ВОТ ТРИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЕ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В НАШЕМ СЛАВНОМ НКП
Самозахват НКП!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12017-03-22 23:29:14
Поделиться32017-03-24 13:39:35
МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....
Поделиться42017-03-25 08:05:23
А главное так тихонько, что никто и не заметил. Кстати, Мышуня, она же Бирина Ирина (п-к Моншер Вирсаль) в составе выставочной комиссии
Поделиться52017-03-30 09:35:01
Предлагаю скинуться на адвоката и закрыть это чёртово НКП???
Поделиться62017-03-30 12:01:51
у НКП -ВЕО есть еще и Президент.... СЕДЫХ Н.Б.
А как он ко всему отнесется?
Поделиться72017-03-30 19:37:04
у НКП -ВЕО есть еще и Президент.... СЕДЫХ Н.Б.
А как он ко всему отнесется?
НКП - не собственность Седых Н.Б., он - лицо выборное. Не хочет идти на встречу народу, то будем действовать согласно Устава.
Поделиться82017-04-02 16:00:28
то будем действовать согласно Устава.
Валь, а кто видел Устав с печатью с подписями???
Там на голубом уже поход на РКФ готовится!!!!!! Вот это точно уже не лечится!!!!!
Начали за здравия,заканчиваем-упаси боже.....
Поделиться92017-04-02 19:07:50
Как много на себя уже берёт НИКТО!!!!
Лично она уже определяет НС собаке!!!!
Поделиться102017-04-02 19:10:16
Вероятно НИКТО-МЫШУНЯ с Кузнецовой решили исправить положение дел в породе,
Поделиться112017-04-02 19:53:03
Как много на себя уже берёт НИКТО!!!!
Лично она уже определяет НС собаке!!!!
Натуля ,да не обращай внимание ,ну не имеют эти люди собак ни породных,ни характерных ,ну и пускай пишет ,бумага всё стерпит ,я например не смогла и половины осилить написанного за эти дни ,тем более спор не о чём ,так ,просто иметь представление о людях и то тошнит от высказывании многих .........
Поделиться122017-04-02 21:04:00
puma
Натах,по этому я лучше со стороны посмотрю,как люди основательно сходят с ума.В Кащенко поторопились устроить "день открытых дверей"
Поделиться132017-04-03 08:28:08
Валь, а кто видел Устав с печатью с подписями???
Там на голубом уже поход на РКФ готовится!!!!!! Вот это точно уже не лечится!!!!!
Начали за здравия,заканчиваем-упаси боже.....
Удачи им
Мышуня - дама злобная и желчная, похоже у нее проблемы с личной сукой, так же, как у Искушения проблемы с разведением.
Отредактировано Валентина (2017-04-03 18:44:18)
Поделиться142017-04-03 12:20:31
Мышуня - дама злобная и желчная
А по моему,она просто глупая,я и раньше читая её посты ,у меня в голове не состыковка была ,смотрю на возраст и не понимаю ,вроде в детство впадать рано ,но и с юностью расстаться давно пора ,но видно не в этом случае ,особенно повеселило её последнее предложения ,что бы пойти и взять в аренду какой нибудь пустырь ,учитывая,что в городе ,который стоит между гор ,земля любая на вес золота и любой пустырь выкуплен ну очень давно ,у нас выгулять собаку большая сложность ,а спустить с поводка вообще практически негде ,но этой "умной женщине" этого не понять ,как и многого другого судя по её ответам .....................
Поделиться152017-04-03 18:46:04
А по моему,она просто глупая,я и раньше читая её посты ,у меня в голове не состыковка была ,смотрю на возраст и не понимаю ,вроде в детство впадать рано ,но и с юностью расстаться давно пора ,но видно не в этом случае ,особенно повеселило её последнее предложения ,что бы пойти и взять в аренду какой нибудь пустырь ,учитывая,что в городе ,который стоит между гор ,земля любая на вес золота и любой пустырь выкуплен ну очень давно ,у нас выгулять собаку большая сложность ,а спустить с поводка вообще практически негде ,но этой "умной женщине" этого не понять ,как и многого другого судя по её ответам .....................
Ну и глупа к тому же. Надо ей предложить взять пустырь в аренду, а мы там площадку сделаем. Вот это и будет поступок, а так одна болтавня. Действительно клиника. Весна, оно и понятно.
