А фоточки где?Поправьте, если ошибаюсь. Это не предыдущий ли помет спасали всем миром?
Горячие споры о породности.
Сообщений 1 страница 30 из 230
Поделиться22015-11-09 23:42:51
Это не предыдущий ли помет спасали всем миром?
неа,предыдущий помёт спасал и выкармливал владелец кобеля Виктор,а вот перед этим помётом,спасали всем миром.........
этот помёт по выращиванию и откорма,так же ляжет на плечи Виктора.
Удивляюсь каждый раз,как можно с этой "заводчицей"связываться......
Поделиться32015-11-09 23:43:31
А фоточки где?
У меня их точно нет........
Поделиться42015-11-10 00:14:14
неа,предыдущий помёт спасал и выкармливал владелец кобеля Виктор,а вот перед этим помётом,спасали всем миром.........
И что? Нельзя было отказать в вязке? Или наплевать, лишь бы кобелю удовольствие доставить?! Вот никак этого понять не могу
Поделиться52015-11-10 00:45:58
! Вот никак этого понять не могу
Валь,ты думаешь я понимаю.
У меня туточки уже целый скандал нарисовался.Я орала как потерпевшая.
Поделиться62015-11-10 16:04:54
....
Отредактировано Ильма (2015-11-10 20:59:52)
Поделиться72015-11-10 16:08:26
....
Отредактировано Ильма (2015-11-10 21:00:11)
Поделиться82015-11-10 16:10:29
Действительно всё достала! И бла,бла! бла!Эти "СТРАШИЛКИ,ПЛОХО ВЫРАЩЕННЫЕ"хоть на выставках появляются и занимают призовые места. Где ваши "ШИКАРНО ВЫРАЩЕННЫЕ" и "СУПЕР ВЕО"?
НАТАША !ЗАБАНЬ МЕНЯ НА 20 лет ПЛИЗ!
Отредактировано Ильма (2015-11-10 21:02:44)
Поделиться92015-11-10 20:53:43
BVK
УДАЛИ РЕКЛАМУ,Я ДУМАЮ ОНА ТУТ НЕ К МЕСТУ!
Оль,я ничего удалять не буду.т.к Жанна моё дите,и очень хочу проследить,чем закончится эта песняяяя......
ТЫ ПРОСИЛА ВЫВЕСИТЬ РЕКЛАМУ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЧЕГО???? ЧТО БЫ СМУНИТЬ???
А сказала что тебе кобели интересны с этого помёта,НУ И РУКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ,ЧТО БЫ ЕЕ С СВОЁМ ПИТОМНИКЕ ОСТАВИТЬ!
Да сказала,но это не значит,что я очень радовалась этой вязке,(но так как из прошлого помёта,мне понравились некоторые собаки,а уж вязка эта состаялась и Витёк откормит этот помёт,поэтому и разрешила вывесить у себя рекламу)В другом варианте,Кринская и все кто с ней завязаны.....,услышали поболее от меня.Ты ещё напиши,что я Поздравлять стала с рождением детишек,радоваться.хлопать в ладошки-наверное от того,что я очень радовалась мои посты решили удалить с твоего форума.
.......................................................................................................
ТЫ ПРОСИЛА ВЫВЕСИТЬ РЕКЛАМУ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЧЕГО????
Не просила,а только согласилась на твоё "предложение"-не передергивай....Думаешь я не врубаюсь ни во что,врубаюсь....И поэтому пишу средним шрифтом,а не ору.....
Кстати,чего ты так впрягаешься за Кринскую????? Странно однако.Помёт этот с твоих слов актируется в неизвестном клубе,с Витей из за Беркута ты не в ладах.Не понимаю твоей роли в этой "игре".....
А я как возмущалась,так и возмущаюсь.Кринская загубила мне суку,далее как заводчика,ей нужно запретить заниматься разведением,т.к щенки всегда выращены отвратительно,и гнать эту мадам из породы.......
Нормальные руководители помёты её у себя не регистрирует...
