body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородные выставки 23 мая 2015ПК (ЦВЕО) Санкт Петербург

Монопородные выставки 23 мая 2015ПК (ЦВЕО) Санкт Петербург

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Надь, я тебе одно скажу. Ты как была лживая, так ее и осталась. Цею  и тебя,я нигде по форумам не оскарбляла,не ври. Мое мнение о поголовье не поменялось, а то что ты коряво наснимала собак на 1 стр. и выложила их, ты не могла не видеть. На Чк я просмотрела всего несколько классов и от увиденного был шок. Не пойму одного, чего ты тут жалость из себя вытаскиваешь? Нет сил снимать, тяжело ездить, так у тебя прекрасная дача, сиди и тоже можешь позагорать и покупаться. Тебя послушать, так прям вся такая праведная и порядочная, ты-то сколько говна на меня и Ингура за глаза вылила? Или опять амнезия? Ты очень здорово прикидываешься когда тебе надо.

92

Дамы,  а нельзя ли личные претензии в личку?! :dontknow:

93

Надежда Ш. написал(а):

Класс - ЩЕНКИ - СУКИ

Лагвардия Оника  (Алый х Лагвардия Джена)

Лагвардия Оника была в классе юниоров (посмотрите на дату рождения) прошла второй , Отл СС)

94

http://sg.uploads.ru/i7uBU.png

95

Надя и Наташа! Да забейте Вы на эту критику болт большой нашли на что внимание обращать. Вам нравится, а это главное!!!!! На всех форумах ,после выставок только и пишут ждём фоток от Нади и Наташи  вот что главное,Вас ценят, Вам благодарны и таких больше чем тех, кто палец о палец не разу  не стукнул, только ПИ,,,,ть из подтешка и могут и на других грязь лить. Фотографируете и будете фотографировать это надо многим.

96

СВет! А ты чего так раздухарилась? Ты так самоутверждаешься что бы закрепить  статус профи? ТЫ что можешь только рассуждать о чуждых тебе поголовьях,тем самым отводя внимание от проблем собственных собак или завидуешь ,что Арнольда вязали много и до старости,а твоего повязали случайно один раз и поставили жирную точку?  Так для начало заведи себе Вео и получи хотя бы одно колено породного животного собственных кровей, вот тогда и критикуй,а не можешь или чего не хватает ,так купи фотик и попробуй поползать в ринге, может хоть из этого что нибудь получится.А потом мы все это обсудим,увидим предков и сравним с тем что было и с тем что получилось, если доживём :D  Но для начало купи ВЕо.

97

вот оно любимое всем слово фотошоп на практике.

http://sh.uploads.ru/y9tAi.jpg

98

Честно говоря особого отличия не вижу :flirt:  Но если только форма ушей изменилась

99

Валентина написал(а):

Но если только форма ушей изменилась

Вот не только с ушами можно сделать всё .....,и те же уши голову собаки изменили,она намного стала красивей и породней.
И как с хорошей собаки превратить в урода,так же не составляет труда,для владеющих шопом. Но заниматься этим на тысячных кадров-ни кто не будет.
Но вот по первому выставленному мной отшопленному кадру,ни кто собаку эту уже не узнал,а всего лишь подправлены ушки :glasses: (просмотрели много......)

Валентина написал(а):

Честно говоря особого отличия не вижу

и это главное.Фотошоп не виден (хотя я и не очень то старалась,по быстрому смострячила)(так и приезжают на вязки по фото,или наоборот-плюются и хают...Собак нужно смотреть в живую,много раз об этом пишу)

100

BVK написал(а):

ни кто собаку эту уже не узнал

как енто не узнал  -папаня родный :D

101

BVK написал(а):

и это главное.Фотошоп не виден (хотя я и не очень то старалась,по быстрому смострячила)(так и приезжают на вязки по фото,или наоборот-плюются и хают...Собак нужно смотреть в живую,много раз об этом пишу)

Вот я и смотрю  :flirt:  А то по фото многих не узнала

BVK написал(а):

Но вот по первому выставленному мной отшопленному кадру,ни кто собаку эту уже не узнал,а всего лишь подправлены ушки

Кстати, ушки на старой фоточке получше. А чего не всех деток от него в каталог занесли?

Отредактировано Валентина (2015-06-30 16:54:30)

102

Валентина написал(а):

Кстати, ушки на старой фоточке получше. А чего не всех деток от него в каталог занесли?

Чьих именно и от кого?

103

Лютик написал(а):

как енто не узнал  -папаня родный

Ну дык,когда их двух рядом поставила,сразу узнали...... :yep:

104

Валентина написал(а):

Вот я и смотрю    А то по фото многих не узнала

Валь,ты хочешь сказать,что я фото с выставки отфотошопила?????.........
Ну тогда я умываю руки....... :yep: пусть фотают любители. :yep:

105

BVK написал(а):

Валь,ты хочешь сказать,что я фото с выставки отфотошопила?????.........

а где я это написала?! :dontcare: Все, больше писать вообще ничего не буду, ну чтобы между строк никто ничего не вычитывал.

Отредактировано Валентина (2015-06-30 21:57:04)

106

Валентина написал(а):

Вот я и смотрю    А то по фото многих не узнала

Валь,по этой фразе я поняла,т.к вроде про фото с этой выставки речь идёт. :dontknow:

107

Валентина написал(а):

Все, больше писать вообще ничего не буду,

Нет,ты уж пиши... :flag:Хоть кто то правду пишет и высказывает своё мнение !!!!!!! :yep:  :flag: .и после можно обсудить... :yep:  :flag:

108

Наташ! Здорово получилось и ушки остренькие как я люблю . Натусь а людей можно красивыми сделать?

109

Маша123 написал(а):

Натусь а людей можно красивыми сделать?

Можно!!! И ушки можно в трубочку закатать!!! :flag:

110

BVK написал(а):

Ну дык,когда их двух рядом поставила,сразу узнали...... :yep:

НЕЕ я сразу по первой узнала,просто не поняла к чему ты фотку его повесила. :love: Его фото всего два или три,так и гоняют по всем помётам.Я так от хозяйки и не смогла фоточек добиться.А пса специально ещё за полгода до вязки ездила посмотреть т.к на выставках так и не удалось :love:

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородные выставки 23 мая 2015ПК (ЦВЕО) Санкт Петербург