sherrirma написал(а):Ява считает делать по своему, и это тоже её право .
А ты как вижу её адвокат???? или родственница?
sherrirma написал(а):. Только правда твоя, опять же выборочная ... к большому сожалению .
Так как я как человек,могу иногда и ошибаться,долго наблюдаю,анализирую,могу спецом вывести на конфликт,затем вернуть всё в обратку,разозлить собеседника,но при этом я чётко буду вести его по нужной мне траектории,и если я вижу .что данный собеседник,человек, мне становится интересен,и что я ошибалась в чём то,я с большим удовольствием принесу ему свои извинения и буду с ним в дальнейшем общаться,спорить и т.д ,ну а если я общаясь с человеком с большой периодичностью наблюдаю за ним к чему я отношусь крайне негативно,то и мнение моё меняется.
И последнее-я и с таким человеком могу общаться,но только общение это на уровне вежливости в определённых местах,не более.
А уж,что касается издевательств над своими собаками,то лучше держаться от меня подальше.
В данном варианте с Явой-считаю живодёрством,издевательством.Этому заводчику нужно руки и ноги оторвать,или каждый месяц на скоблёшку без наркоза отправлять.
И не суньтесь Вы на её защиту,Вас бы не затронула никаким боком, и отношения были бы нормальными,а теперь Вас считаю такой же живодёркой.