body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧК.СПб 06.06.2015

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Наташа, фото, как всегда, супер!!! Спасибо большое, нет, огромное спасибо!
Можно Емиркины фото стащить?

182

BVK
Наталья, спасибо за Ваш  ТРУД!!!! Заснять так много и качественно, тем более, когда гоняли с ринга фотографов. Обработать, выставить.... Утащила своих собак, спасибо!!!! :cool:

183

Julia написал(а):

Можно Емиркины фото стащить?

Конечно!!!! :flag:

Дельфа написал(а):

Наталья, спасибо за Ваш  ТРУД!!

Спасибки,за спасибо! :flag:

184

У меня от возмущения на этой выставке,дар речи потерялся,от увиденного.
Стыдно за наш город,стыдно перед гостями приехавшими на эту выставку.Я всё предполагала и писала заранее об этой выставке,но увидеть такую помойку-не ожидала.(Про экспертизу ничего писать не буду.),а вот то,что песок,пыль покрыло всё тело,что в транспорте было стыдно ехать-это был ужас.От бомжей отличались лишь одеждой..
Рабочие качества,т.е проверка их,так же прошла с нарушениями.Собаки не снимались,но им давали плюсики,собака слетела от замаха,но так же давали плюсик,а ведь судила проверку принципиальный эксперт,но видимо сама принципность имеет место быть,только по отношении к некоторым...
Фотографировать не разрешили изначально.Меня несколько раз просили смыться с фотоаппаратом.Фотографов было много,но снимать было очень не удобно,да и пылюга столбом стояла ,вместе с песком.Многие пожалели свои фотики.У меня у самой попорчено стекло-царапины появились.Не дали возможности пофотать даж на призоых местах,хотя обещали,нам,что мы сможем это сделать.Но как только собак ставили на призовые места,начинался тут же ринг следующего класса и мы дружненько ,т.е фоткоры,тут же неслись за ринг,т.к помощник судьи стрила серьёзное лицо и громко ругалась(кого успели того засняли,и то самых быстрых и сообразительных,которые быстренько усадили себя и свою собаку для фота на память О Чемпионате)
О шатрах и стульях-и говорить нечего.(об этом только можно помечтать...,хорошо дождя не было))
Люди опаздывали в ринг т.к прятались у прудика,в деревьях от солнца.(приходилось орать всех записанных)Зато на выставку был приглашён оркестрик в перьях с дудкамии радостно играя умбу-юмбу всю выставку.(наверное бесплатно решили собак повесилить,чтоб от жары не спеклись.)
Эксперту даже перерыва не дали и не накормили,так и уехала не накормленная домой.Правда стакан воды вынесли в ринг попить.(вещь-док)
http://sg.uploads.ru/wtu9s.jpg

http://sg.uploads.ru/ivxen.jpg
http://sg.uploads.ru/XqHnZ.jpg
Призовой фонд-обнять и плакать.Кубочки только с виду большие и тяжёлые ,дунь ветер посильней и улетели бы,как стая напильников.А на вторых и третьих местах-кубки наверное отрыты из землянки с прошлого века(хотя тож пригодились,посмотрите на призовые места,их там можно заметить,рядом с большими расстановочными плакатамиhttp://sh.uploads.ru/vf7gU.jpg
)
Многие владельцы со своими собаками сидели на солнцепёке в откровенной помойке за их спинами у забора,т.к клочки травки были только там,да и чтоб ринг свой не прозевать.
Вообщем позорище какого свет не видовал.
Я лично со своими друзьями,со знакомыми просим извинения у всех приезжих гостей,за эту так называемую Национальную выставку.Нам стыдно.

185

Ну и в заключенни,поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

186

BVK написал(а):

Я лично со своими друзьями,со знакомыми просим извинения у всех приезжих гостей,за эту так называемую Национальную выставку.Нам стыдно.

Да. Вынуждена впервые полностью согласиться с тобой Наташа... по всем пунктам ..без исключения..стыдно и обидно за Питер..

