body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!

БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!

Сообщений 271 страница 300 из 379

1

НАШИ БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ ВЕО!!!!

http://sa.uploads.ru/vriRw.jpg

http://sa.uploads.ru/5o1sz.jpg

грустные глазки бассет-хаунда
http://sa.uploads.ru/zWhkv.jpg
http://sa.uploads.ru/5MeJI.png
http://sa.uploads.ru/Vv7H2.jpg
http://sa.uploads.ru/iYL8E.jpg

271

1305 написал(а):

то мы бы и на Зигере зазвездили)))

А что у ВЕО уже тоже Зигер есть? Я что-то пропустила? :rofl:

272

mialia1 написал(а):

А что у ВЕО уже тоже Зигер

А вы фильм про Мухтара пересмотрите, какой породы собачка была? А ВЕО-это что? А? Видимо что то пропустили)))

273

BVK написал(а):

если Вы добъётесь таких успехов в Соревнованиях,как добилась Ольга со своей собакой,я Вам искренне буду аплодировать

Наташа! Я со своими выступала и на соревнованиях и везде где только можно. И кусались мы на всех монках по этому не будем..
а вот клики родителей вас ни кто не просил выкладывать. мне они не интересны...

274

Ну и переписывайтесь дальше с Валентиной...
я прошу конкретики какие собаки по вашему мнению настоящие ВЕО и чемпионы. А вы меня в каталог посылаете.ДА там таких как у меня

Ильма написал(а):

бультерьероподобное

пруд пруди..
Тема исчерпала себя для меня лично.

275

1305 написал(а):

А вы фильм про Мухтара пересмотрите, какой породы собачка была? А ВЕО-это что? А? Видимо что то пропустили)))

Чего-то Вашу витьеватую логику не догоняю :D  Мухтар ВЕО, он на Зигер ездил да? Уже сняли новые серии? Вы про какого Мухтара, который с Никулиным или сериалов насмотрелись? :rofl:
А вообще спасибо за ликбез. Напишите еще список фильмов,которые лично мне обязательно нужно пересмотреть, чтобы понять коряки,которые пишет ник с номером 1305 :playful:

1305 написал(а):

то мы бы и на Зигере зазвездили)))

Обязательно зазвездите, и Наполеоном станете, хотя нет...его палата уже занята другими Наполеонами :crazy:

276

mialia1 написал(а):

Обязательно зазвездите, и Наполеоном станете, хотя нет...его палата уже занята другими Наполеонами

Супер!!! Ржу не могу!!! Настроение просто поднялось!!!! :cool:  :cool:  :cool:

277

1305 написал(а):

Да вы просто удалили банальный компромат)))

Да какой в ж...пу,компромат,Вы ничего кроме гадостного оскорбления людей не написали,и ролик не вставили.От злости видимо забыли???????!!!!!!

1305 написал(а):

он и от мужика в костюме пытается с...ать см. ютюб))

Уважаемый 1305-Даже предупреждения вкатывать не буду,БАН НА НЕДЕЛЮ!!!!-и это пока на неделю,в дальнейшем все айпи Ваши перекрою,если не научитесь  не переходить на личности!!!!!,и не хамить с гнусными ,мерзкими выражо....ием!!!!!

278

BVK написал(а):

Супер!!! Ржу не могу!!! Настроение просто поднялось!!!!

Наташ,ну а че не ржать? Если люди правда полагают,что если бы у них уйма времени, то и дело было бы "в шляпе" .  :D  Ну прям все вокруг наивные такие .... :canthearyou:

279

BVK написал(а):

БАН НА НЕДЕЛЮ!!!

Как? А ржать на кем? :rofl:
А вообще, правильно!  :cool:  пусть веничком попарится  :x

Отредактировано mialia1 (2014-11-13 03:43:34)

280

mialia1 написал(а):

Наташ,ну а че не ржать?

mialia1 написал(а):

Обязательно зазвездите, и Наполеоном станете, хотя нет...его палата уже занята другими Наполеонами

Вот над этим угараю!!!!! :D

281

mialia1 написал(а):

Как? А ржать на кем?

Пока ещё не забанила.Думаешь оставить????? :yep:

282

Ильма написал(а):

Наташа! Я со своими выступала и на соревнованиях и везде где только можно.

Оля,читай выше.Мой пост относился к 1305.

283

1305 написал(а):

Цена такой овчарке равна "стоимости шкурки без учета стоимости выделки"

Это Вы к своим относите?????
Вы меня явно разозлили.
Фрэда видели многие  фигурантыи не только на соревах. Ваша злоба переходит уже все границы.Так вот,хочу видеть ролики с ПРК Ваших собак,про соревы уже молчу..... :mad:,а так же хочу задать Вам вопрос,зачем вязали длинношёрстную суку,и оформили помёт в РКФ??? Это как вообще????

284

1305 написал(а):

А пост про направление на вязку Юдифи и про выставочные оценки Фредика и, самое прикольное, про мостик восстановили бы!

.Успокойтесь уже.Время прошло!!! Ну не повязали эту суку Вашим мальчиком.Чего теперь злиться то???.Другие повяжут. :tomato:
Вообще позор.Мужчина сидит и херачит такую хрень.Заняться больше нечем.Понимаю тётки воюют,и шашкой машут,но мужик.....
Даже представить не могу,чтоб мой муж сидел на форуме  собачьем,читал всё это и чирикал всякую хрень......Да уж!!!!!! :yep:

285

Ильма написал(а):

я прошу конкретики какие собаки по вашему мнению настоящие ВЕО и чемпионы. А вы меня в каталог посылаете.ДА там таких как у меня
Ильма написал(а):
бультерьероподобное
пруд пруди..

