НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!
НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!
грустные глазки бассет-хаунда
Наташ! Так почему так ты поздно спохватилась?
Оль ты чего смеёшься?????,вернись немного назад.....
Я уже давненько ору и ни на одном форуме.........
У каждого есть такие ушки.
Это не оправдание. Не надо быть каждым, надо быть выше
Вы мне сделали такую отличную рекламу СПАСИБО! Честно СПАСИБО!! У меня что от Хонды разошлись щенки,что с этим помётом люди звонят и просят именно такие головы и такие обьемы.
Что и требовалось доказать: размножение к разведению никакого отношения не имеет.
Мы говорим о том,что брак выставляется и его используют.
+100
ПРИШЛИ СУКИ САМИ КО МНЕ В КЛУБ..
Или по приглашению
Сами пришли.
Оля закапай пять сольдо в землю,сиди жди пока евро вырастит
Или по приглашению
Да! И красную дорожку расстелила..
сиди жди пока евро вырастит
Уже выросло Я то какой доход имею от продажи щенков??
повязал мою суку ,моего разведения с головой капустной
Да, повязал, и по голове ты нашла свою суку, если-бы не её фирменная голова-мне было-бы очень трудно определить кто автор, а так первое предположение оказалось правильным, сука хорошая-спору нет и не надо про её голову уж так грубо, несправедлива ты к ней.
И ни чего детки получились-ХОРОШИЕ!Хотя у твоего кобла тоже не взлетно посадочная голова.
Да хорошие детки, и голова у моего кобеля не эталон, но линии головы правильные, соблюдены пропорции между шириной черепа и длинной морды.
Но мне больше нравятся кобели из последнего помёта, ну а суки и есть суки, парочку отвяжу я, парочка в Москве пойдёт в разведение.
Оля, я не пиарю своих собак, занимаюсь дрессировкой приглашаю фигурантов, практически достроили площадку.
В руки конкурентов не продан не один щенок, все под боком и под контролем, в руках которым можно доверять.
Но ведь рано или поздно и мне придётся искать кобелей для своих сук, одного я уже выбрала, а вот дальше пробел.
Отвечая хамством на хамство или переводить стрелки-это неконструктивно.
Если честно, если бы на каком-то форуме меня начали учить, оформлять мне щенков или нет, я бы послала на х.й и назло оформила, т.к. мне чихать на постороннее мнение., но ты рада такому разведению и ты его поддерживаешь, т.к. такие щенки быстро и дорого продаются.
этим помётом люди звонят и просят именно такие головы и такие обьемы
Отредактировано ленусик (2014-11-06 16:02:39)
Я то какой доход имею от продажи щенков??
Неужели вы наивно полагаете, что хозяева ваших сук (да и кобелей тоже) хранят в страшном секрете, какой доход вы получаете с продажи щенков в вашем клубе?)))) Самый , что не наесть прямой- и условия вязки в вашем клубе озвучиваете не стесняясь))) Сколько щенков вы забираете? Одного, а то и двух? Сами продаете, рассчитываясь с кобелем за вязку деньгами- совсем не теми, что стоит щенок. Не думайте, что люди молчат об этом, говорят и очень открыто, давно не для кого это не секрет)) а еще денюшка за оформление помета, потом за обмен документов.. и чем больше таких "клиентов" тем больше денюшек))
Только вот вопрос на какой хрен тебе это было надо? Для денег
И для денег и для другого.. Вот например, когда руководитель другого клуба, поинтересовался, почему не дали выставку клубу Каскад, а клубу Кредо дали ПК, хотя Кредо Пк проводил в прошлом, году ей ответили- У Кредо 18!!!! пометов за год! Как же им не дать ПК?))) А у Каскада 2) пусть сидят совсем без выставки....
У Кредо 18!!!! пометов за год!
