body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 26.02.2017 Монопородная выставка ранга ПК "Неверная Застава"

26.02.2017 Монопородная выставка ранга ПК "Неверная Застава"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

26.02.2017
Монопородная выставка ранга ПК
"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА"

Судья Petru   Muntean (Румыния)
Судья по рабочим  качествам -
Фигурант -

Все справки по телефонам клуба:
(812) 533-56-67, 8.921.415-44-24
nevadog@mail.ru

ВЕТЕРИНАРНАЯ СПРАВКА и ВЕТПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ:
КОБЕЛИ

Класс беби
БП - Гордость Питера Джокер (Викинг Блад х ГП Бакота)
​Класс щенков
1 БП - Вео Страж Легион (Шарль де Голь х Вео Страж Багира)
​Класс юниоров
1 отлично,ЮПК,ЛЮ - Энар от Донцова(Чезар Гордость Питера х Зет Хонда для Донцова)
2 отлично,ЮСС - Эдем(Рональдо х Черри Чар)
3 отлично,ЮСС - Верный Друг Арекс (Верный Друг Рамзес х Верный Друг Лавина)
4 отлично - Лагвардия Шон Богатырский Сын (Лагвардия Добрыня Никитич х Вега Блекберри)
отлично - Моншер Вирсаль Авторитет (Алый х Моншер Вирсаль Рейна)
отлично - Арсус Блэк из Новой Империи (Олвал Дэнис Цуран х Эльза из Новой Империи)
отлично - Верный Друг Эдмонт Дантес (Лютатовский Линкольн х Верный Друг Жайранда)
н/я - Лагвардия Атаман (Лагвардия Ермак х Чессмирград Жемчужина)
​Класс промежуточный

1 отлично,ПК,ЛК - Гордость Питера Штайер (Чезар Гордость Питера х Хитти де Лютвинс)
2 отлично,СС - Гордость Питера Штирлиц (Чезар Гордость Питера х Хитти де Лютвинс)
отлично - Моншер Вирсаль Престиж (Шарль де Голь х Моншер Вирсаль Ямайка)

​Класс открытый
1 отлично,КЧК - Северная Застава Штурм (СЗ Джигит х Шарада Гарда )
2 отлично,СС - Стивит Армаст Ярый (Сэнд Ирсэй Грин Грейф х Сэнд Ирсэй Ирсэнди)
3 отлично - Верный Друг Хантер Блэк (Северная Застава Султан х Северная Застава Тинга)
​Класс победителей
1 отлично,КЧК - Барвиттера Пахан (Хард Гвард Жулиус х Каури Каскад)
2 отлично,СС - ГП Вилли Кинг(Шайтан х Власта)
​Класс Чемпионов
1 отлично,КЧК - Жакар из Славянской Стражи (Логерфольд Банзай х Чессмирград Альфа)
2 отлично,СС - Моншер Вирсаль Респект( Моншер Вирсаль Уоррен х Речная Жемчужина)
н/я - Северная Застава Султан (Алый х Северная Застава Норвегия)
​Класс Чемпионов НКП
н/я - Верный Друг Кайлас (Алый х Урма Бьюти)
Класс рабочий
1 отлично,ПРК(+),КЧК - Бетэльгейзе Лаэрс Джэбэ Нойон (Нордэн Вэст Баярд х Бетэльгейзе Лаэрс Египетская Ночь)
2 отлично,ПРК(+),СС - Лагвардия Добрыня Никитич(Рамзай х Северная ЗаставаЛинда)
ПРК(-) - Северная Застава Сэрдар (Алый х Северная Застава Норвегия)
н/я - Эшли из Смоленской Цитадели (Хард Гвард Бонус х Есения из Смоленской Цитадели)
СУКИ

​Класс бэби
1 БП,ЛБ - Гордость Питера Дакота ( Викинг Блад х Гордость Питера Бакота)
2 БП - Верный Друг Грозная Гера ( Фиелисс Прайд х ВД Глория )
​Класс щенков
1 БП,ЛЩ - Северная Застава Русская Сказка ( Меран ГП х Шарада Гарда
2 БП - Верный Друг Ведана ( ВД Сириус Грей х ВД Руна )

