Ага. Таких "добивальщиков" от слова "добивать" и там полно уже))))))))
Куда не плюнь,одно и тоже.
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.
Ага. Таких "добивальщиков" от слова "добивать" и там полно уже))))))))
Куда не плюнь,одно и тоже.
а где сами то достижения этих собак, хотя бы ролики с работой что ль
Ролики с работой ЭТИХ собак вы можете посмотреть на форуме Гордость Питера на страницах производителей, ролики и фото конкретно Шерифа можете так же посмотреть на моей странице ВК https://vk.com/sherif2011 , правда открыто все только для друзей , добавляйтесь и смотрите ( потом можете удалиться ) , так же обе этих собаки на достигнутом не останавливаются и хоть конечно и " сидят дома на диване ", но исключительно в перерывах между занятиями. Конкретно про свою собаку могу сказать, готовится к сдаче еще пары дисциплин, занимаемся 5 раз в неделю с инструктором , правда по очереди с сыном Шерифа, который так же живет у меня. Ни Шерифу, ни Шуяне скрывать нечего... У обоих ЭТИХ собак ОКД и ЗКС СДАНЫ , а не откуда то взялись, чему так же есть подтверждение в виде фото и видео материалов с соревнований, опять же на моей странице ВК можете найти альбом со всеми дипломами и сертификатами. Так же ЭТИ собаки выставлялись в Рабочем Классе , что и дальше планируют обязательно продолжать.
Отредактировано SHERIF (2014-11-11 09:55:58)
SHERIF
Может не совсем четко было определенна фраза "этих собак"
Сестра Шайтана ,ШУЯНА постоянная участница на соревнованиях по ЗКС и т.д. Их брат Шериф так же выставляется и выступает на соревнованиях.
, а где сами то достижения этих собак, хотя бы ролики с работой что ль. Если его приравнивают к родственникам..
Или че если один из помета выходит в свет, так и все остальные из помета тоже такие же суперские.. .А вот с этим как раз и не так, даже дрессы говорят, что даже в супер рабочих пометах, не все щенки будут выдающимися..
Интересовали достижения как раз родителей данного помета, так как приписка к однопометникам как то по детски выглядит...
Как владелице собаки, не хотела бы чтоб достижения моей собаки приписывали к однопометникам (от силы к его родителям), так как достижения собы, это достижения мои и моего питомца. И никакого отношения к однопометникам, которые даже продемонстрировать их на видео (уж не говорю про публичность) не могут, не имеют... Или я не права... Ваши труды, дрессура в дождь и снег, на морозе и в жару..Вам не обидно???
Ваши труды, дрессура в дождь и снег, на морозе и в жару..Вам не обидно???
конечно обидно)
SHERIF
в том то и дело, считаю не уважение к хозяевам, ссылаться на достижение однопометников...
Отредактировано Alma (2014-11-11 12:27:53)
конечно обидно)
Конечно это обидно.И естественно напрашиваются вопросы к руководителю....
И ведь должны же быть этому объяснения и разъяснения.
Ну вот давайте у Ольги тут и спросим!!!!!!!!
-
ссылаться на достижение однопометников...
там вроде про наш дубль имелось ввиду, из которого наши Ш.....
там вроде про наш дубль имелось ввиду, из которого наши Ш.....
Именно .Только дубль не Ваш,а Шайтана и Шамбалы..
Зачем дублировали на одного и того же,когда был однопомётник???
(Неужели было не интересно,а что от брата получиться?! (и ехать никуда не нужно было бы и т.д....))
Зачем дублировали на одного и того же,когда был однопомётник???
(Неужели было не интересно,а что от брата получиться?! (и ехать никуда не нужно было бы и т.д....))
+1000!как вариант!
Ну,как и обещала вывешиваю фоточки щенков с дубль помёта.
щенкам на момент фотосессии 2 мес.и 4.дня.
Абрам 22
Гость
IP: 95.130.15.97 заблокирован. Пост удалён.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.