Конвейер
если-бы не её фирменная голова-мне было-бы очень трудно определить кто автор
Вот именно! [взломанный сайт] тебе за это.. И не устану тебе это повторять!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕЕ
В руки конкурентов не продан не один щенок, все под боком и под контролем
Вот и правильно!!
я бы послала на х.й и назло оформила,
какой доход вы получаете с продажи щенков в вашем клубе?))
Такой же как и все с продажи 10% и это не секрет все давно так делают и у вас, и у нас, и у них.
Сколько щенков вы забираете
Да всех я забираю И всех все устраивает .. По этому все суки идут и идут и вяжутся с Шайтаном.. Т.к мои условия обе стороны устраивают.. И это условия моего питомника,клуба,приставки. А вы в своем питомнике живете и делаете все по их правилам и законам
а еще денюшка за оформление помета, потом за обмен документов.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну насмешили.. 100 руб щен карточка на 1 щенка,600 общепомётка в Москву+400 руб документация-При чём я не печатаю документы!И отправка родословных в Москву 700руб..по срочной 1200
И ЧТО Я С ЭТОГО ПОЛУЧАЮ???100 руб??? МНОГО!!! Прямо сейчас пойду дом строить новый
и чем больше таких "клиентов" тем больше денюшек))
Клубу ,но не мне!!
Многие клубы и люди обращаются за обменом документов к Марине Анатольеве.т.к она не дерёт денег как некоторые и документы у нее не пропадают[взломанный сайт]
Сами продаете, рассчитываясь с кобелем за вязку деньгами- совсем не теми, что стоит щенок
Вообще то они все сами своих алиментников забирают
Отредактировано Ильма (2014-11-06 17:44:12)
А у Каскада 2) пусть сидят совсем без выставки....
Так отдайте свои помёты Каскаду и будет вам счастье..
Ольга Вы звезда,
Стыд и позор.А Бушнеская праильно сделала что тему открыла.Бушневскую не знаете,она идёт напролом ради дела.Классная тётка.Жалко смайлы не вставить.
А Бушнеская праильно сделала что тему открыла
[взломанный сайт]
Открой плиз про все помёты,а то так скучно живётся всем [взломанный сайт]
Вот например, когда руководитель другого клуба, поинтересовался,
А еще поинтересовался почему вашему клубу-питомнику не дали ПК. Не волнуйтесь ещё дадут
потом за обмен документов
На сколько я знаю у вас обмен шен.карточки на родословную стоит 800 руб. Так кто из нас наживается??
Такой же как и все с продажи 10% и это не секрет все давно так делают и у вас, и у нас, и у них.
А вы за других не кричите, в нашем питомнике руководитель никаких денег со своих владельцев не требует вообще.. и мне, как владельцу суки это доподлинно известно. Ни копейки! Зато помогает , когда надо приезжает, ночами сидит у щенной суки (чужой), и щенков своих курирует, не бросает на произвол судьбы... так что выступать тут по других не стоит. А про 10 %- вы меня не смешите- на чужой роток не накинешь платок...
На сколько я знаю у вас обмен шен.карточки на родословную стоит 800 руб.
у нас- это где? в клубе Фауна ? Возможно... я не в курсе, мы свои документы отправляем через другого курьера)
А еще поинтересовался почему вашему клубу-питомнику не дали ПК. Не волнуйтесь ещё дадут
Мы , Ольга, сейчас волнуемся, за то, чтобы питерские собаки, вашими стараниями, вообще без монок не остались... вот это будет очень печально...ДЛЯ НАС!
владельцев не требует вообще..
Что значит требует??? Я не требую,но если клиенты от меня то 10% мне -это совершенно нормально..
А про 10 %- вы меня не смешите- на ч
Ну точно поздняя осень
мы свои документы отправляем через другого курьера
Ну и отправляйте.. Курьеру тоже надо платить вот и вперёд с песнями..
чтобы питерские собаки, вашими стараниями, вообще без монок не остались..
