Класс - ПОБЕДИТЕЛИ
ХЛОЯ ДЕ ЛЮТВИНС (Альта Брава Ермак х Секси герл де Лютвинс)
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородные выставки 23 мая 2015ПК (ЦВЕО) Санкт Петербург
Класс - ПОБЕДИТЕЛИ
ХЛОЯ ДЕ ЛЮТВИНС (Альта Брава Ермак х Секси герл де Лютвинс)
ГЕРТИ ГРЕЙ (Чессмирград Брест х Чессмирград Альфа)
ЛАГВАРДИЯ ЖОЗЕФИНА (Альта Брава Ермак х Лагвардия Джена)
ЛАГВАРДИЯ МАВРИТАНКА (Альта Брава Ермак х Лагвардия Хольдана Флеш)
Сравнение - ЧЕМПИОНЫ
Расстановка - ЧЕМПИОНЫ
Сравнение на - ЛПП
ЛПП - ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЧЕЗАР (Шериф х Шуяна Леди де Жак Гордость Питера)
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
Наденька, спасибо огромное за отличные фотографии!
ЛПП - ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЧЕЗАР
ЛПП стала Богарне
Класс - ЩЕНКИ - СУКИ
Лагвардия Оника (Алый х Лагвардия Джена)
Надя, эта сука выставлялась в юниорах
Надя, эта сука выставлялась в юниорах
А по каталогу она в щенках
А по каталогу она в щенках
А по результатам и возрасту в юниорах. Ей в апреле год исполнился
http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?sc … p;id=45591
ЛПП - ГОРДОСТЬ ПИТЕРА ЧЕЗАР (Шериф х Шуяна Леди де Жак Гордость Питера)
НЕА! Гордость Питера Богарне(Шайтан х Шамбала) - 1 отл,ЮПК,ЛЮ,ЛПП
Надежда Ш.
НАДЮША БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ! (я спёрла своих)
Ну и фото прикольные. Зайка-попрошайка!!!
Ну и фото прикольные. Зайка-попрошайка!!!
Даааа, я так понимаю Надя Шляховская выложив эти шедевральные фото,просто поглумилась? Как можно было выложить фото, на которых 99% собак, выглядят как калеки и уроды? Если это тема называется:-"Как не надо фотографировать",тогда да. Представленное поголовье,надо взять и положить на диван, вытакивать на всеобщее обозрение ЭТО, просто не гуманно для будущих владельцев. Хотя, каждому свое, кто-то в восторге от увиденного.
Кстати, фото Бушневской, по качеству и ракурсу рядом ставить нельзя! По крайней мере не в этом коллаже!
Даааа, я так понимаю Надя Шляховская выложив эти шедевральные фото,просто поглумилась? Как можно было выложить фото, на которых 99% собак, выглядят как калеки и уроды?
Да уж, Надя, пошто не отфотошопила собачек-то?! Зачем выложила их такими, какие они на самом деле?!
пошто не отфотошопила собачек-то?!
Да уж, Надя, пошто не отфотошопила собачек-то?! Зачем выложила их такими, какие они на самом деле?!
Валь,ну допустим,я выставочные фото не шоплю.Просто время на это нет.На 4 тыс фото ушло бы пол года.
В данном варианте просто отфотаны мои и Надины фото с разных ракурсов,а это очень важно.На выставках не всегда позволяет возможность выбрать правильный ракурс,и как правило причина в этом -эксперт и его помощник,которые полностью закрывают собаку,и приходится снимать с боков,но это уже совершенно другие собаки.
Кстати, фото Бушневской, по качеству и ракурсу рядом ставить нельзя! По крайней мере не в этом коллаже!
Фото поставила я.
Валь,ну допустим,я выставочные фото не шоплю.
Наташ, я не имела в виду тебя, я ответила на хамский выпад. Не нравятся фото - не смотрите, а лучше фотографируйте сами
Валентина, если это Вы ко мне отнесли, так я Вам отвечу. Человек который фотографирует выставку, а потом выкладывает свои шедевры на всеобщее обозрение,должен делать это профессионально, и ракурс учесть,и освещение и т.д. Выкладывая такого качества снимки,фотограф себя дескридитирует.А по-поводу что мне смотреть, я уж сама разберусь.
Валентина, если это Вы ко мне отнесли, так я Вам отвечу. Человек который фотографирует выставку, а потом выкладывает свои шедевры на всеобщее обозрение,должен делать это профессионально, и ракурс учесть,и освещение и т.д. Выкладывая такого качества снимки,фотограф себя дескридитирует.
А не подскажете, где написано, что Надежда - профессиональный фотограф?! По мне так это любительские фотографии. Что-то не припомню, чтобы на выставках нанимали профессиональных фотографов, ну а если такое и было, то зачастую фото и не увидишь, их покупать надо. Это Наталья обесплатно вам фото выложила А я,например, больше люблю любительские фотографии, а то бывает при встрече "шедевр" не узнать
Отредактировано Валентина (2015-06-27 10:27:25)
Наденька, спасибо огромное за отличные фотографии!
ЛПП стала Богарне
Пожалуйста, за спасибо, за мой оцененный труд.
Извеняюсь, с внучком, внучку перепутала. Одна малина мои внуки.
Надежда Ш.
НАДЮША БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ! (я спёрла своих)
И тебе СПАСИБО, ЗА СПАСИБО!
При, если понравились.
