body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!

БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!

Сообщений 181 страница 210 из 379

1

НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!

http://sa.uploads.ru/vriRw.jpg

http://sa.uploads.ru/5o1sz.jpg

грустные глазки бассет-хаунда
http://sa.uploads.ru/zWhkv.jpg
http://sa.uploads.ru/5MeJI.png
http://sa.uploads.ru/Vv7H2.jpg
http://sa.uploads.ru/iYL8E.jpg

181

BVK написал(а):

Манюня написал(а):Элитные)))Как то меня совсем пригвоздило....Рабочие, шоу сучки вео от элитной пары бронируются

Подпись автораВсё вижу.

Это шедевр!!!!
Рабочие- каким местом работать будут, секс станок для всех кобелей любых пород и возрастов...  :D  круто, пусть быстрее подрастают!!!!
Да плиз, скиньте телефончики купивших :D , вдруг кобелю понадобится разгрузка  :D .
Шоу-пляшет и поёт... СУПЕР!!!
Это не сука, это клад для весёлого и приятного времяпровождения :D , привезли.. она спела, сплясала и дала!!! СУПЕР!!!
ТЕЛЕФОН В СТУДИЮ!!!!  :D

182

мариша+ елик
Мой муж, когда я ему прочитала заголовок, смотря телевизор изрёк равнодушно :" Видно реально кризис настал, если шлюхи себя уже на Авито рекламируют.", пипец реклама.
Не знаю как продажа рабочих сучек пойдёт, но в баню пригласят обязательно.
СПАСИБО!!!!! Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!

Отредактировано ленусик (2014-11-08 23:21:51)

183

Ленусик, значит это объява явно не для любителей и заводчиков ВЕО!!!

"Мой муж, когда я ему прочитала заголовок, смотря телевизор изрёк равнодушно :" Видно реально кризис настал, если шлюхи себя уже на Авито рекламируют.", пипец реклама."

наш друг примерно тоже самое потом изрёк, даже немного усомнился в ту ли рубрику подали!!! :D

184

ленусик написал(а):

профессиональная этика-с другой человеческие отношения.

Этика в моём понятии- это продуманное разведение,это когда человек,планирующий вязку определённой пары ,прощитывает все + и - ,надеясь на определённый результат и за полученный результат будет отвечать.
А человеческие отношения это - размножение,это слепые догадки и возможность свалить неудачу за плем. брак на других и тихо умывать ручки святой водичкой( моя хата с краю,САМИ Пришли), а вот отказать в оформлении и отправить обратно в клуб что ..... или чего то не хватает???? Да просто набрать номер телефона и переговорить с рук. породы,что бы потом не было этой ни кому не  нужной войны.

185

Маша123
Марина, ты не правильно прочитала пост.
на одной чаше весов-проф. этика, на другой отношения.
я такой смысл вкладывала в текст, что перевесило-это и показатель профессионализма.

186

Ильма написал(а):

И со всеми отношениями поддерживаю нормальное, больной ли,хромой или косой. Все мне могут свободно позвонить ночью, я трубку возьму потому что я знаю звонят не просто так,а им нужна помощь моя. Не смотря на то что у меня сейчас мелкий ребенок

Да я читала одну такую грустную историю на форуме КОТ и Пес. Мы все когда то и кому то помогаем,только у кого то на это есть больше времени,а у кого то меньше,в связи с занятастью на работе.

187

mialia1 написал(а):

блин,давно так не смеялась)))) Рабочие, шоу-сучки))) два в одном флаконе)))) от кобелиной мамы или от сучьего папы))),,,,,    И всего 35 т р .....копейки прям

Отредактировано mialia1 (Вчера 22:55:24)

Вот и я под стул свалилась.Смеялась,и продолжаю смеяться!!! :rofl:

188

Ильма написал(а):

.И не надо ждать щен карточки или родословной по 2-3 года

Мне на Йорка родуху делали более 3 лет,так что у меня ещё есть немного времени, А от предложений подставить мою суку под чужой помёт я отказываюсь,если что .то пусть будет Дворняжкой.Зато я не буду краснеть и спать я буду спокойно. А за помощь всё равно спасибо.

189

Да, Ленусь, всё понятно мне, но ведь и посмеяться хочется порой!!!
Над такими чудо - объявлениями!!!