До сих пор жалею,что отдала ей свою суку......
Поделиться102015-11-10 21:42:49
а. Где ваши "ШИКАРНО ВЫРАЩЕННЫЕ" и "СУПЕР ВЕО"?
В Караганде....-так легче!!!
Если ты считаешь,что Кринская выращивает щенков замечательно,то мне наверное нужно сюда пригласить в тему Анюту,которая неслась с Москвы спасать щенков.
НАТАША !ЗАБАНЬ МЕНЯ НА 20 лет ПЛИЗ!
Оля,мы не в детском садике....,и банить я никого не собираюсь....
Не играй в мои игрушки и не писИй в мой горшок-для взрослых тётенек как то не очень солидно....
Поделиться112015-11-10 21:44:56
"СУПЕР ВЕО"?
Ну "супер вео"-как я понимаю только в питомнике Гордость Питера?????,остальное всё и везде г на пе.....
Поделиться122015-11-10 22:08:46
.Кринская загубила мне суку
Так куда ты смотрела ,когда отдавала ей свою суку под условия?Все знали .а ты не знала!? Давай не будем. Я за неё не впригаюсь. Знаю что эти щенки будут хорошо выращены. Т.к всё находиться под контролем Виктора(Беркута)
неизвестном клубе
Ну не у меня это точно..
ей нужно запретить заниматься разведением
Так пишите.. Она и до тебя давным,давно занималась "разведением" и кто актировал эти помёты ,как то всех всё устраивало. Так когда спасали помёт ,ЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ??? А появляется у вас желание только тогда когда у нее очередной помёт ВЕО появляется,ДА У НЕЕ МНОГО СОБАК И НЕ ТОЛЬКО ВЕО и шпицы и т.д.
Ещё раз говорю -ЭТОТ ПОМЁТ ВИКТОР ВЫКОРМИТ.А ВЫ АНЮТОЧКОЙ давно бы написали и если ты давно знаешь как она выращивает.ЗАБРАЛА-ВЫКУПИЛА СВОЮ СУКУ. Но тебя же всё это время всё устраивало. И ты Наташа бьёте копытом когда помёт же есть.ЧТО ВАМ МЕШАЛО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЛИШИТЬ ЕЕ прав на разведение. Приехала бы пофоткала как содержаться собаки и щенки и т.д. Я НЕ ВСТАЮ на сторону КРИНСКОЙ С. Я 1 раз оформила помёт. На этом всё. Где сейчас она оформляет мне не известно. Меня попросили сделать рекламу и назвали букву.
Ну "успер вео"-как я понимаю только в питомнике Гордость Питера?
Да нет что ты,что ты! У меня МАСТИФЫ! И МАСТИФЫ эти ходят на ЧК,ПК,КЧК и знаешь входят в лидерах. ПУСТЬ ОНИ У МЕНЯ МАСТИФЫ,а не ВЕО. Но мне дороже. то что ЛЮДИ ПОДХОДЯТ и ПРОСЯТ ИМЕННО ТАКИХ СОБАК! На э том я заканчиваю общение. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДОЕЛО!!!
Поделиться132015-11-10 22:11:54
Анюту,которая неслась с Москвы спасать щенков
СПАСЛА? МОЛОДЕЦ! А дальше что???? Кринская опять вяжет!Она получила деньги за тех доходяг и ей это нравиться.Можно не кормить и деньги получать за доходяг.
Поделиться142015-11-10 23:30:32
.а ты не знала!? Давай не будем.
Представляешь-не знала,узнала когда впервые увидела щенков....,
и знаешь входят в лидерах.
Входят и выходят.
А титулы меня не интересуют,т.к я насмотрелась как эти все титулы рисуются.
А то,что
ПУСТЬ ОНИ У МЕНЯ МАСТИФЫ,а не ВЕО.
Сама написала,заметь не я.....
У меня МАСТИФЫ!
да здравствуют Мастифы!!!!!Ура.
а не ВЕО.
