НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!
НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
Неужели вы наивно полагаете, что хозяева ваших сук (да и кобелей тоже) хранят в страшном секрете, какой доход вы получаете с продажи щенков в вашем клубе?)))) Самый , что не наесть прямой- и условия вязки в вашем клубе озвучиваете не стесняясь))) Сколько щенков вы забираете? Одного, а то и двух? Сами продаете, рассчитываясь с кобелем за вязку деньгами- совсем не теми, что стоит щенок. Не думайте, что люди молчат об этом, говорят и очень открыто, давно не для кого это не секрет)) а еще денюшка за оформление помета, потом за обмен документов.. и чем больше таких "клиентов" тем больше денюшек))
Не знаю каких сук и кобелей это касается. Но от вязок Шайтана,бедная Прохнина чаще остается с носом))))
Отредактировано Светлана (2014-11-07 19:11:31)
Но от вязок Шайтана,бедная Прохнина чаще остается с носом)))
Иду и плачу что осталась без денег от ваших алиментников
У нас существуют 3 ступени лавров
На первой к тебе присматриваются
На второй тебя поздравляют
На третьей тебя поливают говном
Спасибо я достигла высшей ступени.. ВЫ уже близко ко мне ВАС СЕЙЧАС ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ с победами.....
Это где,такие ступени?В Гордости Питера?
Отредактировано Отвага (2014-11-07 19:39:24)
Так отдайте свои помёты Каскаду
Каскад,пусть сам думает.....
Хотя очень обидно,что накрылась ещё одна монка.
сами имеют 100% полукровок,
Ню ню,если у нас 100% полукровки,то как назвать,т.е к какой породе относятся выше выставленные мальчики???? Ааааааа,поняла-это и есть ВЕО!!!!
Ильма ,соглашусь с вами ,что тема была не плохо задумана, лучшей рекламы сложно придумать
И ,позвольте тоды Вас спросить,почему такая истерика????? Я пропиарила-и радуйтесь!!!!!!
Вот и я показала нескольким людям которые держат ВЕО и не поверите двое изъявили желание взять щенка из дубль помёта
Браво-брависсимо!!!! Кого же они интересно тогда держат,что за ВЕО????,покажите плиз????.
Ещё раз спасибо за рекламу данного помёта.
Да пожалуйста!!!!!!!
Может тоды сразу всех пятерых сук и заберёте!!!????? Чего только двух???
Открой плиз про все помёты,
Оль,чьи помёты? Про свои я всё озвучила ранее.Про многих других уже тоже!!!
Марина!Пришли потому что знают ,что по документам у меня все чисто и в порядке.И не надо ждать щен карточки или родословной по 2-3 года
Да уж....Слов нет.!!!!!! И очень печально!...............................................
И очень печально!...............................................
Печально ЧТО?? То что пришли или т что документы в других клубах делают по 2-3 года. ВОТ ЭТО ТОЧНО ПЕЧАЛЬНО!! Что щенков продают со щен. карточками,А люди их не могут обменять потом на родословные ВОТ ЭТО ОБМАН!!!
Отвага
Выскочила??? Тогда ответь-
Дмитрий Тимофеев
Питомник Верный Друг предлагает щенков классического серого чепрачного окраса ,4 девочки,22.08.14 рождения от проверенных производителей лучших кровей С-ПБ -Северная Застава Эмирата и Верный Друг Зильмы,(снимки сделаны у обоих родителей-суставы здоровы).Их дети и внуки живут в разных городах России ( Москва,Череповец и тд) и других странах: Латвии,Украине, Белоруссии, Америке,Финляндии.. Многие потомки имеют титулы Чемпионов России, успешно занимаются на дресс. площадках. Щенки имеют весь пакет документов РКФ, клеймо. Перспективны для выставочной карьеры и разведения. Питомник предоставляет всестороннюю помощь в выращивании. Всем щенкам подарки.
