body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!

БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!

Сообщений 301 страница 330 из 379

1

НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!

http://sa.uploads.ru/vriRw.jpg

http://sa.uploads.ru/5o1sz.jpg

грустные глазки бассет-хаунда
http://sa.uploads.ru/zWhkv.jpg
http://sa.uploads.ru/5MeJI.png
http://sa.uploads.ru/Vv7H2.jpg
http://sa.uploads.ru/iYL8E.jpg

301

Дуся написал(а):

прессу читайте, Бандеровцы запрещены в РФ.

:cool:

302

Galichina написал(а):

а между прочим есть такой певец исполнитель шансона А. Бандера

Ой, мне он тоже нравится :flirt:

Дуся написал(а):

А георафическое название-пишется по-другому, вместо  урока георгафии слушали шансон   или сидели под шансон

А вам больше придраться не к чему? Решили скандальчик замутить?!

Дуся написал(а):

Если про демократию- подло и неумно ставить такие ники на российском форуме.
Пусть админ спасибо скажет, что я не написала жалобу в центр тех.поддержки, прессу читайте, Бандеровцы запрещены в РФ.

Пипец :mad:  Еще и стукачка?! А повод кляузничать есть?! И вообще, вы тему-то не попутали?!

Ильма написал(а):

Что помёт расщипился на ВЕО,ну или на шкурок ВЕО и полукровок.

Честно сказать ВЕО в помете нет, так что и расщепления нет. Одни чуть похуже, другие чуть получше, но не ВЕО.

Ильма написал(а):

А у вас все в помёте чистые ВЕО рождаются все с серым чепраком и правильной пропорцией,с красивой настоящей восточной головой?? Покажите своих красавцев и красавиц..

Оля, тема о другом. Нормальные люди сделали бы выводы, а не устраивали бы свару и не делали бы экивок на других.

303

Валентина написал(а):

Честно сказать ВЕО в помете нет

Ну у вас дома.НУ НАСТОЯЩИЙ ВЕО ЖИВЁТ :flag:

Это не ВЕО??
http://s020.radikal.ru/i711/1411/bf/dad446a5027c.jpg

304

Ильма написал(а):

Ну у вас дома.НУ НАСТОЯЩИЙ ВЕО ЖИВЁТ

Хочешь поговорить о моих кобелях?! Я за свою жизнь миксов ни разу не держала и никогда не разводила.

305

Валентина написал(а):

Хочешь поговорить о моих кобелях?!

Вообще нет ни какого желания...
Просто ответь

Ильма написал(а):

Это не ВЕО?

306

Ильма написал(а):

Это не ВЕО??

По корпусу ближе к ВЕО, а вот голова ... А нельзя ли головы в фас выставить?!

307

Ой, как давненько я тут не была! Какая прикольная тема. У некоторых личностей, явственно прослеживаются шизоидные моменты.Специально для Прохниной.Фрэд-на разных суках давал разных щенков. Где-то чуть лучше,где-то чуть хуже. Он не инбредный кобель. Однозначно улучшал психику т.к сам обладает потрясающей нервной системой, великолепными углами з.к., правильной анатомией,хорошим строением плечелопаточным,растянутым корпусом и правильными линиями головы. Да, из недостатков имеет чуть сглаженный переход, но при этом породную голову, с правильными высоко посаженными ушми. Плюсов у него однозначно больше, чем минусов. Ярко выраженным породным поведением. Его никто не рекламирует и никто не навязывает!!!!! Ольга Чуб (хозяйка Фрэда) глубоко порядочный и воспитанный человек и никогда не будет лезть в склоки и кому-то что-то доказывать. Она самодостаточнй человек и ей есть чем заниматься. Всякие выблядки в виде ника 1305 являются абсолютной гнусью и обладателем комплекса неполноценности. Если ты Оля Прохнина хочешь подискутировать по-поводу породности голов,начни со своих собак. Можешь начать с Жаклона. С его "фирменной породной головы". Ты же грамотная, вот и начни с себя.  Тебе стало обидно, что задели твое разведение? Ты позволила себе и своему дружку полоскать имя чужого кобеля и осуждать от него щенков, так будь готова к тому, что к тебе это все и вернется. Я могла бы понять если бы ты имела такого высокопородного кобеля, как  например Аргон, обладала необходимыми знаниями в разведении, а так.... Не ожидала, что ты поведешь себя подобным образом.
С уважением, Светлана.

308

sherhan написал(а):

Специально для Прохниной.Фрэд-на разных суках давал разных щенков.

