1 отл, ЮПК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА УДАЧА МОЯ ( Гордость Питера Штайер х Гордость Питера Фортуна )
Закрыли Юного Чемпиона НКП и России.
Спасибо большое за поддержку и поздравление.
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородная выставка ВЕО , ранг ПК клуб Фауна
1 отл, ЮПК ГОРДОСТЬ ПИТЕРА УДАЧА МОЯ ( Гордость Питера Штайер х Гордость Питера Фортуна )
Чингисхану дальнейших побед и успехов! Мне понравился в работе.Все недочёты подработают! Приехали в Питер и не зря!!!! Многих его работа впечатлила!.Косяк (косячёк) подправится. Бою -не падать духом,подработать и так же всё пучком.Мощная атака,отличная скорость!
Ну и конечно же ПТИЧКУ_НАЙГУР ,т.е себя Поздравляю
Соглашусь полностью,молодчинки все
А ещё хочу поблагодарить Ольгу Прохнину и Светлану Ремизову Светочку-они мне не дали умереть с голоду! Светик приготовила вкуснейший салатик оливье,а Ольчик замечательную курочку в кляре! !!!! Девочки СУПЕР! СПАСИБО!
Да не за что,только исправь не умепеть,а умереть)))
Отредактировано Ильма (2019-07-17 22:45:53)
Мы закрыли Юного Чемпиона НКП за 2 выставки в 10 мес с небольшим,а так же закрыли Юного Чемпиона России за 4 выставки..
Молодцы! Поздравляю!
Да не за что,только исправь не умепеть,а умереть)))
Исправила!!!
Бравушки!
Класс Юниоров
Гордость Питера Честер (Гордость Питера Везувий х Гордость Питера Шанель) - 1отлично, ЮПК, ЛЮП
Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП и России!
Очень красивый правнук и у него БЕЗУСЛОВНО огромное выставочное будущее!!!! Удачи ему, побед и всех благ!
Так и держать! Не расслабляться!!!
Надежда Ш.
Мои поздравления!
Валюша, спасибо огромное за поздравления!!! Сама не ожидала, что судье понравиться мой мальчик и он отдаст ему ЛПП.
Очень красивый правнук
Уже пра правнук
! Удачи ему, побед и всех благ!
Так и держать! Не расслабляться!!!
Большое спасибо,будем стараться.
Класс Промежуточный
Верный друг Рудольф (Верный друг Эдмон Дантес х Верный друг Глория) - 1отлично, КЧК, ЛК-5
Веселый Ветер Патриот (Верный Друг Эдмон Дантес х Чэллада) - 2 отлично, СС
Северная Застава Юпитер (Росс Лайн Кербер х Лагвардия Награда Леда) - 3отлично, СС
Северная Застава Эсгер (Северная Застава Штурм х Северная Застава Ликвидация) - очень хорошо
Верный друг Реймонд (Верный Друг Эдмон Дантес х Верный Друг Глория) - хорошо
Сравнение
Расстановка
Класс Открытый
Голджин Имбой (Рамзай х Голджин Амалия) - 1отлично, ПК, ЛК, ЛПП
Верный Друг Лордброк Ле Гранд (Верный Друг Рамзес х Верный Друг Цорби) - 4отлично, СС
Верный Друг Индра (Верный Друг Сириус Грей х Верный Друг Елана) - очень хорошо
СРАВНЕНИЕ
Класс Рабочий
Верный Друг Арекс (Верный Друг Рамзес х Верный Друг Лавина) - 1отлично, КЧК, ЛК-4, (ПРК+)
Северная Застава Штерн (Росс Лайн Кербер х Верный Друг Цейлара для Северной Заставы) - хорошо, (ПРК +)
Лагвардия Эверест (Северная Застава Штурм х Северная Застава Линда) - хорошо, (ПРК-)
СРАВНЕНИЕ
НАГРАЖДЕНИЕ
Класс Чемпионов НКП
Лагвардия Добрыня Никитич (Рамзай х Северная Застава Линда) - 1отлично, КЧК, ЛК-6
СРАВНЕНИЕ на ЛК
Надь,огромное спасибо за такой классный фоторепортаж,за великолепные фотографии.Каждый участник показан в подробностях.Супер!
СУКИ
Класс Юниоров
Гордость Питера Удача Моя (Гордость Питера Штайер х Гордость Питера Фортуна) - 1отлично, ЮПК
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородная выставка ВЕО , ранг ПК клуб Фауна