Ой, забыла ответить .. Наташ, не всегда информация верна, иной раз её и проверять надо ))) А вчера мы никого не банили, был глюк форума )) Кстати, вчера вечером на твой форум я тоже войти не могла, и насколько я знаю, не я одна, но это же не значит, что я забанена была.. Правда ??
Ну очень рада,что инфа не верна.Агентура тоже ошибается.
А заглючила я сама свой форум.в настройках поковырялась неудачно!
что я забанена была.
Нет конечно.Банить то за что!? Мы ведём мирную беседу,каждый пишет,что думает,на х.... и куда дальше ни кто и,никого не посылает.да и то ,для начала обязательно попрошу быть повежливей,и тактичней,напомню о правилах поведения на форуме,а там уже отправлю на немного отдохнуть на Канары,ну а банить на 20 лет,конечно же не буду..... 

А фото-то в каталоге его?!

Наконец то мы видим родословную. 

И мои крови надо вязать с умом! А не абы как!! Психа на психа накладывать ,дисплозию на дисплозию и т.д. В принципе что у даши и происходит. А потом бедные владельцы "СУПЕР" Верных друзей пытаются усыпить психов или избавиться от них. ИЗНАЧАЛЬНО-ВЕО СОБАКА УРАВНОВЕШЕННАЯ!! А не псих как Н,О!!! Уж это то вы должны знать... Я не говорю что всё супер!! Брак будет всегда!! Т.к мы идём все изначально от крипторхов и т.д. НО НАДО НЕМНОГО ДУМАТЬ ,ЧТО НА ЧТО НАКЛАДЫВАТЬ!! И людей-т.е покупателей не заводить в блудняк!! Это соба ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТАВКИ!! А потом хвостик закрутился,спинка выгнулась-привет немцам... Прежде чем тыкать
надо посмотреть у тебя делается!! И ещё очень хочется узнать как "ЗВЁЗДНЫЙ" помет поживает???"Звёзд" видели только 3-х ,два выступали.один кобель не выходил в ринг т.к крипторх.. А как девочки себя чувствуют из этого помёта-ВСЁ ЛИ У НИХ СУПЕР?? Бегают ли на ножках...