190

Лен! Это вообще не к тебе. Я просто высказала свои мысли по этому вопросу,а процетировала тебя,ну что б долго не печатать. :crazyfun:

191

мариша+ елик написал(а):

Но РУССКИЙ ЯЗЫК - ЗНАТЬ НАДО!!!!

Мариша! Увидишь ошибку ,прими за улыбку :crazyfun:  :dontknow: У меня с русским была беда( болел много), я на форуме буду учиться :angry:

192

Я понимаю,что реклама двигатель торговли,а памперсы бесплатно или по предоплате????? :D

193

Маша123 написал(а):

А от предложений подставить мою суку под чужой помёт я отказываюсь,

Ух ты,даже такие предложения были???? :mad:

194

мариша+ елик
Изречение-бытие определяет сознание в действии :rofl: , каким местом планировали вязку, таким и сочинили рекламу :D .

195

ленусик написал(а):

каким местом планировали вязку, таким и сочинили рекламу

Есть такое!!!! :cool:

196

Маша123 написал(а):

А от предложений подставить мою суку под чужой помёт я отказываюсь

+1000!!!

Маша123 написал(а):

если что .то пусть будет Дворняжкой

Отсутствие у Ийи документов не сделает её дворней,не внутри не снаружи,не дай бог все же,но будет обидно,что такая собака будет вне ринга,вне разведения и т.д.всех вытекающих из этого,а вот парадокс представленный выше с документами и еще такие же подрастающие,планирующие с супер хендлером посещать выставки будут пиарить породу! Обидно, знаете ли.

197

Манюня написал(а):

Элитные)))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so … _456617859

Ну Александра СУПЕР пИарщик..

Отвага написал(а):

Надо брать!!!Элита и совсем не дорого..

У вас у самих таких хватает.

198

Все как всегда, незаметно тема перешла в другое русло да и ответы все чаще смахивают на "сам дурак" :flirt:  Сколько не говори "сахар" - во рту слаще не становится. Так и тут, сколько не говори, что разводим непородных собак, толку никакого. Народ ничего не хочет слышать, берут - значит то, что надо. Ну как на рынке: один дурак продает, другой дурак покупает.

199

mialia1 написал(а):

блин,давно так не смеялась)))) Рабочие, шоу-сучки))) два в одном флаконе)))) от кобелиной мамы или от сучьего папы))),,,,,    И всего 35 т р .....копейки прям

Отредактировано mialia1 (Вчера 22:55:24)

А где, ты Надя, увидела сучьего папу????

200

ленусик написал(а):

мариша+ елик
Мой муж, когда я ему прочитала заголовок, смотря телевизор изрёк равнодушно :" Видно реально кризис настал, если шлюхи себя уже на Авито рекламируют.", пипец реклама.
Не знаю как продажа рабочих сучек пойдёт, но в баню пригласят обязательно.
СПАСИБО!!!!! Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!

Отредактировано ленусик (Вчера 23:21:51)

Согласна и также была в стопоре от рекламы!! Никто текста не диктовал рекламщице Саше, это ее субъективное мнение. Бесит, что замотался здесь мой кобель и Ольгина сука!!! А смех, девочки, продлевает жизнь!!

201

Светлана написал(а):

Никто текста не диктовал рекламщице Саше, это ее субъективное мнение. Бесит, что замотался здесь мой кобель и Ольгина сука!!!

Света,это уже не убедительно.
Бедная Саша,Сашенька,Александра-оказалась крайняя.
Саша видимо сама по себе решила продвинуть ходовой товар.
Нашла подходящий помёт,составила текстик,прилепила ценник и двинула рекламку на АВИТО. :D
Только вот с каких таких вдруг она мне позвонила сегодня.......,перед разговором со мной уточнив ,принадлежит ли мне Каури Каскад....
Ну ,конечно же свой с ней разговор я вкатывать  сюда не буду.....
Тут и ёжику всё понятно. :rain:
Печально и очень печально.....(как раз рекламодатель тут совсем и не при делах) :'(

202

Светлана написал(а):

Никто текста не диктовал рекламщице Саше

Где то я это уже читала))) по моему в теме на Голубом форуме... только "рекламщицу" тогда по другому звали))))))))))))))))) ..но свалили все тоже на нее)

203

BVK
Ты хочешь сказать, что текст я ей диктовала????

