body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.

Дубль помёты.За и против.

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Валентина написал(а):

А где можно посмотреть щеночков от данного производителя?!   А то ищем, ищем кобелей, а улучшатель-то вот он, совсем рядом.
Честно говоря, не поняла о чем спор?!  Задали вопрос - ответили бы аргументировано и на этом бы тема заглохла, а вы превратили тему в базар

Это у нас любят..

152

Светлана написал(а):

Наташенька, тебе ли не знать, что 70-80 процентов передает мать!!!! Барталина, у тебя от кого???

Ну не от Тамерлана точно.Проконсультируйся ещё разок у Кательниковой!или ну сама знаешь......

153

Валентина
Щеночки в теме Шайтан, на Гордости Питера

154

Светлана написал(а):

А чего мой-то так зацепил???? Реджину 6 лет!!!!

Что Оля,что Вы переводите стрелки на других собак..

155

http://sa.uploads.ru/ghlOB.jpg
http://sa.uploads.ru/ulRn2.jpg
http://sa.uploads.ru/j6scu.jpg

156

BVK
Это фото,потверждение рабочести Шайтана?

157

BVK написал(а):

Деточка,сходи на курсы,открой генетику и поучись родная.....

Наташа, поучиться чему, чему вас не научили??? Улыбаться в глаза, а за глаза все обосрать???? Не хочу этому учиться!!!!

158

Светлана написал(а):

Наташа, поучиться чему, чему вас не научили??? Улыбаться в глаза, а за глаза все обосрать???? Не хочу этому учиться!!!!

Всё интересней и интересней!!!

159

Вот не пойму, Ольга Львовна, чего ты до моего кобеля дое-ся все время. Подружка ты моя, несостоявшаяся.
Общались так хорошо, почти дружить стали и тут, ради 5-ти минутной драки с ВД разменяла ты меня на раз. Проехали. Забыли. Все к лучшему, так как c такими друзьями, и врагов не надо.
Я в отличии от тебя, веду себя достойно, про тебя не вспоминаю, вроде даже здороваюсь, когда вижу. Тебе что неймется? Cкучаешь?
Школа, младшие классы, честное слово, ранцем по голове - выражение симпатии.

Какая бы тема ни была, ты вспоминаешь Леона и Церона. Что ты бесишься то,  радуйся, красавцев твоих супер породных, супер рабочих оттеняют эти два парня.

Я думала материнство тебя сделает чуточку добрее...фиг вам, вернее, нам.

Ильма написал(а):

Вот от туда и появляются собаки как ЛЕОН и т.д.

откуда, откуда, отсюда  - в родословной Леона написано - отец Верный друг Жерон.
ВД Жерон, это сын твоей неповторимой, элитной и супер породной Ильмы.
Соответственно, мой кобель - Ваших кровей, Ваш потомок.
Забыла, наверное, ну, бывает. Буду теперь чаще напоминать. Везде писать, всем рассказывать - мой кобель - потомок той самой Ильмы, той самой Прохниной-Кенозеровой Ольги Львовны. Извини, имею право, у меня докУмент есть.

160

Отвага написал(а):

BVK

Это не подтверждение!! И фото не все. И вообще у Наташи их не было!!! Вот от этого и пляшем!!! Болото!!!

161

IRINNA
:cool:

162

IRINNA
Ты-то чего завелась????

163

Светлана написал(а):

Валентина
Щеночки в теме Шайтан, на Гордости Питера

Сходила, посмотрела. Честно говоря, щенки не впечатлили. Более-менее смотрелись от Лесной Сказки. Остальные все со вздернутыми мордами, сырыми губами, черепастых много :huh:

Отредактировано Валентина (2014-10-24 20:43:12)

164

Светлана написал(а):

Света,я и в глаза и за глаза говорила тебе о том,что мне щенки не нравятся,и кто нравился перечисляла клички.И ты неоднократно меня успокаивала,когда я уже кипела от увиденного.
И не ты ли мне сама говорила,что щенка от Шайтана себе не оставишь,а возьмёшь из других помётов.А ведь причины и сама знаешь.Я понимаю,что ты его любишь,так же как я люблю свою Барталину-которая умерла,совсем недавно,и ты не знаю чему училась и где,но ты осознанно меня уколола её кличкой прямо в сердце.Спасибо родная.Я не злая,но у меня хорошая память.......
Лучше бы объяснила мне тупой тогда,зачем нужен был этот дубль,раз Вы меня считаете тупицей.Я внимательно слушаю.

165

BVK
Про дубль к хозяйке суки!!!  А про Барталину: не читаем вскользь, а внимательно. То что Каури кусается это может заслуга Барталины, а не отца!!! Так же остальных детей от Реджина. Спросили про Шайтана, я спросила также про кобелей производителей, в чем криминал????

166

Светлана написал(а):

BVK
Про дубль к хозяйке суки!!!  А про Барталину: не читаем вскользь, а внимательно. То что Каури кусается это может заслуга Барталины, а не отца!!! Так же остальных детей от Реджина. Спросили про Шайтана, я спросила также про кобелей производителей, в чем криминал???