Наташка, фоты как всегда превосходные!!! Ты умничка, СПАСИБО ЗА ТВОИ ТРУДЫ!!!!!!!
Ты, хоть один раз выстави не обработанные фотки, чтобы разведенцы посмотрели со стороны на свое разведение. А кое кто рот бы закрыл.....
ЗАЙКА, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ РЕБЯТЕНОК!!!
ВАЛЮША, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.
Даааа, я так понимаю Надя Шляховская выложив эти шедевральные фото,просто поглумилась? Как можно было выложить фото, на которых 99% собак, выглядят как калеки и уроды? Если это тема называется:-"Как не надо фотографировать",тогда да. Представленное поголовье,надо взять и положить на диван, вытакивать на всеобщее обозрение ЭТО, просто не гуманно для будущих владельцев. Хотя, каждому свое, кто-то в восторге от увиденного.
Свет, а вот к примеру, если бы мы до сих пор с тобой продолжали дружить, ты бы, как всегда после пройденной выставки и увиденной тобой выставляемых собак сказала: Да смотреть не на что, одни инвалиды, калеки, уроды, полукровки? А, что сейчас то случилось, противоречишь своим словам или яду много на меня накопилось, или тебе в уши кто-то, что то поет, что ты никак меня забыть не можешь? При первом малейшем случае наровишь публично оскорбить. А я на протяжении стольких лет нашей дружбы, была о тебе другого мнения, у меня как у слепого котенка только сейчас начинают открываться глазки помаленьку. Пришла к выводу, что не с тем человеком я видать дружила столько лет, что ты не первый раз, меня и Цею публично оскорбить
наровишь на форуме. А слабо позвонить и поговорить, я бы тебе с большим удовольствием не кривя душой ответила на все твои вопросы. Помои лить и ворошить прошлое никогда о тебе и о твоих собаках не буду, тем более на форуме. Пусть тебе будет стыдно, к старости может поймешь, что такое дружба, если до тебя до сих пор не доходит.
Почему ты так не реагируешь на выставляемые фотографии других людей? А именно на мои? А я ведь такой же любитель как и все, а не ПРОФЕССИОНАЛ. Какие ко мне, могут быть претензии???
То, что снимает фотоаппарат не искажая собаку? К хендлерам все претензии, которые за это получают деньги. А я работаю бесплатно. Как поставили собачку, так она и получилась (без всяких фотошопов).
А если честно, я снимаю собак для себя, а потом дома просматриваю на фотках все экземпляры и заношу к себе в архив, все изъяны у каждой особи. А кобелей присматриваю для вязки своих сук. Ты об этом прекрасно знаешь.
Ты же присутствовала на выставке ЧК, загорала одна в сторонке и что не видела каких собак выставляют? А теперь требуешь от меня невозможного. А что слабо, купить фотоаппарат и поснимать любимую породу, а потом выложить все на форуме. А я бы тебе спасибо написала, за твои фотографии.
Теперь о себе. Старая я стала, для фотографа, пора прекращать это неблагодарное дело. Все равно никто не оценит и даже СПАСИБО не говорит, за твой неблагодарный труд. Бегаю по рингу с больными ногами, присела перед собачкой, а резко уже не встать не могу, боли ацкие, упала на колени того и гляди, чтобы эксперт на тебя не наступил (а было такое неоднократно) Домой приезжаешь вся одежда грязная, сама уставшая, проделав до дома 150-170км. в одну сторону. Три дня, а то и более потом отлеживаешься, забросив огород, и все свои дела. А затем по ночам сидишь (вместо того, чтобы спать) и выбираешь из 5-7тыс. заснятых фотографий самое лучшее. Разбрасывая по папочкам и подписывая каждую собачку, чтобы люди не лезли в каталог (тем более не у всех он есть) и не смотрели от кого она или он. Начиная по порядку как в каталоге выкладывать, все классы. Чтобы люди не присутствующие на выставке все наглядно видели, как будто побывали на ней. А выбросить и не подписать кличку собаки намного проще. И аваций и поздравлений фотографу через край. Зашла я тут на главный форум, посмотрела фотки и не понимаю, кобель или сука, от кого чего, темный лес для меня и интерес исчез такие фотографии смотреть, какие бы они не были профессиональные.
А мне ведь тоже хочеться пообщаться с людьми на выставках, но нет времени, и многие за это на меня обижаются. И после выставки не остаться, не пообщаться ни с кем, до темна надо вернуться домой, потому как пристарелая мать и на ней все хозяйство. Глазки болят после напряжения от фотосъемки, несешься, что двигатель выдает, просто на автопилоте и не думая о том, что это черевато может закончится.
После твоих ядовитых высказываний и главное не справедливых, я решила не вывешивать фотографии с ФАУНЫ и с ЧК. Пускай они остануться у меня в архиве. Не отвечай мне, я писать больше ничего не стану тебе. Нет времени, а теперь и желания, тем более я знаю, что ты можешь ответить на мою боль в груди.
После твоих ядовитых высказываний и главное не справедливых, я решила не вывешивать фотографии с ФАУНЫ и с ЧК. Пускай они остануться у меня в архиве.
Надя, а почему все должны страдать из-за нелепого замечания одного человека?! Давай ко мне на форум и можешь там выставлять все, что хочется. Еще раз спасибо за фото вам с Натальей. Это просто титанический труд.
Отредактировано Валентина (2015-06-28 01:05:04)
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Монопородные выставки! » Монопородные выставки 23 мая 2015ПК (ЦВЕО) Санкт Петербург