body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Горячие споры о породности.

Горячие споры о породности.

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

ЖИВИТЕ ДРУЖНО! :yep:

152

Ильма написал(а):

В вашем случае они тоже есть,НО ОЧЕНЬ далеко Дольф ф.д. Нордштрассе - н.о.

Хопа! Ну на же! Klyksa есть-таки чем гордиться - обнаружили в родословной немчика!!!! Ахтунг! Аж 1973 года рождения!!!!  :cool: 40 лет назад, аж 8-10 колен собачьих! Вах!!!

Ну какое сравнение с тем же Цероном Верный Друг, мир его праху.... Дарье Соболевой, при всех ее достоинствах, за этот продукт уже не будет индульгенции никакой...

153

Дуня-Дуняша написал(а):

Klyksa есть-таки чем гордиться - обнаружили в родословной немчика!!!! Ахтунг! Аж 1973 года рождения!!!!   40 лет назад, аж 8-10 колен собачьих! Вах!!!

Да уж,ох уж.Но чего ж делать ГОРЖУСЬ тем что есть,только шепотом,а то скажут,что шкурку  ВЕО пиарю.

154

Марина,если ты чего-то не знаешь и не обладаешь информацией, к кому я езжу и помогаю с родами,вязками и продажей щенков, заметь,бесплатно, то лучше сиди с закрытым ртом, может сойдешь за умную.

155

sherhan написал(а):

к кому я езжу и помогаю с родами,вязками и продажей щенков,

Полностью подтверждаю.И огромное спасибо за помощь,поддержку и участие в дальнейшей жизни щенков. :flag:

156

Дуня-Дуняша написал(а):

Какое отношение Вы к разведению имеете? Ваш личный вклад в разведение ВЕО каков?

Марин,этот самый вопрос можно поставить почти перед каждым руководителем питомника,клуба,Света не является этим руководителем,у неё нет и не было большого поголовья собак,лишь один кобель,но при этом достаточно того,чтоб отлично видеть породу,тип.
Толку от всех руководителей,когда на выставках мы видим такое.какой вклад в породу они принесут????

157

Вот ещё в ВЕО нарисовался супер разведенец Питомник от Лугары

и новый  житель питомника-  ВЕО-  Имка (Северная Застава Иллюзия (Северная Застава Сардар + Виктория Альма с Ижоры).-2 мес.

http://s6.uploads.ru/rlQxG.png
http://s7.uploads.ru/oVyOg.png

158

BVK написал(а):

и новый  житель питомника-  ВЕО-  Имка (Северная Застава Иллюзия (Северная Застава Сардар + Виктория Альма с Ижоры).-2 мес.

Ой, красотень-то какая :flirt:  Может и нам по одной прикупить?!

159

Валентина написал(а):

Может и нам по одной прикупить?!

Поздняк. Там по ходу все уже продано. Мы опоздали... Благодарю Аллаха, что это не моем питомнике или клубе родилось и отактировалось.

160

sherhan написал(а):

Марина,если ты чего-то не знаешь и не обладаешь информацией, к кому я езжу и помогаю с родами,вязками и продажей щенков, заметь,бесплатно, то лучше сиди с закрытым ртом, может сойдешь за умную.

Я что-то не помню, чтобы мы на брудершафт пили. Извольте на "вы". На "ты" - я с давними знакомыми и коллегами, а также с друзьями, Вы в их число не входите.
Мне - по фиг, к кому Вы ездите на вязки и помогаете, и т. п. и .т.д. Мне интересно, какое это имеет отношение к ПОРОДНОМУ разведению ВЕО. Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения. Хамить мне не рекомендую. Хотя, видя Ваше хамство - понимаю, задело за живое. Ну погодите, не то еще напишем... Информации у нас много...

161

Дуня-Дуняша написал(а):

Поздняк. Там по ходу все уже продано. Мы опоздали...

Вот так всегда, успеваю только к шапочному разбору :'(

162

BVK
Имку взяли, чтобы спасти и месяц Лена её выхаживала и откармливала.
К разведению это никак не относится, это относится к гуманному отношению к животным.

163

Валентина написал(а):

успеваю только к шапочному разбору

Хотите поучаствовать в спасении щенков?