С-ПЕТЕРБУРГ 89013009800 Оксана
Вот опять обман т.к у
HD-проверка: HD-A
Комментарии: отлично, ED-1
ВЫЗЫВАЮТ ПОДОЗРЕНИЯ
Ильма
Наша песня хороша,начинай сначала.
Вызывают подозрения,а его дочек вяжешь без снимков и продаёшь щенков.ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ. Ответь.
Ильма
Наша песня хороша,начинай сначала.
Вызывают подозрения,а его дочек вяжешь без снимков и продаёшь щенков.ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ. Ответь.
СПАСИБО ОТВЕТИЛА!!! Значит у нас всё в порядке
без снимков
Снимки не помогут!! Т.к всё у нас покупается и продается и снимки в том числе!!
Вот ты,так пишешь.Ты ПОКУПАЛА СНИМКИ? Кто покупает,кто продаёт?
Да и вообще,тема не о снимках,...
О,о снимках заговорили.У родителей дубля помёта снимки есть? Хотя наверно такж куплены,как и рабочие качества.
О,о снимках заговорили.У родителей дубля помёта снимки есть? Хотя наверно такж куплены,как и рабочие качества.
У Шайтана есть!!! И не куплены!!!
У Шайтана есть!!!
Это подтверждаю
А ED-1 разве это больные суставы?
А ED-1 разве это больные суставы?
А как Вы думаете??????
Диагностика, как и при ДТБС, проводится только на основании рентгеновского снимка, полученного при выполнении следующих условий:
- перед исследованием собака идентифицируется по номеру клейма;
- на момент исследования животному должно быть не менее 12 месяцев;
- каждый сустав должен быть снят сбоку при согнутом локте, угол между плечевой костью (humerus) и лучевой костью (raclius) составляет около 45 градусов, сустав снимается в прямой проекции;
- исследованию подвергаются оба локтевых сустава;
- рентгеновские снимки должны иметь превосходное теннич. качество, формат не более 18х24;
- результаты хранятся в архивах не менее 10 лет;
- результаты исследований подлежат обязательной публикации.
Сустав признается аномальным, если рентген подтверждает артроз или вышеописанные деструктивные изменения.
В соответствии с принятой ранее в Швеции системой выделают 5 степеней ДЛС:
1. Симптомы отсутствуют (ED -).
2. Пограничная форма ДЛС (ED+/-), где существует зона повышенной плотности кости (склероз) на дистальном конце блоковой вырезки (incisura trochlearis) в области крючковидного отростка (P.anconaeus). Рекомендуют повторить исследование через полгода.
3. Незначительный артроз (ED+) 1-я степень. Наличие костных образований величиной менее 2 мм на одном или нескольких из следующих участков сустава: дорсально на P.anconaeus, краниально на головке лучевой кости, на Epicondylis med., Epicondylis lateralis, на Proc.coronoideus med., существенный склероз блоковой вырезки.
4. Средняя степень (ED ++) 2-я степень. Костные наросты величиной от 2 до 5 мм на одной или более, указанных в 1-й степени местах.
5. Тяжëлый артроз (ED +++) 3-я степень. Костные наросты величиной более 5 мм в указанных выше местах.
В странах Европы диагностику на ДЛС проводят в настоящее время одновременно с ДТБС. Никаких мер по принудительному ограничению в племенном использовании собак не принимается, накапливается лишь статистические данные. По мере накопления объективных сведений, будет дана оценка ДЛС, как наследственного заболевания. Тогда возможно будут введены в практику меры по ограничению в разведении собак со значительными степенями ДЛС.
Можно ещё почитать ЧИТАЕМ ТУТ-ДЛС
Это не такая градация которая используется РКФ. И собаки с 1 допускаются в разведение точно так же как с HD -B.
Говорить о том что собаки с такими степенями больные несколько самоуверенно и не соотвествует действительности.
