Рядовость (номера по каталогу)
Кобели
№ 22
№23
Суки
№ 57, Барвиттера Иберия
№ 58 Династия
№ 59
№ 60, Тинга
Отредактировано Зена (2016-08-20 21:51:35)
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Проверки рабочих качест на выставках » ПРК ФАУНА 20.08.16
Рядовость (номера по каталогу)
Кобели
№ 22
№23
Суки
№ 57, Барвиттера Иберия
№ 58 Династия
№ 59
№ 60, Тинга
Отредактировано Зена (2016-08-20 21:51:35)
ЗКС
КОБЕЛИ
№22
№23
СУКИ
№57 Иберия
№58
№59
№60
Лучшая рабочая собака - ТИНГА. Видео с конкурса нет, памяти не хватило
По ПРК - у всех " + "
не видно роликов ((
Наташ, спасибо за отличные фото))!
Ролики посмотрела - накосячили все))
А кто под номером 23 ? И по каким правилам принимают собак ????????????????
А кто под номером 23 ? И по каким правилам принимают собак ????????????????
Под номером 23 Ол Гранд.
Принимает собак фигурант- у вас к нему вопросы или к судье?
Принимает собак фигурант- у вас к нему вопросы или к судье?
Фигуранта я знаю ,у меня вопрос наверное больше к хозяевам,их устраивает работа их собаки ? И за чем вообще проводить РК ,и что должна сделать собака что бы получить "-" ,короче вопросов уйма,а вот с ответом тяжко.............
Отредактировано puma (2016-08-21 12:28:51)
Фигуранта я знаю ,у меня вопрос наверное больше к хозяевам,их устраивает работа их собаки ? И за чем вообще проводить РК ,и что должна сделать собака что бы получить "-" ,короче вопросов уйма,а вот с ответом тяжко.............
Хозяев всех кусавшихся собак не знаю, и отвечать за всех не буду. ) не понравилось, что не сняли Ол Гранда - он отпустил рукав на выстреле- но это вопрос к судье, не понравилась в этот раз Иберия- много дохватов по баллам - явно не прошла бы. Тингин ролик у меня не открывается почему то- но уверена что там все хорошо.
не понравилась в этот раз Иберия- много дохватов по баллам - явно не прошла
Уточню-дохваты на сьеме. А это уже нечто другое.Для меня важнее азартная собака,чем ели ,ели продержавшаяся на фиге собака.А баллы меня мало интересуют.Мне понравился и вход Иберии и держание давления тем более под такими ударами по ней стека,слышны аж уши режит.А сьем доделают.
Единственная молодая участница в Питере рабочего класса.
Володя.,я тебя поздравляю с успехами и участием в РК.
Уточню-дохваты на сьеме. А это уже нечто другое.Для меня важнее азартная собака,чем ели ,ели продержавшаяся на фиге собака.А баллы меня мало интересуют.Мне понравился и вход Иберии и держание давления тем более под такими ударами по ней стека,слышны аж уши режит.А сьем доделают.
Единственная молодая участница в Питере рабочего класса.
Володя.,я тебя поздравляю с успехами и участием в РК.
Согласна полностью Наташ- собака молодая, азартная-доработают. Я просто не поняла вопросов puma- ей всех собак РК надо было снять?)) или через одну? какое то общее негативное заключение- я написала замечания по собакам- которые явно бросались в глаза- а ранее - ВСЕ НАКОСЯЧИЛИ)))
но тем не менее- я поздравляю весь рабочий класс- 7 собак и их хозяев- молодуы что вышли, что отработали- работайте дальше и все будет ок)
Поздравляю участников Рабочего класса!!!!! Ну и "повезло" вам с погодой.....))
ВСЕ НАКОСЯЧИЛИ))) но тем не менее- я поздравляю весь рабочий класс- 7 собак и их хозяев- молодуы что вышли, что отработали- работайте дальше и все будет ок)
Согласна, и очень много косяков у самих проводников, многие ошибки собак можно было бы избежать...
Поздравляю весь рабочий класс!!!!Особые поздравления Володе с Иберькой!!!!Молодцы и трудяги!!!!!Чудовищные погодные условия,отлично отработали,съем доделаете!!!!
Поздравляю всех участников рабочего класса! Молодцы!
Новые критерии оценок прк лично меня мягко говоря удивляют. Как можно дать одинаковую оценку собакам - одна отработала хорошо, другая бежит ворон считает и слетает на выстреле, другая снимается плохо. Это если объективно. А вообще я в восторге от работы Иберии, столько азарта, хороший хват. По мне это гораздо важнее (если отойти от прк и поговорить о рабочих качествах) . Съем надо доделать и будут блистать.
А год назад старичка Клайда сняли за слет на выстреле. И даже перепустить не дали, хотя повторные пуски были (Джебе) Хотя уж кто-кто, а он жрался всю жизнь прекрасно.
А сейчас все слеты - это плюс. Что за фигня-то..
По мне уж лучше механический съем, но нормально пожрать чувака))) ностальгия 😃
Тинга молодец, Дашка че-то замешкалась слегка, но все хорошо сделали, и Династия понравилась
Особые поздравления Володе с Иберькой!!!!
И мои!!!
А вообще я в восторге от работы Иберии,
Анютик,пасибки!! Я так же!!!
Я просто не поняла вопросов puma- ей всех собак РК надо было снять?)) или через одну?
А чего не понятно ? У меня через неделю моно и мы не знаем по какому положению принимать рабочий класс ? Так понятно ?Если работаем по старым правилам ,то на фига требовали боковой конвой ,что бы собаки побольше вывозились в грязи или хозяева не достаточно вымокли ? Ну ,а если по новым.то :
всех собак РК надо было снять?)) или через одну?
И ещё ,лично мне по фиг и на съём и на конвой и на балетные "па" по рядовости ( хотя подготовили собак по новым требованиям,но смысла в этой системе не видела и не вижу) и меня полностью не устраивает бальная система ,НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ СУДЬЕ И С КАКИМИ ПРАВИЛАМИ ЕЁ ОЗНАКОМИТЬ и ещё не по старому,ни по новому положению ,ни тем более по совести собака
Под номером 23 Ол Гранд
проверку РК не прошла ,как и кобель из М.В . не прошёл в Твери ,хотя так же получил "+" . Ну и так ,как это уже не единичный случай ,то и вопрос уже даже не по этим проверкам ,а общий,ЗА ЧТО СОБАКА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ "-" ПРИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ? Ведь наверняка были и есть люди которые общаются с судьей и наверняка спросили это ?
Геннадию Анатольевичу Гринько , конечно было сказано принимать проверку по новым правилам, иначе и быть не может- мы же не нарушаем правил , которые навязывает нам НКП. Ну а уж как он принял- это его дело- с судьей, знаете ли не поспоришь)) или вам не известно , что решение судьи окончательно и обсуждению не подлежит? Тогда обращайтесь в РКФ ))
по поводу Ол Гранда- согласна, проверку не прошел - могу допустить , что с ракурса судьи-его отпуск был не виден- так частенько бывает-он же сразу дохватил рукав.
Ну а уж как он принял- это его дело- с судьей, знаете ли не поспоришь
Была в этой ситуации дважды и я не спорила ,а просто подошла после проверки РК к судье и показала слёт собаки в записи ,собакам в обоих случаях изменили оценку с "+" на "0" и собаки оценивались без права получения титула ,при этом я не с кем не спорила ,правда "врагов" себе нажила ,теперь понимаю ,что не стоило ...........
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Проверки рабочих качест на выставках » ПРК ФАУНА 20.08.16