body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.

Дубль помёты.За и против.

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

1305 написал(а):

На Вашей совеси....Хотя просто ЦИРК)))

Я так понимаю,Вы одобряете вязку  ,которая тут обсуждается уже столько страниц???
(Вот уж не ожидала.)Человек который всегда держал ВЕО,вдруг меняет  кардинально свою точку зрения) :canthearyou:
Цирка ,как раз не наблюдаю,и у моей совеси........есть всё то,что нет .......,ну Вы поняли. :flag:  :flag:  :flag:

212

1305 написал(а):

А может просто забыть и забить??!!

1305 написал(а):

лучше мы уж к гансам))))

Вот и идите.... и не просто идите,а ..............к  гансам. Вот то же не ожидала от вас такого. Может это Вы пошутили???? Тогда и меня извините.

Отредактировано klyksa (2014-10-27 13:42:58)

213

klyksa написал(а):

Вот и идите.... и не просто идите,а ..............к  гансам.

Согласна полностью! :yep:

214

Прочитала всю тему,очень познавательно и поучительно,не только  по кинологии и разведению,приобрела бесценный опыт на пример: этика заводчика,ну и т.д.И все вроде поняла,но вот это осталось не понятным:

Ильма написал(а):

У нее как и у всех Эмиратовских детей "истерик" И вот как это исправлять. ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, ЧТО БЫ ЭТА ПСИХИКА НЕ ПЕРЕДАЛАСЬ ДЕТЯМ!!!

Т.е истерику убрал, и проблемы нет.. и в детях мы увидим идеальную психику??? Интересненько...

215

BVK
А я что-то не поняла, что за сыр-бор из за записи?

216

klyksa написал(а):

Вот и идите.... и не просто идите,а ..............к  гансам.

Ну мы с удовольствием и пошли. Удачи вам(((

217

1305 написал(а):

Ну мы с удовольствием и пошли

Ну вот и замечательно.Тоды в тему ВЕО не нужно впрягаться! :yep:

218

ленусик написал(а):

А я что-то не поняла, что за сыр-бор из за записи?

Читаем тему изначально!!!!! :yep:

219

1305

Если не очень экстерьерного (мягко говоря) кобеля, которого никто в рабочем классе никогда не видел и не увидит, вязать с плембрачной длинношерстной сукой весьма не уверенного поведения,не имея на обоих собачек снимков, а щеночков продавать как супер элитных- тогда действительно на породе можно поставить крест!

220

1305 написал(а):

Удачи вам(((

И вам УДАЧИ! с немецкой немощью и бутафорией она не помешает....

221

BVK написал(а):

Читаем тему изначально

Ну прочитала, ничего нового.
Ольга высказала своё мнение, ну так она считает, это её позиция...
Вы Америку открыли? Я нет.
Я прекрасно знаю, кто Ольге из моих не нравится, а она знает кто из её собак мне не нравится.
Ей надо продать щенков и она их продает, а уж полить конкурента-это многие делают, Ольга ещё не самый худший вариант.
То что запись попала в инет-спасибо, информация не помешает.
Если написанное и сказанное-ложь, опровергайте фактами, так опять бла-бла-бла...
По дубль помёту- обсуждать его смешно и бессмысленно, всем понятно, что к вязке Ольга не имеет отношения, но будет отвечать за неё, т.к. помёт хочет провести через свой питомник и в графе заводчик, будет стоять её фамилия. Опять таки повторю-это её право, она имеет право это сделать.
Какая у всех печалька-не стали спрашивать на форумах, где оформлять и с кем вязать собак.
Наташа-вот ты скажи, кто для тебя авторитет, чьи советы ты не оспоримо применяешь в племработе? Уверена, ты всех выслушаешь и сделаешь по своему.
А то что верить никому нельзя в собачьем мире-мы и так знаем.

222

Манюня написал(а):

Если не очень экстерьерного (мягко говоря) кобеля, которого никто в рабочем классе никогда не видел и не увидит, вязать с плембрачной длинношерстной сукой весьма не уверенного поведения,не имея на обоих собачек снимков, а щеночков продавать как супер элитных- тогда действительно на породе можно поставить крест!

О как!!!))) Чей то сразу пословица вспоминается "Чья бы корова..." и т.д. по тексту)))

223

Манюня написал(а):

разве такой помет можно официально зарегистрировать?

224

1305

Ну ваши способности по части хамства нам известны, по другим форумам... Кстати, у Наташи на форуме есть тема- выставки прошлых лет, ваш кобель получил дисквал на моно, за прямой прикус... Так что, вязали вы двух собак, имеющих дисквалифицирующие пороки, оценку разводную длинношерстной  суке как то получить умудрились, и тут еще вещи такие строчите- о "мертвой породе"? Щеночки то ваши с родословными пошли, и в разведение((((.. Моя "корова" имеет нормальную шерсть, нормальный прикус и может не звезда- но среднестатистическая овчарка с дрессировками и снимками на ДТБС... так что хамить не надо, а пржде чем писать гадости, подумайте, чем лично вы "одарили" породу ВЕО своей чудной вязкой((...

225

Манюня написал(а):

ваш кобель получил дисквал на моно, за прямой прикус...

