body { background:url(https://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Горячие споры о породности.

Горячие споры о породности.

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Об изначально предлагаемом помете - Жозефина Х Беркут... - Породность, так уж и быть, обсуждать не буду.

Эту "заводчицу" уже повыгоняли из клубов, вот ДОСААФ ее приютил было дело - за счет нее и пометов много было у клуба, а чего, нормально. Главное же количество.
Теперь вот - кто? "Гордость" Питера или кто еще ее оформляет? Не совестно, не жалко, не стыдно?
Рассадник глистов и заразы. Да там все надо по-хорошему вскопать на метр, залить хлоркой, да заасфальтировать нафик. И СветуИзПарголово - в черный список однозначно. Немало было уже случаев - брали там щенков, выхаживали/лечили до упора, получали в итоге на выходе собак-инвалидов.... Сколько людей уже обожглись и потеряли очень много...
Кстати, Виктор (Беркут) в курсе этого.

92

Дуня-Дуняша написал(а):

"Гордость" Питера

НЕТ НЕ У МЕНЯ!

Дуня-Дуняша написал(а):

Кстати, Виктор (Беркут) в курсе этого

В курсе. и просматривает тему постоянно

Дуня-Дуняша написал(а):

И СветуИзПарголово - в черный список однозначно

Марина! А что тебе мешает??? И почему у вас такое желание возникает только ТОГДА!КОГДА у нее появляется очередной помёт! И только БЛА,БЛА ,БЛА!! Вам не нравиться как она выращивает-ПИШИТЕ,собирайте подписи и т.д.
Я сама у нее забирала суку взрослую Теллимбрант ЕРЗЕНА(она ее срочно пристраивала т.к не могли справиться,что типа собака всех кусала) потом лечила ее и т.д.Зенка БЫЛА СУПЕР СОБАКОЙ!! Даже не рыкнула на меня не разу!

Отредактировано Ильма (2015-11-22 18:56:03)

93

Валентина написал(а):

а почему бы не начать с себя?

так почему???

94

Ильма написал(а):

Марина!

ну вот и замечательно,с именем разобрались, (и главное без меня....)а то у кого то из форумчан,такое богатое воображение и сны яркие,аж переживать за здоровье некоторых стала....
Дуняша и Манюня ничего общего не имеют,и разные во всём абсолютно..... :whistle:

95

BVK написал(а):

Дуняша и Манюня ничего общего не имеют,

Манюня-это Ира
Дуняша-это Марина

96

BVK написал(а):

то у кого то из форумчан,такое богатое воображение и сны яркие,аж переживать за здоровье некоторых стала....

Это точно, да и не только переживать, но и языком молотить попусту. Видно у человека дома очень скучно, вот склоками и занялся :flirt:

97

Валентина написал(а):

Видно у человека дома очень скучно, вот склоками и занялся

Да ладно,скучно жить стало видимо....

Ильма написал(а):

Манюня-это Ира
Дуняша-это Марина

Это с каких пор?????
Я уже думала завещание писать?????
Мне предъяву предъявляют,голову обещают оторватаь за  Дуняшу,а тут оказывается я -это-не я- и головка от ху......,И Дуняшка это оказывется не та...... О Как закручен сюжет....
Оль,прикинь какая фиХня?

98

А у нас есть ещё такая фоточка супер Кактельниковской разведения.
http://s6.uploads.ru/jkfFn.jpg

99

Ильма написал(а):

Могу сказать только одно."НАЧНИТЕ С СЕБЯ!"Если пошла такая пьянка.klyksa Вам в особенности надо начать с себя..

Оля,ты этим говоришь,что все вокруг тебя должны быть идеальны во всем,а  ты типа и пытаться не будешь,так?
мне во многом не понятна ни твоя политика,ни логика и некоторые действия просто необъяснимы,ну можно же как то и по другому диалог вести,ну например: я поступила так то и так то,потому что хотела получить то-то и то-то,а теперь я делаю это и это,что бы добиться того -то,того-то.
Но ты не можешь,почему??? потому, что знаешь что неправа? знаешь, что поступаешь не профессионально? Вот ты мне говоришь:

Ильма написал(а):

"НАЧНИТЕ С СЕБЯ!"