Честно! Мне Фред не интересен как производитель. И спецом для меня не надо себя утруждать. Что давал Фред мне тоже не очень интересно. Если будет интересно, посмотрю. Еще раз большое спасибо..
Вообще то я Шайтана 

sherhan написал(а):

Его никто не рекламирует и никто не навязывает!!!!

это тоже так на всякий.. Он просто сидит под каждым подьездом и ждёт течных сук,а потом вяжет и вяжет!!

sherhan написал(а):

Если ты Оля Прохнина хочешь подискутировать по-поводу породности голов

Эту тему не я  начинала. И фотки детей не я вывешивала. На счёт голов. Каждому своё.. Кому то взлётно-посадочные нра,а кому то и на оборот..

sherhan написал(а):

Можешь начать с Жаклона. С его "фирменной породной головы". Ты же грамотная, вот и начни с себя.

Может она и не породная!! Но люди останавливались и просили ИМЕННО ТАКОГО!! И до сих пор у кого были собы моего разведения с такими головами -ПРОСЯТ ИМЕННО ТАКИХ! Ещё раз повторяю КАЖДОМУ СВОЁ!!

sherhan написал(а):

своему дружку

А дружОк это кто уточните ... Не знала что у меня есть дружОк.

sherhan написал(а):

Ты позволила себе и своему дружку полоскать имя чужого кобеля и осуждать от него щенков

Светочка!! Не я тему начала!! НЕ Я ФОТКИ ВЫВЕШИВАЛА!!! ТАК ЧТО НЕ НАЕЗЖАЙ!!!И не читай между строк. Все такие правильные ОХРИНЕТЬ!! Так почитай тему она о ЗВЁЗДАХ!

sherhan написал(а):

так будь готова к тому, что к тебе это все и вернется.

Вот из а этой темки звонки идут правда заказов больше на кобелей чем на сук и именно от ШАЙТАНА!! И пока писульки писали суки к нему на вязку приезжали,причём все обращают на его яркий окрас и почее..
ОЙ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ ПРОЖИЛИ БЕЗ СКЛОК!! НУ НАДО ЖЕ!!

309

sherhan написал(а):

Всякие выблядки в виде ника 1305

Мне тоже не приятны опусы данного ника, но мат не уместен ни где(((

Ильма написал(а):

Может она и не породная!! Но люди останавливались и просили ИМЕННО ТАКОГО!! И до сих пор у кого были собы моего разведения с такими головами -ПРОСЯТ ИМЕННО ТАКИХ!

А если завтра родятся тигровые ВЕО или с головами бульдогов? Вдруг тАКИЕ тоже понравятся потребителям?))) и что - будете разводить тигровых  БУЛЬВЕО раз нравятся? Или все таки породных собак с головами овчарок???))

310

Манюня написал(а):

Или все таки породных собак с головами овчарок???))

Ириша!Каждый дро....т как он хочет....У всех питомников своё направление и свои предки,и каждый к ним придерживается.Или я не права??? Еще раз говорю, кому что нравиться.Вам же нравятся ваши собаки ,неправда ли??И детей своих отправляете ближайшие зарубежье,для улучшения породы.Это ваше право и желание.Но ведь они тоже не настоящие идеальные ВЕО..Можешь обижаться,можешь нет. Мне все равно. Каждый хвалит свою корову. Мне нравиться мое разведение..А ушки ,глазки,хвостики и т.д. не такие это есть у всех.

311

Ильма написал(а):

.А ушки ,глазки,хвостики и т.д. не такие это есть у всех.

Согласна)))) Только не надо тогда чужие ушки, глазки и хвостики так яростно дерьмом поливать))) Советы умные давать- кого и когда в ведро надо было сунуть... Тут темка есть про выставку Кеннела 13года- так ты зайди- освежи свою память- радетель ты наш за породу) Я повязала свою собаку 2жды типичными восточниками, стараясь уйти от недостатков, которые есть у моей собаки, и вот это
http://sa.uploads.ru/FakUg.jpg

которое в "ближнем зарубежье"- оно хотя бы овчарка)), то что там на верху в первом посте- не вео и не но) Это метис...

