Запись через карту СБЕРБАНК с последующей пересылкой документов и копии чека на электронную почту: vozrojdenie@hotmail.com

| body { background:url(https://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » ЧЕМПИОНАТ ЧК 12 июня 2016г

Запись через карту СБЕРБАНК с последующей пересылкой документов и копии чека на электронную почту: vozrojdenie@hotmail.com

Наташенька конечно же большое спасибо за результаты. Но мы их и так знаем. Я прошу вывесить каталог с № по каталогу и кому они принадлежат. Номера видны отлично.
Я прошу вывесить каталог с № по каталогу и кому они принадлежат. Номера видны отлично.
Ольчик.этой фиХней я заниматься не буду.при том,что очень Вас уважаю.
Сейчас вывешу 2 ролика,на которых отчётливо видно,что на голову я эксперту кубок не одевала,а то.мне уже звонят бескончно,что я якобы кубок Кауркин ей на голову одела.....Кстати эксперт его .этот кубок кому то передарила.
пусть объяснят где было проявлено с моей стороны хамство к эксперту???
Наташ, спасибо за фото)))))))) Ты пожестила как и обещала)))))) Интересно что за сука 39 кажется номер, понравилась))))))))
Не,Наташка,кубка на голове у эксперта не увидела! Увидела обостренное чувство справедливости.У нас любят догадки и обвинения писать,но,только не там,где надо....
А собака в 70 посту,тоже получила отлично? Зачетные такие уши!
Поздравляю Надю Шляховскую с обалденной сукой-дочерью!!!!!Очень выделяется из всех!!!!!Мощная,породная,а ведь еще ребенок!
Спасибо за видео 
пусть объяснят где было проявлено с моей стороны хамство к эксперту???
А почему выложили только это видео? А когда второй раз подходили кубок у эксперта назад требовать, когда она домой пошла, не снимали? Вы такая смелая, так будьте смелой до конца. Видели, как какой-то мужчина, рядом с нею, успел Вашу руку схватить. А еще может быть скажете, что уже к середине выставки Вы в хлам пьяная не были?
Лидер
.Я так понимаю Вы из мед.вытрезвителя?
А кубок,я решила вернуть,но Ваш эксперт видимо Вам передарила.Хотела его взвесить,но вот не задача,он в Ваши ручки убежал.А эксперт понимаю видимо на выставку с охраной приеахала?,но это конечно её дело,и на мой вопрос,этот охранник повёл себя крайне не корректно,можно сказать меня отталкнул...,на простой лишь вопрос,кстати который я не успела и спросить.
лидер-Вам второе замечание.
Третьего не будет....,а сразу в баню уйдёте за хамство и враньё.
Натуля, спасибо за фото!!
Вы с Викулей обе молодцы, от души постарались)
Лидер
А я видела Вас в канаве пьяного на корачках ползующего,и вот жалость камера заключила...А Владик,владик...
Лидер, на монках ВЕО официальных фотографов не бывает. А парадные фото - в рекламе и в персоналках.
BVK, спасибо за фото!!! Сынуля наш аккурат за Паханом по каталогу получился. Так что волей-неволей с Вашей стороны столько внимания ему!
BVK, спасибо за фото!!! Сынуля наш аккурат за Паханом по каталогу получился. Так что волей-неволей с Вашей стороны столько внимания ему!
Буду рада.если всё таки удачные кадры вышли.А вообще вот,как вышло.
на монках ВЕО официальных фотографов не бывает. А парадные фото - в рекламе и в персоналках.
Вот это правда.Могли бы и официального фотографа позвать.....
Натуля, спасибо за фото!!
Светусь и тебе огромное,преогромное СПАСИБО и Викусе,за выставление Каурки!!!!
А еще может быть скажете, что уже к середине выставки Вы в хлам пьяная не были?
Вас так душит обида, что Вам Наталья не налила, трубы горят??? 
Вас так душит обида, что Вам Наталья не налила, трубы горят???
Есссно,а то приходится на пару с собачкой бухать.
Да и поговорить не с кем.... 
Вот это админ, мат перемат
А вы всегда получаетесь на фото удачно, тем более когда бежите? Если вы красиво улыбаетесь, то фото удачное, если зеваете и моргаете одним глазом, то соответствующее фото. Но вы от этого страшной не становитесь, просто неудачное фото, уверена, у всех так было. Так и у собак. Если собака может красиво бежать и красиво стоять, значит есть что показать. Вы же здесь большинство женщины, должны понимать
Ну а судейство оно всегда такое. Невозможно всем быть призерами, и конечно кого отсеяли говорили что судейство странное. Многих Моншеровских с хор и оч хор отсеяли, первые в их жизни хорьки, но такой гадости в коментах не позволяют, москали наверно, то ли дело питерцы 
А вы всегда получаетесь на фото удачно, тем более когда бежите?
Я в ринге не бегала,с моими собаками бегали хендлеры.И собаки все отдрссированы,давить не нужно и пасти затыкать,чтоб не орали.
Вот это админ, мат перемат
Ну это Вы погорячились,с моей стороны мата нет и не уважения к форумчанам так же,в отличии от Вас.Ну не нравится,не заходите сюда,я Вас не приглашала....
первые в их жизни хорьки, но такой гадости в коментах не позволяют, москали наверно, то ли дело питерцы
Это Вы себе позволяете хамство......не ужели не заметили...
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » ЧЕМПИОНАТ ЧК 12 июня 2016г