Класс юниоров
1 отлично,ЮПК - Верный Друг Эмери (Лютатовский Линкольн х Верный Друг Жайранда)
2 отлично,ЮСС - Айс Сибирь (Бетельгейзе Лаэрс Джэбэ Нойон х Жульяра Жарман)
3 отлично,ЮСС - Верный Друг Эйва (Лютатовский Линкольн х Верный Друг Жайранда)

отлично - Верный Друг Юнора(Верный Друг Жардан х Верный Друг Оделия)
отлично - Лагвардия Юната (Алый х Лагвардия Ютана)
отлично - Моншер Вирсаль Джэйн Эйр(Моншер Вирсаль Респект х Моншер Вирсаль Электра)
Класс промежуточный
1 отлично,КЧК - Фаина Из Новой Империи ( Альхабор х Черешня Черри из НИ )
2 отлично,СС - Моншер Вирсаль Скандинавия (Моншер Вирсаль Идеал х Моншер Вирсаль Роксалана)
3 отлично,СС - Верный Друг Цейлара для Северной Заставы (Курт Берри Дэн х СЗ Сорби ВД)
отлично - Гордеев Род Чаровница (Юрлемат Дагар х Награда Победителю Гера)
отлично - Верный Друг Хельга(Северная Застава Султан х Северная Застава Тинга)
очень хорошо - Вео Росс Телла ( ВР Геркулес х Марго )
Класс открытый
1 отлично,КЧК - Вео Росс  Тайга Сибирская ( ВР Геркулес х Марго )
2 отлично,СС - Годжин Иверия (Рамзай х Голджин Амалия)
отлично - Моншер Вирсаль Рейна ( Моншер Вирсаль Уоррен х Речная Жемчужина)
отлично - Невский Стиль Хартия Свободы (Ярополк Свирепый де Лютвинс х Тегра)
отлично - Рашель Ютта Жэ Тэм (Моншер Вирсаль Елисей х Верный Друг Цильма)
н/я - Ассоль Вео Росс ( Ертаул из Пушкино х Вео Росс Земфира )
н/я - Северная Застава Ечара Сноу (Австерия Мэджик х Северная Застава Никита)
​Класс победителей
1 отлично,КЧК - Гордость Питера Богарне(Шайтан х Шамбала)
2 отлично,СС - Эрика из Новой Империи (Рус Вант Шиваро х Ириска из Новой Империи)
отлично - Вео Росс Якудза ( Фобос Цейс х Фортуна из Пушкино )
Класс Чемпионов
1 отлично,КЧК - Нормандия из Новой Империи (Оптимист Фреди из Новой Империи х Цезарина Прекрасная из Новой Империи)
2 отлично,СС - Верба Тайна Лесов (Верный Друг Церон х Шуяна Леди де Жак Гордость Питера)
3 отлично,СС - Сэнд Ирсэй Ирсэнди ( Фобос Цейс х СА Вивьен Райд )
отлично - Верный Друг Оделия( РС Янычар х ВД Юрмала )
отлично - Моншер Вирсаль Улыбка (Бетэльгейзе Лаэрс Гарекс х Моншер Вирсаль Искушение)

Класс Чемпионов НКП
1 отлично,КЧК - Марго (Ертаул из Пушкино х Аманауз Сорбонна)
2 отлично,СС - Северная Застава Тинга (Русский Хит Виконт х Северная Застава Таволга)
​Класс рабочий
1 отлично,ПРК(+),ПК,ЛС,ЛПП - Верный Друг Глория (Аргон х Урма Бьюти)
Конкурс питомников
"ВЕО РОСС" - 1 место
«ВЕРНЫЙ ДРУГ»
«ГОРДОСТЬ ПИТЕРА» - 3 место
«ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ» -
«МОНШЕР ВИРСАЛЬ» - 2 место

2

А чего так собачек то много вроде пк или это предварительный список?

