body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 17.07.2016 ранг ПК КЛС " Невская Застава"

17.07.2016 ранг ПК КЛС " Невская Застава"

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Наташа,спасибо за фото. Поздравляю твою дочу с Победой в рабочем классе. Классно работает.  :cool:  :flag:

92

Лютик написал(а):

Наташа,спасибо за фото. Поздравляю твою дочу с Победой в рабочем классе. Классно работает.

Анют и тебе спасибо,за спасибо.Мне твоя ученица тож понравилась как начала заниматься.С Азартом,огромным желанием.Сняла ролик с вашим небольшим занятием (подходом)перед проверкой РК.На чужой территории сразу включилась,так и ждала,когда ты уж её с поводка отпустишь,видимо без поводка ей больше нравится атаковать,огромное желание догнать и напасть.Хоть и куснулись пару раз,но куснулись Корошо.Дальнеших Вам с Иской успехов.
Пробные подходы.(мини занятия)

93

94

кл.открытый суки
Верный Друг Оделия
Гордость Питера Истра КЧК

95

Натуся! С Достойной победой Дочурки!

Всех поздравляю с титулами, оценками!
Общее впечатление из того, что открылось - породности добавилось, костяку убавилось...Ну, у нас сразу все не бывает! Всем заводчикам успехов! :flag:

Еще  хочу поздравить ВД Хельгу - породная красивая девочка, успехов ей в дальнейшем!

Как это к вам московский десант не добрался? :D

96

Ильма написал(а):

Энн от Донцова на регионалке и на моно ЛЩ +бест щенков 3 е место из 8. Отличный результат для первого раза

Очень хочу ее увидеть, но...УВЫ!!!! Не открылась ни одна фотка! :canthearyou:

Оль, поздравляю с победой малышки. Надеюсь, еще увижу!

Натуля...СПАСИБИЩЕ за инфу . Понимая , как это тяжко - уважуха!!! :cool:

97

Герасимова написал(а):

Оль, поздравляю с победой малышки.

Большое спасибо

98

Герасимова написал(а):

Натуся! С Достойной победой Дочурки!

Галь,Спасибо!!! :flag:

Герасимова написал(а):

Общее впечатление из того, что открылось - породности добавилось, костяку убавилось.

Ну дык,за то стали породными,какими и должны быть.Сухой крепкий костяк.Работать легче,собаки долго живут.Здоровье прибавляется,не разваливаются к 3-ем годам,и не подколенные свинки.... :D Головы соответствуют по размеру и породности...

Герасимова написал(а):

Как это к вам московский десант не добрался?

Своих не было на посту эксперта..... Вот уж точно бы с удочками уехали,М.Коваленко сразу таких рубила.

Герасимова написал(а):

Еще  хочу поздравить ВД Хельгу

Если смотреть живьём ,то много приличных сучар было.Вот уж теперь точно не скажешь ,что миксы.Не успела отснять бебичков,понравилась девчушечка,жаль не успела отфотать.(очень проголодалась и перекусывала побыстрому)
Очень нравится Лаг.Жаннета-красивая породная сука.
Энн -понравилась .,живьём не такая,как на фото.Намного лучше..,имею ввиду по костяку.На фото уж больно здорова...опять же по костяку.Живьём всё пучком.глазки только светловаты.Да и главное не усердствовать с кормлением,чую что разнесёт тоды... :D
Кстати,если перекрасить Чаровницу в любящий всех чёрный с серым,то так же считаю,что у суки голова красивая.Вот без приукрасов,западает взгляд на её голову,начинаешь сразу её рассматривать со всех сторон.(Я обычно никогда не обращаю внимания на тех на ком взгляд не остановился.)
Вообщем были интересные собаки.(Эх жаль с коблами туго)
Ну и ещё раз хочу Поздравить Всех причастных к выставке и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ)!!!!!! :flag:

99

кл.Чемпионов Суки
Герти Грей
Лагвардия Мавританка -1-КЧК
Моншер Вирсаль Улыбка-2СС

100

Наталья, поздравляем от всей души дочу Иберию с победой в рабочем классе! Видела Вашу девочку не только на выставке, но и на тренировке у Губина- прекрасная атака! А то, что Вы написали, что она "лысая" :))), то ее это не сколько не портит :))). Да, между прочим ждали на выставке Пахана, очень жаль, что парня не было :(

101

СеМар написал(а):

Наталья, поздравляем от всей души дочу Иберию с победой в рабочем классе!

Большущее СПАСИБО! :flag:

СеМар написал(а):

Видела Вашу девочку не только на выставке, но и на тренировке у Губина- прекрасная атака!

Правда чуток иногда касячит.Ну ничего Володя продолжит заниматься.Да вот думаю,отправить их уже на занятия для подготовки к РР и БРР.Это и интересней,да и полезней.Послушка у неё отличная,и можно уже переквалифицироваться,менять полностью работу.

СеМар написал(а):

. Да, между прочим ждали на выставке Пахана, очень жаль, что парня не было

Владельцы отказались идти на эту выставку,ещё от Чемпионата не отошли.Дай бог на Фауну прибудут.Сама жду!!! :yep:
Ещё раз Вам огромное спасибо за поздравления! :flag:

102

Сравнение на Лучшую Суку!!!

Сравнение на Лучшего Представителя Породы

103

Дамы и Господа,на этом моё кратенькое интервью окончено!!!!
Всем дальнейших Успехов,и рост по карьерной лестнице!!! :flag:

104

Наталья, спасибо за фотографии нашей "доченьки" Фальмиры и за пожелания всем дальнейших успехов !

105

BVK написал(а):

кл.Чемпионов Суки
Герти Грей
Лагвардия Мавританка -1-КЧК
Моншер Вирсаль Улыбка-2СС

Наташа, спасибо огромное за видео! Пережила волнения за рингом ещё раз!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

106

Darcy написал(а):

Пережила волнения за рингом ещё раз!!!

Вижу...... :D Какая пачка попкорна съедена? :D

Darcy написал(а):

Наташа, спасибо огромное за видео!

П о ж а л у й с т а!!!!! :flag:

107

BVK
СПАСИБО за ВИДЕО  и Фото  :love:  :cool:

108

Наташа,огромное спасибо за ролики. Только сегодня смогла рассмотреть(на даче с мобильного не открыть было) :flag:

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 17.07.2016 ранг ПК КЛС " Невская Застава"