164

Ой,  Марина, ну право, просто смешно читать твои нападки! Начни с себя, в своем глазу, ты не замечаешь бревна, зато в чужом, разглядишь соломинку. Ты, как руководитель клуба "Кентавр", что породного и рабочего получила? На чем строится твое разведение? Уход в инбредную дипрессию, трусость, отсутствие породного поведения, плоскозвонкость. Собаки твоего разведения, все больше напоминают дворню, даже не полукровок! Мотаешься по пригородам, выискиваешь сук и вяжешь, при этом вешая  "лапшу"  на  уши владельцам сук.  Достаточно зайти на Авито.
Нет у тебя ни чутья, ни виденья породных животных. Может покажешь, каких породных и рабочих собак ты получила за 10 лет. А то все где-то ездишь, по крупицам собираешь, чего-то пытаешься созранить. А мы -то глупые владельцы сук все ездим по другим регионам на вязки, а свое-то ценное здесь рядышком!!!!!
Тебя уже забанили на большинстве форумов, тебя это характеризует не самым лучшим образом. Везде, где ты появляешься, начинается вброс дерьма, может тебе переквалифицироваться лучше в ассинизатора?

Уже есть, у тебя появились непородные собаки, плоские без плеча и крупа, а также слабые уши-это всё ты закрепила.

http://s018.radikal.ru/i516/1512/3d/f0cc136b8e00.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1512/11/5c8b17fb7c77.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1512/f5/b721306e515d.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1512/4d/3cff2bef3b8f.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1512/7e/9e982437b528.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1512/21/11c96416a684.jpg

Вечно голодный БОНЗА. Глядя на такие фото всегда хотелось его накормить.

http://s018.radikal.ru/i506/1512/b1/499d8ae413fe.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1512/67/5417323f295c.jpg

165

Дуня-Дуняша написал(а):

Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения.

Марин,а как ты относишься к этому породному разведению.Вот почему то мы все молчим,когда вот такое творят.Лучше наехать на человека, (Свету)который разведением не занимался,при этом её собственный кобель всегда был ухоженный,холёный,отдрессированный  ,рабочий и дожил до глубокой старости с великолепными зубами-белыми и не стёртыми.
А вот у Илоны,от куда этот з"амечательный"помёт-срач которого свет не видовал,помойка и собаки полудохлые ходят.Почему Вы ей то предъяву не предъявите.
Это чего она то творит? Вяжет уже Волка то с волчеком,то с малинуа.А потом увидим таких в рингах,с такой то рекламой.
И ещё,давай все же на личности переходить не будем.А то всегда кончается тем,а у себя то посмотри.Кстати Света в этой теме,высказала лишь своё мнение чисто по выставке,не более,и при чём тут сразу её собака-я так и не поняла.

http://s6.uploads.ru/YgOLj.png
http://s6.uploads.ru/wrQI7.png

166

ленусик написал(а):

Я бы лучше стерилизовала мамашку этих щенков, чтобы у х-ки не тянулись руки для разведения и не трахала бы все, что шевелится. Это вот с вашей стороны была бы настоящая помощь :mad:

Отредактировано Валентина (2015-12-04 20:43:49)

167

написал(а):

ленусик написал(а):

Лен,да нужно полностью всех сук Илониных стерилизовать,чтоб не возникло больше желания их вязать.
Я понимаю,что пытаются щенков спасти,но их же уже продают и как здоровых и породных.
И к тому же я просто уверена,если Лугара оставила её себе,то в дальнейшем она её будет использовать,а потом опять репу начнём чесать-откуда,что и почему.(Ну жалейте её больше)

http://s6.uploads.ru/C3aJg.png

168

Надежда Ш. написал(а):

Уход в инбредную дипрессию, трусость, отсутствие породного поведения, плоскозвонкость. Собаки твоего разведения, все больше напоминают дворню, даже не полукровок! Мотаешься по пригородам, выискиваешь сук и вяжешь, при этом вешая  "лапшу"  на  уши владельцам сук.  Достаточно зайти на Авито.

Ай, Надя, Надя, хороший ты человек, но ужас какой наивный...  Тебе Света, видать, наябедничала, а ты и ринулась в "бой"! Ты всегда была "ведомым" человеком, хотя жаль. Я тебя всегда уважала за возраст, опыт... Но ты раз за разом делала такие глупости, что мне даже неловко об этом рассуждать... Ну что ж, придется. Извини, я этого не хотела.
Держись. Валидолом запаслась, или Света тебе подвезет, если что? У нее аргументов нет, одно змеиное шипение слышим уже много лет, а ты и подхватилась, "компромат" типа выставила?
ХА-ХА. Ну ладно.