3

Маша123 написал(а):

А чего так собачек то много вроде пк или это предварительный список?

Маша,это пока предварительный список!!! :yep:

4

К окончанию записи придет народ))) ПК все-таки))))

5

BVK написал(а):

Маша

??????????? http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

6

Маша123 написал(а):

???????????

:D

СеМар написал(а):

К окончанию записи придет народ))) ПК все-таки))))

Ага,как обычно.А потом удивляемся,а почему нет призового фонда!!!!

7

На данный момент 50 собак

8

Поздравляю Всех Победителней и Участников выставки! Поздравляю рабочий и класс!Верный Друг Глорию ПК, ЛПП.ЛС,а именно участницу рабочего класса ! ,ПК,ЛК - Гордость Питера ШтайерПоздравляю !И конечно же сынка Барвиттера Пахан-победитель класса КЧК!

9

Фото скомуниздила голубого.
Обратите внимание,как испорчена собака хендлером,которая задрала  голову собаке при показе как жирафу,а далее все пропорции собаки искажены.
Ведь эта ВЕО.Их в жизни так не ставили.Выход шеи должен находится под углом 45 гр.по стандарту.
http://sh.uploads.ru/j92pg.png

10

Dasha писал(а):
Я наконец то готова написать свое мнение о данной выставке:
- место проведения - конечно, в Экспофоруме было бы попросторнее, но тут к организаторам вопросов нет, изменение места проведения было объяснимо...
- ринг большой, покрытия присутствовали.... только надо было все же натянуть веревочки в виде ограждения, потому как зрители и владельцы умудрялись ходить чуть ли не по рингу ((
- ветконтроль - полный треш был с утра, народ стоял в очереди чуть ли не по часу...
- отдельная тема каталог, каким то немыслимым образом в каталог не попала часть взрослых классов сук и кобелей... даже не знаю что сказать...
- экспертиза - ничего не имею против Радюк, НО в данном случае я не увидела и не почувствовала от эксперта интереса к породе и хоть какой то логики...
не было последовательности в выборе, все происходила на уровне "нравится - не нравится"....
но, опять же, уверенности в своем выборе у эксперта не было... когда она отдавала ЛС, а потом и ЛПП мне с Глорией она говорила фразы типа "ну я могу конечно ошибаться, но на сегодня мне нравится вот эта собака...."! 
последовательного выбора с обоснованием своей позиции не было, но в данном случае г-жа Радюк не исключение из правил, скорее само правило...
и вроде бы не скажешь что не понятен выбор, но....
например, в суках многие уходили с отлично без СС, молодых кобелей в юниорах она тоже не стала баловать лишним ЮСС, а откровенно слабому классу чемпионов кобелей она дает все, а собаке без зуба - даже КЧК...
общее впечатление у меня от экспертизы - не понравилось...
- призовой фонд....
крайне обидно и неприятно было видеть растерянные лица владельцев щенков, когда их любимому чаду за второе место в классе не дали НИЧЕГО!!!! вообще ничего....
вот знала бы, сама бы им призы купила... люди первый раз на выставке, они готовились, занимались.... а тут - полный игнор их как участников...
к слову сказать, призы какие то были только за первые места в классах... да и те не всегда в тему - Эмери за победу в классе юниров сук дали маленькую баночку корма для щенков мелких пород...
очень неприятно поражена такому обстоятельству с призами (((
вообще, все это действо напоминало фарс...
нам обещали моно в рамках САСИБа для признания породы, все круто!
все готовились, москвичи собрались большой компанией....
а тут эксперт из Белоруссии... и никакого вам признания породы... обычная монка... и без призов...
я понимаю, что организаторы не виноваты в том, что Мунтяну не озаботился визой заранее и радостно сообщил о своих проблемах за два дня...
и не смотря на серьезные победы моих собак (Эмери закрыла Юного ЧНКП, Глория закрыла двукратного ЧНКП) общее впечатление от всей выставки (вместе со всепородкой) - не понравилось... вообще...

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 26.02.2017 Монопородная выставка ранга ПК "Неверная Застава"