body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Поговорим.Обсудим.

Поговорим.Обсудим.

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

sherrirma написал(а):

Помнишь, ты мне не давно сказала, что люди, якобы, звонили врачу и их сразу спросили, для чего нужны снимки : для РКФ или для себя, от этого и цена зависит ??

Не ври.Не так было сказано,а вот так.
-Пришли люди на снимки к врачу.(ФИО не озвучиваю,там как раз Ваши и делают) ,
-Делают рентген.
-Смотрят
-С суставами бяда
Вопрос педиатора
-Вам собачка для разведения?
-могу помочь....
А вот твоя выдуманная история,к этой не имеет отношения.

92

BVK написал(а):

Может это ты от тёплого то отпираешься???? Как по поводу дисплазии у Эмирата?????

Эмират,а что у него с дисплозией?Ты,же наверное лучше меня знаешь?

93

sherrirma написал(а):

Раз в год собаку можно спокойно вязать .. И вреда её здоровью это никак не принесёт .. это природа ...

Да.. раз в год можно, до определенного предела, если  не делать этого с 1.5 лет, когда собака еще по сущности не сформированный щенок, и конечно до определенного возраста,, впрочем , конечно это личное дело каждого, однажды у нас на форуме уже был диспут на эту тему , и я там высказывала свое мнение, оно не поменялось и не поменяется никогда)) Но это - МОЕ мнение)

94

BVK написал(а):

-Делают рентген.
-Смотрят
-С суставами бяда
Вопрос педиатора
-могу помочь....

Ой,а педиатор,тут как?

95

BVK написал(а):

Послушай Юлечка,не ищи дураков в ауле,мы конкретно знаем кто продаёт снимки ,а кто нет..,и у кого они купленные.Поэтому нет манеры поздравлять радостно на голубом форуме собачек с левыми снимками.На выставках видны эти замечательные суставы.

Доказательства в студию !! Если тебе известен такой врач, то ты просто ОБЯЗАНА вывести его на чистую воду !! Я без подкола сейчас пишу ..

96

sherrirma написал(а):

Доказательства в студию !! Если тебе известен такой врач, то ты просто ОБЯЗАНА вывести его на чистую воду !! Я без подкола сейчас пишу ..

Да,давай ,говори уже!!!!11

97

BVK написал(а):

-Делают рентген.
-Смотрят
-С суставами бяда
Вопрос педиатора
-могу помочь....

Можно поподробнее, кто именно наши ?? Вот прямо поимённо ..

98

sherrirma написал(а):

Точно )) Откуда ты знаешь всё про меня ?? Экстрасенс, наверное ))

Не Юля я не экстро......,я просто люблю собак,и  ненавижу тех,кто их использует лишь ради наживы и материального дохода.и оправдывает людей таких и их действия.
Вы себя с этой стороны и показали.И не нужно теперь притворяться,что Вы любите собак.Это для Вас станки........
Поэтому,именно в таком тоне вы заслуживаете ,чтоб с Вами разговаривали.

99

Манюня написал(а):

Да.. раз в год можно, до определенного предела, если  не делать этого с 1.5 лет, когда собака еще по сущности не сформированный щенок, и конечно до определенного возраста,, впрочем , конечно это личное дело каждого, однажды у нас на форуме уже был диспут на эту тему , и я там высказывала свое мнение, оно не поменялось и не поменяется никогда)) Но это - МОЕ мнение)

Чего - то в советское время никого не волновало какого возраста вязать собаку, главное, не ранее, чем на третью течку, и собаки здоровее были )) А сейчас что изменилось, кроме того, что собак вяжут меньше, а здоровья нет совсем ??

100

sherrirma написал(а):

Если тебе известен такой врач, то ты просто ОБЯЗАНА вывести его на чистую воду !!

Я ни кому и ни чем не обязана.А тем более Вы и сами это знаете.

sherrirma написал(а):

Доказательства в студию !!

Ещё раз повторяю,ничего и ни кому. не должна.
А уж тем более Вам,тем для кого собаки станки рожающие.....

101

BVK написал(а):

Я ни кому и ни чем не обязана.А тем более Вы и сами это знаете.

Наташа,факты!

102

sherrirma написал(а):

Чего - то в советское время никого не волновало какого возраста вязать собаку, главное, не ранее, чем на третью течку, и собаки здоровее были ))

В советское время собак вязали при наличии ЗКС и ОКД,а титулы эти они получали практически к 3 годам,и уж в 9 лет не вязали......

103

BVK написал(а):

я просто люблю собак,и  ненавижу тех,кто их использует лишь ради наживы и материального дохода.и оправдывает людей таких и их действия.

А чего же ты тогда жалела, что не вязала свою собаку больше ??

BVK написал(а):

Вы себя с этой стороны и показали.И не нужно теперь притворяться,что Вы любите собак.Это для Вас станки........
Поэтому,именно в таком тоне вы заслуживаете ,чтоб с Вами разговаривали.