А жаль.Раньше,чуток назад-у тебя были ВЕО.Правда и сейчас есть,только вот мастифы впереди.
Не знаешь почему?
ПРОСЯТ ИМЕННО ТАКИХ СОБАК!
просят только те,кто в породе ни бельмеса не понимает,и ты сама об этом знаешь.Ты же тож не первый день за ринговку ВЕО водишь.
На э том я заканчиваю общение.
Какая жалость.Вот только вроде конструкимвный разговор пошёл о породе,а тут бац -НАДОЕЛО.
Значить выходит породе капец совсем!!!?????
Поделиться152015-11-10 23:40:28
ак куда ты смотрела ,когда отдавала ей свою суку под условия?
Кстати всего эти условия стоили 6000т.р,которые мной были переданы заводцице,спустя 2 года....Жанки моей,себе ни рублика не взяла,а геммора кучу приобрела.
С виду эта "милая" дама, сама душа,животных любит,в породе давно.козьем молоком кормит,мясом козочек-а оказалось.....полным нелюдем.
Когда ей мой муж привёз Жанку,ая через месяц заехала к ней,и когда увидела здоровенного кобеля в будке 50см х 50см...калачиком свернувшим,у меня волосы зашевелились,но тут же нашлись объяснения-всего на 10мин.и т.д.Я задумалась,предлагала ей,что давай заберу суку обратно,но услышала,что она её любит,будет с ней заниматься,ходить на площадку,на выставку.....,и где это всё.?????Ну а когда я увидела щеночков в мокром сарае.тёмном,грязном........
Но видимо мне нужно было время,чтоб понять,что эта за штучка.........
Теперь я её ненавижу........
Поделиться162015-11-10 23:47:32
Знаю что эти щенки будут хорошо выращены. Т.к всё находиться под контролем Виктора(Беркута)
Только поэтому,тему не вывесила на голубой,и ещё интересны стали суки.(раз уж так вышло)
Поделиться172015-11-11 00:30:58
Входят и выходят
Ну кто то вообще даже и не входит
А титулы меня не интересуют
А чего тогда закрывала Чемпиона НКП?
я насмотрелась как эти все титулы рисуются
Ну да! За деньги можно сделать всё
Сама написала,заметь не я..
Нет ТЫ! Темку напомнить "Будущие чемпионы"
.Раньше,чуток назад-у тебя были ВЕО.Правда и сейчас есть,только вот мастифы впереди.
всегда были мастифы и только они. Ну кому что нра!Кому то выращенные за шкафом ,кому то мастифы
кто в породе ни бельмеса не понимает,
Да у кого на мастифа денег не хватает....
Значить выходит породе капец совсем!!!??
Так я и не породник У тебя достаточно породников с которыми ты вдоволь наговориться можешь..
Кстати всего эти условия
Наташ! Меня вообще не интересно ваши условия. 6000,10000,40000 и кто что получал.
Только поэтому,тему не вывесила на голубой
Если ты заметила Я на ГОЛУБОЙ давно,давно не захожу(посмотри мой последний визит)-это во первых. А во вторых я на ГОЛУБОЙ - ни когда не вывешиваю помёты . ПРОСТО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА!!А ути,пупи могут сказать и на моём если я кому то интересна. Я даже на "АВИТО" ни чего не вывешиваю. Так что Наташа давай не будем. Хочешь смунить на Голубом смуни
НА СЕМ ОТКЛАНИВАЮСЬ!
Отредактировано Ильма (2015-11-12 00:48:08)
Поделиться182015-11-11 00:34:24
Прости ещё не ответила на-
и ещё интересны стали суки.(раз уж так вышло)
Тебе ДА! и кобели тоже с твоих слов.У меня и с первого помёта никого нет. Была одна сука вроде бы Фиддера.но больше мы с ней или с ним(хоз-ом) не поддерживаем связь. Это тебе так для инфо...
Поделиться192015-11-11 00:36:54
Да что то давненько склок на этом форуме не было. Скучно стало... Но теперь опять будет скуШно,т.к писать БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ.
