Надежда Ш. написал(а):Сам Региональный Представитель Ильина Наталья Владимировна взяла себе внучку от Цеи. Думаю Ильина Н.В. рада, что приобрела такую девочку себе.
А ты говоришь ничего не получено. Это уже, говорит о чем-то.
О-о, да .. Ильина, наверное, это господь Бог, и мы все теперь будем равняться на этот помёт ... Я уж не буду рассказывать, почему Ильина взяла этого щенка, ладно ?? А то вдруг корона у вас упадёт, расстраиваться будете, что ваши амбиции разобьются, потому как выбор Ильиной никак не связан был с тем, что это внучка Цеи ... Так что, вы уж не льстите себе )
Надежда Ш. написал(а):Это ты, на каждом форуме разводишь бодягу и влезаешь туда, куда тебя не просят. А уж где тема про плембрак, ты самая первая.
Это ты все копаешь со всех форумах брак у собак и поливаешь всех грязью.
Да ну ?? Кроме тверского и нашего питомникового форума в каких это темах по браку я участвую ?? Кого я грязью поливаю ?? Ни с кем меня не перепутали ??
Надежда Ш. написал(а):От таких Юля как ты, люди скрывают свой брак и людям приходится наступать на теже грабли.
Хочешь конструктивный разговор вести, так веди, тогда и с тобой смогут нормально общаться.
Кто меня знает ЛИЧНО, только посмеётся над этим, а кто не знает, может думать всё, что угодно, мне от этого не холодно, не жарко ...
Надежда Ш. написал(а):Чего же ты сама брак разводишь, а других упрекаешь?
Вы уже наплодили и вы уже никому не интересны. Последние региональные и Всероссийские выставки - тому подтверждение. Если ты считаешь, что это восточники,то я чайник.
Посмотрела последние всероссийки и регионалки .. И-и ??? Где там мои дети ??? Опять меня с кем - то путаете ??
Надежда Ш. написал(а):На определенном этапе мы использовали полукровных собак, потому, что если покапаться в родословных наших собак (если они не липовые), там везде было прилитие Н.О.
Это не наша вина, это политика нашей кинологии в Советское время.
А-а, ну то есть то, что Цею использовали, это нормально, а мою Ирму использовать нельзя было ... Но у меня с каждого помёта дети были на виду, а куда тогда делись помёты от такой "рабочей" Цеи ?? Кроме помёта от Аргона, чего - то никого и не видать (( Да и в рабочем классе что - то очередь из её потомков не стоит ... Так, может, это тоже о чём - то говорит ??? Или мы за другими всё замечаем, а за собой ничего не видим ??
Надежда Ш. написал(а):Чего же ты сама брак разводишь, а других упрекаешь?
То есть, ни у кого больше брака нет, кроме как от моей собаки ??? Ну, это вообще, здоровское утверждение !! Супер !!! Но вот такая я оказалась, загадочная, не скрываю своего брака и другим не дам его скрывать, чтоб как раз потом люди и не наступали на те самые грабли, о которых выше вы же и написали ...
Я приношу извинение вам за то, что написала в теме щенков .. А больше мне не в чем себя упрекнуть ... Да и писала я не про брак и даже не про то, о чёс вы сейчас пишете, но ведь каждый видит и слышит только то, что он сам хочет увидеть и услышать ... Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит ....
Правильно говорят, что утро вечера мудренее, вчера я много чего хотела написать, но с утра я решила, что не буду уподобляться вам, потому что я по жизни оптимистка, а вас мне жалко .. Вас, видимо, жизнь сильно обидела, раз вы такая злая .. Один только ваш пост на голубом хозяйке Явы чего стоит ..
Да и надо поберечь ваши нервы, ваше здоровье, чтоб вы смогли жить долго ( я - то уж, наверное, вряд ли доживу ), чтоб вы обязательно проследили за тем, чтоб потомки наших собак, не дай бог, не повязались )))) Так что, Надя, живите долго и радуйтесь жизни, не собирайте негатив на себя и своих собак, и жить станет проще ))
PS: Ой, и совсем забыла .. Если в следующий раз захотите поговорить про брак со мной, то сначала обзвоните владельцев своих щенков из вашего последнего помёта от Цеи, думаю, что будете удивлены, сколько "хорошего" о себе узнаете ...