body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 21.10.2017 моно КЧК ПЕТЕРБУРГ

21.10.2017 моно КЧК ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

21.10.2017
КЛЖ ПЕТЕРБУРГ (РКФ, РФЛС)
Место проведения:
СПб, Лахта, Лахтинский пр. 85, ТВК "Гарден-Сити"

эксперт Астрид Лундава (Эстония)
эксперт по РК Кравцова Ю.Л
фигурант Иванов М.

Записаться можно:
+7-921-946-37-55
+7-911-911-81-22
Присылаете на эмейл документы maxon72.1972@mail.ru ,указываем в какай класс и на какую выставку, номер  карты в ЛС
Ольга

до 13.10
БЕБИ,ЩЕНКИ классы-1000
ВЗРОСЛЫЕ классы-2200
КОНКУРСЫ-300

Результаты выставки:

КОБЕЛИ

Класс беби
БП - Верный Друг Лодброк Ле Гранд № род: Щ-К, Клеймо: VRD 177, рожд. 05.05.2017

Класс юниоры
1 отл.,ЮКЧК,ЛЮ - Гордость Питера Викинг(Лютатовский Линкольн х Гордость Питера Багорне)
2 отл.,ЮСС - Верный Друг Гардиан(Фиелисс Прайд х Верный Друг Глория)
3 отл,ЮСС - Лагвардия Велес(Лагвардия Добрыня Никитич х Северная Застава Дочь Волка)
4 отл - Верный Друг Грейсон Брюс(Фиелисс Прайд х Верный Друг Глория)
5 отл. - Милый Страж Шардан Бушующий№ род: РКФ 4794592 P, Клеймо: MLB 120, рожд. 28.10.2016
оч.хор - Гордость Питера Варгус(Лютатовский Линкольн х Гордость Питера Багорне)

Класс промежуточный
1 отл.,КЧК,ЛК,ЛПП - Моншер Вирсаль Авторитет(Алый х Моншер Вирсаль Рейна)

Класс открытый
оч.хор. - Верный Друг Арекс(Верный Друг Рамзес х Верный Друг Лавина) № род: РКФ 4584238 P, Клеймо: VRD 91, рожд. 05.05.2016
оч.хор. - Гордость Питера Хан Батый(Мэйсон Найк х Желинда Гордость Питера)

Класс победителей
1 отл.,СС,2 на ЛК - Гордость Питера Штайер(Чезар Гордость Питера х Хитти де Лютвинс)

Класс чемпионов

1 отл,СС,3 на ЛК - Барвитера Пахан(Хард Гвард Жулиус х Каури Каскад)
оч.хор. - Гордость Питера Штирлиц(Чезар Гордость Питера х Хитти де Лютвинс)

СУКИ
Класс беби
1 БП,ЛБ - Гордость Питера Истинная Елена Прекрасная(Наш Дом Арго х Хитти де Лютвинс)
БП - Верный Друг Кайса(Верный Друг Рамзес х Северная Застава Тинга)
БП - Невская Лига Акира(Сэнд Ирсэй Беркут х Центавра)
н/я - Гордость Питера Оптимальное Решение(Гордость Питера Штайер х Голджин Исабель Грейс)

Класс юниоры
1 отл.,ЮКЧК - Гордость Питера Валенсия(Лютатовский Линкольн х Гордость Питера Багорне)
2 отл.,ЮСС - Деметра из Озерного Края(Лойд Дункан Дагор х Уджена из Озерного Края)
оч.хор. - Верный Друг Грозная Гера(Фиелисс Прайд х Верный Друг Глория)
н/я - Гордость Питера Влада(Лютатовский Линкольн х Гордость Питера Багорне)

Класс промежуточный
1 отл.,СС,2 на ЛС - Верный Друг Эйва(Лютатовский Линкольн х Верный Друг Жайранда)
2 отл,СС - Айс Сибирь(Бетэльгейзе Лаэрс Джэбэ Нойон х Жульяра Жарман)

Класс открытый
1 отл,КЧК,ЛС,BOS - Верный Друг Ясения (Верный Друг Леон х Верный Друг Югра)
2 отл,СС - Гордеев Род Чаровница(Юрлемат Дагар х Награда Победителю Гера) № род: РКФ 4236790 P, Клеймо: KFL 125, рожд. 25.04.2015