Детей своих я не ОТПРАВЛЯЮ, в ближайшее зарубежье- у меня их покупают- разницу ощущаешь? С удовольствием причем, и радуются жизни с моими детьми))) А будут ли они там что то улучшать- это большой вопрос- все от хозяев зависит... Я по крайней мере не пишу что ко мне люди подходят на улице и говорят что именно такие ХВОСТИКИ им нужны))) и я буду разводить эти хвостики дальше, потому, что это нравится покупателям))))

312

Манюня написал(а):

у меня их покупают

А так раздаю http://funportal.info/smiles/smile66.gif первому встречному.. Ира!Почему ты опять начинаешь?? Я тоже таких фото очень много могу вывесить и спросить

Манюня написал(а):

Это метис...

У каждого есть

Манюня написал(а):

не вео и не но

Так что не будем.. Я скандалить не хочу!! Просто уже надоело все!!А ты ,а я и т.д. У КАЖДОГО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕСТЬ

Манюня написал(а):

, то что там на верху в первом посте

У КАЖДОГО!!! Просто кто то скрывает,а кто то показывает,некоторые тырят и потом начинается. У ВСЕХ ОНИ ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ ДОРОГИЕ!!

Манюня написал(а):

Я по крайней мере не пишу что ко мне люди подходят на улице и говорят что именно такие ХВОСТИКИ им нужны)

Ну не хвостики во первых А ГОЛОВЫ И ОБЬЕМЫ!И знаешь тоже

Манюня написал(а):

С удовольствием причем, и радуются жизни с моими детьми)

ПО ЭТОМУ ВСЕМ ЖЕЛАЮ по меньше злости изливать.. УВИДИМСЯ НА ВЫСТАВКАХ! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

Манюня написал(а):

и я буду разводить эти хвостики дальше, потому, что это нравится покупателям))))

У вас именно так -хвостики! А у меня головы! Не надо путать :yep:

313

Манюня написал(а):

Тут темка есть про выставку Кеннела 13года- так ты зайди- освежи свою память- радетель ты наш за породу

Ну зашла,посмотрела. Еще раз поздравляю с ЛС. Дальше что???У меня Хонда(моего разведения) в кармане много всего и при всём при том только 1 раз 2 отлично на Евразии.. Ну как то так. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ У ВСЕХ ВСЕ ЕСТЬ!
Больше ни кому ни чего отвечать не буду!!! Породники  и радеющие за породу.. http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

314

Манюня
Однопомётница этого мастифа из первого поста 
Закрыла ЮЧР под 3мя разными экспертами . 1 раз ЛЮ произрала моей Хонде ЛПП и 2раза ЛПП в конкуренции и сильной причём там была и твоя дочка
Вот ее описания
http://s008.radikal.ru/i303/1412/49/732c0c7df5c8.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1412/79/0c6e9822882b.jpg

А так же на

Манюня написал(а):

Тут темка есть про выставку Кеннела 13года- так ты зайди- освежи свою память

Освежила там был очень хороший щенок от Линды.Я не уподоблюсь и не буду его фотки копировать. НО он тоже не айс.. Только не надо говорить что он щенок.И всё будет супер. Так вот на фото с первого поста там тоже щенок ещё!!
Еще раз говорю у всех все есть!!!

315

29.11.2014
Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС)
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, Чемп.РКФ - САС в каждом классе)
ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2014
Восточноевропейская овчарка - эксперт - Сармонт Т.(Белоруссия)
обмен, 20.12.2013, KPE 2975, вл: Лопатнева - Гордость Питера Багорне - 1 отл.,ЮСАС,ЛЮ   

30.11.2014
Две выставки в один день
Место проведения:
ЭКСПОФОРУМ, СПб, Петербургское шоссе, 64/1
КЛС КИНОЛОГ-ПРОФИ (РКФ, РФОС)
РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ)
Восточноевропейская овчарка - эксперт - Светлана Трунина (СПб)
1 отл,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП - Гордость Питера Богарне(Шайтан х Шамбала)

30.11.2014
КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС)
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ)
КУБОК ЗООСФЕРЫ

Восточноевропейская овчарка - зксперт - Васильев О.
Гордость Питера Богарне - отл,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Закрыла ЮЧР Бест 1 группы из 14 собак заняла 3 место

316

.... :flag:

Отредактировано Ильма (2014-12-03 12:12:27)

317

Ильма написал(а):

Вот ее описания

Г П БОГАРНЕ

318

Ильма написал(а):

Освежила там был очень хороший щенок от Линды.Я не уподоблюсь и не буду его фотки копировать. НО он тоже не айс..

