НАТАША!!!ДАННЫЙ РОЛИК НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО МЕСТА К ЭТОМУ ПОМЁТУ. УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА
Отредактировано Ильма (Сегодня 22:15:03)
Да,ладно,а всё остальное,что ты настрочила имеет отношение к данному помёту!Наташа,будь,человеком не убирай..
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.
НАТАША!!!ДАННЫЙ РОЛИК НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО МЕСТА К ЭТОМУ ПОМЁТУ. УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА
Отредактировано Ильма (Сегодня 22:15:03)
Да,ладно,а всё остальное,что ты настрочила имеет отношение к данному помёту!Наташа,будь,человеком не убирай..
......Всё удаляю т.к выяснили все по телефону с Юлией Кузнецовой
Отредактировано Ильма (2014-10-24 23:15:10)
Ольга,почему вы не используете Шерифа
У него есть помёты и он вяжется
РОЛИК НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО МЕСТА К ЭТОМУ ПОМЁТУ. УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА
будь,человеком не убирай..
Вот поэтому уберу,что я человек .
Ролик не имеет отношения к дублю этому.Я всегда негативно отношусь к прослушкам,подслушкам.(и это основное)
(как то я записала Иванищеву,но это была не провакационная запись ,и первоночально попросили ответить на наши вопросы,и эксперт согласилась ответить в присутствии 10 чел-прилюдно Отвечала в течении 10 мин)) запись,а тут простите.....)
Но повторяю,к дублю эта запись не имеет отношения.В ней нет ни слова про дубль этой вязки.
....
Отредактировано Ильма (2014-10-24 23:15:41)
ВД Жерон, это сын твоей неповторимой, элитной и супер породной Ильмы.
Соответственно, мой кобель - Ваших кровей, Ваш потомок.
Не только мой ,он еще и Блек Бастера..
sherrirma
Все выяснили с ней по телефону.
Отредактировано Ильма (2014-10-24 23:24:19)
1.Ты довольна первым помётом?
2 Был ли брак в помёте?
3. Расщепление по типу? %
4.Будешь ли ты в дальнейшем использовать кобелей из этих помётов.
5.Какую линию будешь вести.
Отвечаю-
1. 50 на 50
2.НЕТ
3.50 на 50 Есть ВЕО и есть полукровки
4.НЕТ
5.ВЕО
5.ВЕО
Ты никогда отсюда вео не получишь,или так лет через 10.(Кстати,каким образом ???)
4.НЕТ
Тогда зачем нужна была эта вязка,если кобели из этого помёта не пойдут в разведение?!
3.50 на 50 Есть ВЕО и есть полукровки
Нет в них ВЕО,полукровки.
2.НЕТ
Честно-не верю.(зная предков,и что возможно было получить и что было получено.)
1. 50 на 50
Тогда нафиг он тебе вот этот помёт нужен???,т.е в твоём клубе???
Ты сама на все вопросы и ответила.
Никто не сомневался!!! Зайдут мои подруги и напишут, что лучше щенков не видели!!!
Не надо меня никуда приплетать. Я всегда пишу то, что вижу. Жаль, что вы сами не видите очевидного.
Ольга,сколько помётов от Шерифа,сколько помётов от Шайтана? Админ,запись напрасно убрали,понятно что так не этично записывать,но своих героев страна должна знать в лицо.На муубе уже вставлялся аналог записи рекламодателя Ольги.Фу,фу,фу.
Какая бы тема ни была, ты вспоминаешь Леона и Церона.
Ирина ! Читайте внимательнее. Я вас не вспоминала.. Это сделала ваша мама.. [взломанный сайт]
Админ,запись напрасно убрали
Давайте Вы не будете мне говорить ,что делать.У каждого своя совесть.Я очень плохо отношусь к таким видам провокаций (,как прослушки,подслушки),и выше я уже озвучила своё мнение.
И хочется надеяться,что каждый из участников данного монолога на представленном ролике сделает правильные выводы.
(Я их сделала).Очень и очень не приятно.
Конечно с вами соглашаюсь подслушивание,прослушивания,провокации не красиво,зато всем понятно чем занимается Ольга Прохнина.Между прочим о ваших собаках так же шла речь,не в этой записи.
