!Понравилась экспертиза,из того,что видела.У Ольги Прохниной очень приятный молодой кобеляшка.Вживую,смотрелся лучше,чем на фото.
Да вообщем то только на него и упал взгляд.
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 17.07.2016 ранг ПК КЛС " Невская Застава"
!Понравилась экспертиза,из того,что видела.У Ольги Прохниной очень приятный молодой кобеляшка.Вживую,смотрелся лучше,чем на фото.
Да вообщем то только на него и упал взгляд.
Дорогие товарисЧи зрители на этом ролики закончились.Их всё равно никто не смотрит,а своё время я больше тратить не буду.
Лучше пойду поздравлять кого нибудь......
Лагвардия Мавританка ЛПП,ПК
На этом фоторепортаж окончен.Спасибо за внимание.
.Их всё равно никто не смотрит,
Не правда твоя тётенька и очень жаль ,что роликов больше нет . За фото большое спасибо ,ну и за ролики тоже благодарность !!!
.У Ольги Прохниной очень приятный молодой кобеляшка.
В самом конце флешки оказались его более удачные фото.
хендлер несколько раз ударила молодого кобеля в живот ногой,
Да печально это всё.......(Я да же подумать о таком не могла.И вообще я расстроилась очень..........,)
За фото большое спасибо ,ну и за ролики тоже благодарность
Натуль и тебе СПАСИБО,за СПАСИБО!!!
и очень жаль ,что роликов больше нет
Ролики отсняты,но я просмотрела сколько их просмотрели и ужаснулась.1-2 человека.С проверки смотрят,а с ринга ни кому не интересно.А грузить их замучилась...,поэтому больше этой фихнёй заниматься не буду..Время уйму потеряла,лучше бы обработкой фоток занималась бы для заказанных фотографий.
(
Понравились Меран Г.Р. и Мавританка
Наташа, спасибо за подробный фоторепортаж Отдельное спасибо за ролики
Мавританка
Мавританка -красотка.Справедливое ЛПП!!!!
Отдельное спасибо за ролики
Потом загружу,и у тебя вывешу.Вот точно знаю,что у тебя просмотрят....
Наташа, спасибо за подробный фоторепортаж
И тебе Спасибочки!!!!!
Мавританка -красотка.Справедливое ЛПП!!!!
Правда понравилась !
Правда понравилась
Голова тачёная!!!!!! шикарная сука!
Мои поздравления ВСЕМ участникам, призерам и победителям!
Класс рабочий
1 отл, КЧК, ПРК "+" БАРВИТТЕРА ИБЕРИЯ (Фред х Каури Каскад) Поздравляю девочку с очередным Титулом! Молодцы! Дальнейших вам побед и блестящих выступлений в рабочем классе. Молодчинки!!! Так и держать! Не расслабляться!!!
Поздравляю ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ШТАЙЕРА, красивый правнучек! Поздравляю Оль с первой победой! Очень красивый мальчик и у него БЕЗУСЛОВНО огромное выставочное будущее!!!! Удачи Вам, побед и всех благ!
Натусь СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ!!! Как всегда, отличные фотографии, СУПЕР!!!
С большим интересом смотрю ролики, каждую особь хорошо видно. Большое спасибо за позитив.
BVK
[взломанный сайт] За твой труд. Честно вчера пыталась грузить ролики,но у меня интернет вообще не тянул. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю их, очень интересно посмотреть свои ошибки .что бы их в дальнейшем не повторять.
Поздравляю ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ШТАЙЕРА, красивый правнучек! Поздравляю Оль с первой победой! Очень красивый мальчик и у него БЕЗУСЛОВНО огромное выставочное будущее!!!! Удачи Вам, побед и всех благ!
Спасибо большое. Очень приятно. Да на фото Штайер не так смотрится как в жизни,увидела его практически в первый раз после 3х мес.Работает отлично,послушный.
Наташик! Можно своих утащить??
Наташик! Можно своих утащить
Таби можно!!!
Ильма
Оль,и тебе СПАСИБО!
1 отл, КЧК, ПРК "+" БАРВИТТЕРА ИБЕРИЯ (Фред х Каури Каскад) Поздравляю девочку с очередным Титулом! Молодцы! Дальнейших вам побед и блестящих выступлений в рабочем классе. Молодчинки!!! Так и держать! Не расслабляться!!!