187

Манюня написал(а):

Да. Вынуждена впервые полностью согласиться с тобой Наташа... по всем пунктам ..без исключения..стыдно и обидно за Питер..

+100.

Наталья Спасибо большое за фотографии,это очень огромный труд!Еще раз спасибо.

188

Манюня
Ира,спасибо за понимание.
Нам бы всем хотелось на выставке ПРАЗДНИКА! Мы и едем туда как на праздник,и собираемся за полгода!!!! :flag:

СЗ ЯВА написал(а):

Еще раз спасибо.

Пожалуйста! :yep:

189

BVK написал(а):

Стыдно за наш город,стыдно перед гостями приехавшими на эту выставку.Я всё предполагала и писала заранее об этой выставке,но увидеть такую помойку-не ожидала.(Про экспертизу ничего писать не буду.),а вот то,что песок,пыль покрыло всё тело,что в транспорте было стыдно ехать-это был ужас.От бомжей отличались лишь одеждой..

+10000 Первый раз была на ЧК и по-наивности ждала праздника. Стыдно перед гостями. Теперь ЧК в Питере не дождемся.  ((

Наташа, еще раз спасибо за фотографии.

190

Дельфа написал(а):

Наталья, спасибо за Ваш  ТРУД!!!! Заснять так много и качественно, тем более, когда гоняли с ринга фотографов. Обработать, выставить.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,,

191

BVK написал(а):

Манюня написал(а):

полностью согласиться с тобой Наташа... по всем пунктам ..без исключения..стыдно и обидно за Питер..

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Наташа всё правильно! СТЫДНО ДО СЛЁЗ ЗА ТАКОЙ ЧК!!

192

BVK написал(а):

Здравствуйте! Можно взять фотографии моего щена Веселый Ветер Адвентур, пост №56, он в синем ошейнике :) фотки сделаны Вами за рингом,  два таких чудесных портрета и в стойке :) он в щенках был клеймо VEV 320 и вляпали моему красавчику  Преспективу :)) Спасибо за фото и такую огромную работу! Заранее спасибо!!! :blush:

Отредактировано Светлана и Арвин (2015-06-10 20:54:57)

193

А Хузька в движении тоже нету, да? Как жалко...  :'(

194

Мдаааа.. Я как попой чуяла. Решила забить, хотя изначально  очень хотелось посмотреть.
Как Губин собак принимал?

195

Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото. Такой труд!!! :cool:
Можно я фото своих деток утащу?

196

Ильма написал(а):

СТЫДНО ДО СЛЁЗ ЗА ТАКОЙ ЧК!!

Это точно! :'(

Светлана и Арвин написал(а):

Можно взять фотографии моего щена Веселый Ветер Адвентур, пост №56

Конечно можно! :yep:

LR2 написал(а):

А Хузька в движении тоже нету, да? Как жалко...

Лен,нетю. :dontknow:

Зена написал(а):

Как Губин собак принимал?

Губин принимал отлично!!! :yep:

selena написал(а):

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото. Такой труд!!! :cool:
Можно я фото своих деток утащу?

Тащите конечно. :yep:

197

Спасибо за фото ВД Руны, сами пофотографировать так и не смогли :dontknow: . Могу я фото забрать?

198

BVK Наташа,огромное спасибо и низкий поклон за такой титанический труд. :cool:  :cool:  :cool:
Отдельное спасибо за большое количество шикарных фоток наших детей ВС Багратиона и ВС Багиры!!! :cool:

199

BVK

спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! такие портреты шикарные!!!!

200

BVK написал(а):

Лен,нетю. :dontknow:

Да, день явно не наш был, у других тоже не получились, хотя люди его специально по моей просьбе снимали. Тем не менее, спасибо большое за стойки и за портретик!

201

Эдлен написал(а):

Спасибо за фото ВД Руны, сами пофотографировать так и не смогли :dontknow: . Могу я фото забрать?