А какие мои старания ,что бы я хотя бы знала что происходит... Или у Ильеной спросите.ведь ее подпись в протоколе стоит.Под всеми выставками. Или я сижу и решаю с Седых.Ильиной и Лебедевой на комиссии и решаю кому что давать !! МОЗГ ВКЛЮЧИ!!
Забавная тема,главное все кто накинулся на Ильму сами имеют 100% полукровок,но как при этом радеют за породу( когда вяжут своих дворняг и со справками и без "и в хвост и в гриву"),обзавидуешся . Что,этот помёт не даёт вам продавать ваших дворняг ? Других выводов сделать трудно ,т.к на просьбы показать своих породных ,никто не смог предоставить ни одного,за то чужих полить грязью это всегда прикольно . Ильма ,соглашусь с вами ,что тема была не плохо задумана, лучшей рекламы сложно придумать . Вот и я показала нескольким людям которые держат ВЕО и не поверите двое изъявили желание взять щенка из дубль помёта. Так,что тем ,кто особенно слюни пускал по этому помёту не мешало бы с начало подумать,а потом лезть со своими советами в чужой монастырь. Ещё раз спасибо за рекламу данного помёта.
сами имеют 100% полукровок,но как при этом радеют за пород
+10000000000 как в точку попали..
МОЗГ ВКЛЮЧИ!!
Хамить не надо. мы с вами брудершафт не пили и врядли будем когда нибудь.
Девочки! Тему я почитала,но постараюсь ответить завтра спасибо.Спокойной ночи Всем!
не пили и врядли будем когда нибудь.
Пошла плакать.. С таким человеком не буду пить.. Ни когда не говори ап,пока не перепрыгнешь. Ты не знаешь как дальше и каким боком повернётся эта жизнь..
всем
Отредактировано Ильма (2014-11-07 01:42:02)
ПРИШЛИ СУКИ
а самые наглые издалеЧа пруться
весёленькая темка...забрела под утречко..опосля ревизии...весёленько здесь))) есчЁ и моя сученция приплелась ни с того ,ни с сего... ИПЕЦ...ПРОСТО ..... ИПЕЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Властилина (2014-11-07 11:13:11)
Вот и я показала нескольким людям которые держат ВЕО и не поверите двое изъявили желание взять щенка из дубль помёта.
Пущай едуть к нам в поселок,у нас за забором,да и просто так, таких бегает не сосчитать,приобретут бесплатно,правда без доков чистокровных ВЕО(за то честно)!!!!!
сами имеют 100% полукровок,но как при этом радеют за породу
Имеют.... но радеют за породу! а Вам Вредина и Ильма видимо однозначно насрать! Вот в этом и вся разница,что не видно даже желания, что то менять и
показала нескольким людям которые держат ВЕО и не поверите двое изъявили желание взять щенка из дубль помёта
по мне так это преступление - еще и рекламировать этот помет,а взять может и хотят из жалости...???Ильма
Пусть я новичок,и ты меня можешь сколько угодно тыкать моим безухим кобелем,но я о тебе всегда была хорошего мнения,как о человеке - профи своего дела,профи для меня означает человека,который любит,умеет и любит дело которым он занимается,но не останавливается на достигнутом,совершенствуется и движется в перед,а все ЭТО мне не только не понятно,но и противно,ты или просто не хочешь принять ,то что ты не права,что больше похоже на поступки подросткового периода или просто занимаешься откровенным вредительством породе.
имеют 100% полукровок
Да имеют,но не 100%,а многим меньше,да проблемы в породе, да порода на грани исчезновения! Но "спасибо" тебе дорогая Ольга,что ты вносишь такой откровенный вклад,что бы побыстрее ее загубить,что
людям которые держат ВЕО
уже не знают как должна выглядеть ВЕО,а которые не
держат ВЕО
не будут этого знать никогда!!!!!!!За сим я тоже удаляюсь,т.к. переливать из пустого в порожнее бесполезно,читать о том ,что сам дурак надоело,а свое мнение я высказала, ну не могу я это читать и молчать,вот такое у меня это мнение.(и пусть моего кобеля сейчас Прохнина разберет по косточкам,мне фиолетово,кроме сам дурак,мы и так тут мало чего вразумительного прочитали,так что ожидаемо)
Отредактировано klyksa (2014-11-07 11:00:20)
но радеют за породу
Кто такие почему не знаем???
