САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ ОТ ВЕЛИКИХ!!!!!!
Племенное положение, допуск в разведение, проверка в РК. Обсуждение.
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312017-04-27 21:16:56
что такое собака без особых паталогий?
Так Мышуня там и написала самую страшную паталогию - реверсивный ген трусости, а беспородность, дисплазия и др. наследственные заболевания,беззубость, длинношерстность,которых с каждым годом все больше и больше... - вот это и есть "без особых" паталогий. Главное, чтобы хромые даже лежа кусались
Отредактировано Валентина (2017-04-27 21:17:57)
Поделиться322017-04-27 22:20:20
- реверсивный ген трусости,
А что такое реверсивный ген трусости.? Простите за безграмотность.У меня четвёртое поколение сук. А слово реверсивный не знаю
Поделиться332017-04-27 22:48:29
Может не по теме но я что то в стопоре ,как такое возможно :
постоянный участник рабочего класса на монопородных выставках ВЕО. Его выходы на лобовую атаку неизменно радуют зрителей. Обладает высокой работоспособностью, отличным характером и темпераментом. Тестирование: Т1 . Дрессировка: ОКД - 1 степени, ЗКС - в работе. Выставочная карьера продолжается, как и подготовка в защитном разделе.
????????????
Поделиться342017-04-27 23:37:45
Может не по теме но я что то в стопоре ,как такое возможно :
постоянный участник рабочего класса на монопородных выставках ВЕО. Его выходы на лобовую атаку неизменно радуют зрителей. Обладает высокой работоспособностью, отличным характером и темпераментом. Тестирование: Т1 . Дрессировка: ОКД - 1 степени, ЗКС - в работе. Выставочная карьера продолжается, как и подготовка в защитном разделе.
????????????
Почему же не в тему,как раз в тему.
Как же постоянный участник рабочего класса без ЗКС может в нём находится?Это чего по блату что ли????? А кто этот типаж?
Поделиться352017-04-27 23:47:09
Так Мышуня там и написала самую страшную паталогию - реверсивный ген трусости
Самый страшенный ген -это ген тупости,безграмотности ,идиотизма.Мышуне к врачу пора,врач психиатр....и срочно.
Помощь специалиста обязательная в этом варианте.
А что такое реверсивный ген трусости.?
Это нужно у мышуни спросить,начиталась поди на ночь интернета.....
Поделиться372017-04-28 00:11:05
А кто этот типаж?
https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/s … 1078019325
При этом он в рабочем был и у нас на моно,но вот как принимали и у нас и в Ростове и в Армавире и в Краснодаре документы я не в курсе ,знаю ,что у меня хозяйка Аси потеряла диплом по ЗКС и пришлось пропустить моно пока не востановили диплом ,а тут читаю объявление и ничего не понимаю ,хотя он на этих выставках везде получал оч.хор ., может по этому на это никто не обратил внимание ?
Поделиться382017-04-28 00:21:30
А РКФ с какой формулировкой эти требования напечатала? В связи с решением НКП? Нет НКП - нет требований, нет проблем.
А в ходатайстве о ликвидании НКП ВЕО надо и указать, что как показал опыт 3-4 составов, эта структура не оправдала свои Уставные цели и задачи. Нарушения Устава, самоуправство и т.д. приносит только вред нормальной работе с породой. Деятельность же НКП под Президенством Седых, привело к принятию абсолютно неприемлимым, как по содержанию, так и по процедуре принятия(в нарушение Устава НКП), Стандарту и Положениям. Стандарт и Положения о ПРК подлежат ,по мнению подавляющего большинства заводчиков , немедленной отмене, как несостоятельные документы. А Положение о Допуске в разведение в трактовке указанным НКП, большинство заводчиков считают бесполезным ужесточением, приносящим огромный вред развитию породы, и так же подлежит отмене.
Вот этим бы и занялись - ликвидацией НКП с запретом созыва нового хотя бы на 5-7 лет.
С этим сложно не согласится,только вот как закрыть это долбаное НКП ?????????????????????????????????????????????????
Поделиться392017-04-28 00:37:20
С этим сложно не согласится,только вот как закрыть это долбаное НКП ?????????????????????????????????????????????????
Все оговорено в Уставе НКП.
Поделиться402017-04-28 23:52:24
Вот согласна с этим
Поделиться412017-04-28 23:57:08
Удивительное рядом.Мнение Березовской.Е меняется на корню.....
Поделиться422017-04-29 00:01:14
Похоже у нас уже новый Президент НКП-мы чего то пропустили.
Поделиться432017-04-29 00:21:43
Похоже у нас уже новый Президент НКП-мы чего то пропустили.
Вот по этому и надо поскорее прикрыть вообще НКП ,что бы вот такие "белые и пушистые" не встали в НКП,т.к. это будет похлеще той же Кузницовой............
Поделиться442017-04-29 10:24:04
это будет похлеще той же Кузницовой............
Вот и тут полностью согласна.Ещё не президент,а уже все пункты прописала.
Указания раздает.........
Может уже и админом форума негласно назначена.
Всем ЦИЦ,-свои примеры жизненные-запрещены.Все слушаем только её.