sherrirma написал(а):А тебе не стыдно будет перед владельцами АЛОГО
Так ты же не посредственная его хоз-ка,а не твой сын или невестка... И почему мне должно быть стыдно,за то что он проигрывал и ходил,ходил,ходил правда с промежутком времени... У меня с памятью все норма,т.к практически хожу на все выставки и вижу что и как.. Злобы ни какой нет... Просто вранье надоело..."Звёды","Элита" и т.д. Да повязали брпак на брак и радуйтесь.. Ань нет надо же выеб........да так,что бы у всех челюсть отвисла...
sherrirma написал(а):Любая тема, где появляешься ты, заканчивается всегда одинаково, у всех придурки и брак,
БРАК ЕСТЬ У ВСЕХ!! И ОН БУДЕТ от него не уйти т.к мы изначально идем от беззубых и крипторхов и т.д. НО ЭТО НАДО УЧИТЫВАТЬ! И НЕ НАКЛАДЫВАТЬ брак на брак!!!
sherrirma написал(а):а у тебя всё в шоколаде
Я где то про шоколад писала??? Я писала что брак есть ,НО его надо учитывать!!!
sherrirma написал(а):не видишь бревна у себя в глазу
Брёвна все свои я вижу и знаю. Вот только жалею и ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Что познакомилась с дашей!!! Что она своей супер разборчивастью вязала ИЛЬМУ!!И НЕ УСТАНУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ!!! ЖАЛЕЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!
sherrirma написал(а):. Я ТЕБЯ В УПОР НЕ ВИЖУ !!!
Я давно вас не вижу и видеть не желаю..
Да как ни странно ВЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С ДАШЕЙ во всём!!! И не только я это уже подметила.. Не даром д.р у вас в один день.. И чем я больше узнаю тебя,так больше этому мнению прихожу..