Надежда Ш. написал(а):

А мы -то глупые владельцы сук все ездим по другим регионам на вязки, а свое-то ценное здесь рядышком!!!!!

Да, Надя. Ты  - именно глупый владелец сук. Да притом каких!!! Юкки  - красивая, породная, но дисплозная, больная сука. Мир ее праху. Какие были у нее ценные вязки? Про Егора де Лютвинс надо писать или сама напишешь? Евра Байрен. Кротова тебе подсуропила сокровище. Ну и? Офигенно рабочая и породная сука? Офигенно породные и рабочие дети? Где???? Мир ее праху. Цея Далар Росс. "СУПЕРВОСТОЧНИЦА"!  - привет Кротовой. Ну, пусть она у тебя работала. Ее дети??? Да это преступление против породы, а не собака! И ты не можешь этого не понимать! Это ее потомки сейчас "бороздят" ринги - бессмысленные полукровки!
\Ну и апофигей всего. Амалия. Да! За эти шедевром стОило в Тюмень съездить... О да. Отдрессирована, не спорю. Ее ценность для породы, для разведения, для Питера??? Где? Ау?
Да, и самое главное. Если уж ты берешь-вяжешь собак по дружбе, то... Что ж ты Светиного Ингура-то не вязала со своими суперпородными суками? А?

Ну да ладно. Каждый имеет право заблуждаться. Мой добрый бесплатный совет тебе - не ведись... У тебя есть своя голова на плечах.

Далее. Ты выставила фото щенков НЕ МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, НЕ РКФ-НОГО КЛУБА. Вязка была несколько лет назад, пор просьбе руководителя того клуба, с официальным направлением на вязку. Мать щенков - сука неизвестного происхождения, с нулевкой, но с выставочной оценкой и дипломами участника соревнований по дрессировке. Но она была, конечно, скорее всего метисом. Однако дети, что видно по фото, получились все-таки ближе к ВЕО. Ну и дай Бог им. Но даже и от таких вязок детки получались неплохие.... Даже лучше иных в современных рингах.
Видишь ли, у моего кобеля было много предложений по вязкам, всегда. Некоторые я отсеивала, некоторые принимала. Свете это не снилось, и потому она занервничала....

Надежда Ш. написал(а):

Тебя уже забанили на большинстве форумов, тебя это характеризует не самым лучшим образом. Везде, где ты появляешься, начинается вброс дерьма, может тебе переквалифицироваться лучше в ассинизатора?

Меня забанили только на одном форуме (причем без особых причин) - где выжившая из ума мадам Герасимова устроила шабаш.... Неприятно там народу слышать и знать правду про своих собак. Им приятнее находиться в своей "виртуальной" реальности. Это их право, у нас в стране демократия.

Надежда Ш. написал(а):

О боже..... Надя! П-ц!! Если глядя на фото игры с предметом собаки у вас желание накормить.... Вы идиоты, господа! Про апортировку кто-то из Вас вообще слышал???? Про преобладающие реакции собаки? Про игровую мотивацию???? О чем мы с Вами пытаемся говорить, вообще??? Идите на курсы, научитесь там хоть чему-нибудь....

Да, всем желающим могу предоставить возможность "покормить" Бонзу. Приходите, приносите.  :P

Отредактировано Дуня-Дуняша (2015-12-05 02:22:59)

169

И в дальнейшем обращаюсь ко всем форумчанам,давайте всё же не переходить на личности и не оскорблять друг друга.

170

BVK написал(а):

как ты относишься к этому породному разведению.

Это не породное разведение, и я к нему не отношусь.

BVK написал(а):

А вот у Илоны,

Мне, вот честно,  пофик, что происходит у Илоны. Я тут причем???? я не отвечаю за ее разведение, за ее косяки и проч....

BVK написал(а):

Лучше наехать на человека, (Свету)который разведением не занимался,при этом её собственный кобель всегда был ухоженный,холёный,отдрессированный  ,рабочий и дожил до глубокой старости с великолепными зубами-белыми и не стёртыми.

