body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Горячие споры о породности.

Горячие споры о породности.

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Ильма написал(а):

А банить на своём форуме я могу кого угодно.

Ну поиграй в детсадик.........

Ильма написал(а):

Я тебя отправила отдохнуть на месяцок.

Тогда хочу увидеть отпускные,и желательно в евриках по курсу ЦБ......

Ильма написал(а):

Хочешь разводить склоки с Котельниковой ,разводи их у себя.

Умный человек,эту хрень на форумах чирикать не будет....,ну ао чём я в принципе!!!!!.........

Ильма написал(а):

На счёт удаления тем. СМОТРЕТЬ НАДО лучше.. НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ..

Ой вот не нужно меня учить,куда мне смотреть и как...

Ильма написал(а):

Наташа выясняй свои отношения и проклятия.кто кому посылал между собой.

Оль,я же не советую тебе обратиться к психиатру........

Ильма написал(а):

По этому ты не хочешь извиниться публично??

Только после того,когда увижу справочку о твоей вменяемости от врача.

Ильма написал(а):

ИЗВИНИ! Что не дописала "ЧАЙ"

Не пытайся умничать-не получится....

Лютик написал(а):

Как хочется  м.. скверно поругаться ну я еще по читкаю

Читкай,читкай!!!!! :flag:

Кстати Олечка,за какое такое поведение,ты меня забанила????? Как хорошо,что ты не Президент......,а то все бы поротые ходили и "забаненные"
http://s7.uploads.ru/1klXt.png

122

Оля, я все не перестаю удивлятся, как тебе доверили вести секцию ВЕО. Ты должна примером быть для всех, а не писать на форумах всякую ерунду и унижать людей, ты этим еще больше выставляешь себя на посмешище. Тебя уже за выставочные года все знают какая ты ХАМКА.
Какое ты имеешь право оскорблять людей, тем более старше себя??? Помню как ты поливала помоями и всей желчью своей Соболеву Дарью. А Даша молодец, не стала вдаваться с тобой в полемику. Дай и дальше ей такой же выдержки и быть выше тебя. А теперь ты начинаешь грязь лить на Наталью. Правда глаза колит. Поучилась бы выдержки у Дарьи и собак, которых дрессируешь, выставляешь, они умницы, молодцы, а ты против них, как щенок не воспитанный.
Не суди и не будешь судима.

123

Шахиня написал(а):

А теперь ты начинаешь грязь лить на Наталью

ГДЕ? И КОГДА!!
Шахиня
Надя!А давай не будем....На счёт кто кого грязью поливает.. Я же тоже много чего знаю..

124

BVK написал(а):

эту хрень на форумах чирикать не будет.

Нет это не хрень.А личная у вас с ней война.Не надо затягивать в нее всех окружающих.

BVK написал(а):

,когда увижу справочку о твоей вменяемости от врача.

Это принимать как оскорбление??

BVK написал(а):

Тогда хочу увидеть отпускные,и желательно в евриках по курсу ЦБ..

За свой счёт

125

BVK написал(а):

Олечка,а теперь пока ты публично не принесёшь мне свои извинения

ИЗВИНИ! это пишу от чистого сердца.
Всё остальное сказала тебе по телефону с утра.

126

Лютик написал(а):

А можно узнать у кого ? я тоже хочу

Было бы желание,можно учиться очно,заочно,по раздельности и одновременно,и  интернет курсы существуют.
Но судя :

Лютик написал(а):

Я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гладко...

Лютик написал(а):

Девочки и мальчики

Вам или еще рано,или не надо,как то так.

Ильма написал(а):

Я вообще то в 1999г покупала НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ (восточноевропейского типа)

А теперь продаешь,разводишь,выводишь и т.д.и т.п. восточноевропейскую (немецкого типа)????? :cool:
Легче всего к слову какому нить прицепиться и дуру включить,да Оль? :question:

127

klyksa написал(а):

. восточноевропейскую (немецкого типа)

НЕЕЕ! КАВКАЗООБРАЗНУЮ-МАСТИФОПОДОБНУЮ-СВИНОФЕРМУ. Опять ты Лен не угадала..
klyksa
Ты учишься,но как то плохо.. Если по кровям (близко) есть Н.О .Но чистого ВЕО ни как не получиться,всё равно будет вылезать..
klyksa
Главное у вас всё получается,Все ВЕО!! Молодец! А вот какие они уже не важно.Главное окрас ВЕО

128

Аня-ЛЮТИК! Прости что ИСЯ не такая

Ильма написал(а):

КАВКАЗООБРАЗНУЮ-МАСТИФОПОДОБНУЮ-СВИНОФЕРМУ

Но я ее всё равно люблю! :love:

129

Ильма написал(а):

Если по кровям (близко) есть

А это К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ у многих. В вашем случае они тоже есть,НО ОЧЕНЬ далеко Дольф ф.д. Нордштрассе - н.о. Мы все от туда.

