НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!
НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
mialia1
Вас более волнует кто кому и сколько платит.... ну что ж, это еще раз подтверждает мое мнение, да и согласно все предыдущим комментам от разных автаров - почти всех полнуют в основном денги... прибылль... выгода..
Ну, не только тебе такая честь предоставилась ))
Это точно,сначала на меня т.к я против ее рекламы,а потом узнала от нее что она наорала и на Соболеву. А она тут вообще не при делах.
Кто ей платит?
Может кто то и платит. Но разорвала с ней договор,после ее "супер" рекламы . И цена у нас совершенно другая на этих щенков..
Ильма если вы недалекая, не думайте, что вы кругом тоже идиоты. К рекламе вы не имеете отношение. К вязкам в вашем клубе тоже. Ромашка, плять.
поправка на думайте, что ВСЕ кругом идиоты
уважаемая BVK, вы пишите что подтверждаете что у шайтана все есть. можно уточнить где именно сдавал нормативы и кто был фигурантом на зкс? Ильма дипломами торгует и это факт. Но если вы подтвердите что у этого кобеля все подтверждено, поверю. Хозяйка Шайтана так и не ответила можно ли посмотреть ее кобеля в работе и где.
Шайтана
По ходу неплохой кобель, если его так долго обсасывают различные типа "гости"...
можно уточнить где именно сдавал нормативы
Я писАла не про нормативы а про снимки на ДБС и ДЛС.(будьте пожалуйста внимательны.
Но если вы подтвердите что у этого кобеля все подтверждено, поверю.
Я ничего не подтвержлаю,того чего не знаю.
Фото видела занятий и тут в теме вывешивала.
А вот Шамбала,вообще ни разу и на площадке ни на какой не появлалась.
если его так долго обсасывают различные типа "гости"...
Обсасывают не его ,а дубль помёт,что получилось от первой вязки,и что ожидать можно от второй.Остальное обсасывание соответственно попутно.Они же родители.
(
Да и ещё вот что, по мне как админу,пусть лучше гости пишут,чем пытаются чирикать со своих айпи под никами уже зарегистрированных пользователей) Верчу,верчу-запутать хочу!!!
Ладно в этом деле кто зарабатывает, кто развлекается как может, но только КАКОЕ отношение все это имеет к чистопородному разведение?
А никакого. Здесь вообще нет и речи о чистопородном разведении. Здесь речь только о том, что рынку потреба, то есть тема о размножении.
Здесь вообще нет и речи о чистопородном разведении. Здесь речь только о том, что рынку потреба, то есть тема о размножении.
Вот это точно.
На чистопородное разведение-большууууую кучу клали. Конвейер!!!(
. Сохранение и совершенствование породных качеств — главная задача чистопородного разведения. ,а тут как видим......чем страшнее,тем моднее и очередь уже стоит...
Биологические особенности этого метода разведения заключаются в сохранении и усилении наследственности животных желательного типа, которых используют для племенных целей в зоне распространения породы, вот и усиливают наследственность,образец видим.
Однако, если животное по документам чистопородно, но настолько нетипично, что у него нет некоторых характерных признаков его породы или выражены типичные признаки других пород, чистопородность такого животного ставится под сомнение.
© Зооинженерный факультет МСХА
Родительские пары для спаривания подбирают из числа отобранных на племя лучших животных, проверенных по результатам выращивания, собственной продуктивности и наследству. На улучшение признаков можно рассчитывать лишь при подборе однотипных животных, сходных по уровню и направлению продуктивности, показавших в предыдущих спариваниях высокие результаты. При отборе и подборе усиливается внимание признакам, требующим улучшения.
При отборе и подборе усиливается внимание признакам, требующим улучшения.
В данном конкретном случае,собаки разнотипные,сходства нет ,по экстерьеру разные,и при первом же помёте -всё на лицо. и т.д.........(матом не хочется ругаться-цензура однако,мать её!!!) А каком улучшении может быть речь вообще...,и ещё и ду.блЯ!
В данном конкретном случае,собаки разнотипные,сходства нет ,по экстерьеру разные,
А обязательно на конструкцию смотреть требуется?
Ещё все не дочитало.
По ходу неплохой кобель,
Покрупнее б.А есть ролики с его работы? [взломанный сайт]
просьбы показать своих породных ,никто не смог предоставить ни одного,за то чужих полить грязью это всегда прикольно .
Прикольно.На верхних картинках это ВЕО???
Я ХОТЬ ВЕЧЕР СКОРОТАЮ!!!
Мне наверно долго каратать,так много всего,/
Кактус
Так и хочется Вас спросить,....но не буду.Пока подожду!!!!
о долго каратать,
Главное не корАтайте очень долго.................
мариша+ елик написал(а):
Я ХОТЬ ВЕЧЕР СКОРОТАЮ!!!
Мне наверно долго каратать,так много всего,/
Добрый день Вам - человек под ником КАКТУС, может подскажете где я это писала?
А то я вроде всё просмотрела - и не нашла
Отредактировано мариша+ елик (2014-11-11 23:41:20)
Всё то,что не по теме перенесено вот сюда ЧИТАЕМ ТУТ
А вот истчо один яркий представитель... Голова-просто эталон породной афчарки
А вот истчо один яркий представитель... Голова-просто эталон породной афчарки
Представляете-но это однозначно вео.
Конечно бы хотелось видеть не затянутый переход от лба к морде,но это многоуважаемый, на предоставленных Вами фото ТИПИЧНЫЙ ВЕО!!!!.Или Вы не можете отличить мастифа от ВЕО?????
Представляете-но это однозначно вео
Удачи в разведении таких!!! Для меня-это ... дворик. Как то так)))
Отредактировано 1305 (2014-11-12 19:51:10)
Вы не можете отличить мастифа от ВЕО?????
Нечто бультерьероподобное с удлиненными ушками от вео отличить не сложно)))
Отредактировано 1305 (2014-11-12 19:54:54)
1305
Там в коллекции были ещё и такие фото.
1305
Название темы видели?????
Собаку на выставленной Вами фото ЧЕМПИОНИТЬ не собираются,в отличии
бультерьероподобное
,как Вы правильно подметили!!!
ЧЕМПИОНИТЬ не собираются
Хто ж его знает, там еще некоторое кол-во подобных однопометников.... Суку то ради чего с подачи кой кого портили?
Отредактировано 1305 (2014-11-12 20:05:57)
как Вы правильно подметили!!!
Спасибо, что оценили!!! Действительно, иначе ЭТО и не назвать(((
там еще некоторое кол-во подобных однопометников...
Ага,и это просто здорово.Они действительно ВЕО и очень породные,а ещё уже и занимаются!!!! И вот в этом случае,очень хочется их отчемпионить!!!
Суку то ради чего с подачи кой кого портили?
И чем простите испортили,то что получили отличных ВЕО,с отличной психикой??????
(Может гордиться нужно этим,а не злиться?!.И тем более ни кто никого не уводил.Как пишет тут Ольга-сами пришли!!!!)
1305
Может для полной полноты картины,фотографию Геллы своей выставите,которая является плембраком,но при этом Вы её повязали,откровенная длинница.А Егора беззубого вязали и не один мускул не дрогнул.Или вывесите вашего щеночка нынешнего,тощего,плоского,звонкого.Чистая сучечка.
Пост 232 и 236 Являются однопомётниками??? Если да! То очень хорошо расщипились.. У одного шкурка от ВЕО.ну а второй ВЕО 100%. Как в помёте Ш и Ш.. Ну у всех все бывает..
с отличной психикой?????
Ну психику можно посмотреть только в живую,а на фото ее не видно
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!