204

Светлана написал(а):

BVKТы хочешь сказать, что текст я ей диктовала????

Нет не хочу, (и знаю,что не ты) :yep: догадываюсь ,кто диктовал,а особенно про "кобелинный тип" :D

205

Манюня написал(а):

Где то я это уже читала))) по моему в теме на Голубом форуме... только "рекламщицу" тогда по другому звали))))))))))))))))) ..но свалили все тоже на нее)

Не-е-е, имя то, это всё та же Александра ...

BVK написал(а):

Только вот с каких таких вдруг она мне позвонила сегодня.......,перед разговором со мной уточнив ,принадлежит ли мне Каури Каскад....
Ну ,конечно же свой с ней разговор я вкатывать  сюда не буду.....

Ну, не только тебе такая честь предоставилась ))

206

Светлана написал(а):

А где, ты Надя, увидела сучьего папу????

Да нигде не увидела. Да и вообще против или ЗА этих собак ничего не скажу, и про щенков тоже. Просто убило такое безграмотное и смехотворное составление рекламы. Обычно реклама составляется на определенного покупателя, на определенный контингент желаемых рук. Так вот на такое объявление даже и не знаю кто "купится" только человек с незаурядным ЧЮ, либо полный лох.... Охота ли такому кругу лиц продавать своих малышей...или это по барабану....?? Если это объявление составлял рекламщик, то он либо бездарен, либо просто дерет деньги за свою работу и не заморачиваясь пишет всякую хрень.

Отредактировано mialia1 (2014-11-09 22:38:26)

207

sherrirma написал(а):

Ну, не только тебе такая честь предоставилась ))

Знаю,знаю.. :D При разговоре с рекламодателем Александрой,мне был назван круг подозреваемых,кому эта реклама не очень понравилась :crazyfun:

mialia1 написал(а):

Так вот на такое объявление даже и не знаю кто "купится" только человек с незаурядным ЧЮ, либо полный лох..

+1000000

sherrirma написал(а):

Не-е-е, имя то, это всё та же Александра ..

Она самая!!!!!!! :yep:(опять попала...... :insane: )

208

mialia1 написал(а):

Да нигде не увидела. Да и вообще против или ЗА этих собак ничего не скажу, и про щенков тоже. Просто убило такое безграмотное и смехотворное составление рекламы. Обычно реклама составляется на определенного покупателя, на определенный контингент желаемых рук. Так вот на такое объявление даже и не знаю кто "купится" только человек с незаурядным ЧЮ, либо полный лох.... Охота ли такому кругу лиц продавать своих малышей...или это по барабану....?? Если это объявление составлял рекламщик, то он либо бездарен, либо просто дерет деньги за свою работу и не заморачиваясь пишет всякую хрень.

Отредактировано mialia1 (Вчера 22:38:26)

Вот именно, что безграмотное и смехотворное!!! К которому хозяева собак никакого отношения не имеют!!!!

209

Как ни печально признавать, но породу сейчас в оснновном формируют ... хэндлеры. Как это происходит? Да очень просто! не очень свидомые заводчики розводят на потребу "рынка" (например, то что показано в первом паблике этой темы), а хэндлеры - выставляют и чемпионять. Чем больше в рингах собак определенного типа - тем больше у експерта акцентируется мнение/впечатление о породе.   Это закон современного собаководства, и он погубил уже ни одну породу. Естесвенно, этих собак вяжут, получают таких же детей, и опят же выставляют, чемпионят, вяжут... ЭТО КОНВЕЕР. ПОРОЧНЫЙ КОНВЕЕР!!!
Ну мало того - хэндллеры еще и воюют между собой, соревнуются, друг друга грязью поливают.... У каждого своя "команнда"-клиентура, и они тоже "бьются" меж собой...

Ладно в этом деле кто зарабатывает, кто развлекается как может, но только КАКОЕ отношение все это имеет к чистопородному разведение?

210

BVK написал(а):

Она самая!!!!!!! :yep:(опять попала...... :insane: )

Я одного не пойму. Кто ей платит? Как хозяева собак не видят,что человек просто втаптывает в грязь их труды своим глумлением. Это не креатив...это бардак. Это не реклама,а медвежья услуга.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!