130

Ильма написал(а):

Ты учишься,но как то плохо..

С чего ты взяла???

Ильма написал(а):

Но чистого ВЕО ни как не получиться,всё равно будет вылезать..

поэтому  ты уже и не пытаешься????? надоело?

Ильма написал(а):

Главное у вас всё получается,Все ВЕО

Оля,я нигде и никогда такого не говорила,не утверждала,такое просто не возможно.

Ильма написал(а):

А вот какие они уже не важно

Важно для меня,а ты свое мнение под мое не подкидывай.

Ильма написал(а):

Главное окрас ВЕО

Оль,а тебе даже со шкуркой иногда поработать надо :crazy:

Ильма написал(а):

будет вылезать..

Вылезать то будут,но не штамповаться массово.

131

Ильма написал(а):

всё равно будет вылезать.

А я пиарить таких не собираюсь, за забором, тож любимые собаки живут и радуют своих хоз-в,а бывает и наоборот,конфетка,а на выставки не хотят. :dontknow:
К сожалению никто не застрахован,но как с этим поступать,все же важно.

Ильма написал(а):

Молодец!

Я знаю. :blush:

Отредактировано klyksa (2015-11-26 11:25:19)

132

klyksa написал(а):

Было бы желание,можно учиться очно,заочно,по раздельности и одновременно,и  интернет курсы существуют.
Но судя :

Очно, за очно .. 
Вы можете научить? Был зада вопрос?

133

Ну слава тебе  господи  ,хоть кто то полез в каталог  дальше третьего колена

134

Дама,вам ответили

klyksa написал(а):

я не учу,я учусь.

Лютик написал(а):

Что,что простите с зада?

klyksa написал(а):

Было бы желание,можно учиться очно,за очно,по раздельности и одновременно,и  интернет курсы существуют.

Спасибо за поправку.
Поиграла бы  с вами вопрос-ответ,да время нет.

135

Да какая я Дама  Я сучка крашеная , блин и  собачка у меня  ,  дисплазийная  и причём без  мозгов ищет всех и за лизывает на смерть

136

Лютик написал(а):

Я могу вам дать маленький и скромный совет: читайте спец.литературу,собирайте информацию,делайте выводы,а наглядное пособие ,оно вокруг вас. :writing:
И будет вам счастье. :jumping:

137

Лютик написал(а):

Я сучка крашеная , блин и  собачка у меня  ,  дисплазийная  и причём без  мозгов ищет всех и за лизывает на смерть

Может слишком самокритично???? :rolleyes:

138

Ильма написал(а):

Шахиня
Надя!А давай не будем....На счёт кто кого грязью поливает.. Я же тоже много чего знаю..

Оля,прежде чем к кому либо обращаться с непонятными обвинениями,посланиями и угрозами,нужно на 100% быть уверенным,к кому ты  обращаешься.
Это уже не первая твоя промашка.Модератор высказал тебе своё мнение о твоём поведении не только по отношению к людям,но и на выставках,ты же опять всё перевернула,чего то додумала и приплела ещё одного человека.Ну прежде чем чирикать,подумай.Ведь тебе дали понять ты же всё же руководитель породы,а не базарная бабка лузгующая семечки на базаре.
(В очередной раз только насмешила)

Ильма написал(а):

ИЗВИНИ! это пишу от чистого сердца.
Всё остальное сказала тебе по телефону с утра.

Ну про телефон могла уже не вставлять,или ты всегда все общения,разговоры,личные взаимоотношения кого либо выносишь на публику? Вот не понимаю зачем.Ну детский сад ей богу.

Лютик написал(а):

дисплазийная  и причём без  мозгов ищет всех и за лизывает на смерть

Аня,нужно хорошо подумать прежде чем либо такое писать (многие не поймут,и примут за чистую монету,ведь у тебя ещё и снимки на дисплазию не сделаны)

139

klyksa написал(а):

а наглядное пособие ,оно вокруг вас.

+10000000

140

BVK написал(а):

Аня,нужно хорошо подумать прежде чем либо такое писать (м

да не раз подумала . И и зинилась, наболело

141

Лютик написал(а):

И и зинилась, наболело

Я одна не понимаю о чем речь? :D
Лютик
Не переживайте так,все наладится. :flag:

142

BVK написал(а):

многие не поймут

мало того, используют ваши слова против вас,исказят,домыслят..... ( сплошь и рядом).

Отредактировано klyksa (2015-11-26 13:34:37)

143

klyksa написал(а):

мало того, используют ваши слова против вас,исказят,домыслят..

Как обычно и происходит.Сами напишут,потом-понеслось... :yep:

144

:flag:

Отредактировано Ильма (2015-11-26 17:13:25)

145

Ильма написал(а):

у вашей любимой Даши собака чёрная с палевым,Ну как то шкурка подкачала...

Нет ,никак мне не понять,причем тут Даша и шкурка ее собаки :question: или мы обсуждаем в целом? можно и другие примеры привести,правда?

Ильма написал(а):

Продолжайте свой БАЗАР сами и без моего присутствия

Очень жаль,из последнего поста все же есть здравый смысл и рациональное зерно.
Рациональное зерно
Жил-был человек. Он был обидчив и все свои обиды тщательно хранил. Они, как гирьки, были прикованы к его ногам: совсем крошечные, средние, большие. Но вот однажды «гирек» стало столько, что человек не смог дальше идти. Остановился, и ни туда, ни сюда.Мимо проходил мудрец. Человек спросил его: «Что мне делать?». «Посмотри, — сказал мудрец, на твоих ногах гири. Сними их». Снял человек, хотя и не без сожаления, ведь это были его обиды. «Теперь, когда ты распилишь гири, в середине каждой из них ты найдешь крохотное зернышко. Возьми вот этот коробок, и складывай их туда», — сказал мудрец и ушел. А человек стал пилить гири, и в каждой он находил крохотное зернышко. Когда он сложил их все, в коробке еще осталось место. И тогда человек понял, что он должен оставить бывшие «гири» на дороге. Он положил коробок, и легко пошел дальше. Автор: Василькина Юлия, практический психолог

Источник: http://artpsiholog.ru/pritchi/o-sushnos … noe-zerno/ © Психология отношений

Ильма написал(а):

Да нет пытаюсь

Вот это радует и вдохновляет! удачи!

146

Ильма написал(а):

Да ты вроде бы тоже,но как раз к БАЗАРУ или БАЗАРНОЙ БАБКИ больше отношения имеешь. Где ни базар- там ты.

Ну вот ,как об стенку горох..... Тебе уже выше написали-ты хамка,и это очевидное.Тут же извиняешься и тут же хамишь.

Ильма написал(а):

Ты прочитала всё мимо строк и выдернула цитаты которые тебе более важнее чем извинения.

Так как свои  извинения уже нужно не только мне приносить.

Ильма написал(а):

Я напомнила что разговор был

Ты всем всегда всё напоминаешь на форумах.
Видимо общающихся с тобой людей нужно заранее предупредить,чтоб поменьше с тобой за пределами форума общались,а то потом начнут всплывать в средствах массовой информации,кто с кем спит,кто кому изменяет,кто к какому венерологу ходит...,это чтоб не забывали.... :D ,

Ильма написал(а):

УТРОМ Я ТЕБЕ ВСЁ СКАЗАЛА.

Да я помню-ты сказала "спасибо"

147

klyksa написал(а):

Нет ,никак мне не понять,причем тут Даша и шкурка ее собаки

Ну дык об этом выше и пишется,Оле об одном,а она всех соберёт в одну кучу,вспомнит скоро папу Римского.При чём тут Даша,тоже не понимаю. :canthearyou:

148

:flag:

Отредактировано Ильма (2015-11-26 17:17:27)

149

Ильма написал(а):

А говоришь ,что всё помнишь. Нет не всё. И только в конце я тебе сказала "СПАСИБО"

Оляяя,у меня отличная память,и не только моя память,об этом я уже писала и говорила....Повторяться больше не буду.

Ильма написал(а):

Вы мне о шкурках ,какие они у моих собак.Так отведите взгляд от моих и посмотрите вокруг,оно все во круг нас НАСТОЯЩИЕ ВЕО с красивыми шкурками от Н.О. Получаем приветы прошлого

Дело тут не в шкурках.Окрасы у породы ВЕО-не только серенькие.У них ещё существуют головы,рабочие качества ,и здоровье.... и т.д (читаем стандарт ВЕО)

150

klyksa написал(а):

Очень жаль,из последнего поста все же есть здравый смысл и рациональное зерно.

я поторопилась с выводами,а воз и ныне там.  %-)

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Горячие споры о породности.