Ольга, каждый видит то, что хочет. Ну не нравятся вам восточники, так и не держите, уродовать породу  не надо. Мастифообразных пород навалом, выберите какая вам по душе и вперед.

Ильма написал(а):

Тема исчерпала себя для меня лично.

И прямо с самого первого поста, поскольку вы все время пытаетесь увести ее в сторону или перейти на личности.

mialia1 написал(а):

:cool:

286

Суки в кобелином типе у ВЕО встречаются не часто, намного чаще мужики в сучьем типе с сучьими истериками.
Искркнне думала, что 1305 не совсем вменяемая женщина, похожая на Сашаааааа.
Удивлиение 1305 вязкой понятно, завидует он Фреду, Фреда вяжут а дядю послали.

287

На колли головы  ВЕО  ну  совсем не похожи...... ( видела  кавказа  с коллиной головой.... :D ), но  восточника- :dontknow:

288

ответ BVK написал(а):

намного чаще мужики в сучьем типе с сучьими истериками.

+10000000 :yep:

ответ BVK написал(а):

Фреда вяжут а дядю послали.

И наверное на это есть свои причины!!! :yep:

джуневил написал(а):

На колли головы  ВЕО  ну  совсем не похожи...... ( видела  кавказа  с коллиной головой....  ), но  восточника-

А другим везде колли мерещется!!! :yep:

Валентина написал(а):

Ольга, каждый видит то, что хочет.

Но,чтоб не видеть очевидного-не понимаю... :canthearyou:

289

BVK написал(а):

Мужчина сидит и херачит такую хрень.

мдя...не ожидала,что это еще и мужичОк :flirt:  :D

290

Ильма написал(а):

А зачем такой замечательный пост удалили от

А Вам нужно было его сразу сохранить.(Но не переживайте,пост этот не удалён,а перемещён ко мне в архив,и когда будет необходимо,он всплывёт,со всеми комментариями моими к нему)

291

Ильма написал(а):

Я так думаю вам надо найти другого хендлера для ваших собак,Т.к я очень плохо вижу их ,и  не смотрю за ними в ринге. У нас есть люди высшего пилотажа как Соболева,Шихалёва,К. Морозова..

Ну все, с собак перешли на личности. Ну и как тут заниматься породным разведением?! :dontknow:  Превратили тему в помойку и в сведение личных счетов.  :mad:

292

Валентина написал(а):

Ну все, с собак перешли на личности.

Это действительно высокого класса хендлеры. Правда Наталья сама выберит достойного хендлера для своей собаки,я даже в этом и не сомневаюсь.

293

Ильма написал(а):

Это действительно высокого класса хендлеры.

А я разве сомневалась в этом?! Я о другом: о человеческих отношениях. Речь идет о собаках, а вы на людей перешли

294

Все не относящиеся посты к данной теме в привате!!!!
Будем ждать фото профессионального фотографа,который собирается пофотографировать этих обсуждаемых собак,для установления действительности. :yep:,Подождём!!! :yep:

295

А к чому фото професионального фотографа - пропиарить этих животных еще больше? Зачем? И так все очевидно.

296

BVK
Вопрос к Вам, как к админу форума!
Почему Вы позволяете писать людям с ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМИ никами  Бандера и  Галичина?
Это же провокаторы, как можно нормальному человеку брать такой НИК, когда на Украине Бандеры и Галичане детей убивают, стариков голодом морят!
Всем кто читает эту тему уже понятно, кто борется за ВЕО, а кто за свой кошелёк в компании с бандерами и всякой нечисти.

297

Дуся
Отвечаю!!!! ВАМ СЮДА!!!!!! СМОТРИМ ТУТ
Замечания и предупреждения выносились. :yep:

298

Дуся!!!!
Вам ники или правда глаза колет???? При чем сдесь ники? ну давайте буду папа римский... Вам сразу полегчает? А может, породе ВЕО полегчает? У нас в стране вроде демократия, что вдругг за цензура? Ник "дуся", извините, ничем не лучше, а между прочим есть такой певец исполнитель шансона А. Бандера, что теперь? И географическое название чем провинилось?

А по существу-то никто не ответил......

Так как в итоге у нас полукровки-то расщепляются?  :surprise:

299

Galichina написал(а):

Вам ники или правда глаза колет???? При чем сдесь ники? ну давайте буду папа римский

Никогда вам не стать папой римским, пишете трусливо под гостем, тяФФкаете из-за угла, делаете вид что порода вам важна, а на самом деле вы такой же разрушитель породы, только анонимный .
Если вы поклонник шансона, то своего любимого певца прославлять на собачьем форуме глупо.
А георафическое название-пишется по-другому, вместо  урока георгафии слушали шансон :D  или сидели под шансон :D  .
Если про демократию- подло и неумно ставить такие ники на российском форуме.
Пусть админ спасибо скажет, что я не написала жалобу в центр тех.поддержки, прессу читайте, Бандеровцы запрещены в РФ.

300

Galichina написал(а):

Так как в итоге у нас полукровки-то расщепляются?

Читайте внимательнее. Что помёт расщипился на ВЕО,ну или на шкурок ВЕО и полукровок. А у вас все в помёте чистые ВЕО рождаются все с серым чепраком и правильной пропорцией,с красивой настоящей восточной головой?? Покажите своих красавцев и красавиц..

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » ПРЕДСКАЗАНИЯ » БУДУЩИЕ ЗВЁЗДЫ РИНГОВ ВЕО!