Поделиться162017-04-03 21:22:15
Ну и глупа к тому же. Надо ей предложить взять пустырь в аренду, а мы там площадку сделаем. Вот это и будет поступок, а так одна болтавня. Действительно клиника. Весна, оно и понятно.
Валь,она целенаправленно лезла в НКП.Да же кличку придумала себе-Мышуня.
но этой "умной женщине" этого не понять ,как и многого другого судя по её ответам
Была бы глупа,не пролезла.Да ещё и вытурить действующих......
Поделиться172017-04-08 00:13:57
Валь,она целенаправленно лезла в НКП.Да же кличку придумала себе-Мышуня.
Моншеры рулят.........
Для себя решила,хорош им форум раскручивать,до раскручивались.Теперь и НКП решили захватить.
Самое прикольное изначально форум голубой был общим,раскрутили им все дружненько,а они дружненько всех задвинули.....Какой день сижу и ржу над троицей самовлюблённых в себя мадам!!!!!Кто кого круче оближет.А потом вся тройка в бой бросаются на несогласных.А ведь самое смешное про друг друга и про кобелей конкурентов,такую помойку сливают....А так ну дружбааааааа.....Пипец!!! Будем дальше смеяться! Весна!!!!!! Шизики веселятся!
Вместе просыпаются и вместе ко сну отходят.Всё как и положено в стационаре.!
Поделиться182017-04-08 00:40:49
А почему не сдали ЗКС с сукой? да потому, что можно было не напрягаться со сдачей, поскольку не обязательна она была... На площадках она работала со всеми фигурантами, что и кобель наш..и кусается прекрасно. Но сдача норматива это не только защитный раздел...напортачили с выборкой - поторопились))).... помучились и забили на сдачу...а зачем? когда можно.... Все просто.
Эта цитата с голубого.У моншеров всё просто.Им вязаться без ЗКС можно.Выборка элементарный навык для собаки ВЕО не смогли сдать,и это нормально.А другим низяяяя!!!!!!
А зачем выборка,теперь связи большие в НКП всё нарисуют!!!!
А писку то визгу по ПРК аж уши закладывает!
Господя побыстрее бы это НКП ликвидировали,да моно выставки можно было бы официально через РКФ заявлять!!!!!!
Поделиться192017-04-08 11:15:28
Разрешаю забросать меня помидорами, но моё мнение такое:
Перед каждым человеком, желающим приобрести себе ВЕО в качестве любимого четвероногого друга, должен стоять один вопрос: "ГОТОВ ЛИ Я ОТДАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОРОДЕ И К ПРОДОЛЖЕНИЮ ЕЁ РОДА со всеми требованиями к ней, ПРОСТО ЛЮБИТЬ её безо всяких требований или ВЗЯТЬ собаку другой породы.. Других вариантов нет, если мы хотим БОЛЬШОГО БУДУЩЕГО ПОРОДЫ. Других вариантов нет.
Все остальные разговоры НИ О ЧЁМ.
Перетащила сюда цитату Бровкиной.Т.И.
Повеселила такая постановка вопроса.
Прямо такие умные вбросы.
В итоге,хотелось бы посчитать всех этих покупателей,которые готовы жить на площадках,спать возле выставочных рингов.(если учесть да же по кол-ву собак пишущихся на монопородные выставки на всю Россию)
Из этих,которые посещают выставки,отфильтруем взрослых собак готовых к размножению,а уже из них тех кто сдал ЗКС и выставляется в РК....
И что получается,а то что собак которые могут участвовать в разведении останется с десяток на всю Россию.....
Видимо такое БОЛЬШОЕ БУДУЮЩЕЕ ПОРОДЫ и видит Бровкина.Т.И.
(НКП прямо всех уже загипнотизировало)
Вероятно Татьяна Ивановнв остановилась в 70-ых годах.МИР-ТРУД-МАЙ!!!!
Поделиться202017-04-08 11:47:24
Лугара о прошлом.
Времена .....СССР- ДОСАААФ.
В стране- всего 3 клуба ( они были во многих городах)
1.Служебный.
2.Любительский.
3.Охотничичий.
Я напишу о себе. Моя жизнь отдана одной породе- колли д\ш. ( для работы - КО, САО, НО и ВЕО, НО- как рабочая уже уходит).
Выставки в г.Ленинграде- 2 раза в год. Весна и очень, позже -когда в каждом районе Ленинграда- образовывались филиалы от Центрального клуба- эти филиалы стали проводить выставки.
Свободное время от выставок- это ДРЕССИРОВКА!