Но это же Оль совсем не объективно,я вот смотрю на тебя и на многих профи,а что вижу? чему я могу у тебя научиться? Да я и рада бы,но увы...
А если уж,ты хочешь услышать мое мнение,то я получила детей,которые очень даже не плохи,с недостатками не большими,лучше своих мам и пап,и мы можем вернуться к этому разговору,чуть позже,когда дети подрастут.
И я не знаю какая там у тебя пошла

Ильма написал(а):

Если пошла такая пьянка

Но детей надо делать по трезвянке. :rolleyes:

Отредактировано klyksa (2015-11-25 09:29:38)

100

BVK написал(а):

А у нас есть ещё такая фоточка супер Кактельниковской разведения.

прям пособие,Стати немецкой овчарки Общий вид. .
http://s011.radikal.ru/i318/1511/6f/9c8c4ff7baef.png

101

Ну и так для разрядки
http://i056.radikal.ru/1511/51/66647fc44f69.jpg

102

:flag:

Отредактировано Ильма (2015-11-26 17:15:07)

103

Ильма написал(а):

А кто ты такая что бы мне перед тобой и кем то ещё отчитываться.

Думаю,теперь в племенной комиссии.(перед нами не нужно).
Кстати про Гранда,те Верный Друг?????

104

Ильма написал(а):

А кто ты такая что бы мне перед тобой и кем то ещё отчитываться.

Да Оль никто я,для тебя НИКТО,и я не прошу тебя передо мной отчитываться,но в теме еще и другие уважаемые люди,которые как и ты,профессионалы и тема наверно не спроста заведена,и видимо не одной мне "непонятны" твои действия,другой то причины и нет.

Ильма написал(а):

Ты получила детей лучше пап и мам -это здорово!!! У тебя есть другие учителя вот и учись

Я учусь Оль,не переживай,просто жаль ,что породе п....ц.

Ильма написал(а):

Ты получила детей лучше пап и мам -это здорово!!!

И я неправильно выразилась,у меня родились хорошие дети,я этому рада,но кроме того,что я их нянчила,думаю,что заслуг то и нет,не мои заслуги то...
И твой сарказм,твои нападки,по детски глупы,ответ человека,который не может найти оправдание своим действиям,только и всего.
мое ИХМО.

105

вот само собой назрел наивный вопрос.

klyksa написал(а):

просто жаль ,что породе п....ц.

Мне искренне жаль.....
Оля,а тебе??????????????????????????????

106

Оооооооо.сейчас ,т.е.через два месяца увидим....
Наша Оля вспомнила о Гранде и повязала этого мальчугана....
Продолжение следует...

107

http://s7.uploads.ru/fdM6B.png

108

klyksa написал(а):

Валентина написал(а):
"НАЧНИТЕ С СЕБЯ!"

Опять не моя фраза :canthearyou:
BVK
Наташ, скрин нечитаемый

109

Ильма написал(а):

почему у вас такое желание возникает только ТОГДА!КОГДА у нее появляется очередной помёт! И только БЛА,БЛА ,БЛА!! Вам не нравиться как она выращивает-ПИШИТЕ,собирайте подписи и т.д.

Какие подписи, о чем речь?
Свету как недобросовестного заводчика ВЫКИНУЛИ из клуба БКС. Тут не надо никаких подписей. Просто выкинули и все - т.к. у нее ПОМОЙКА, а не разведение и выращивание щенков.
То, что ее пометы регистрировал ДОСААФ или другие клубы - тем более не моя проблема. Я бы ее тоже выкинула.

Но как мы можем повлиять на нее - если находятся клубы, готовые регистрировать ее пометы????? А такие находятся.....