Поверь ... вот мне не холодно, не жарко от твоего мнения обо мне )) У меня своя жизнь, у тебя твоя .. И не надо меня учить жизни, ладно ?? У тебя свои собаки, у меня свои, и каждая из нас решает делать так, как считает нужным .. Вот я считаю нужным делать так, и это моё дело и моё право .. Ява считает делать  по своему, и это тоже её право .. Ты делаешь по своему, и это твоё право .. Не надо смешивать всё в кучу ..
Кстати, про тон ... Не забывай, что земля круглая .. и тон твой, вдруг, может смениться .. Хотя ... о чём это я ... ты молчишь только тогда, когда у тебя щенки, а в остальное время, твой поток "правды" не остановить .. Только правда твоя, опять же выборочная ... к большому сожалению ..

104

Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется, разговор ушел совсем в другое русло... и к выставке ЦВЕО уже отношения не имеет...

105

BVK написал(а):

В советское время собак вязали при наличии ЗКС и ОКД,а титулы эти они получали практически к 3 годам,и уж в 9 лет не вязали......

В советское время, моя дорогая, мой кобель сдал ОКД в 1 год, в год и два месяца он сдал ЗКС, и в год и три месяца был развязан ... Так что не надо ля- ля .. В советское время не ходили на площадку годами, был дрессировочный курс из определённого количества занятий, за который практически все собаки обучались, за редким исключением совсем плохо дрессируемых ..

106

sherrirma написал(а):

Чего - то в советское время никого не волновало какого возраста вязать собаку, главное, не ранее, чем на третью течку, и собаки здоровее были ))

И получалось, что в 2 года, не чаще 1 раза в год и не позже 8 лет, может у вас в Питере было и есть по-другому?! У нас х-ва своих собак любили. Редко у кого было более 4-5 пометов. У нас в клубе вообще это не практикуется.

107

sherrirma написал(а):

Можно поподробнее, кто именно наши ??

Юля, ваша любимая подруга "иудушка" (она же ТатьянаЯ) как-то озвучила вашего питерского вета Ефимова, по-моему, могу ошибиться в фамилии, но знаю, что писала про известного врача и фамилия на "Е", причем на голубом.

108

sherrirma написал(а):

В советское время, моя дорогая, мой кобель сдал ОКД в 1 год, в год и два месяца он сдал ЗКС, и в год и три месяца был развязан .

Ну это из области сказок. По плем.положению ОКД сдавали к 1,5 годам, к 2,5 годам - ЗКС. Я сама работник КСС ДОССАФ, работала при клубе тренером-преподавателем, а также была в активе секции ВЕО, ну и , естесственно, участвовала в составлении планов вязок.  Так рано сук и кобелей в советское время не вязали. Это было нарушением. У нас за такие вязки и за внеплановые исключали из членов клуба.

109

sherrirma написал(а):

моя дорогая,

Ошиблась,не по адресу.
Я дорогая только для мужа..

Манюня написал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется, разговор ушел совсем в другое русло... и к выставке ЦВЕО уже отношения не имеет...

Совершенно согласна.Позднее перенесу тему.(сейчас некогда)

sherrirma написал(а):

А чего же ты тогда жалела, что не вязала свою собаку больше ??

Простите какую??????Барталина повязана была 4 раза.У Каури вторая вязка!!!!! Виту,я убрала по экстерьеру из разведения,в отличии от некоторых персонажей!

Валентина написал(а):

Ну это из области сказок.

Ну вот ити сказки аукаются до сих пор,и вновь прибывшим вкручиваются в мозги.И вязать можно каждые полгода и старушек под кобелей подставлять,ведь от этого только здоровье прибавляется.
Для меня такие люди перестают существовать,и в их любовь к собакам я уже не верю.
(Могу понять случайные нагуленные вязки,и то отматерю,что за собакой нужно смотреть),а,чтоб защищать с пеной у рта и оправдывать-НИКОГДА!!!!!

110

Валентина написал(а):

Юля, ваша любимая подруга "иудушка" (она же ТатьянаЯ) как-то озвучила вашего питерского вета Ефимова, по-моему, могу ошибиться в фамилии, но знаю, что писала про известного врача и фамилия на "Е", причем на голубом.

Не поняла ... Кто такая ТатьянаЯ и каким местом я к ней отношусь, если я понятия не имею, кто это такая ??
А в данном вопросе про НАШИХ я спросила в отношении собак, кого именно Наталья имела ввиду, что НАШИ делают снимки у того врача, который их продаёт .. Ну, и про Ефимова .. Я никогда не была в его клинике, никогда не видела его и поэтому ничего не могу сказать об этом ..

111

BVK написал(а):

Простите какую??????Барталина повязана была 4 раза.

Именно её я и имею ввиду .. Ты же про неё говорила .. Но теперь ты уже отпираешься от этого, что не удивительно ...

112

sherrirma написал(а):

. ты молчишь только тогда, когда у тебя щенки,

Лично я щенков не рожаю,природа не дала такой возможности.

sherrirma написал(а):

остальное время, твой поток "правды" не остановить .

