Маша123 написал(а):Жаль клички не указаны.
Вставлю клички,просто всех не знаю.Выборочно вставлять кого узнала-не комильфо...
sherhan написал(а):Маша, чернявенькая собаШка-это не сука,это ЛК.
да это понятно ,т.к Барбосов щупал яйца...
sherhan написал(а):А залег в ринге, потому что судья страшный дядька!!!!
Нет,он просто не понял куда попал.....Барбосов милый,симпатичный дяденька,чего его бояться?!
klyksa написал(а):Судя по тому,что судья яйки проверял это кобель....
klyksa написал(а):Очень понравились голоса за рингом про рабочую породу, и то что судья снимать не разрешает.... Однако.
Тоже напрягло.Это ещё почему,снимать нельзя?!
klyksa написал(а):Ну вот ,простая Всероссийка ,как,ты Наташа говоришь... Будем кричать ВИВАТ ЛК?
В данном случае ни в коем случае ВИВАТА и быть не может! Кобель открытого класса.Не щенок,не юниор,а сформированный полностью.Такое поведение это уже к разряду дисквала.(правда может к Рабочему Классу подготовят)
klyksa написал(а):Я не выставляла в этот раз своих собак,но провожу аналогию с нашей выставкой? То есть, у нашего Монгола в Юниорах - не уверенное поведение
Вот поэтому и говорю,выставки теперь тьфу....Судят по лицам или баблу...Когда нужно снять,занизить оценку придумать можно всё,что угодно.Поэтому туда нужно ходить с листочком выписки СТАНДАРТА,все вопросы задавать эксперту тут же и чирикать жалобу в РКФ.(хотя и это не поможет,смотря кто эксперт в ринге.В данном варианте Барбосов в РКФ рассшифровывает снимки на ТБС и уже много лет)
klyksa написал(а):Если я не права,поправьте меня.
Права полностью. Рэмбо (Дикарь Кэльферз х Тайза)
klyksa написал(а):мне интересно собачка у которой ушки прозрачные и на ветру в помещении даже в стойке колышатся что получила?
Мне тоже интересно.Удивительно,собака стоит спокойно,чуток крутится.а уши тряпочные.Так и колышатся.В движении вообще мрак.
sherhan написал(а):ну,дЭушки,там еще жирноватенькая сука с развивающимися уХами получила отл.и rcас.все эти шедевры пойдут в разведение....
Легко.Потом свалят на предков или травмаушей будет.Правда на сегодня уши поправляются Банхареном,но это для плотного полотна,для тряпок вариант один-отрезать и пришить полотняные.
klyksa написал(а):Буду ждать подписи,
Ольга Прохнина расскажет где кто и сразу подпишу.