лариса написал(а):.Вы писали что возили к этому кобелю 2 сук на вязку. И размёт не остановил.?
А можно посмотреть фото с его разметом?! Скажу вам, Лариса, по секрету, мне было 15 лет, а направляла к нему на вязку председатель вашего городского клуба -
Емельянова. Я приехала в Ленинград с чистым направлением. Это сейчас каждый заводчик сам себе руководитель, раньше такого не было. По тем временам мне кобель очень понравился. Так что не надо ехидничать. Некрасиво как-то. Такого размета , как у Вайпера не видела еще ни у одной собаки.
Ольгуша написал(а):Кто то набирается опыту,а кто то бесконечными поздравлениями,и хвалебными одами про своих правнуков,праправнуков.
+1000 я уже заметила, как болезненно Лариса реагирует на обсуждения собак родственных питомников, прямо в битву кидается, вместо владельцев и руководителей питомников, и наплевать, что собаки зачастую просто инвалиды, простенькие с проблемами, иногда не имеющие отношения к породе ВЕО, главное, что там есть крови ее собак. Я уже написала раз, что это не лечится - это клиника. В каждом питомнике и клубе есть собаки с проблемами, но умные стараются уходить от этих проблем, а "глупые" (не хотелось бы употреблять этого слова) наоборот, накапливают их из года в год, уничтожая породу 
Отредактировано Валентина (2013-11-19 20:24:15)