Моно ВЕО 10.08.2019 Ранг КЧК " Ассамблея"
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться642019-08-12 21:55:37
ПРОВЕРКА И ТЕСТИРОВАНИЕ!
Поделиться652019-08-12 22:00:05
Верный Друг Арекс (+) первый пуск без выстрела
Второй пуск с выстрелом
Поделиться662019-08-12 22:50:52
СЛЁТ НА ВЫСТРЕЛЕ (мой ролик).Не успела снять сначала.Как то по быстрому начали.И я забыла снять крышку с объектива,да подготовить камеру.В следующий раз исправлюсь.Торжественно клянусь.И ещё момент.На камеру присабачу теперь проф.микрафон,чтоб диалог был слышен со всех сторон.Надоело шептание,и чушь ,бред которую рассказывают.
Поделиться672019-08-12 22:52:54
Верный Друг Занзибар- пробные пуски
Поделиться682019-08-14 01:56:48
На этом ФСЁ!
Всех причастных к выставке поздравляю,конкретней экспонентов, их владельцев руководителей клубов,питомников! Все старались! Главное это было быстро,без задержек,без лишних кругов...,(напомнило сдачу крови в клинике в 8-00 утра)-СЛЕДУЩИЙ!!!!С погодой очень повезло! Про призовой фонд писать не буду,т.к не видела не знаю.Но говорят,что выдавался отдельно в какой то палатке.
Ну ,а про рабочий класс песня отдельная.Участнику респект,что вышел на проверку.Респект владельцу ,что занимаются!
Но вот судье не простительно ,тем более это официальное лицо при РКФ заседающее в комиссии служебников....Тут чистейший минус.Хоть по балам,хоть без них.
На ролике,т.е аж на двух роликах с разных камер отчётливо видно и слышно,что собака слетела именно на выстреле.Не нужно из людей делать лохов и идиотов.Вообщем то если бы я сама не подошла к Морозовой И.Е,то подумала ,что она просто этого не видела,но она всё видела и слышала,только объяснила галиматью....
Вообщем лишний раз доказывает то-НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! Гранды,хренанды,чемпионы,супер чемпионы-ЛАЖА!
Поделиться692019-08-14 02:05:02
Отдельное спасибо Ольге,Свете ,что не дали умереть с голоду.Как обычно-вкусненько и душевненько всё.Салатик,индейка,картошечка с укропчиком,помидорки свои,огурчики,колбаска,карейка,ветчинка,соки....Ну супер!
ДЕВОЧКИ ВАМ СПАСИБО! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться702019-08-14 13:57:20
Отдельное спасибо Ольге,
Поделиться712019-08-14 18:01:38
На этом ФСЁ!
Всех причастных к выставке поздравляю,конкретней экспонентов, их владельцев руководителей клубов,питомников! Все старались! Главное это было быстро,без задержек,без лишних кругов...,(напомнило сдачу крови в клинике в 8-00 утра)-СЛЕДУЩИЙ!!!!С погодой очень повезло! Про призовой фонд писать не буду,т.к не видела не знаю.Но говорят,что выдавался отдельно в какой то палатке.
Ну ,а про рабочий класс песня отдельная.Участнику респект,что вышел на проверку.Респект владельцу ,что занимаются!
Но вот судье не простительно ,тем более это официальное лицо при РКФ заседающее в комиссии служебников....Тут чистейший минус.Хоть по балам,хоть без них.
На ролике,т.е аж на двух роликах с разных камер отчётливо видно и слышно,что собака слетела именно на выстреле.Не нужно из людей делать лохов и идиотов.Вообщем то если бы я сама не подошла к Морозовой И.Е,то подумала ,что она просто этого не видела,но она всё видела и слышала,только объяснила галиматью....
Вообщем лишний раз доказывает то-НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! Гранды,хренанды,чемпионы,супер чемпионы-ЛАЖА!
Наташ, а ты до сих пор в сказки веришь?!
Огромное тебе спасибо за твой фоторепортаж!
Поделиться722019-08-14 18:44:15
Наташ, а ты до сих пор в сказки веришь?!
Валь,всегда хочется верить во что то хорошее.Что всё исправится,наладится.А становится всё хуже и продажней!!! При этом плохая мина при отвратительной игре!
Огромное тебе спасибо за твой фоторепортаж!
Валюх и тебе спасибо за красивую открыточку!!!
Поделиться732019-08-14 21:15:30
Валь,всегда хочется верить во что то хорошее.Что всё исправится,наладится.А становится всё хуже и продажней!!! При этом плохая мина при отвратительной игре!
Забудь. Это просто бизнес, а в бизнесе все средства хороши.
Поделиться742019-08-15 11:06:13
Натуська, спасибо тебе за прекрасную компанию,фоторепортаж и пирог!!!!
Поделиться752019-08-15 19:21:14
Забудь. Это просто бизнес, а в бизнесе все средства хороши.
Печалька однако.А раз это бизнес,и все средства хороши,то начнём??????
Поделиться762019-08-15 19:21:45
Натуська, спасибо тебе за прекрасную компанию,фоторепортаж и пирог!!!!
Благодарствую!!!