Не придумывай.В твоих таких способностях я так же убедилась-сказочница.А самое неприятное,что именно ты вспоминаешь всегда собак ушедших из этой жизни,при этом смакуешь,да и ещё кучу кличек соберёшь,плюс форумы разные,кто и где писал и что писал,но при этом состроишь такое невинное лицо-не виноватая я,он сам пришёл.Вызываешь людей на оскорбление.а потом губки надуваешь.....
Смотрю тебе моя специальность покоя не даёт,что ты так же её упоминаешь,при этом не забывая оскорбить.......
Кстати у меня ещё восточница Нора была-может и по ней пройдёшься?

113

Валентина написал(а):

И получалось, что в 2 года, не чаще 1 раза в год и не позже 8 лет, может у вас в Питере было и есть по-другому?! У нас х-ва своих собак любили. Редко у кого было более 4-5 пометов. У нас в клубе вообще это не практикуется.

Валентина написал(а):

у это из области сказок. По плем.положению ОКД сдавали к 1,5 годам, к 2,5 годам - ЗКС. Я сама работник КСС ДОССАФ, работала при клубе тренером-преподавателем, а также была в активе секции ВЕО, ну и , естесственно, участвовала в составлении планов вязок.  Так рано сук и кобелей в советское время не вязали. Это было нарушением. У нас за такие вязки и за внеплановые исключали из членов клуба.

К большому сожалению, во время пожара в квартире все документы собачьи у меня были испорчены, поэтому я их выбросила, и доказать уже ничего не могу .. Моя сука ротвейлерша сдала все экзамены так же до вязки, и в 1,8 была повязана ... Хотите верьте, хотите нет ...

114

sherrirma написал(а):

Именно её я и имею ввиду .. Ты же про неё говорила

Мне нечего отпираться.И если бы её повязали,то у неё ещё возраст позволял,в отличии от твоей.
И ещё вот ,что скажу и повторю-я не злая ,но всё помню.И когда придёт время покинуть этот мир твой собаки (дай бог ещё здоровья),я напомню тебе её кличку,и не один раз.........

115

BVK написал(а):

Не придумывай.В твоих таких способностях я так же убедилась-сказочница.А самое неприятное,что именно ты вспоминаешь всегда собак ушедших из этой жизни,при этом смакуешь,да и ещё кучу кличек соберёшь,плюс форумы разные,кто и где писал и что писал,но при этом состроишь такое невинное лицо-не виноватая я,он сам пришёл.Вызываешь людей на оскорбление.а потом губки надуваешь.....
Смотрю тебе моя специальность покоя не даёт,что ты так же её упоминаешь,при этом не забывая оскорбить.......
Кстати у меня ещё восточница Нора была-может и по ней пройдёшься?

Я же тебе уже сказала, что только с тебя пример беру ))) Ты мой путеводитель в кинологической жизни ))

116

sherrirma написал(а):

Я никогда не была в его клинике, никогда не видела его и поэтому ничего не могу сказать об этом

А как же то,что ты вет врач????? Не знаешь и не видела Ефимова?????

117

BVK написал(а):

И ещё вот ,что скажу и повторю-я не злая ,но всё помню.И когда придёт время покинуть этот мир твой собаки (дай бог ещё здоровья),я напомню тебе её кличку,и не один раз.........

А мне напоминать не надо, я кличку своей собаки знаю ))) И кстати, ты не находишь, что ты слишком часто мне об этом говоришь ?? При чём, кличку твоей собаки я не называла ))

118

BVK написал(а):

А как же то,что ты вет врач????? Не знаешь и не видела Ефимова?????

Пипец подкрался не заметно )) Значит, ты всё таки плохо изучила мою биографию .. Очень жаль ))

119

sherrirma написал(а):

Ты мой путеводитель в кинологической жизни ))

Чего то не заметно!!!!!!!!!!
Придумывать на ход утого чего по жизни в кинологии не было-у тебя только получается.
По поводу

sherrirma написал(а):

Моя сука ротвейлерша сдала все экзамены так же до вязки,

Не свисти.У меня брат (царство ему небесное был экспертом и именно специалистом по ротвакам,сам держал двух кобелей),и уж я в курсе всех этих дрессировок и вязок.Сама у него в клубе хотела взять себе щенка.Но очень люблю овчарок,поэтому не взяла)

sherrirma написал(а):

и в 1,8 была повязана ... Хотите верьте, хотите нет ...

Теперь после этой темы верю и очень даже верю,а так же не сомневаюсь,что ты не только 9 раз вязала свою,а вязала в каждую течку и продавала ,как внеплан,поэтому и оправдываешь действия хозяйки Явы.Только так это объясняется,и понимается.

120

BVK
Наташ, давай завязывай, тему уже увели в другое русло да и больше стало похоже на сведение счетов.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Разные вопросы » Поговорим.Обсудим.