Невская Лига Дементия (Рональдо х Центавра) - 2отлично, ЮСС

| body { background:url(https://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородная выставка ВЕО , ранг ПК клуб Фауна
Невская Лига Дементия (Рональдо х Центавра) - 2отлично, ЮСС

Ювелия Парадайз Дрим (Верный Друг Эдмон Дантес х Рашель Ютта Жэ Тэм) - 3отлично

Северная Застава Гюрза (Северная Застава Сэрдар х Северная Застава Метель) - 4отлично

Вивьен Райд (Стивит Армаст Тор х Хлоя де Лютвинс) - отлично, без титула

СРАВНЕНИЕ

РАССТАНОВКА

Класс Промежуточный
Демираль Ягда (Рамзай х Олимпи) - 1отлично, КЧК, ЛС-4

Класс Открытый
Невская Лига Акира (Сенд Ирсей Беркут х Центавра) - 1отлично, КЧК, ЛС-5

Верный Друг Цейлара для Северной Заставы (Курт Берри Дэн х Северная Застава Сорби Верный Друг) - 2отлично, СС

Верный Друг Лилу Черный Ангел (Верный Друг Рамзес х Верный Друг Цорби) - очень хорошо

Лана Дей Рей (Шарль Де Голь х Айса Грейсфул Дарлинг Леди) - очень хорошо

СРАВНЕНИЕ

Класс Рабочий
Верный Друг Цорби (Курт Берри Дэн х Северная Застава Сорби ВД) - 1отлично, КЧК, ЛС-2, (ПРК+)

Класс Победителей
Северная Застава Фантастика (Северная Застава Джигит х Лагвардия Дружина) - 1отлично, ПК, ЛС, BOS

Класс Чемпионов
Хлоя де Лютвинс - 1отлично, КЧК, ЛС-3

Верный Друг Храбрая Сердцем (Северная Застава Султан х Северная Застава Тинга) - 2отлично, СС

РАССТАНОВКА

Класс Ветеранов
Северная Застава Линда (Русский Хит Виконт х Кантата из Ксаро Честная Игра) - отлично, ЛВП, ВПК

СРАВНЕНИЕ на ЛС

РАССТАНОВКА

СРАВНЕНИЕ на ЛПП

РАССТАНОВКА

Северная Застава Фантастика (Северная Застава Джигит х Лагвардия Дружина) - 1отлично, ПК, ЛС, BOS
Голджин Имбой (Рамзай х Голджин Амалия) - 1отлично, ПК, ЛК, ЛПП

Эксперт: Купляускас Е.С.

Надежда Ш.
Надюх,отличнейший фоторепортаж.Супер! Столько проделанной работы! СПАСИБО!
Ну и скажу своё мяу,как обычно.
Благодарность наших людей не знает границ!!!!!
Похоже, чтоб,сказать простое Благодарю за фото,прочую информацию с выставки-язык отсохнет.Ну ведь да же не просят об этом говорить.Напечатать можно.
Да чего же подленько,таскать свои фото ,развешивать их везде в контакте,одноклассниках и прочих ресурсах,при этом не поблагодарить фотографа.
ПРОСМОТРЕНО

Напоминаю правила форума для тех,кто считает,что можно взять всё что угодно,и за это ничего не будет!
Ну наконец-то фоторепортаж с выставки закончен (надеюсь не ошиблась?).
Девчонки: Наташа и Надя, огромное спасибо за проделанную вами работу! Вы - СУПЕР!
Ну наконец-то фоторепортаж с выставки закончен (надеюсь не ошиблась?).
Девчонки: Наташа и Надя, огромное спасибо за проделанную вами работу! Вы - СУПЕР!
Валюх от меня личное СПАСИБО,ЗА СПАСИБО! Да и не входишь ты к тому семейству,р котором я начирикала выше.Всегда поблагодаришь.Ни разу не помню за столько лет,чтоб просмотрела и молча удалилась!
[взломанный сайт]
ВАЛЕНТИНА, НАТАЛЬЯ, СПАСИБО ДЕВОЧКИ, вам за спасибо, за мой фоторепортаж. Бросала все свои дела, сидела по ночам. Связь у нас плохая интернет не работает. Только сбросишь фотки, а они пропадают, загружаешь по новой и так по несколько раз. Иногда плюнешь, переносишь на следующий день, а он опять хандрит. Короче АЦКИЙ ТРУД и НЕБЛАГОДАРНЫЙ. Больше этим заниматься не хочу и не буду.

Больше этим заниматься не хочу и не буду.
Жаль... Именно благодаря вашим фоторепортажам как будто сама побывала на выставке 
Надежда Ш.
Спасибо за красивый репортаж о нашей выставке.
Надежда Ш.
БЛАГОДАРЮ!!
Извиняюсь,что так поздно,но все же.. (у меня комп был в ремонте)
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородная выставка ВЕО , ранг ПК клуб Фауна