Офигеть.

167

Светлана написал(а):

Ты-то чего завелась????

Дорогая моя, я могу один, два раза в год возмутится бесконечному хамству в свою сторону????
Я образованная, воспитанная, родословная у меня, дай Б-г, каждому.......но иногда люди понимают только мат и рукоприкладство. Приходится выражаться.

168

IRINNA
http://sa.uploads.ru/t/htsgI.gif

169

Отвага написал(а):

Офигеть.

А чего офигеть-то????

170

IRINNA
Вот и я не поняла, чем так возмутила общественность!!!!

171

Отвага
:blush:

172

Отвага написал(а):

Подтверждение того,что он занимается.

Светлана написал(а):

И вообще у Наташи их не было!!!

Нашла в интернете.

173

Валентина написал(а):

. Более-менее смотрелись от Лесной Сказки.

Вот именно из этого помёта собака хорошая.Видела его фото в более лучшем виде. И ещё был один,или сука -сейчас не помню.
А вот если бы Шамболу повязали бы сейчас продуманно,думаю и споров бы таких не было.
Поэтому и хочу узнать,зачем делался этот дубль.
Неужели нельзя было ответить объективно,без перехода на личности,и не вспоминая всех,кто к этой вязке не имел никакого отношения.
У меня форум информативный,поэтому и хотела услышать ответ профессиональный,чёткий,грамотный.

174

Светлана написал(а):

То что Каури кусается это может заслуга Барталины, а не отца!!! Так же остальных детей от Реджина. Спросили про Шайтана

Конечно,конечно Только вот при чём тут был Реджин и Аргон???? И про Шайтана про его рабочесть я ничего не спрашивала,я ещё раз повторяю,зачем,с какой целью был произведён этот дубль,не оскорбляя при этом ни Шайтана ,ни Шамбалу.
Хотя если бы Шамбала была в моих руках,уж я бы ей нашла кобеля других линий.Она не подходит к Шайтану. Ни по корпусу (экстерьеру) ни по типу.(они совершенно разные)

175

BVK написал(а):

Вот именно из этого помёта собака хорошая.Видела его фото в более лучшем виде. И ещё был один,или сука -сейчас не помню.
А вот если бы Шамболу повязали бы сейчас продуманно,думаю и споров бы таких не было.
Поэтому и хочу узнать,зачем делался этот дубль.
Неужели нельзя было ответить объективно,без перехода на личности,и не вспоминая всех,кто к этой вязке не имел никакого отношения.
У меня форум информативный,поэтому и хотела услышать ответ профессиональный,чёткий,грамотный.

А можно было позвонить заводчице и это выяснить?!? Нет, тебе надо было вынести на всеобщее обозрение!!!

176

sherrirma написал(а):

sherrirma написал(а):
Загружу тогда чуть позже, а то скорость интернета не позволяет сделать это быстро ..
Поставила в видео цветочки, что хоть как - то приятнее слушать было .

Ой....

177

И вот после прослушивания этого бреда у меня возникли вопросы, Оля, к тебе :
1. У Алого, ты выше написала, пассивно - оборонительная реакция, и в разговоре ты говоришь, что у Церона пассивно - оборонительная реакция ... Ты вообще, хоть не много понимаешь, что это такое ??? А уж твоё объяснение, что это такое - это шедевр ..

2. У Леона, говоришь, дисплазия С с переходом в Д ?? Это тебе, никак, врачи лично сказали, которые давали Ирине письменные заключения, что у него В ??

3. За Либерти, значит, за родителями дисплазия, но ты об этом узнала только после того, как это озвучила Надя, а за Хондой, значит, дисплазии нет, раз у её родителей снимков нет ???

4. За папой Либерти, говоришь, дисплазия локтевых суставов ?? А кто её папа, не помнишь ?? Сын твоей Ильмы !! Значит, снимки подделаны ??

5. Сказала, что Хонде после родов снимки будешь делать .. и ????
6. Что Хонда в кобелином типе, это тоже к разряду шедевров ))

На а теперь, главный вопрос : ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА ???? За Леона, за Церона, за Алого ?? Так вот и так, Оля, у тебя во всём, постоянно врёшь, изворачиваешься и главное, не можешь признать своей не правоты ... Мы все можем ошибаться, но так откровенно врать - это уже предел всему !!

Отредактировано sherrirma (2014-10-24 22:12:55)

178

sherrirma написал(а):

Поставила в видео цветочки,

Красивые цветочки!! :glasses:

179

Валентина написал(а):

Сходила, посмотрела. Честно говоря, щенки не впечатлили. Более-менее смотрелись от Лесной Сказки. Остальные все со вздернутыми мордами, сырыми губами, черепастых много

Отредактировано Валентина (Сегодня 20:43:12)

Никто не сомневался!!! Зайдут мои подруги и напишут, что лучше щенков не видели!!!

180

НАТАША!!!ДАННЫЙ РОЛИК НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО МЕСТА К ЭТОМУ ПОМЁТУ. УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА

Отредактировано Ильма (2014-10-24 22:15:03)

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.