Ты дурачка то не включай- там было 6 щенков от Линды- и их всех ты лично разобрала по запчастям...и тут и на голубом.. Описания этих - разобранных собак - я не буду выкладывать-только 4 из них давноо закрыли ЮЧР, а 3 ЧР. Один из них стал ЮКЧК в этом году на моно, один победителем промежут. класса на моно.. На вашей ПК, под Матвеевой (ха-ха) Добрыня прошел 3имСС из 7ми или8ми юниоров, и единственное, что не устроило госпожу Матвееву- это его окрас- он оказывается у ВЕО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ))) Помнится ты лично предлагала его в ведро сунуть еще при рождении...Так вот прежде чем срать других- на себя посмотри.. я своих щенков как "супер породных" "Элитных" и "рабочих" не продаю)))

319

Манюня написал(а):

Помнится ты лично предлагала его в ведро сунуть еще при рождении...

Это я тебе предлагала?? Вообще то мы с тобой ни когда не созванивались . В теме 13 моно.Может я конечно и дура и разучилась читать

Манюня написал(а):

и их всех ты лично разобрала по запчастям...и тут

В этой 13.09.2014 г. КЧК - КЕННЕЛ КЛУБ мне принадлежит ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ №6 ...

Манюня написал(а):

и на голубом.

Ильма
Пошел на ЗКС
Кличка собак(и):: Ильма, Жаклон, В.Д.Габриэлла,В.Д Эмира,Зет-Хонд и чихи
Манюня написал(а):
Была )) У ветерана,,

Да они были.но мы шли именно к этому что вы видели.Так как дома маленький ребенок(она  его очень сильно охраняет) По этому мы шли к обратному.И Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.
Манюня, А когда она на выставках рвала поводки что бы сожрать фигов. Вас с нам не было .вы были далеки от собак и выставок. Вы же со своей С.З ЛИНДОЙ  не вышли на конкурс .испугались! А  мы нет!!!Я знаю отлично что своих хоз-в в жизни она ЗАЩИТИТ!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! А  показное на рукавчике висеть. ВИСИТЕ кто вам запрещает.

14-09-2014 23:13:02
Манюня
Пошел на ОКД
Манюня
Кличка собак(и):: Северная Застава Линда
Активен
Ильма написал(а):
Вы же со своей С.З ЛИНДОЙ  не вышли на конкурс .испугались! А  мы нет!!
А чего вам уже боятся то?)))

Очень грамотно всем тут объяснили- что не стоит не подготовленную собаку пускать на костюм... нечего морочить голову собаке. То же самое, кстати, и тренер говорит.
Мы с Линдой вышли на другой конкурс))) И очень зачетно его прошли)) А то что моя собака меня защитит- у меня тоже давно уже нет сомнений- прецеденты были, к сожалению, и я давно знаю, чего стоит моя собака))) За что ее очень люблю))  http://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/372888-2.gif

Ильма
Пошел на ЗКС
Кличка собак(и):: Ильма, Жаклон, В.Д.Габриэлла,В.Д Эмира,Зет-Хонд и чихи
МОЛОДЦЫ! И хочу еще раз поздравить вас с титулом ЛС!!!

Манюня написал(а):

ты лично разобрала по запчастям.

НУ И ГДЕ Я ЭТО ДЕЛАЛА??? ЛИЧНО Я?????Ни хотите ли мадам извиниться???
Я хочу видеть подтверждение где

Манюня написал(а):

Помнится ты лично предлагала его в ведро сунуть еще при рождении...

И Я ЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ!!!!

Думаю мне перечислять титулы моих детей  и внуков НЕ НАДО??
ХОТЯ НАПОМНЮ!! мною лично созданный помет,без Даши. Именно МНОЮ!!
ЖАКЛИН   
ОКД-1,Т-1
Чемпион РКФ

ЖУЛЬ     
ОКД-1
Юный Чемпион России

ЖЕЙМО
ОКД - 2, ЗКС - 1, T - 1
Оценка стабильно ОТЛИЧНО!! выставлялась очень мало.

ЖАКЛОН   
ОКД-1,Т-1 пожизненно,ЗКС-1
Юный Чемпион России
Чемпион России,
Чемпион НКП
ГРАНД Чемпион
Выставлялся всегда в рабочем классе.

ЖОФРЕЙ
Т-1
Чемпион Росии
Чемпион НКП

ЖАННА     
ОКД - 1, ЗКС - 2, T - 1
Самая титулованная сука Санкт-Петербурга
Одна из самых титулованных ВЕО России
Окрас чепрачный
Оценка - отлично
- Гранд Чемпион России
- Гранд Чемпион НКП
- Чемпионы России
- Чемпион НКП
- Чемпион РКФ
- "ЛУЧШАЯ СОБАКА ГОДА" по результатам рейтинга журнала "МУХТАР сезон 2004/2005
Владелец Игнатьева Ирина

ПРИЧЁМ В ТО ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАНИЕ НАДО БЫЛО ПРОХОДИТЬ НА КАЖДОЙ МОНКЕ!!! И ОКД и ЗКС ТАК ЖЕ НЕ КУПИТЬ как сейчас это можно сделать!!!И не тебе Ира меня учить!!!