Конечно забирайте!!!  :flag: (с фотографированием были конечно же проблемы)

N & BL Iskander написал(а):

огромное спасибо и низкий поклон за такой титанический труд. :cool:  :cool:  :cool:
Отдельное спасибо за большое количество шикарных фоток наших детей ВС Багратиона и ВС Багиры

Натуль,очень рада,что фото понравились!!!,и спасибо за эту оценку!! :flag:

Светлана и Арвин написал(а):

спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! такие портреты шикарные!!!!

И Вам спасибо за такую оценку! :flag:

202

LR2 написал(а):

Да, день явно не наш был,

Не отчаивайся,я ещё пофотаю!!!! :flag:

203

Наташ! Спасибо за фото,спасибо за правду.которую ты написала! Всё можно понять и дороговизну аренды и ветеринаров и многое другое,но стулья можно было привезти. Жалко людей , собак , хендлеров и СУДЬЮ,она уходила чуть живая. ДА мы северная столица,но сильно ЗАМОРОЖЕННАЯ и я думаю теперь надолго.

204

http://sh.uploads.ru/t/qy1Ti.jpg
Наташенька,цветы тебе.... И ко всем благодарственным словам в твой адрес присоединяю  и свою ОГРОМНУЮ благодарность...
за твой труд,за твой бескорыстный  дар многим многим многим людям.....
И  еще.... прими мое восхищение твоим талантом!

Отредактировано Галина Васильевна (2015-06-12 11:10:36)

205

Поздравляем всех участников выставки. :flag:

206

Маша123 написал(а):

Наташ! Спасибо за фото,

Да всегда пожалуйста.Это же всё же был Чемпионат!!! :yep: Пусть хоть,что то хорошее останется в памяти!!! :flag:

Галина Васильевна написал(а):

Наташенька,цветы тебе.... И ко всем благодарственным словам в твой адрес присоединяю  и свою ОГРОМНУЮ благодарность...

Галина Васильевна,огромное Вам спасибки!!! :flag:

Люся написал(а):

Поздравляем всех участников выставки.

И мы все присоединяемся к Поздравлению!!! :flag:

207

ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКИ ЧК- 2015

Долго обдумывала прошедшую выставку.
ВСЁ ТАКИ ВСЕ ЖДАЛИ ПРАЗДНИКА-ЧЕМПИОНАТ!!!
На ЧК присутствовал президент НКП Седых Н.Б.  мог бы поздравить людей,пожелать им удачи и т.д. Но такого не произошло!
С покрытием,мда... Бежишь с собакой и думаешь как бы ногу не подвернуть,да и собаки натыкаются на камни и потом начинают хромать. Многие скажут-ЭТО РАБОЧАЯ ПОРОДА! Да рабочая,но когда попадает камень между пальцами собаки  становиться не очень приятно. А в это время эксперт на тебя смотрит.
Многие пишут,что не хватило каталогов. Сколько было не знаю Но при регистрации обычно каждому участнику выдается. Сначала выдавали без денег. Потом он оказался платным 20 руб.
На счёт пыли... После выставки было такое ощущение что валялась вся и весь день в грядке с землёй и песком. Потом встала и поехала домой. Честно смотрели в метро косо. Лицо чёрное ,про руки-честно пыталась отмыть водой из бутылки,НО!НО!НО!
Мне есть с чем сравнивать. Ездили в Москву и не один раз!! ШАТРЫ,СТУЛЬЯ,СТОЛЫ и т.д.На нашей ЧК увидела скамейку пригласила людей приехавших из Москвы присесть. Представляю как мы едем в Москву своим ходом с вещами ,да ещё и стулья тащить с собой надо...
Теперь об укрытии собак от солнца. Приехали мы рано т.к были записаны ещё на всерос. Да тень была около забора,НО ТАМ валялись деревья срубленные и т.д. Но к полудню и туда солнце добралось.Целый день на солнцепёке.. А если бы дождь был????
ПРИЗЫ на 1 место отличные.. А ДАЛЬШЕ???? УЖАС!!! ЭТО ЖЕ ЧК!! А не КЧК или ПК!  ПРИЧЁМ ЭТОТ ЖЕ КЛУБ ПРОВОДИЛ ВЫСТАВКУ в 2011 г. и на ЭТОМ ЖЕ ПОЛЕ только чуть дальше. Фотографии выложены выше. Как поливали из бутылочки водой ринг,или пытались это делать. И ОПЯТЬ ДАЮТ ЭТОМУ ЖЕ КЛУБУ ЧК!
Судейство достаточно быстрое,про выбор тех или иных,могу только сказать одно"СКОЛЬКО СУДЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!"
На счёт фотографов. Это конечно не дело,выгонять их с рингов.ОНИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО И КАЧЕСТВЕННО! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!Это титанический труд!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПРИЕЗЖИХ ЗА ТАКОЕ ЧК!!