110

Вспоминается детский стишок " Я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гладко... "Девочки и мальчики .Всё уже изгадили до нас. Давайте пробовать сохранить то что у нас есть. А упрёками типа "сам дурак" ничего не добьёмся . Как то так.  :dontknow:

111

Валентина написал(а):

Опять не моя фраза :canthearyou:

Сорри,все моя невнимательность :canthearyou: ,согласна. :blush: исправила. :writing:

112

Лютик написал(а):

Девочки и мальчики .Всё уже изгадили до нас.

До ВАС и Нас были ВЕО

Лютик написал(а):

Давайте пробовать сохранить то что у нас есть.

Смешно ей богу,будем сюси-муси,поздравляем с детками,и т.д и т.п.А уж потом,что выросло,то выросло,и пошло и поехало,а то что ВЕО осталось по пальцем посчитать,и те,которые более менее вяжутся бездарно,это как? это так бум сохранять? Надо не пробовать,а сохранить,методом тыка в никуда,приведет в никуда.

Лютик написал(а):

то что у нас есть

То что у нас есть,чаще всего не надо сохранять,планово и с умом использовать - наверно.

113

klyksa написал(а):

Смешно ей богу

а мне не смешно

klyksa написал(а):

с умом использовать

А вы умеете с умом? Я с удовольствием у Вас по учусь.
Извиняйте если резко пишу .

114

Лютик написал(а):

А вы умеете с умом?

пытаюсь.

Лютик написал(а):

у Вас по учусь.

я не учу,я учусь.
УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

115

Последние события с поля боевых действий,т.е с форума ГП.
Видимо я так замучила админа форума ,что ей в судорогах пришлось меня не только забанить,но и публично оскорбить.,видимо наша Оля сидила рядом со мной за столом.и я ей в трубочку дышала.
Олечка,а теперь пока ты публично не принесёшь мне свои извинения -ни о чём больше беседовать не буду.
http://s2.uploads.ru/SiFR7.png

116

klyksa написал(а):

я не учу,я учусь.
УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

А можно узнать у кого ? я тоже хочу

У меня много вопросов по разведению .

Отредактировано Лютик (2015-11-25 21:53:11)

117

Последние события с поля боевых действий,т.е с форума ГП.
Видимо я так замучила админа форума ,что ей в судорогах пришлось меня не только забанить,но и публично оскорбить.,видимо наша Оля сдила рядом со мной за столом.и я ей в трубочку дышала.
Олечка,а теперь пока ты публично не принесёшь мне свои извинения -ни о чём больше беседовать не буду.
http://s2.uploads.ru/SiFR7.png

118

BVK написал(а):

Олечка,а теперь пока ты публично не принесёшь мне свои извинения

ИЗВИНИ! Что не дописала "ЧАЙ"

119

BVK написал(а):

,что ей в судорогах пришлось меня не только забанить,но и публично оскорбить.

Не в судорогах! Или

BVK написал(а):

и публично оскорбить.,видимо наша (-Наташа) сидела рядом со мной за столом.или видела через  трубочку .

По этому ты не хочешь извиниться публично??
А банить на своём форуме я могу кого угодно. В прочем как и ты. Я тебя отправила отдохнуть на месяцок. Хочешь разводить склоки с Котельниковой ,разводи их у себя. Кто захочет глянуть знают куда идти развлекаться кому скучно.У кого времени очень много и т.д. Наташа выясняй свои отношения и проклятия.кто кому посылал между собой. НО НЕ НАДО МЕНЯ ВТЯГИВАТЬ ..
На счёт удаления тем. СМОТРЕТЬ НАДО лучше.. НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ..

klyksa написал(а):

До ВАС и Нас были ВЕО

Я вообще то в 1999г покупала НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ (восточноевропейского типа) Это у меня было написано в Щ.К. Это не Аверс клуб и не ДОБРЫЙ МИР. Клуб и сейчас существует и проводит монопородные выставки ВЕО (РКФ)

120

Ильма написал(а):

Я вообще то в 1999г покупала НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ (восточноевропейского типа)

Оль,спокойно ,

Ой, девочки до  болтались,   Как хочется  м.. скверно поругаться ну я еще по читкаю :D  кто следующий . У нас с Иской выходной ,можем по спорить о породности  :flag:

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Горячие споры о породности.