Дуня-Дуняша написал(а):В каталоге официально указано 11 потомков Банзая,
Зашла,посмотрела.Гордиться совершенно не чем.Вязки с суками,которые имеют нулёвки,на выставках не выставлялись,оценок разводных не имели.
Дуня-Дуняша написал(а):Подвела чуйка...
Ваша чуйка,к месту пригодилось бы в разведение.
Дуня-Дуняша написал(а):Теперь еще и "Шеба" будет в копилку дилетантов и полукровщиков монетки кидать!
Мы с вами пересекались?,или лично знакомы?.
Если я дилетант,то вы в таком случае невоспитанная,злая и к тому же совершенно необразованная личность.Не Вы ли пожизненно ходите в кирзовых сапогах маршируя в строю?.
Дуня-Дуняша написал(а):Не случаем, дорогуша, а от Блек Бастера. И что из того??? Он вяжется и от него получен плембрак? Еще не придумали какой ? А щенков от Азарта не покажите?
На одном из сайтов вы Блек Бастера внесли в список полукровок,прошлись по потомкам его.
Азарт ваш ни разу не рабочий,да же прямо озвучу трусливый,и ролики с Чемпионата красовались в интернете.Рассказывать о том,что он определяет личность трупа по следу наверное можно только детям в яслях. Очень долго смеялись над вашим повествованием на форуме Якубович.Т.
Дуня-Дуняша написал(а):У него они не сделаны, потому что не было в этом необходимости - то есть, по здоровью.
Я уже поняла,что вы рентгенолог,всё видите на глазок То,что вы цирюльник профессиональный уже также ясно.
Зы.Всё же потренируйтесь сначала подстригать баранов.
Дуня-Дуняша написал(а):И до сих пор нет - кобель выставлен в классе ветеранов в 11 лет, и его движения идеальны.
Уверена,что вы его в инвалидной коляске привезёте,ради мешка корма.Сочувствую собаке.Посмотрите сами со стороны на себя и собаку на фотографиях ,он лапы уже с трудом отрывает от земли,носом упирается в землю ,вы же его тащите за собой,да и собака не в выставочной форме.Вот мне очень жалко вашу собаку.
BVK написал(а):,я вообще люблю старушек и старикашек,и вообщем то моё мнение,что пусть уж на пенсии отдыхают. Хотя конечно,если собака в отличной форме,
Респект! Согласна.
Знала такую,правда не в породе вео,в немецкой овчарке.Вывели в 14 лет.Смотреть было приятно.
Дуня-Дуняша написал(а):А Ваши длинники, видать, подстрижены правильно! Еще и вяжутся!
Мои подстрижены правильно и у профессионального грумера.А вяжутся исключительно за границей.
Валентина написал(а):Так, давайте ветеранов оставим в покое.
Давайте.Пусть подольше поживут.
Валентина написал(а):Странно... Но вот потомками в каталоге я бы гордиться не стала,
A человек гордиться.
BVK написал(а):Правильно,так как каждый тянет своё любимое одеяло на себя..... и считает,что оно у него и есть самое,самое породное,при этом про родословную своих собак забывает и закрывает шторки на глазки глядя на своих.....(ничего не вижу,ни чего не слышу....)
Это и есть этот случай. У всех не породное,а у неё самое породное.
BVK написал(а):у вот Имка подрастает
Слова приличные заканчиваются и очень уже хочется ругаться матом.И ведь пойдёт же в разведение.Вашей породе труба полная настаёт. Как жаль,через 5 лет останутся одни фотографии,и воспоминания.
Хорошо,что помимо Питера остались регионы,где сохраняют породу.Респект им.
Дуня-Дуняша
Больше можете не пыжиться и не отвечать мне.Как кинолог,руководитель,мне вы не интересны и ваше разведение в том числе,да и с грубиянами нет желания общаться.
На этом многоуважаемый "эксперт по породе"до свидание.
Надежда Ш.
Вам спасибо за фотографии,для будущего поколения сохраню себе в архив,пусть видят потомки,кто причастен к уничтожению породы и рабочих качеств в ВЕО.
Отредактировано Шеба (2015-12-16 18:33:08)