Наташа, ты хоть сама-то поняла, какую х-ню написала? Почему Света, которая ни к чему отношения не имеет (к разведению, в первую очередь) - тут мне хамит? Про ее собственного кобеля это ее личные сказки - "рабочий"? он где работал? Может, в рабочем классе выставлялся? И как, прости мою неподкупность, он дожил "рабочий" до старости с "великолепными" зубами "не стертыми"??!!
\почему у моих "нерабочих" служебных собак ФСИН/МВД зубы-таки все же стертые об рукава????

171

Дуня-Дуняша написал(а):

Наташа, ты хоть сама-то поняла, какую х-ню написала? Почему Света, которая ни к чему отношения не имеет (к разведению, в первую очередь) - тут мне хамит? Про ее собственного кобеля это ее личные сказки - "рабочий"? он где работал? Может, в рабочем классе выставлялся? И как, прости мою неподкупность, он дожил "рабочий" до старости с "великолепными" зубами "не стертыми"??!!

Марин,я поняла о чём написала,т.к знаю,если ухаживают за зубами собаки,чистят,кормят соответственно,она хоть кусается,плюс это идёт по генетике,то то зубы могут и не стираться,ну имею ввиду не до такой степени,как они обычно стираются.
Про то,что он отлично работал,я слышала от многих людей,плюс от фигурантов,а им я верю.
Я понимаю,что для тебя понятие рабочий,только в том варианте если собак находится на службе,но я вот так не считаю.....Я так же видела собак бегающих по периметру,но при этом на большее они не были способны,а на балансе находились и были как рабочие.(лаять не значит,что работать)
Я в данном случае изложила и высказала свою точку зрения,и не понимаю,нафигаси наезжать на человека,который высказал свою точку зрения о прошедшей выставки.(ну а далее был получен соответствующий ответ)Я вот тоже в полном коматозе от увиденного,восторей загнали фиг знает куда,а полукровки на призовых местах......,но на прошедшей выставке в Москве этот же эксперт отсудил совершенно по другому.
(Ну и самое главное,я этих всех собак видела живьём,поэтому и пишу,а не только по фото.

172

Дуня-Дуняша написал(а):

я не отвечаю за ее разведение, за ее косяки и проч....

Просто слышала,что ты с ней общаешься,так помоги ей голову включить тогда.  :yep:

173

Наташа,Надя,спасибо за поддержку,к огромному сожалению,есть люди для которых все верное и самое правильное,только у них!!!!!Это абсолютно бесполезный разговор,донести до их разума истину,просто не представляется возможным! Они получают удовольствие от обсирания-это их стиль по жизни,не стоит им что-то доказывать.

174

Марина, я решила еще раз попытаться донести до твоего ума самые простые вещи.
Итак, Юрма была повязана 1 раз с Велджентом С.З. родилось 2 щенка. Кобель Егор С.З. и Егоза С.З. в разведение пошел Егор. Его вязки планировала руководитель клуба. После обнаружения у Юрмы дисплазии, сука больше не вязалась. Заметь, я прооперировала ее и не вязала. А сколько сук и кобелей, которые были прооперированы, учавствуют в разведени, у меня имеется информация по прооперированным собакам.
Евра Байрен, находилась у меня в совладении совместно с кинологом и экспертом Кротовой В.А. вязки подбирала и оформляла она.
По Цее. Цея, прекрасно отдрессированная сука с великолепной психикой и прекрасными рабочими качествами была в типе немецкой овчарки старого типа. Ничего в этом криминального я не вижу. Вязки были подобраны с учетом ее особенностей. Где-то крови легли, где-то нет.В конце концов, не боги горшки обжигают.
По-поводу вязки с Ингуром. Когда была запланирована с ним вязка, у Цеи начались проблемы по здоровью, до сих пор ужасно жалею, что не получилось повязать их. Кобель, по характеру и здоровью, каких практически нет.
По Амалии. Сука принадлежит питомнику Голджин, вязки планирует заводчик, я с ней только делюсь информацией по здоровью той или иной собаки. Щенки, которые получены, имеют ярко выраженный породный тип, радуют своих владельцев способностью к обучению, кто-то показывается на выставках. Все предельно ясно и понятно.
Марин из всего вышесказанного, я могу тебе только посочувствовать, что у тебя так ничего в разведении и не получилось за столько лет.
По большому счету, Банзай порочный по психике кобель, и он не пригоден для использования. Ты можешь сколько угодно верещать о понятии рабочая собака, но пусть каждый останется при своем. Достаточно посмотреть на вывешенные фото Банзая на выставке ЧК в Питере. Посмотри внимательно на него со стороны? Изможденный, с каким прикрытым одним глазом, не вычесанный, вид несчастного калеки, и ты еще смеешь кому-то делать замечания?! Одумайся, начни с себя, и не забывай прописных истин. Все сказанное негативное тобой о других, вернется к тебе в троекратном размере! И еще раз, покажи хотя бы 5 кобелей и сук, глубокого породного типа, с великолепной психикой, хорошо обмускуленных, крепких-сухих, с правильной анатомией и красивой породной головой, и главное забыла, то, что является сейчас для всех больной темой, рабочих!