Поделиться202015-11-11 01:47:37
Прости ещё не ответила на-
Могла не утруждаться....
Мы это по телефону обсудили.Если ты решила мне напомнить ещё раз,то у меня отличная память......,и не только моя память.
Да что то давненько склок на этом форуме не было.
На моём форуме,всё доступно для прочтения,и тем склочных закрытых нет....
Скучно стало...
Мне совершенно скучать некогда,а вот лишний вброс полезной инфы не помешает,чтоб некоторые не заскучали...
Поделиться212015-11-11 03:16:35
Ну кто то вообще даже и не входит
Скромнее нужно быть....,тем более как выше уже озвучивалось тобой же
За деньги можно сделать всё и СС и КЧК купить и даже ПК
А так же и ЗКС,Тестирование,ОКД и многое другое.... ну сама знаешь.
Наташ! Меня вообще не интересно ваши условия. 6000,10000,40000 и кто что получал.
Оля,ты меня спросила:
Так куда ты смотрела ,когда отдавала ей свою суку под условия?
Я ответила.
А чего тогда закрывала Чемпиона НКП?
Чтоб подтвердить,честную сдачу ЗКС.Отработали-и закрыли.
Да у кого на мастифа денег не хватает....
Ты явно перепутала две породы Мастиф и ВЕО не имеют ничего общего. Правда при желании получить можно чего угодно,особенно когда упирается всё в бабосы.
Так я и не породник
Нормально.Тогда вопрос:
А кто руководитель у Вас в Кредо секции ВЕО? (Во насмешила на ночь... )
!А ути,пупи могут сказать и на моём если я кому то интересна.
Совершенно разные вещи.
Если интересна-то это одна часть марлезонского балета.
А ути пуси-эта другая.(эта поддержка,помощь и т. или заискивание,подхалимаж,и т.д...)
А во вторых я на ГОЛУБОЙ - ни когда не вывешиваю помёты .
Дык,а ты тут при каких делах,помёт бы обсуждался не твой,не ты,а Кринская.
Хочешь смунить на Голубом смуни
Переведи плиз,ничерта не поняла.Обратилась к гуглу-а он не переводит.Пишет-не знаю,не перевести.Теперь всю ночь буду в справочнике копаться.... Уже 4-ый час ночи,а ведь так и не нашла.Оль,ты так больше не шуткуй.А то,когда я не высыпаюсь,я злая как собака становлюсь. ,А когда я злая......) Ладно пойду спать,завтра поищу-обращусь за помощью к шифровальщикам.
Поделиться222015-11-11 03:34:59
Чтоб подтвердить,честную сдачу ЗКС.
Кстати о птичках теперь уже по новому положению НКП это уже не обязательно.В рабочий класс,можно рисоваться когда захочешь,лишь бы было ЗКС.(и кусаться не обязательно).Во подфартило то некоторым....
Теперь в анонсе можно приписать ещё-постоянно выставляющийся в РК!!!!
Поехали....
Породе пришёл окончательный пипец....
