Запись через карту СБЕРБАНК с последующей пересылкой документов и копии чека на электронную почту: vozrojdenie@hotmail.com
ЧЕМПИОНАТ ЧК 12 июня 2016г
Сообщений 241 страница 270 из 272
Поделиться2542016-06-20 01:03:35
Среди сук в промежуточном классе по фото больше всего понравились 1-я и 4-я суки
Поделиться2612016-06-20 12:08:16
Наталья здравствуйте! Спасибо за фото! Можно я их заберу? Фото все отличные, видно руку профессионала!Иверия красотка!
Поделиться2622016-06-20 12:10:37
И наших соперниц на фото хорошо разглядела.
Поделиться2632016-06-20 21:20:07
Натуля, спасибо за фото! Посмотрела на суку с горбом на спине, получившую "ОТЛИЧНО", и на свою "горбатенькую" с "ОЧ.ХОРОМ"... слов нетю... [взломанный сайт]
Поделиться2642016-06-21 00:56:40
Натуля,спасибо за фото обзор Как ни странно,корявых фото не нашла ,как и отфотошопиных ,за что отдельное спасибо !
Поделиться2652016-06-21 12:25:57
Наталья здравствуйте! Спасибо за фото! Можно я их заберу? Фото все отличные, видно руку профессионала!Иверия красотка!
Наталья,здравствуйте.Конечно же забирайте фото.Я же Вам на выставке их ещё обещала!!!!
Натуля, спасибо за фото! Посмотрела на суку с горбом на спине, получившую "ОТЛИЧНО", и на свою "горбатенькую" с "ОЧ.ХОРОМ"... слов нетю..
Светик и тебе мерси! Посмотрела ролик Масловой Г с Грейс,ничего подобного горбатого не увидела.Двигается хорошо,спина ровная.А Вику жаль,что навернулась,что не удивительно,на этой каше после дождя,да с корягами и камнями вообще удивляюсь,как многие лбы не порасшибали и не переломались.!!! Но Вика по любому молодец,добегала ОТЛИЧНО!!!
Натуля,спасибо за фото обзор Как ни странно,корявых фото не нашла ,как и отфотошопиных ,за что отдельное спасибо !
Натах-на здоровье!!!!
Фото,как всегда у меня корявые,судя по фотографиям на зелёном.Там куда -круче.Но все ножкой шаркают.
Я когда увидела одну единственную вырезанную из файла фото своей собаки из кадра на котором она попала среди остальных,меня -накрыло.Это уже даже не фото,это МУСОР.
Ну да фиг с ним.(
Поделиться2662016-06-21 12:27:29
Ну и украла ролик с Грейс,на котором отлично видно,что Грейс не горбит спину.
Поделиться2672016-06-21 16:52:23
Глупость какая...ровная спина, хорошие движения...Красавица!...и тьфу...))Вика, бедная девочка.. надеюсь, не сильно упала....
Поделиться2682016-06-21 16:57:45
Посмотрела ролик Масловой Г с Грейс,ничего подобного горбатого не увидела.Двигается хорошо,спина ровная.
Ну, Наташ, а эксперт увидела горб... хз где.. ВПЕРВЫЕ за все наши выставки у нас отметили горбатую спину. Ну, видимо, реально все бывает впервые...
.А Вику жаль,что навернулась,что не удивительно,на этой каше после дождя,да с корягами и камнями вообще удивляюсь,как многие лбы не порасшибали и не переломались.!!! Но Вика по любому молодец,добегала ОТЛИЧНО!!!
Наташ, ничего не оставалось, кроме как встать и бежать дальше. Я вообще думала, что она не встанет, так растянулась.. ужас.. бедная моя доча
Глупость какая...ровная спина, хорошие движения...Красавица!...и тьфу...))Вика, бедная девочка.. надеюсь, не сильно упала....
Ленусь, я уже откровенно ржу, перечитывая наше описание.. такая ересь написана.. За красавицу - спасибо! Упала сильно, но без последствий для здоровья. "Погиб" только айфон...((
Поделиться2692016-06-22 00:05:26
Я вообще думала, что она не встанет, так растянулась.. ужас.. бедная моя доча
Я то же испугалась.На ролике не так страшно смотрится,как живьём...
"Погиб" только айфон...((
Он взял на себя удар!!!