НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!
НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
У одного шкурка от ВЕО.ну а второй ВЕО 100%. Как в помёте Ш и Ш.. Ну у всех все бывает..
Ну конечно же,щенки от Ш.Ш,чистейшие востари.Хоть не смеши,......Видимо и правда разучилась ВЕО от полукровок и метисов отличать,если очевидного не видишь.Глаза замылились поди......,или вечер сказывается...
Ну психику можно посмотреть только в живую,
Для меня важно то,что я видела в живую.И если я говорю о психике,то оно так и есть.
Но и по фото можно определить психику собачки,особенно на кусачке.....
У одного шкурка от ВЕО.ну а второй ВЕО 100%
Так иди изучай стандарт и не нервируй меня!!!!
По любому тут дело не в шкурке,и эти два представителя типичные ВЕО.Только у одного голова правильных линий,а у второго затянутый переход.И уж ни в какое сравнение с помётом от Ш.Ш не идут.Хоть расщепление,хоть нет,и при таком раскладе,они не спешат Чемпиониться,поэтому в эту тему не вписываются.А корявых фотографий я могу массу навывешивать.
И по мне пусть будет такая голова,чем котёл,с резким переходом,вздёрнутой мордой,курносым носом,и сук в кобелином типе.
Вот когда получишь хотя бы такое-расцАлую!!!! ,т.е фирменную голову подправишь!!!
BVK
Наташ! А что так ревностно отнеслась к этим собакам???И начала их защищать!?
И если я говорю о психике,то оно так и есть
По фото психику не видно...
Ну конечно же,щенки от Ш.Ш,чистейшие востари
А где я сказала что они чистейшей воды??? Мною было написано ПОЛУКРОВКИ!!
замылились поди......,или вечер сказывается.
Вот и я спрашиваю,или вечер или что??? ГДЕ ты увидела что я сказала чистый ВЕО про помёт Ш и Ш?? Да крови расщипились на ВЕО и не очень...
Так иди изучай стандарт и ненервируй меня!!!!
Так что так нервничать??? И я сама разберусь куда мне идти и что мне делать..
Только у одного голова правильных линий
А к серому чепраку кобелю вообще нет ни каких вопросов! Да настоящий ВЕО!
,а у второго чуть затянутый переход.
Это теперь так называется???? ЧУТЬ???? Да там колли с окрасом ВЕО,а не голова..При этом это кобель.Кобель должен быть кобелём и с кобелиной головой,а головой суки.
они не спешат Чемпиониться,
А откуда я это знаю,может и будут Чемпиониться.. Ты же вывесила кобеля от Ш и Ш и как название звучит???НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ВЕО!! А от куда ты знаешь пойдет он на выставку или нет?? Я даже не знаю чьи это кобели.. Вывесили фотки. Может это и есть ЧЕМПИОНЫ?? МОЖЕТ ОНИ ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?? Ну теперь я знаю как должен выглядеть настоящий Чемпион ВЕО,с колийной-сучьей головой..
Вот когда получишь хотя бы такое-расцАлую!!!!
ТАКОЕ КАК КОБЕЛЬ В ПОСТЕ 232???? Пойду под поезд брошусь... Чем в своем питомнике такую голову получить!!!!
А корявых фотографий я могу массу навывешивать.
Да каждый это может. Просто тема о Чемпионах.. А фотки моих полукровок и еще как сказала Валентина собак в шкурках ВЕО.
ТАК ВОТ ОООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!! Покажите плиззззззззз
Только собак и прошлых лет а 2013-2014г р С большим удовольствием посмотрю на них и буду стремиться.
Собаку на выставленной Вами фото ЧЕМПИОНИТЬ не собираются,в отличии
1305 написал(а):
бультерьероподобное
НАТАША!! А от куда тебе знать будут или не будут??? Ты создала тему.. Сама решаешь что они будут Чемпионами..
а ещё уже и занимаются!!!!
Так к этому коблу вопросов нет. Есть вопросы как раз если я правильно поняла к его однопомётнику...
И если он занимается значит он в будущем будет рабочим???
Посмотрим.... Желаю ему удачи во всём!!
И ещё! Вы так подняли рейтинг Шайтану и его детям полукровкам. Что к нему едет сука на вязку!! Спасибо вам за рекламу!!!
По фото психику не видно...
Отлично видно.Человек разбирающийся в поведение собаке на дрессировке и по фото сразу всё видит.
с колийной-сучьей головой..
Что за порода КОЛИЙНАЯ!!!!! ?????
Пойду под поезд брошусь.
Не Оль -ты не Анна Каренина!!!
Чем в своем питомнике такую голову получить!!!!
конечно головы от Ш.Ш пордные круть!!!!!!
Да там колли с окрасом ВЕО,а не голова.
Конечно же,как породнику я конечно же тебе верю.
При этом это кобель.Кобель должен быть кобелём
Ага,такой же как ,т.е такие же как от Шамбалы,пост №1
Кстати на этих фото вывешенными ником 1305,щенкам 8 мес.,и они в развитии.
И ещё я тебя очень расстрою,а то ты уже радуешься вижу.Так вот эти собаки из помёта Юдиф де Лютвинс Х Фрэда.
Ну позвони ещё кому нибудь,и вставьте ещё будующих Чемпионов.Обсудим и их.Город большой,собак много.
И если он занимается значит он в будущем будет рабочим???
Меня больше интересует мнение фигуранта,а не делитанта.И никак не человека,который своих всех считает рабочими,а других трусами.
Посмотрим.... Желаю ему удачи во всём!!
