[mod]Оль, конкретно пишем о браке,без перехода на личности.Разбираем по частям только тех собак,которые принадлежат к нашей породе.В дела личные не вмешиваемся.Некорректный пост удалила,который не имеет никакого отношения к теме!!!!!.[/mod]
[mod]Юля,так же и к тебе обращаюсь.Всё,что считаем нужным пишем,но без нецензуры. И без провакаций!!![/mod]
Да,кому он нужен то,как производитель,
Татьяна,если интересует этот вопрос,то можно задать его по другому.
Вот я возмущена использованием Жардана,и тут же вывешиваю свои аргументы,что и почему.
Вот мне нравится,как работает Алый,тут же изложила свою точку зрения.Да вообщем то он становился и победителем на монопородных выставках и не раз.С чем я всегда поздравляла хозяйку.
Вот мне не нравился никогда экстерьерно,и по типу Церон,но в рабочих качествах нравился,всегда высказывала свою точку зрения.
Ильму неоднократно видела в живую и РК,очень красивая была сука,и рабочая.(и её уже с нами нет)
А за чем?? Она что не знала,что у Ильмы был такой отец??
Вот полностью соглашусь,если всё знала зачем вязала.И сейчас ещё и инбридирует на неё.Или действительно вредительство в породе,или это вендета такая.Лишь бы теперь утопить.
[ex]Стоп всем! За переход на личности буду наказывать.Банить не буду.Читать форум сможите.Но отвечать не сможете.Выражения типо иди " В сад"-разрешаю и т.п.Переход на личности,и вынос на форум тайны семейных дел,-не позволяю!!!!!! Будьте пожалуйста внимательны,прежде чем перейти на оскорбления личности!.Обсуждаем только СОБАК!!!!.т.е само разведение!!!!!![/ex]