Класс победителей
1 отл,СС,4 на ЛС - Айса Грейсфул Дарлинг Леди(Шериф х Верный Друг Цильма) № род: РКФ 3836904 P, Клеймо: DHG 3551, рожд. 05.12.2013

Класс чемпионов

1 отл,СС,3 на ЛС - Моншер Вирсаль Улыбка (Бетэльгейзе Лаэрс Гарэкс х Моншер Вирсаль Искушение)

31

BVK

спасибо  за фото! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

32

лугара2
И Вам Спасибо за спасибо! :flag:

33

СеМар написал(а):

Это же после этого Иванова Леона увезли?

Мариша, это был Иванов Дмитрий....а Максим Иванов хороший фигурант, в другой раз обязательно идите)

BVK

Наташа, забрала фотки Ясении, заранее спасибо)

34

IRINNA написал(а):

Наташа, забрала фотки Ясении, заранее спасибо)

На здоровье!!!! :flag:

35

IRINNA написал(а):

Мариша, это был Иванов Дмитрий....а Максим Иванов хороший фигурант, в другой раз обязательно идите)

Ирина, спасибо! Да знаешь, если честно , ходить уже стыдно в рабочий класс.. Мало того, что всем уже глаза замозолили, как мне говорят: " фигли вы все ходите, уже закрылись и сидите на диване", да и еще ради одной собаки огранизаторам замороты))). Вот до чего дожили))). Но если бы знали, что это нормальный фигурант то обязательно сходили бы, охота на новенького)))). Вон, в Череповце, фигурант был левша, было прикольно посмотреть как кобель отработает)). Наташа, извини за зверский ОФФ.

36

СеМар написал(а):

Ирина, спасибо! Да знаешь, если честно , ходить уже стыдно в рабочий класс.. Мало того, что всем уже глаза замозолили, как мне говорят: " фигли вы все ходите, уже закрылись и сидите на диване", да и еще ради одной собаки огранизаторам замороты))). Вот до чего дожили))). Но если бы знали, что это нормальный фигурант то обязательно сходили бы, охота на новенького)))). Вон, в Череповце, фигурант был левша, было прикольно посмотреть как кобель отработает)). Наташа, извини за зверский ОФФ.

Марина,ходите обязательно и никого не слушайте.В рабочем классе и так никого нет.Говорят это те чьи собаки и до фигуранта не добегают или танцы с бубнами вокруг фига демонстрируют.Вообще очень неприятная картинка вырисовывается......
Одна собака,две и чего?Раз монопородка заявлена должена быть и проверка..
Ну а я в свою очередь еще побеседую  по поводу за твой зверский ОФФ  ,из которого у меня нарисовалась определенная картинка..............
Марина,никаких диванов и вперед на мины раз есть желание ,возможности и отличная рабочая собака.Пусть новички смотрят к чему нужно стремиться.Они приобрели ВЕО -служебника,а не фотомодель и диванного пёсека.

37

Наташа, спасибо за поддержку! Желание у нас есть, даааа, причем у меня не такое сильное, как у Лели))))

38

СеМар написал(а):

Наташа, спасибо за поддержку!

Марин,я всегда поддерживаю работяг,трудяг.С большим удовольствием смотрю на их работу.
Анализирую какие ошибки допускаю я или мои собаки.Какие допускают другие.
Конечно же обязательно смотрю на НС собаки и её возможности  в дальнейшем в реале,в жизни вне проверки.
Добрыня не из тех,кто  только на рукаве весит и играет с другом фигурантом,поэтому ходите,ходите и ходите,пусть другие учатся....
Мы с большим удовольствием Вас всегда поздравим,поддержим!!!

СеМар написал(а):

Желание у нас есть, даааа, причем у меня не такое сильное, как у Лели))))

Вот по любому-было бы желание!!!!! :flag:  :cool:

39

BVK написал(а):

Пропустила......

вот вертлявая!

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 21.10.2017 моно КЧК ПЕТЕРБУРГ