Между прочим о ваших собаках так же шла речь,не в этой записи.
Вы мне предлагаете этим же способом удостовериться???.Нет не буду.
Я отлично умею и без всяких прослушок не то,что думать,а и логически мыслить. ,можно и наоборот. ,как больше нравится!
Конечно с вами соглашаюсь подслушивание,прослушивания,провокации не красиво
Тогда и не нужно поддерживать такое.
Меня кстати этот же голос прозванивал.......,и телефон я после общения сразу пробила Я так подозреваю многие прозванивались... ,видимо не удачно!
Наталья,вас не хотела ничем обидеть.
Наталья,вас не хотела ничем обидеть.
А Вы ни чем меня и не обидели,
Нужная тема поднята.Из искры возгорится пламя.
Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберется под святое знамя.!
Сберется под святое знамя.!
Да будет свет!!!!
В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
.
Для многих успех сводится к получению выставочных чемпионов,и почти во всех странах есть люди,которым это удалось,и на этом основании они считают свою деятельность успешной.Некоторые из них оповещают о своих победах везде и всюду,приписывая их своему мастерству.
Успех – это не просто получение нескольких победителей выставок или чемпионов,а значительного поголовья собак,максимально отвечающего требованиям стандарта.Собаки не только побеждают на выставочном ринге,но и становятся членами семьи,а также могут выполнять ту работу,ради которой выводились.
Располагая свободным временем,деньгами и условиями,любой человек со средними способностями может получить нескольких победителей выставок или рабочих собак.Деятельность заводчика,получившего единичных высококлассных собак на фоне океана ни к чему не пригодных,нельзя назвать успешной.Он добьется успеха,если все его поголовье отвечает высоким стандартам по экстерьеру,темпераменту и предназначению и добивается того,чего хочет.А для этого ему требуется не только деньги,но и глубокое знание своей породы и доля удачи.
Однажды я встретил священника-иезуита, и сказал: «Какая самая короткая молитва в мире?» И он сказал: «Хер с ним».
Энтони Хопкинс.
Ильма у меня нет вопросов и пожеланий, все про тебя мне ясно и понятно. Ничего хорошего не жду.
Здесь стали цитировать высказывания, позвольте и мне, вспомнилось и в тему:
Владимир Ивашов, русский актер, человек красивый и лицом и душой, сказал:
«Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни».
Я от вас всех просто оффигеваю((( Было бы за что бодаться, за мертвую породу??)) Чем оно дальше от немцев, тем больше сквозит то, почему от этой породы и отказались((( Нет, но как декорашки, они несравненны))))!!! И че дальше?Немцев доливать? А может просто забыть и забить??!!
Отредактировано 1305 (2014-10-27 01:21:25)
(( Было бы за что бодаться, за мертвую породу??))
Вот от таких деятелей,которые дублируют,размножают хрен знает что,порода не расцветает,не улучшается а превращается не только в декорашек,а и ещё и в инвалидов..............
Говорю же "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"
Вот от таких деятелей,которые дублируют,размножают хрен знает что,порода не расцветает,не улучшается а превращается не только в декорашек,а и ещё и в инвалидов..............
Ингурушка Тасмирушушка + Фрэдик=шИдевр разведения....... лучше мы уж к гансам))))
! И че дальше?Немцев доливать? А может просто забыть и забить??!!
Нужно не немцев доливать,их уже тож додоливались,а молча уйти из породы и не мешать другим,тем кому нужна порода и он любит породу-как то так......
Пусть на выходе меньше щенков будет.....
А то авито уже по швам трещит от предложений супер породных и т.д....
Ингурушка Тасмирушушка + Фрэдик=шИдевр разведения....... лучше мы уж к гансам))))
Да и так, но они ВЕО,и + с рабочими качествами,и с недостатками.(не бывает собак без недостатков)И если их использовать с головой,то и щенки достойные.(И я их получила,как бы не ехидничали)
Да и так,они ВЕО,и + с рабочими качествами,и с недостатками ,как и все.(не бывает собак без недостатков)И если их использовать с головой,то и щенки достойные.(И я их получила,как бы не ехидничали)
На Вашей совести....
Хотя просто ЦИРК)))
Отредактировано 1305 (2014-10-27 11:23:03)
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.