А как тогда Даша вязала Ильму без согласия Оли?
Это уже вопросы не ко мне..........Это их уже сотрудничество.Какое?-меня это не касается........
Я смотрю и оцениваю только результат.
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Новые открытия,тайны прошлых лет,и тайны настоящие....(ругалочки,и т.д
А как тогда Даша вязала Ильму без согласия Оли?
Это уже вопросы не ко мне..........Это их уже сотрудничество.Какое?-меня это не касается........
Я смотрю и оцениваю только результат.
Валь,хорошо что сейчас можно на Канары отправить не затрачивая при этом средства.
А меня хлебом не корми,дай покапаться!!!!!
Это Дарья к Жанне примазалась,оттуда вся свистапляска и началась.У неё у самой не было суки для оформления питомника на тот момент.Раньше была,но куда делась,я уже этого не знаю и не узнаю.Эта бабка ,моей собаки.
Ну и зачем ты так опять ?? Умерла она от остеосаркомы ..
Почему - то не могу выделить именно то, на что отвечаю (((( И кстати, опять несколько человек не могут зайти на форум ..
Почему - то не могу выделить именно то, на что отвечаю (((( И кстати, опять несколько человек не могут зайти на форум ..
Ну почему они не могут зайти я не знаю,пусть правильно входят на форум.
А вот то что нельзя выделить цитату,которую нужно,это я намудрила.Пока цетировать придёться весь пост.Ну можно подчистить лишнее и оставить ,что выделяете.
Ну и зачем ты так опять ?? Умерла она от остеосаркомы ..
Очень и очень жаль.Все мои ранее попытки у неё чего нибудь узнать,успехом не увенчались.Но спасибо,теперь хоть узнала,когда её внученьке исполнилось 10 лет.Но лучше поздно....даже фото бабки ни разу не показала.
А вот то что нельзя выделить цитату,которую нужно,это я намудрила.Пока цетировать придёться весь пост.Ну можно подчистить лишнее и оставить ,что выделяете.
Всё заработало )))))) А до этого я даже не смогла подчистить лишнее в цитировании (((
Ну почему они не могут зайти я не знаю,пусть правильно входят на форум.
Так там пишут, что "не возможная операция" ..
Юля,где пишут? Скрин вставь.
Это не у меня, а у Ирины с Леоном, ей сегодня целый день, как только она выходит на форум, пишут вот это сообщение ...
Да она заходила,я её видела
Вообщем то и я её сегодня наблюдала....
Есть !! Один Тамерлан только чего стоит .. Так что не надо об этом .
О как же я пропустила такое????? Обожаю Тамерлана.Это вообще песня.Так наср.....ть породе,может только человек,который её очень "любит"........,или вообще поля не видит...
Угу!!!!!
Ольга (AWL) такими вещами по ночам обычно занимается
Не ошибаетесь.
Кстати, на форуме Дроздовой по поводу этого кобеля по-моему копья ломали, или я ошибаюсь?!
Ещё какие......копья!!!!!
Я до сих пор подпрыгиваю,видя его кличечку в родословной своей собаки. Правда,другим он нравится....
А как понять: "выставлялся совсем другой пес"?! А фото-то в каталоге его?!
Нет. Вместе с Кареном выставлялся типичная Н.О..но очень стрёмная.
Ольга (AWL) такими вещами по ночам обычно занимается
Я ночью сплю или болтаю по телефону!!!
Ладно уговорила,ночью займусь...
ТЫ не хочешь спасть спокойно???
Оля, не переживай. Я днем выспалась, я ж на больничном
Слушайте голова - это что-то. У моей тетки в деревне был Трезор - ну очень похож, прямо двойник,может это же была овчарка?! А я его дворней обзывала
Нет. Вместе с Кареном выставлялся типичная Н.О..но очень стрёмная.
Так я не поняла, второе фото, которое выставила Ольга - из каталога. А ты, Лариса, пишешь, что это не его фото?!
Я ночью сплю или болтаю по телефону!!! Ладно уговорила,ночью займусь...
Ну займись так, чтобы утром можно было войти
Отредактировано Валентина (2013-09-11 21:23:50)
На фото что в каталоге не та собака .что выставлялась. Тот с хозяйкой сфоткан .наверно и есть Тамерлан.а другого для выставки подставили.
Наталья,покидай их в эту тему.Ведь забыли уже.
Напрасно,ты так думаешь.Ни кто не забыл!!!!!!!!!!
.У нас на Жайранду ,аж целый пакет фотографий..
Дай половину!!!!
Ольгуша. Уже прошло около 10 лет. И для чего я должна была снимать чужую собака. Только гораздо позже .когда вывесили фото собаки с хозяйка. я увидела .что в нашем ринги была другая собака. Верить или нет.Ваше дело.
Верить или нет.Ваше дело.
Вот лично я верю,и очень даже верю в такие метамарфозы,и превращения собак из одной в другую.........................
Уже прошло около 10 лет. И для чего я должна была снимать чужую собака. Только гораздо позже .когда вывесили фото собаки с хозяйка. я увидела .что в нашем ринги была другая собака. Верить или нет.Ваше дело.
Кошмар, оказывается такие случаи были и раньше
В девяностых годах у нас на Кандратьевском рынке продавали родословные. любые.
В девяностых годах у нас на Кандратьевском рынке продавали родословные. любые.
А в Москве на птичке и не только, а у нас продавали в некоторых клубах, может и сейчас продают
что в нашем ринги была другая собака.
А под Карена помнишь,тоже записывали собачку?
А под Карена помнишь,тоже записывали собачку?
Да. выставлялся вместе с 2 моими юниорчиками.так то пёс не плохой. только мои последнии псы не дают чёрных.
У меня был чёрный ВЕО-ЮТИС г.р. 1999 лето,так вот он умер в возрасте 3,5 мес, лечила я месяца 1,5 все безуспешно-эпилепсия,минингит и двух сторонние воспаление легких в последней стадии. Купила больного щенка. Но уже не суть.. А суть в том ,ЧТО типо ЭТОТ ЩЕН В ВОЗРАСТЕ больше года появился на плем смотре на одной выставке ,выставка принадлежала именно тому клубу в котором я покупала своего ЮСТАСА(обнаружила именно в каталоге). Я была на этой выставке со своей Ильмусей щенком.Оказывается воскрес мой пёса и бегает по рингу. Я подошла к рук клуба и задала вопрос как так?? Мне сказали-ЗАТКНИСЬ и пошла ........
А вы говорите родухи продаются,ДА ВСЕ ПРОДАЕТСЯ лишь бы денег не уставал печатать
Я Джерри ничего не покупала, у нас чесная нулёвка дипломы с выставок, и два помёта щенков
Я Джерри ничего не покупала,
А причём ты то??? Я знаю что у тебя риалья нулёвка,
Лютик
Аня,а ты какими краями приписала себя ко всем вышеперечисленным примерам???
Так я не поняла, второе фото,
На втором фото хоз-ка Тамерлана ОЛЬГА КОТЕЛЬНОКИВА,а вот Тамерлана она держит или нет. Не знаю,т.к в глаза его не видела,НО ОЧЕНЬ МНОГО НАСЛЫШАНА.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Новые открытия,тайны прошлых лет,и тайны настоящие....(ругалочки,и т.д