klyksa
НАЧНИТЕ С СЕБЯ!! Вы думаете у вас ВЕО?? Нет только шкурка от них.. НЕ вяжите их. НЕТ ВЫ ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЕТЕ .Ведь вы не просто взяли себе суку и кобеля..
Вам же так же втюхали их и выдали за ВЕО чистой воды.
откровенным вредительством породе.
Так и не вредите породе.... И еще раз говорю УВИДИМСЯ НА ВЫСТАВКЕ
,что ты вносишь такой откровенный вклад,что бы побыстрее ее загубить,что
Я ОДНА?? А ваш хендлер не вносит вклад в породе,а ваш заводчик не внёс ,вы то сами не внесли.... ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ ШИРЕ!!И НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ, А тут все бла,бла ,бла...
и пусть моего кобеля сейчас Прохнина разберет по косточкам,
Честно даже мараться не буду.. Потому что я выше вас всех.. Фоточки повесить?? А зачем глаза у всех есть,но кто то смотрит через розовые очки и у них самих все супер ВЕО,.а другие без очков и говорят"ОХ КАК ВСЁ ПЛОХО И ПРОХНИНА ВРЕДИТЕЛЬ" !! Хотя у самих дома всё тоже самое,только у кого то шкурка под ВЕО,а у кого то с редким чёрно-подпалым окрасом,а у других просто палевого окраса.
Потому что я выше вас всех..
у тебя мания величества.
кроме сам дурак
Другого от тебя уже не ожидала.
Вы думаете у вас ВЕО??
не мастафит точно.
НЕТ ВЫ ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЕТЕ
Да вяжем всех без разбора,очередь стоит.
выдали за ВЕО чистой воды
НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ
Типа,ты хочешь монополию на свои шедевры??? ню-ню! Прохнина будет шедевры разводить,а все аплодировать стоя,и главное при этом мило улыбаться.
Вы думаете у вас ВЕО?? Нет только шкурка от них..
УВИДИМСЯ НА ВЫСТАВКЕ
я вот даж не знаю,какая честь моим дворнягам с вашими ВЕО.....СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Так и не вредите породе....
кто то смотрит через розовые очки и у них самих все супер ВЕО,.а другие без очков и говорят"ОХ КАК ВСЁ ПЛОХО И ПРОХНИНА ВРЕДИТЕЛЬ"
А на самом деле???? Прохнина - двигатель прогресса,смотришь и новую породу выведет,а то все полукровки да полукровки.
А ваш хендлер не вносит вклад в породе,а ваш заводчик не внёс ,вы то сами не внесли....
Еще раз говорю,тебе Оль,я еще не успела,а то что есть за заборами и на диванах,судить-то можно по результатам и количеству.А ВЫ,А ВЫ,А ВЫ.......
а все аплодировать стоя,
Мы вам будем аплодировать.
с вашими ВЕО.
Как раз у вас все ВЕО,а у меня
мастафит
Еще раз говорю,тебе Оль,я еще не успела
У нас существуют 3 ступени лавров
На первой к тебе присматриваются
На второй тебя поздравляют
На третьей тебя поливают говном
Спасибо я достигла высшей ступени.. ВЫ уже близко ко мне ВАС СЕЙЧАС ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ с победами.....
ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ с победами.....
Прикинь,у нас нет почитателей,так что нам до тебя ооооооооооочень далеко.хотя нет,говном нас все же поливают.одну и самую приятную фазу мы как то проскочили,пойду убьюсь тапком. Желаю успехов!!!!!
Отредактировано klyksa (2014-11-07 19:03:43)
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!