208

Ильма
Оля всё верно!!! :flag:
Вот только починила комп.зашла на голубой и офигела.
тема перешла на переход личностей,на оскорбление собак,и опять же одним и тем же лицом- Шеримой(тут язык развязался),а вот о том,что выставку превратили в помойку,грязь,пыль,и вместо призовых стендов,кубков,медалей ,на их месте демонстрируется -организатор выставки,её муж и расписные голые ноги торчащие из машины ,об этом данная мадам ни словом,ни пол словом. Вот о чём нужно говорить.Нужно ,чтоб такого безобразия больше не повторилось.И не только на Чемпионате,а на всех монопородных выставках.
Меня до сих пор от этой выставки перетряхивает.И собаки и владельцы тут вообще не пределах.Чего их обсуждать то? А споры о судействе были всегда и всегда будут.

209

BVK
Наталья, СПАСИБО за фото ещё раз ! У Вас талант, вы показываете собак в самом выгодном положении! Смотрю фото и удивляюсь, " кто ВСЕ эти собаки ?", КРАСОТА, где я была, когда они выставлялись, хотя почти все ринги смотрела лично ?!! Я к Вам без сарказма, просто Вы действительно отсняли очень хорошо!!!! И я лишний раз удостоверилась, что собак надо смотреть в живую . :cool:  :flag:

Отредактировано Дельфа (2015-06-17 22:45:45)

210

Дельфа написал(а):

Наталья, СПАСИБО за фото ещё раз ! У Вас талант, вы показываете собак в самом выгодном положении! Смотрю фото и удивляюсь, " кто ВСЕ эти собаки ?", КРАСОТА, где я была, когда они выставлялись, хотя почти все ринги смотрела лично ?!! Я к Вам без сарказма, просто Вы действительно отсняли очень хорошо!!!! И я лишний раз удостоверилась, что собак надо смотреть в живую

Огромное Вам спасибо за оценку моих фотографий. :flag:
Открою небольшой секрет,я люблю больше фотографировать,когда этого никто не ждёт.Я ловлю момент,когда мне данная собака,не как экспонент понравилась (зачастую чаще не нравится),а именно то,что в данный момент эта собака будет прекрасна.
Очень люблю фотографии в движении,тут видно всё........Порой специально вывешиваю фото подряд,на которых видны все косяки или отличное раскрытие собаки вместе с хендлером.
Ужасно не люблю,когда собак ,как ишака тянут за собой хендлеры,поэтому тоже такие фото вывешиваю,чтоб видели и владельцы и хендлеры свои ошибки,и чтоб потом не удивлялись и собака красивая,а оч хор схлопотала.. да много всяких примудростей,которые можно словить....
Ещё раз Вам большое спасибо!!!! :love:

Дельфа написал(а):

И я лишний раз удостоверилась, что собак надо смотреть в живую

И это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!! Только в живую,а остальное это рекламные трюки и профессиональная съёмка! :yep: