Фильм в замедленной съёмки,на котором чётко видно,удары по Тинге не производятся(т.е не наносятся).Стек только мягко касается холки.при этом замахи смотрятся эффектно.
ПРК ЦВЕО.25.05.13
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-05-27 22:37:07
Поделиться22013-05-27 22:39:19
И ещё один ролик.
Поделиться32013-05-28 12:34:04
......
К чему это я,а к тому,что на двух этих собаках работа фигуранта была разная.Одну он берёг не нанося ей ни единственного удара,а вторую можно сказать целеноправленно убирал.
А уж что написала на голубом форуме его жена,меня просто рассмешило-оказывается Баранов Леша первый раз в глаза видит всех работяг и их владельцев.
Цитатка жены Баранова с голубого
) человек он добрый и собаШек любит. Он кличек-то этих собак не знает, ни то что принадлежности к питомникам...от выставочных титулов далек, поэтому был совершенно не в курсе кто там и какие звания идет закрывать.. работал с тем что есть.Был одинаково лояелен ко всем участникам РК. А про судью повторюсь, она положение прочитала перед выставкой.
Поделиться42013-05-28 13:52:44
Как мне показалось что фигурант вообще не знает как принимать и работать нужно......(если не так поправьте)....
Поделиться52013-05-28 14:01:40
счастливая(Маша) написал(а):
Как мне показалось что фигурант вообще не знает как принимать и работать нужно.
Он лицензированный фигурант.
ну лиценезия может быть, а работать не уметь.....
Просто в случае с Каури вообще круги нарезал.....это и должно быть так? ......
Отредактировано счастливая(Маша) (2013-05-28 14:03:08)
Поделиться62013-05-28 14:41:11
Просто в случае с Каури вообще круги нарезал.....это и должно быть так? .....
Случай с Каури,отдельная песня..............
Поделиться72013-05-30 15:50:32
Тут мне скинули в личку (посты с форума Даши),ну это полный дурдом.Кто там зарегистрирован прочитает,а кто не зарегистрирован,перескажу своими словами.
Оказывается моя сука вечно беременная. Вяжу я её через каждые три месяца. Ну переходы на личность мою озвучивать не буду,а вот то что она написала о при применение ультразвука на ПРК,возможно только под действием наркотиков,или же он применялся и теперь выкручивается.
Слухи по городу шли сразу после выставки,и не мной это было запущено.(дыма без огня не бывает)
Скоро рабочего класса в Питере не будет.Дошли до ручки уже.
Поделиться82013-05-30 23:02:46
Главное берегите свою девочку,
Да это самое главное,вечнобеременность это уже серьёзно....
Ольгуша
Спасибо Вам!
Поделиться92013-05-30 23:52:18
применение ультразвука на выставках уже давно не секрет.
кратенькая характеристика этого маленького приборчика.
Принцип действия:
Известно, что слух человека и животных сильно отличается. Именно на этом факте основано действие ультразвукового отпугивателя: хотя звук, издаваемый устройством, выше порога восприятия человека, собаки отлично его слышат! Для них сигнал отпугивателя звучит очень громко и неприятно, вызывая приступ панического страха (это и вынуждает их спасаться бегством).-Это кратенько,очень кратенько.
Поделиться102013-05-31 15:03:58
Мне конечно не хочется верить.что эти две мадмуазель на такое способны.и что тут чисто так сложились обстоятельства.перенервничала с утра,передала всё собаке.Но теперь конечно я и это приму к сведению.Буду Курочку дрессировать в военно полевых условиях,с применением всех средств и в противогазе. Нужно где то ещё достать собачьи беруши......