Поделиться232015-11-11 12:13:23
Оль,ну зачем сразу кидаться в обидки. По-поводу выставок,даже уже не интересно.Ты бегаешь в ринге уже лет 15.Тебя прекрасно знают судьи,ты сидишь с ними за столом после выставок,помогаешь организовывать выставки.Не секрет,что судейство происходит исключительно по лицам!!!!Даже если ты выведишь в ринг откровенную немку, можно даже без зуба,аккуратно прикроешь пальцем отсутствие зубика,эта собака получит титул в ринге вео.Ну чего смешить-то.По-поводу, как ты говоришь малоссов, что люди спрашивают именно таких собак.Так для обывателя,чем шире котел и мощнее собака,тем лучше.Такая собака и для глаза приятнее.Разве тебе не приходилось слышать от людей, что вот мол,у меня был восточник вооот такого роста, с воот такенной головой!!!!Ну нравится тебе,то что ты разводишь,имеешь полное право,тем более такие щенки прекрасно продаются.В твоем питомнике все построено на Шайтане и Чизаре.То, что ты получаешь от этих собак,тебя устраивает.Другое дело, что к породе ВЕО, сами эти кобели и щенки от этих кобелей имееют очень посредственное отношение.У тебя есть интересные собаки,никто не спорит,но,получены они от собак Мамедовского разведения.Одно не пойму,зачем впадать в крайности и сразу в обидки.У меня просто вызвало недоумение,зачем тебе-то делать рекламу такой владелице? Про Кринскую в Питере наслышаны наверно уже все.Про ее выращивание и содержание тоже знают не понаслышке.Даже у меня есть знакомые,которые поехали смотреть щенка и приехав к ней,просто были в шоке от содержания.Поступок Виктора,мягко говоря удивил. Ему-то зачем надо было вязать эту суку и потом брать полное кураторство по выращиванию помета.Зная в каких условиях содержатся у нее животные,как только не побоялся вязать своего кобеля? То,говнище,которое может намотать себе кобель на член от суки,которая навряд ли сдает анализы перед вязкой,оно просто зашкаливает.Не обижайся Оль,просто человеческая алчность и глупость,она просто не искоренима!!!!Всем чудится везде халява и легкое срубилово бабла,как это все мерзко.
Поделиться242015-11-11 13:45:38
Разве тебе не приходилось слышать от людей, что вот мол,у меня был восточник вооот такого роста,
малоссов, что люди спрашивают именно таких собак.
может этим людям, действительно, в другой породе щенка подобрать?
.Ты бегаешь в ринге уже лет 15.
Такой опыт.
Даже если ты выведишь в ринг откровенную немку, можно даже без зуба,аккуратно прикроешь пальцем отсутствие зубика,эта собака получит титул в ринге вео
так
У меня МАСТИФЫ! И МАСТИФЫ эти ходят на ЧК,ПК,КЧК и знаешь входят в лидерах
и так
А кто руководитель у Вас в Кредо секции ВЕО?
А ВЕО ли?
Полное противоречие,абсурд отсутствие идеалов,принципов
и т.д.,и т.п, анархия везде,во всем,сплошное очковтирательство - это ВЕО.
Печалька...
сказать куда катимся? - поздно .... правильней докатились.
Поделиться252015-11-11 18:29:23
можно даже без зуба,аккуратно прикроешь пальцем отсутствие зубика,эта собака получит титул в ринге вео
Кличку собаки можно. Которая без зуба я выводила.
Поделиться262015-11-11 18:30:40
Тебя прекрасно знают судьи,ты сидишь с ними за столом после выставок,помогаешь организовывать выставки.
Естественно только я одна сижу и только я одна организовываю выставки..
Поделиться272015-11-11 18:34:09
аккуратно прикроешь пальцем отсутствие зубика
Как всё знаешь,значит своим собачкам так делала не однократно. НО ! дело в том что зубики просто так не прикроешь.Это так на всякий.И если ты следишь пристально за мной,с кем я сижу за столом. То прекрасно бы видела что я у"своих" собак даже без просьбы эксперта всегда показываю не только зубики,но ещё и гланды(т.е М3)
Поделиться282015-11-11 18:38:11
зачем тебе-то делать рекламу
Мне не сложно написать про маму и папу. Тем более будет ОЧЕНЬ мне интересно посмотреть и на этих щенков.Я не отказываю в помощи ни кому,тем более мне это не сложно. И если у меня появятся фото щенков я их обязательно вывешу на всеобщее обозрение.
Поделиться292015-11-11 18:39:44
Поступок Виктора,мягко говоря удивил. Ему-то зачем надо было вязать эту суку и потом брать полное кураторство по выращиванию помета.
Может он мазохист.НУ нра ему это делать.
Поделиться302015-11-11 18:47:27
klyksa
НЕЕЕЕЕ! Мы будем стремится к плоским,звонким и шарахающимся от своего лая в кусты собак.. Вообщем кто как хочет ,тот так и дроч.......