Надь,СПАСИБИЩЕ!!!Володя уж точно не расслабиться!И тебе спасибки!
Посмотрела фото (пока только их) повнимательнее. Есть над чем работать.
теперь ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Молодцы! Энн от Донцова на регионалке и на моно ЛЩ +бест щенков 3 е место из 8. Отличный результат для первого раза
Ещё хочу ПОЗДРАВИТЬ
с первым выходом в свет
1 БП - Гордость Питера Юджина Старр (АБ Ермак х Риджина)
1 БП,ЛЩ - Энн от Донцова(ГП Чезар х Зет Хонда для Донцова)
1 отлично,ЮПК - Гордость Питера Штайер (ГП Чезар х Хитти ДЛ)
а так же бывалых
1 отлично,ЛС,ЛПП,ПК - Лагвардия Мавританка (АБ Ермак х Л Хольдана Флэш)
1 отлично,КЧК,4 на ЛК - Меран Гордость Питера (Ренджин х Власта)
1 отлично,КЧК,2 на ЛК - Гордость Питера Вилли Кинг (Шайтан х Власта)
1 отлично,КЧК,3 на ЛС - Верба Тайна Лесов (ВД Церон х Шуяна Леди де Жак ГП)
1 отлично,КЧК,5 на ЛС - ГП Истра (Ренджин х Плюсанта) на счёт ИСЫ я у эксперта переспросила дважды-"вы уверены в своём решении,она твёрда сказала ДА!"
2 отлично,СС - МВ Улыбка (БЛ Гарэкс х МВ Искушение)
3 отлично,ЮСС - Гордеев Род Чаровница (Юрлемат Дагар х Награда Победителю Гера)
3 отлично,СС - Рашель Ютта Жэ Тэм (МВ Елисей х ВД Цильма)
3 отлично,СС - Герти Грей (Ч Брест х Ч Альфа)
и естественно РАБОТЯГ
ПРК(+),1 отлично,КЧК,6 на ЛС - Барвиттера Иберия (Фрэд х Каури Каскад)
Остальным хочу пожелать что у вас всё впереди и на вашей улице будет праздник.Удачи вам!
Натуля, огромное тебе спасибо за твой труд!! Фотографии, как всегда, замечательные!! Видео смотрю, по мере возможности. Интернет слабенький
Натуля, огромное тебе спасибо за твой труд!!
Светик,и тебе спасибки,за спасибки.
Видео смотрю, по мере возможности. Интернет слабенький
Я уже притамилась с этим видео.Время просто уходит до фига.Да трафик съедает с бешенной скоростью.
Ещё хочу ПОЗДРАВИТЬ
Присоединяюсь к Поздравлениям! Все молодцы!
Вообще от выставки осталась приятное впечатление, и ЛПП справедливое!!!! имею ввиду экспертизу,и в основном,что судейство было не по лицам хендлеров и знакомых собак.Правда порадовало.Рада была всех увидеть.Правда ,как обычно практически ни с кем не поболтать.Только потом вспоминаю,что с кем то хотела переговорить....
Единственное расстроилась только из за ПРК.(Меня по любому будет возмущать,эти сумашедшие правила выдуманные нкпистами.Всегда переживаю за владельцев собак,выступающих в РК.Сидя на брёвнах за рингом обсуждать можно кого угодно.....а вот потрудиться,как то не очень много желающих.Да и порода наша всё таки не спортивная....
Короче,по любосу буду возмущаться.
Правила придумывают не собаки,а люди.Так прежде чем их придумать,нужно хотя бы в породе разбираться.(
С большим интересом смотрю ролики, каждую особь хорошо видно.
Ну значит,буду грузить дальше.....
Отдельное спасибо за ролики
и очень жаль ,что роликов больше нет
Загружаю дальше!!!!
BVK написал(а):.Их всё равно никто не смотрит,Не правда твоя тётенька и очень жаль ,что роликов больше нет . За фото большое спасибо ,ну и за ролики тоже благодарность !!!
Подпись автораЕсли вас начали посылать, значит вы докопались до правды.
ВИДЕО-РОЛИКИ
кобели сравнение.
суки промежуток
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » 17.07.2016 ранг ПК КЛС " Невская Застава"