О как! Так мы же все выставки в его жизни купили кроме этой, как вы так не в курсе?)))

Манюня написал(а):

оценку разводную длинношерстной  суке как то получить умудрились

Так постригли, вы же в курсе. А стригли не вы случайно, если так осведомлены? Виртуальная стрижка-круто!)))

Манюня написал(а):

подумайте, чем лично вы "одарили" породу ВЕО своей чудной вязкой((...

Вещей от этой вязки вроде бы не наблюдалось)))собачки вроде бы родились, которые на красивых овчарок похожи, а вы "одарили" чем или кем?

Манюня написал(а):

не звезда- но среднестатистическая овчарка

ну вот, сами и ответили)))
За сим позвольте откланяться.

Отредактировано 1305 (2014-10-28 19:43:38)

226

1305 написал(а):

О как!!!))) Чей то сразу пословица вспоминается "Чья бы корова..." и т.д. по тексту)))

Ну очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фаворит написал(а):

Ни когда,если совесть есть...........

Манюня написал(а):

. Кстати, у Наташи на форуме есть тема- выставки прошлых лет, ваш кобель получил дисквал на моно, за прямой прикус..

Там не прямой прикус,а зуба нет

227

Наташ, у тебя в теме написано, со слов Дроздовой , которая судила эту выставку, что он снят за прямой прикус....

228

1305

я то в курсе, что постригли, и фото вашей стриженой Геллы, Кузнецовой оправляла)))) А кто это у нас "красивые овчарки" получились? Может Бармаглот)))) Красивый, а уж смелый какой!!!  Я бы с вами, уважаемый, в жизни тут бодаться не стала, если бы вы  всякие гадости не писали, про мертвую породу и тд.... много чести...

229

1305 написал(а):

Я от вас всех просто оффигеваю((( Было бы за что бодаться, за мертвую породу??)) Чем оно дальше от немцев, тем больше сквозит то, почему от этой породы и отказались(((  Нет, но как декорашки, они несравненны))))!!! И че дальше?Немцев доливать? А может просто забыть и забить??!!

Можно подумать, что у немцев все в порядке :flirt:  Лучше бы подальше от них быть, а то столько в 80-е  нахватались, что до сих пор расхлебать не можем. Среди них декорашки тоже очень очаровательны, особенно длинники :flag:

Отредактировано Валентина (2014-10-28 20:24:16)

230

Ну куда не зайду везде ВЕО-немцы....немцы-ВЕО... день сурка какой-то ЕПРСТ!!! И каждый пишет про аппонента,что порода которой нет, немчатники про ВЕОшников и наоборот. Назовите мне породу в которой все "в шоколаде"?? Есть такая??

231

Манюня написал(а):

так что хамить не надо, а пржде чем писать гадости, подумайте, чем лично вы "одарили" породу ВЕО своей чудной вязкой((...

Полностью поддерживаю.!!!! :flag:

Манюня написал(а):

Наташ, у тебя в теме написано, со слов Дроздовой , которая судила эту выставку, что он снят за прямой прикус....

Ир,это я пропустила....(я сама же и не внимательная) :'(  В талмут свой сразу не записала и забыла.

232

ленусик написал(а):

А то что верить никому нельзя в собачьем мире-мы и так знаем.

И чего предлагаешь,смотреть на это всё сквозь розовые очки???

ленусик написал(а):

Наташа-вот ты скажи, кто для тебя авторитет,

Базюкина.М.А. и вот её послушаю с большим удовольствием,и не только послушаю.....

233

Фаворит написал(а):

Как видим-всё возможно.

234

BVK написал(а):

на это всё сквозь розовые очки

Да хоть через сиреневые, произошедшее не новость и никакой Америки не открылось.
Мы и так знаем кому нравятся наши собаки, а кому нет, неприятно конечно.. но ничего ... пережить можно.

235

mialia1 написал(а):

Назовите мне породу в которой все "в шоколаде"?? Есть такая??

Нет таких пород. Просто люди потерпевшие фиаско в одной породе, пытаются ее обгадить за счет превознесения другой.

236

Валентина написал(а):

Просто люди потерпевшие фиаско в одной породе, пытаются ее обгадить за счет превознесения другой.

Валь,ну вот полностью согласна.
Ну нафига вредить то породе.Или слабо зарабатывать бобосы другим способом?

237

ленусик написал(а):

Да хоть через сиреневые, произошедшее не новость и никакой Америки не открылось

А меня никакие очки не устраивают,ни розовые,ни сиренивое...
О чём думаю о том и пишу,и говорю.
И как всегда говорю-горбатого могила исправит.(это касается и меня.Вот такое я г...о)

238

Валентина написал(а):

пытаются ее обгадить за счет превознесения другой.

Эх..Вот когда добьются "в другой" тогда пусть и превозносят.

239

mialia1 написал(а):

Эх..Вот когда добьются "в другой" тогда пусть и превозносят.

Думаю, что с таким подходом вряд ли чего добьются

240

Валентина написал(а):

Думаю, что с таким подходом вряд ли чего добьются

Ага. Таких "добивальщиков" от слова "добивать" и там полно уже))))))))

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.