BVK написал(а):Интересно сколько сук было рождено в этом помёте? Кто актировал вязку?
Глупый вопрос ... Помёт имеет приставку Верный Друг, значит, должно быть понятно, кто заводчик .. А в помёте было 4 суки и что ???????
BVK написал(а):НИЧЕГО ОБЩЕГО У ЭТИХ ДВУХ СОБАК НЕТ,ну а тем более если учесть тот факт,что у собаки поменялось всё и экстерьер и структура шерсти,всего за 3 месяца.
И этим уже будет разбираться племенная комиссия,пусть более компетентные органы это выясняют.А я не удивлюсь,что Вы введены в полное неведение и заблуждение.
Пипец полный ... Наташа, ты хоть не много бы подумала, перед тем как вообще, начинать эту тему ...
BVK написал(а):Я уже излагала,мне крайне интересно такое перевоплощение,поэтому мы будем обращаться в плем комиссию.Пусть они там решают,кто есть кто.Чего спорить,выяснять отношения.Есть сомнения,подозрение,пишем в определённые инстанции.И все вопросы решаются.
А давайте сразу и хозяйку заодно отправим ДНК сдать, чтобы доказать, что она - это она, а не кто - нибудь другой ??
BVK написал(а):Почему бы Вам для полной и развёрнутой картины,чтоб развеять всё подозрения,не вывесить фото всех сук с этого помёта и на одно и то же время.
Интересно получается ... У меня даже моих собственных щенков нет фотографий в одно и тоже время, а здесь прямо у нас ГЕСТАПО, сейчас все резко бросятся фотографировать щенков, находящихся в разных сторонах города, а иногда и страны ... Ну так, на всякий случай, чтобы потом по первому же требованию предоставить фотки всем интересующимся ..
Ольгуша написал(а):Какая интересная тема.Следовало этого ожидать.Вам бы породникам ВЕО,немешало бы поинтересоваться,на что ещё Дарья Соболева способна,очень известная мадам и не только в кинологии.
Собаки две разные на фотографиях.Перенесите тему на более посещаемый форум,услышите тоже самое.
Ой, ещё один специалист нашёлся .. Я своих собак к вам приведу тоже, чтобы вы обязательно высказали своё мнение о них, а то как же мы проживём без него ..
Валентина написал(а):А я вот тоже ничего общего ни по голове, ни по корпусу не нахожу. Даже по окраске голов, видно, что это разные собаки и даже по типу.
А вот куда делась вот эта сука ?! http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?sc … f00a868ff7
Она-то как раз ближе к первой Жайранде и по типу, и по окрасу, и по голове. Таня, тут даже спорить не очем. Собаки совершенно разные
Вот уж никак не ожидала, Валентина, от вас такого .. Не думала, что вы так легко поддадитесь на очередную провокацию в сторону Верного Друга ( питерского, конечно ) ..
BVK написал(а):Вот это сто процентов!!!!!!!Похоже именно эта собака и была на ЦВЕО.
BVK написал(а):Получается,собака куда то делась,но титулы уже были на этот момент,и на последнюю выставку вывели левую Жайранду,или фиг знает какую на авось,а вдруг титул дадут и закроют ЮЧНКП-так и получилось,и теперь эта Жайранда .........,короче звиздец полный.
Конечно, звиздец .. Наташа, объясни, ЗАЧЕМ ????? Зачем бы всё это было нужно ?? В чём смысл этого ???
BVK написал(а):Ладно если собаки хоть занимаются,владельцы стараются(можно закрыть глаза Может чего то не получается,но люди занимаются).Но кога сидят за забором,и только плодяться с этими крутыми дипломами-это уже другой вопрос.
Так вы придите на дрессировку к Губину и посмотрите на Жайранду, которая постоянно у него занимается .. И кстати, Павел, почему - то не сомневается в том, что Жайранда - и есть Жайранда ...
Валентина написал(а):Бред какой-то. Не видеть очевидного
Бред всю эту галиматью принять на веру ...
BVK написал(а):Неужели тебе сложно вывесить фото маленькой Жайранды,и почему фото в каталоге её поменяна?И фото не самая лучшая,с повёрнутой головой в другую сторону? и с последней именно выставки? Почему не с ЦВЕО,с ФАУНЫ фото?
А вот этот вопрос я обязательно выясню - КАКАЯ СВОЛОЧЬ без нашего ведома вывесила эту фотку, да ещё и написали ей оценку очхор, хотя Жайранда уже ЮЧНКП .. И я даже подозреваю, кто это сделал, жаль, что подозрения только, доказательств пока нет .. Но если бы я была на месте владельцев Жайранды, то точно морду набила за такие дела .. Потому что это уже не просто не порядочно, а даже подло ...
BVK написал(а):И главное поставить самую неудачную,и именно никакую.ПОЧЕМУ?
Каждый пытается в каталог внести хорошую фото,а в этом случае внесена самая никакая фото.
И таких вопросов набегает очень много.Именно все эти действия вызывают полное недоверие,если и были сомнения,то они улитучиваются....
Меня терзает смутное сомнение, Наташа ... почему это вдруг эта фотография в каталоге появилась именно сейчас, когда началась эта тема ???? Не знаешь, случайно ???
Валентина написал(а):А никого и не обвиняют. Речь идет только о том, что сука подставлена. А кто у нас заводчица?!
Соболева Дарья и Арефьев Андрей - заводчики .. И что ???? От этого сука сразу стала подставленной ???
Вот у меня тоже куча вопросов возникает, почему это вдруг питерские собаки в Череповце выиграли ?? Настораживает сильно ...
BVK написал(а):Кто то видит,что эта одна и та же собака,кто то видит,что они разные.Конечно теперь трудно доказать,кто есть кто.Но каждый для себя выводы определённые сделал.Время покажет.
Ага ... Это знаешь, как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался .. Вот так и в данном случае .. Ни за что обосрали Жайранду, Дашу, заодно и питомник зацепили, потом все успокоятся, понимая, что никакой подмены не было, но зато в будущем можно будет сказать "а я помню, что - то уже было такое с ними связано" ...
ЛЮДИ, ВЫ С УМА СОШЛИ СОВСЕМ ?????? ИЛИ ВЫ ПО СЕБЕ МЕРЯЕТЕ, РАЗ ДОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ ?? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ??
Кому не лень, посмотрите на голубом тему, где описывали собак, там как раз описывали мою Ирму, две фотки, снятые с разницей всего лишь в 2 месяца, и Бетэльгейзе написала, что это как будто две разные собаки ... Да и на себя в паспорте посмотрите заодно .. Да и в зеркало, не мешало бы глянуть, чтобы не увидеть там НЕЧТО ТАКОЕ, чтобы потом не было стыдно и больно ...