Дали бы куснуться перед пуском хотя бы на привязи то снялся бы,но Кузнецова запретила.Низяяя по положению,у нас рабочая порода
У нас можно только на рядовости в кусты уходить. А фигурант у вас бедный, стоя на двух ногах, третью подставил под рукав и по ней врезал, а к тому еще чуть не упал.
Я уже обратила внимание давно на попустительство к одним и строжайшую проверку к другим.К одним балет показывают,стек в воздухе зависает да же не дотрагивается до корпуса,рукав прямо в рот вкладывется,дорожки по цирковому маршруту не все исполняются,и каждый принимающий собак отлично знает на что способна каждая собака.(вопрос всегда открытый только с незнакомыми собаками и какую ставят перед фигурантом задачу организаторы) Я ни в коем случае не претендую на плюсовую оценку Пахе в РК в Москве (пусть уж съём доделают,как Кузнецовой нравится),но учитывая что опять же и на этой выставке собаке не дали доделать весь комплекс,при этом Кузнецова сама командовала проверкой-это уже высший пилотаж наглости.Собаке тем самым закрепляют отрицательные и положительные действия на данных проверках. Сама придумала все эти новшества,но сама же их игнорирует. Ну и самый прикольный момент,она владельцу запретила снимать собаку механикой,выжидала чего то объясняя хозяину,который вообще то слышит плохо тем самым растягивая время и удовольствие.Пахана и отрывать механикой не пришлось,достаточно было взять собаку за ошейник .По её же положению
ПОЛОЖЕНИЕ, НОРМАТИВЫ И ПРАВИЛА ПРОВЕРКИ Из пункта 6.3 Приложение № 5 12. Не прекращает хватку в течение 10 секунд после подачи первой команды на съём, но быстро, в течение 5 секунд снимается незначительным механическим воздействием……………………………………………………………..………….…..… 5 Ну а работа Пахи мне понравилась,после дороги,в чужом месте,не видя ни разу этого фигуранта парень отработал на ура,правда оказался совсем незаметный.....среди своих... Саш,Наташ я Поздравляю Вас-Вы лучшие,Вы Красавцы!,Вы сильнейшие конкуренты многим.Поэтому дорабатывайте,набирайтесь опыта в таких схватках и будет все зашибок.
Ну и тема не о Выставке Лаэрса,но я Поздравляю всех трудяг,работяг,ПОБЕДИТЕЛЕЙ рабочего класса! Ролик с РК Галины Масловой.(Галь спасибо!)
Поздравляю Всех участников рабочего класса!И конечно же Победителя! Отдельные Поздравления Пахану,самому незаметному участнику рабочего класса.Желаю владельцам довести съём до ума,и пользоваться ПОЛОЖЕНИЕМ по ПРК,и не слушать рассказки остальных.Наберётесь опыта и всё будет замечательно! Вы итак уже герои .Приехали из далека,с отличным драйвом отработали на нового деденьку,с азартом,мощно,с хорошо держащим давлением и это уже плюс огромный. Сьем доделаете если будет желание.И желаю Вам только успехов в дальнейшем! Раньше когда то давным давно участники соревнований,конкурсов всегда поздравляли не только своих,но и любого участника таких мероприятий,теперь же поздравлять не принято в особенности чужаков. А жаль.Видимо неприязненные человеческие взаимоотношения,конкуренция,пересиливают любовь к собакам,породе.......Но я люблю собак больше чем людей,поэтому :
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ вышедших на проверку!!!! Проверка +
Проверка +
Проверка -
Победитель рабочего класса+.ЛРС.
Ну и так как я очень люблю сук,то конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ БАВАРИЮ! Молодец девочка!!!!! Одна единственная участница РК и отлично отработавшая!!!
То ды бы посадили,за жестокое обращение с фигурантом Ага,Паха МОЛОДЕЦ!!!Маленький,незаметненький собакевич......
Валентина написал(а):
Человек уже не знает, как и осталных избавить от ВЕО.
Сейчас ещё чего нибудь придумает.Кстати ведь ни кто да же не поинтересовался,а почему она руководила на ПРК,она была экспертом по РК?,или эта с длинными волосами и с её голосом не она? Ну а чегой то я правда ,она же наблюдатель от НКП,плюс организатор данной выставки....,плюс к тому же новатор в области проведения проверки...-"имела полное право!"
Наташ,да многих интересует,только вот почему то бояться спросить. Вон Юрий на голубом спросил,ответили тут же-скоро ОДНА выйдет!!!!! Похоже эксперимент только на одной удаётся...
puma написал(а):
или нужно поэкспериментировать на чужих ?
Видимо человек от этого кайфует.....как другие корячатся и деньги из семьи выносят.... Напридумывала и хихикает над всеми.Главное умное лицо строить...