Почему не помогут? Если Вы своим собакам делаете снимки сами, у специалистов которым доверяете и к этим же специалистам отправляете свое поголовье, то информация у аас будет достоверная. Вы же эти исследования делаете в первую очередь для себя.
И собаки с 1 допускаются в разведение точно так же как с HD -B. Говорить о том что собаки с такими степенями больные несколько самоуверенно и не соотвествует действительности.
Вот я лично с этим и не спорю.(просто пора подбирается,с идеальным суставом.Да и по ближайшим бабушкам и дедушкам посмотреть.Правда ,то что снимки введены недавно,да и то неофициально,то вопрос тоже сложный) Но вязать единицу,с единицей-крайне не осмотрительно.
Всё таки это уже проблема.
Если Вы своим собакам делаете снимки сами, у специалистов которым доверяете и к этим же специалистам отправляете свое поголовье, то информация у аас будет достоверная.
+100
Это не такая градация которая используется РКФ. И собаки с 1 допускаются в разведение точно так же как с HD -B.
И даже с "С"
Элитные)))
Надо брать!!!Элита и совсем не дорого..
Ильма
Хотела уточнить... а где я ВАШИХ собак или ЩЕНКОВ по всем форумам обс-ю? Где хоть один пост про каких нибудь щенков вашего разведения? ... мне прям странно слышать такие вещи..вот где ВЫ струей поноса моих детей поливаете- так это и ходить далеко не надо- прямо тут на форуме, в соседней теме ВЫСТАВКИ.. А я что то не припомню, чтобы где то , что то писала, а уж тут и подавно...? вот хотелось бы ссылочку, поглядеть, так сказать своими глазами..может запямятовала я?)
Элитные)))
Как то меня совсем пригвоздило....
Рабочие, шоу сучки вео от элитной пары бронируются
Рабочие, шоу сучки вео от элитной пары бронируются
Ну надо же уже РАБОЧИЕ!!!,не успели глаза открыть и работают и работают.Совесть то есть такое писать??? Не говорю уже о "маме в кобелином типе"(сука должна быть сукой-женственной) с ОКД-2. и ЗКС-2.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Я НЕДАВНО У ВАС НА ФОРУМЕ, ЗАШЛА СЛУЧАЙНО НА ЭТОТ РАЗДЕЛ И ПОВЕРЬТЕ НАД ЗАГОЛОВКОМ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ СМЕЯЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
ДЕЛО В ТОМ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ КОГДА Я ПРОСМАТРИВАЛА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ Я ЧИТАЛА ЕГО ВСЛУХ (НО ДО КОНЦА ПРОЧЕСТЬ НЕ УСПЕЛА)И ЕСТЕСВЕННО МОЙ ДРУГ (А ОН У НАС ХОЛОСТОЙ) СИДЕВШИЙ НА КУХНЕ С МОИМ МУЖЕМ КАК ЗАОРЁТ-- МАРИН, ТЕЛЕФОН ЗАПИШИ МНЕ!!! Я ХОТЬ ВЕЧЕР СКОРОТАЮ!!!
Так я вот, что хочу сказать - я не знаю рабочие или нет эти будующие девочки будут, но по моему прежде чем заниматься разведением надо бы и русский язык поучить, как то не красиво всё и не складно написано.
Если кого обидела, простите заранее.
Но РУССКИЙ ЯЗЫК - ЗНАТЬ НАДО!!!!
"маме в кобелином типе
Не мешало бы стандарт почитать,прежде,чем такую хрень писать.
СЕРЬЁЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ/ПОРОКИ:
Резкие отклонения от полового типа;
Лёгкость, грубость или рыхлость сложения, слабость мускулатуры;
Нетипичное выражение;
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
Несоответствие типу породы;
блин,давно так не смеялась)))) Рабочие, шоу-сучки))) два в одном флаконе)))) от кобелиной мамы или от сучьего папы))),,,,, И всего 35 т р .....копейки прям
Отредактировано mialia1 (2014-11-08 22:55:24)
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!