175

http://s3.uploads.ru/odkhi.png
Не прошло и пол года,как появился комментарий к выставке " настоящего,справедливого руководителя питомника гордости питера" "
Удивительно читать этот монолог,от человека,который в самых первых рядах,после же каждой выставки,обзвонив полгорода,обгадит ту или иную собаку,из уст которой льётся совершенно не чудесная трель о поздравлениях, собак которых она же и выставляет,а самый,что ни есть обсёр,не говоря уже о конкурентах.Об экспертах уже и речи не ведётся.
Вчитываясь внимательно в этот текст,отчётливо прослеживается,не объективность произошедшего на выставке ,а попытка унизить и именно унизить собак других питомников,и их владельцев,которые по тем или иным причинам не посетили выставку,а тех которые пришли ,выиграли -не соответствуют стандарту и полукровки.
Все Поздравления,которые изливаются  якобы от ДУШИ-фальшивые,каждое из этих поздравлений имеет свою определённую цель.В одном случае это дальнейшая материальная выгода,в другом заискивание и т.д...
Поразительно и она же требует  уважение к себе от кого либо,умудряясь закидывать помидорами конкурентов.
Ну ,а о результатах я уже излагать ни чего не буду,тут всё и ёжику понятно.

176

В вышеуказанном скрине были выдернуты некоторые цитаты из журнала "Мухтар" с выставки ЧК 2006 которую судил Никитин,где так же были недовольные победителями выставки (полукровками). Моя ошибка в том ,что я не дала ссыль сразу же на опубликованное ранее журнал. Я с мнениями этих согласна полностью и сейчас ни чего не изменилось,а прошло уже почти 10 лет с того момента

177

Надежда Ш. написал(а):

А если бы он не с миской,а с мячиком играл?вот правда,ну бред же,т.е если собака волохает миску,то она хочет есть - без вариантов? а если ведро,то значит пить,буду знать. :D

178

klyksa написал(а):

А если бы он не с миской,а с мячиком играл?вот правда,ну бред же,т.е если собака волохает миску,то она хочет есть - без вариантов? а если ведро,то значит пить,буду знать.

Вот точно ерунда. Мои могут и миску потаскать, азиат так кастрюли таскал и миски, все они его зубами продавлены, ну нравится ему энто дело, а фигура у него, как у меня. Его тоже подкормить надо?! :flirt:  Это вообще похоже  просто на сведение личных счетов, к породному разведению отношения не имеет.

Отредактировано Валентина (2015-12-07 23:38:47)

179

Валентина написал(а):

Вот точно ерунда. Мои могут и миску потаскать, азиат так кастрюли таскал и миски, все они его зубами продавлены, ну нравится ему энто дело, а фигура у него, как у меня. Его тоже подкормить надо?!

А вот у меня такого нет.Могут у друг друга спи...ь,и миску тащить с кормом,но пустую никогда.....(ни хера себе апппотировка)

180

Клякса, ну вот Вы то куда вмешиваетесь, я веду диалог с Мариной, но не с Вами. Простите, но отвечать на Ваши посты я далее не собераюсь, т.к. вы похоже не понимаете сути наших дискуссий. И не надо лезть туда где Вас не просят. Ваши смайлики Вас характеризуют, как Арлекино на всех форумах. Для начала нужно понимать о чем идет речь, владеть информацией, а потом уже вступать в беседу!!! Перед тем как что-то писать-подумайте!!!

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Горячие споры о породности.