Давай сначала посмотрим ,на однопомётников из первого помёта от Ш.Ш.
И потом будем йёрничать.
в поведение собаке на дрессировке и по фото сразу всё видит.
Да к кобелю который кусается НЕТ ??????Есть ко второму.... Наташа читай внимательнее.
Что за порода КОЛИЙНАЯ!!!!! ?????
С черепом КОЛЛИ
конечно головы от Ш.Ш пордные круть!!!!!!
Но не с головой же Коллюх
ОООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!! Покажите плиззззззззз
а 2013-2014г р С большим удовольствием посмотрю на них и буду стремиться.
Я это очень давно прошу... У тебя Наташ архив большой. Покажи плизз какая она настоящая ВЕО
щенкам 8 мес.,и они в развитии.
Вот череп уже ни куда не разовьешь....
я тебя очень расстрою,а то ты уже радуешься вижу
Чему радоваться то??? Просто ты их так начала защищать.... УХ!!!
Ну позвони ещё кому нибудь
Кому???
НАТАША !! Я давно прошу вывесить настоящих ВЕО 2013 и 2014г.р По ваше мнению.. Мне же надо стремиться к настоящим ВЕО,,
И никак не человека,который своих всех считает рабочими,а других трусами.
НАТАША!! НЕ НАДО ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК И ДОДУМЫВАТЬ!!!! Где я это написала???? Или всё таки вечер сказывается или....???
Мда!![взломанный сайт]
ТЕМА КАКАЯ?? Вот покажите мне плизззз какой должен быть ВЕО 2013 и 2014гг По вашему мнению.
За ранее спасибо!!
Вот ещё дети с этого помёта (Юдифф и Фрэд)
Я это очень давно прошу... У тебя Наташ архив большой. Покажи плизз какая она настоящая ВЕО
Это мой архив. И когда мне нужно будет то вставлю.
ВЕО 2013 и 2014г.р По ваше мнению.
Достаточно открыть каталоги и выставки,и там всё написано.
Вот череп уже ни куда не разовьешь....
Угу!!!!!!
Но не с головой же Коллюх
Похожи правда??????(прямо одна голова)
вопрос к Ильма - взрыв мозга:
КАК могли разщепиться полукровки на "Вео и не Очень"?
КАК могли разщепиться полукровки на "Вео и не Очень"?
А правда,очень интересный вопрос???
Уважаемая(ый) Бандера - смените пожалуйста ник
Похожи правда?????
Ну есть , да!))) На первой слева именно то!!! Чуть от буля добавить и именно то!)))
Отредактировано 1305 (2014-11-13 00:10:42)
Уважаемая(ый) Бандера - смените пожалуйста ник
В теме "агресивные собаки",я уже обращалась к этому нику,и вынесла там предупреждение.
Сейчас повторяю
Бандера-смените ник,иначе этот айпи заблокирую.
Ну есть , да!))) На первой слева именно то!!! Чуть от буля добавить и именно то!))
Да не выдумывайте.Ваша злость понятна.!!!!!
И никто Вашу девочку не уводил.Как пишет Ольга тут-сама ушла!!!!!!!
ТАКОЕ КАК КОБЕЛЬ В ПОСТЕ 232???? Пойду под поезд брошусь... Чем в своем питомнике такую голову получить!!!!
Да нормальная у кобеля голова, вот переход - да, затянут. Но он ВЕО, а вы уже привыкли к мастифообразным головам, которые к нашей породе отношения не имеют. И если даже хозяева кобеля захотят его отчемпионить, вам-то какое дело?! Или вы считаете что только вашей породе "СУПЕР ЧЕМПИОНОВ" дозволено таскаться по выставкам?!
Кстати, хорошую картиночку надыбила на ВГР
Ну прямо не в бровь, а в глаз.
Отредактировано Валентина (2014-11-13 00:27:46)
и за что вы боритесь??!! За типа породу?
Прежде чем писать о породе,нужно хотя бы почитать генетику,и особенно что над чем доминирует.
А кто вязку то эту составлял? А? Мадам Чуб или мадам Ремизова?
Эти две мадам,на форум не заходят.Пожалуйста не переходите на личности.!!!!!!,тем более отношения к теме они не имеют, и никого не чемпионят!!!!!
И второе,если Вы добъётесь таких успехов в Соревнованиях,как добилась Ольга со своей собакой,я Вам искренне буду аплодировать.!!!!!!!!!
Кстати, хорошую картиночку надыбила на ВГР
Валь,не в бровь,а в глаз!!!!!
Да нормальная у кобеля голова, вот переход - да, затянут.
Я об этом и пишу. Для них уже это не ВЕО.
1305
Ваш некорректный пост -удалила!!!!
Убедительно прошу,не переходите на личности!!!!!!
Соревнованиях,как добилась Ольга
Да вы просто удалили банальный компромат))) А если бы у меня, да и у других подобных было бы столько свободного времени на занятия со своими собаками, то мы бы и на Зигере зазвездили))), Но это не про Фредика, он и от мужика в костюме пытается с...ать см. ютюб))) А пост про направление на вязку Юдифи и про выставочные оценки Фредика и, самое прикольное, про мостик восстановили бы! Страна должна знать своих героев-вы же боритесь за ВЕО)))
Вобщем на вашей совести. Да, смотря на преамбулу-действительно, уникальная овчарка-хозяева еще более уникальные. Цена такой овчарке равна "стоимости шкурки без учета стоимости выделки"
Отредактировано 1305 (2014-11-13 01:33:30)
Ваш некорректный пост -удалила!!!!
См выше)))
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!