Запись через карту СБЕРБАНК с последующей пересылкой документов и копии чека на электронную почту: vozrojdenie@hotmail.com

| body { background:url(https://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » ЧЕМПИОНАТ ЧК 12 июня 2016г

Запись через карту СБЕРБАНК с последующей пересылкой документов и копии чека на электронную почту: vozrojdenie@hotmail.com

Если вы красиво улыбаетесь, то фото удачное, если зеваете и моргаете одним глазом, то соответствующее фото.
Рассуждаете просто ,как дилитант.Фото все покадровые,значит ваши собаки постоянно моргали одним глазом!!!!! Так поработали бы до выставки с собакой,чтоб не моргали и т.д....А в оч.хоре криминального ничего не вижу.Вон юниор страшенный,без экстерьера стал ЮКЧК
Если у меня будет когда-то собака, не дам ее фотографировать...
Да и что-то ВЕо брать желание отпадает...
Буду рада.если всё таки удачные кадры вышли
Жаль, в движении нет.
вывешиваю всё подряд,ничего редактировать и выбирать красивого не буду
Для слабо видящих или для не умеющих читать.
каким образом????
Для слабо видящих или для не умеющих читать.
Ну видимо со зрением труба....
Да и что-то ВЕо брать желание отпадает...
Вот с этим соглашусь!
Такой позорной выставки за всю истории ВЕО не помню.Начиная с самой организации.Шатры предоставлены были для самых приближённых,корявей покрытия видимо было не найти,ни стульев,ни скамеек,а если вдруг захотелось присесть,то только в канаве за ограничителем ринга.Удачно ещё и дождик пошёл,фотик пришлось спрятать,чтоб не намокнул ради такой супер экспертизы.Такое ощущение,что Патрина.М впервые ВЕО увидела,а горбатые,плоские,прозрачно-чёрные и есть самые ВЕО,ну и конечно чтоб не ошибиться в своём выборе отсеивала палевых от сереньких и неважно,что эти серенькие с огромными недостатками и пороками,но палевые тихо и скромно стояли в сторонке,а Патрина отсуживала 4-х ну очень понравившиеся ей юниоров.Первый ,которому она отдала ЮКЧК-кобель упавший на перёд,с короткими ножками со светлыми глазами ввёл в ступор всех зрителей ,в том числе и породников,на моё обращение к ней по этому судейство,был получен ответ-ну да очень ошиблась,типо виновата.....а то,что дальше отсудила сикась накось-не считается.
Вообщем не ЧК-,а херня.
Но в любом случае,поздравляю ВСЕХ работяг,(особенно Шарля де Голя,он был лучшим)и Питерцев независимо от результатов!!!!Подпись автора
Всё вижу.
для слабовидящих)
Иберию на голубом все поддерживают с ее ПРК-
https://www.youtube.com/watch?time_cont … vUP8Gn03OQ
Будьте добрее и ваши собаки будут ЛРС на ЧК
Может быть.
Счастья вам и терпения с такими хамскими форумчанами 
Вот это админ, мат перемат
Дама, вы чего там курите-то?
А вы всегда получаетесь на фото удачно, тем более когда бежите?
Опаньки... Я что-то пропустила? Наталья, а ты разве фотографировала хендлеров вместо собак?!
Ну а судейство оно всегда такое. Невозможно всем быть призерами, и конечно кого отсеяли говорили что судейство странное.
Подписуюсь, еще какое странное
Сразу отпишусь: не была, не выставляла, лежала дома на диване, так обсуждаю судью по существу: не умеешь - не суди! Это раз. Во-вторых - на чемпионат национального клуба породы ВЕО должны , слышите, должны приглашать только судью-породника! Так делают в других породах, только в нашей бардак! А вообще судейство [взломанный сайт]
Только не забудьте ее не выставлять, а то все равно сфотографируют. Держите ее дома, выводите только по ночам.
Будьте добрее и ваши собаки будут ЛРС на ЧК Может быть.
За Иберию не переживайте. У нее уже есть "+" в рабочем классе. Еще будет и не один.
Счастья вам и терпения с такими хамскими форумчанами
Это точно, с вами-хамами очень тяжело. 
BVK
Наташ, спасибо за фото. Ждем продолжения 
Иберию на голубом все поддерживают с ее ПРК-
https://www.youtube.com/watch?time_cont … vUP8Gn03OQ
Хотелось бы мне Вашу увидеть на ПРК на националке.Дай бог мне здоровья и сил дождаться этого момента,а там обсудим......
Подписуюсь, еще какое странное Сразу отпишусь: не была, не выставляла, лежала дома на диване, так обсуждаю судью по существу: не умеешь - не суди! Это раз. Во-вторых - на чемпионат национального клуба породы ВЕО должны , слышите, должны приглашать только судью-породника! Так делают в других породах, только в нашей бардак! А вообще судейство
Валь,да это жесть.... Теперь я сомневаюсь,что это породник.
Держите ее дома, выводите только по ночам.
чтоб ни кто не увидел.....,
Наташ, спасибо за фото. Ждем продолжения
Сейчас попытаюсь продолжить....комп заключил....Фото не вставляет
для слабовидящих)
Читаем правила форума!!!!!
Юлия Щенева написал(а):
для слабовидящих)
Вы не обалдели???? На голубом Вы такое себе не позволяете,а тут считаете можно?

Будьте добрее и ваши собаки будут ЛРС на ЧК Может быть.
А при чем здесь Иберия? У нее есть хозяин, к нему все вопросы. Да хозяин поторопился, до конца не сделал собаку, рано повез на такого сильного фигуранта. Она еще молодая, у нее еще все впереди. Молодец хозяин, рискнул и поехал в такую даль. Был уверен в ней, так как в Питере, она под разными фигурантами, хорошо себя показывает. А Вы свою для наглядности покажите в таком возрасте.
А Вы свою для наглядности покажите в таком возрасте.
а мы подождём....

ост 113 - фото 3 - 6 - это Северная Застава Урус (Алый * Курт Клай Хайди)

пост 113 - фото 3 - 6 - это Северная Застава Урус (Алый * Курт Клай Хайди)
пост 113 - фото 3 - 6 - это Северная Застава Урус (Алый * Курт Клай Хайди)
Подписала,спасибо.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » ЧЕМПИОНАТ ЧК 12 июня 2016г