Юля,я на форуме Гордость Питера ему отвечала это решение судьи ,и оно обжалованию не подлежит.И на тему подкупа,платежей я вообще не хочу разговаривать,зная как всё перевирается,и перевёртывается.
Я не хожу на ГП, поэтому не знаю, что ты там отвечала Мейсону ..
Давай экспертов не будем трогать.Мы им платим,они работают.Хочется,чтоб за наши деньги,мы хотя бы слышали почему пал на ту или другую собаку.
Так я об этом и говорю ))) Иванова, кстати, свой выбор объяснила прилюдно, почему же тогда все так возмутились, что выиграла Жайранда ????
Не поняла, причем тут выставки?! Речь совсем не об этом. Не надо все сваливать в одну кучу.
Речь изначально и шла об этом как раз ... Почему выиграла Жайранда, а не Мейсон Найк .. С этого и началось поливание бедной Жайранды ...
Не прикрывайтесь окрасом, он с возрастом не темнеет.
Мда .. похоже, и правда, что - то доказывать бесполезно .... Попробую ещё раз ... Когда у вас собака линяет, у неё окрас остаётся всегда один в один как и был до линьки ??? Вот если вы скажете, что да, то ни за что не поверю ...
Еще раз пишу: при чем тут провокации?! Пока,например, вы мне не доказали, что это одна и та же собака.
Да я по большому счёту и не обязана ничего никому доказывать ... да и не собираюсь ... Вон, Наталья говорит, что она юрист, значит, должна знать, что есть презумпция не виновности ... Вам хочется доказать, что Жайранда - это не Жайранда ?? Доказывайте ))
Очень интересная ситуация вырисовывается,некий вновь зарегистрированный на нашем форуме человек,вывешивает мои фотографии на голубом форуме,задав все один вопрос.В тему тут же подтягивается вся банда верндруговцев,главарь их банды Шихалева обвиняет меня в фотошопе,при этом вывешивает свою отфотошопленную фотографию,и почему то всего одну,хотя я понимаю почему одну,фотошоп натуральный очень сложная штука,и не реально отфотошопить кадр,за кадром.Далее оскорбив меня,вдруг тема сразу закрывается админами.Не правда ли забавно.Сами вывесили,и сами попросили закрыть,чтоб не развилась,но при этом оскорбили меня.Это и была их цель.Здорово придумали.
Вот ты опять обвиняешь всех огульно .. Как только этот твой товарищ Вольдемар зарегистрировался на твоём и голубом форуме, тут же появилась тема там ... И я даже не скрываю, что обратилась к админам форума, пока там не было ещё ни одного поста, чтобы тему закрыли ... И не моя вина в том, что админ пришёл на форум только через 2 часа после моей просьбы ... Так что, не надо обвинять всех во всех смертных грехах .. Я тебе уже говорила, я такими подковёрными играми не занимаюсь, не надо меня обвинять в том, чего я не делала .. Но это, конечно, если хотите мира ... Если войны, то уж увольте, воюйте без меня ...