Собаки - делились на 3 класса на выставках.
младшая- дрессировки не требовалось
средняя - нужно было ИМЕТЬ ОКД! ( для ВСЕХ СЛУЖЕБНЫХ ПОРОД!)
старшая группа - нужно было иметь ОКД и либо ЗКС, КС, РС или другую Спец. службу.( для ВСЕХ СЛУЖЕБНЫХ ПОРОД)
Вязали собак - только с оценкой в среднем классе и ....ДРЕССИРОВКОЙ ОКД и Спец. службой.
Была в то время - БОНИТИРОВКА!!!!! ( Элита- 1 класс- 2 класс-3 класс)- ВОТ тут многие к этому стремились!
А это- происхождение, оценки на выставке, дрессировка и.... ПОТОМСТВО !!!!!( у него учитывалась!- оценка на выставке и ДРЕССИРОВКА!!!!!!).
ЭТО ВСЕ Я ПРОХОДИЛА со своей КОЛЛИ!
моно выставок -НЕ БЫЛО!
Зато были очень интересные мероприятия - СМОТРЫ- СОРЕВНОВАНИЯ!!!! ( такие смотры могли проводиться и по породам).
это- экстерьеный ринг - оценку давали- как на обычных выставках.
и... Дрессировка!- сдавали ОКД , ЗКС ......
в совокупности за все это начислялись баллы. и конечно- за все выступления -люди получали медали и дипломы.
Я привозила с таких смотров по 5-6 медалей.
Своих детей..... собирала и побуждала ездить на выставки и дрессировку- ездя из г.Луги в Ленинград -
Многие кто раньше занимался собаководством помнят те времена....
Вот это был показатель - для пород.
И поголовье собак на выставках- по 20- 30 собак в группах - младшей-средней-старшей.
Извините..... воспоминания.... так хочется вернуться туда.....но увы....
Поделиться222017-04-08 12:53:10
kaskad84 написал(а):
Искушение, Дак вы уже одной ногой там и вторую занесли..б
Хорош всех критиковать. Все не так, подайте нам как нам нравится. Мы же ждём!!! В теме 2012 года вы тоже ныли. И не сделали ничего за пять лет. Вот из-за таких как вы "руководителей" и теряется престиж породы. Слишком инертны.
А благодаря таким как я просто владельцам-появляется. Потому как собачки у нас и красивые и умные. Что и нравится простым обывателям.
Кстати, я так и не прочитала ваши предложения с учётом ваших возможностей. Про фигурантов и судей Владивостока прочитала
Искушение забыла про проблемы своего помета
Поделиться232017-04-08 13:53:40
Что то самые активные сдулись сразу от предложенного.Сразу откаряки нашлись.ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАТЬ С ДРУГИХ
Поделиться242017-04-08 13:55:47
Искушение забыла про проблемы своего помета
Главное требовать с других.Сама она ЗВЕЗДА ЭКРАНА форума.Поди уже должность ей в НКП дали.
Поделиться262017-04-10 11:22:23
Укатайка.Уже неделю не пишусь на голубом вообще, сегодня зашла
ха ха не тебя одну!!!!Это с нами такая борьба.У Акининой-Чвановой планку снесло окончательно.Мы им мешаем НКП завладеть.
Вот говорю же шизо!!!! Весеннеее обострение.
Напугали....Смешно.
Да пусть развлекаются между собой и задницы друг другу вылизывают.Вроде взрослые люди.
Валь,прикинь,что они тогда в НКП творить будут!!!!!! Аферистки!
Это называется -бессилие......поэтому раз забанила совершила героический поступок.Пусть мЯдаль себе на грудь повесит.
Поделиться272017-04-10 13:54:20
Вот говорю же шизо!!!! Весеннеее обострение.
Это называется "нагадить себе на хвост"
Поделиться282017-04-10 14:45:14
Это называется "нагадить себе на хвост
Да пусть гадят,хоть мыться чаще будут!
Поделиться292017-04-10 21:24:04
У Искушении явно мозги поплыли....А я ужасно жалею Искушение Людмилу,стоять на парапете зарабатывая на хлебушек и правда жаль.Муж отказывает в спонсорской помощи для дрессировок,видимо выход один-Парапет.
А Наташка молодец,коньячок под шашлычок-то что доктор прописал.
Павлику Респект!
Поделиться302017-04-10 21:45:14
Справедливая Наталья Акинина в ярости раздаёт наказания.