320

Манюня написал(а):

я своих щенков как "супер породных" "Элитных" и "рабочих" не продаю)))

А вот это ООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬ ЛЮБИТ делать твоя подруга ,ещё и "ЗВЁЗДНЫХ" продавать.. [взломанный сайт]

321

Оля 13.09.2014 г. КЧК - КЕННЕЛ КЛУБ это моно кчк 14го года)))

322

Манюня написал(а):

ут темка есть про выставку Кеннела 13года-

А ты вот туда сходи))) Вспомни как вы веселились на голубом , да и тут тоже...

323

Манюня написал(а):

Вспомни как вы веселились на голубом

Вот эту помню. А ЧТО ХВОСТЫ У ВЕО ДОЛЖНЫ ТАКИЕ БЫТЬ???

324

Манюня написал(а):

оно хотя бы овчарка)

И не "оно",а действительно ВЕО,хоть и с недостатками.(как в прочем у нас у всех есть недостатки) :yep:

325

Ильма написал(а):

А ЧТО ХВОСТЫ У ВЕО ДОЛЖНЫ ТАКИЕ БЫТЬ???

Я всегда к хвостам придираюсь.
Вот приведу пример из своих.У моих всегда хвосты были шикарные и правильные,но вот почему то у Паулки,хвост не удался.Теперь ковыряюсь в родухах,и думаю-почему?????.Он не корявый,ни винтом,он только,только достаёт до скакалок.Но мне это уже не нравится,хотя по стандарту может быть.Она такая единственная из всех полученных щенков от моих. :dontknow:

326

sherhan написал(а):

Я могла бы понять если бы ты имела такого высокопородного кобеля, как  например Аргон

Манюня написал(а):

sherhan написал(а):
Всякие выблядки в виде ника 1305
Мне тоже не приятны опусы данного ника, но мат не уместен ни где(((

Согласна, но и такие выражения не лучше:

Ильма написал(а):

Каждый дро....т как он хочет...

Ильма написал(а):

.У всех питомников своё направление и свои предки,и каждый к ним придерживается.Или я не права??? Еще раз говорю, кому что нравиться.Вам же нравятся ваши собаки ,неправда ли??

А надо бы, чтобы у всех были породные красивые восточники, которыми могли бы гордиться мы все.

Ильма написал(а):

1 отл,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП - Гордость Питера Богарне(Шайтан х Шамбала)

Манюня написал(а):

4 из них давноо закрыли ЮЧР, а 3 ЧР.

Я уже было обрадовалась, что речь пошла о ВЕО, ан нет, поторопилась, опять о СУПЕРЧЕМПИОНАХ!

327

BVK написал(а):

Я всегда к хвостам придираюсь.

К нам в область тоже приехал питерский кобель с таким наследством.

328

Была на выставке, зоосфере имела честь видеть Багарне.
Не поняла, почему она выиграла у Соболевской суки, та гармоничнее и голова по линиям породнее.
Багарне имеет и достоинства и недостатки.
Голова один в один, как у НО суки зонарного окраса, стоявшей за рингом с Мариной.
Голова имеет явные диспропорции соотношения ширина черепа и морды, морда явно заужена, лёгкая нижняя челюсть.
В общем голова мне не понравилась, по корпусу что-то понравилось, что-то нет, у суки прекрасный плече-лопаточный.
В ринге было всего две собаки и сравнивать особо было не с кем, в целом поголовье не понравилось.
Фото делала, фото много, но у меня нет времени их обрабатывать.. так что ждите, потом вывешу.

329

ленусик написал(а):

Фото делала, фото много, но у меня нет времени их обрабатывать.. так что ждите, потом вывешу.

Очень будем ждать фото!!! Будем очень благодарны!!

Валентина написал(а):

питерский кобель с таким наследством.

Валь от кого????

330

ленусик написал(а):

как у НО суки зонарного окраса,

С Мариной был кобель. И его некоторые (не буду уточнять кто) приняли за ВЕО!!!

Отредактировано Айка (2014-12-04 21:52:13)

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!