body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.

Дубль помёты.За и против.

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Отвага написал(а):

Этот же помёт будет иметь приставку ГОРДОСТЬ ПИТЕРА,при чём тут Котельникова?

А, ЧТО ЭТОТ ПОМЕТ НЕ ДОСТОИН ИМЕТЬ ПРИСТАВКУ ГОРДОСТЬ ПИТЕРА?

122

Светлана написал(а):

ТАНЯ, ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОВЯЗАТЬ СВОЮ СУКУ ИМЕННО ШАЙТАНОМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОЛЬГИ!!!! И ОТ НЕСКОЛЬКИХ СУК, Я ЕЩЕ И ОТКАЗАЛАСЬ!!! ТРУДНО ПОВЕРИТЬ НАВЕРНО????

Светлана,Вы мне,что хотите доказать!Вы не ответили,Ваш кобель породный?Рабочий?Крови?Давайте,я к вам на вязку приеду,но со своим фигурантом,хочу проверить,как работает кобель!Ваш ответ.

123

Светлана написал(а):

А, ЧТО ЭТОТ ПОМЕТ НЕ ДОСТОИН ИМЕТЬ ПРИСТАВКУ ГОРДОСТЬ ПИТЕРА?

Достоин,и именно Гордость Питера!

124

Отвага написал(а):

Светлана,Вы мне,что хотите доказать!Вы не ответили,Ваш кобель породный?Рабочий?Крови?Давайте,я к вам на вязку приеду,но со своим фигурантом,хочу проверить,как работает кобель!Ваш ответ.

ДОКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО ТРЕПАТЬ СОБАК!!!! НА ВЯЗКУ ЖДЕМ, ПРИМЕМ, (КАК РОДНЫХ). МЫ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРЕИМНЫЕ, ШАЙТАН ТОЛЬКО К СУКЕ))

125

Светлана написал(а):

ДОКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО ТРЕПАТЬ СОБАК!!!! НА ВЯЗКУ ЖДЕМ, ПРИМЕМ, (КАК РОДНЫХ). МЫ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРЕИМНЫЕ, ШАЙТАН ТОЛЬКО К СУКЕ))

Вы на мои вопросы,ответьте,пожалуйста!

126

Светлана написал(а):

НА ВЯЗКУ ЖДЕМ, ПРИМЕМ, (КАК РОДНЫХ)

Как,родных,аж в скобочках.............

127

Отвага
ПО ПОВОДУ ПОРОДНОСТИ ИМЕННО ШАЙТАНА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, Я НЕ ЭКСПЕРТ И НЕ СУПЕР РАЗВЕДЕНЕЦ, КЕМ МНОГИЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ)))) А ПО ПОВОДУ РАБОЧЕСТИ С 1г. 3 мес. БЫЛА УВЕРЕНА В НЕМ!!!!

128

Светлана написал(а):

Отвага
ПО ПОВОДУ ПОРОДНОСТИ ИМЕННО ШАЙТАНА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, Я НЕ ЭКСПЕРТ И НЕ СУПЕР РАЗВЕДЕНЕЦ, КЕМ МНОГИЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ)))) А ПО ПОВОДУ РАБОЧЕСТИ С 1г. 3 мес. БЫЛА УВЕРЕНА В НЕМ!!!!

Очень основательно!Когда,мы Вас увидем в рабочем классе?

129

Отвага написал(а):

Как,родных,аж в скобочках.............

Я ЖЕ ПОЯСНИЛА, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, КОБЕЛЬ ТОЛЬКО СУКУ ВСТРЕТИТ С РАДОСТЬЮ!!!

130

Светлана написал(а):

Я ЖЕ ПОЯСНИЛА, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, КОБЕЛЬ ТОЛЬКО СУКУ ВСТРЕТИТ С РАДОСТЬЮ!!!

Ой,а что со мной сделает?

131

Отвага
Таня, мой телефон 89219718057

132

Светлана написал(а):

Отвага
Таня, мой телефон 89219718057

Спасибо,как потечём позвоним!

133

Отвага написал(а):

ОБНИМЕТ И ПОЦЕЛУЕТ!!!

134

Светлана написал(а):

Отвага написал(а):
ОБНИМЕТ И ПОЦЕЛУЕТ!!!

А с фигурантом?

135

Отвага написал(а):

А с фигурантом?

А С ВАМИ И КУЗНЕЦ ЕЩЕ БУДЕТ???))) ПОМНИШЬ ФИЛЬМ" ФОРМУЛА ЛЮБВИ" Я С КУЗНЕЦОМ ПРИДУ)))

136

Светлана написал(а):

А С ВАМИ И КУЗНЕЦ ЕЩЕ БУДЕТ???))) ПОМНИШЬ ФИЛЬМ" ФОРМУЛА ЛЮБВИ" Я С КУЗНЕЦОМ ПРИДУ)))

Называйте,как хотите,Кузнец,Фигурант..

137

Отвага написал(а):

Называйте,как хотите,Кузнец,Фигурант..

Сеновал подготовим!!!

138

Ольга,почему вы не используете Шерифа родного брата Шайтана,  в своём клубе. Он намного породнее,в рабочем классе его видели.?

139

Отвага написал(а):

Спасибо,как потечём позвоним!

Как интересно!!!! Чем дальше тем интересней!!!!! :D

140

Отвага написал(а):

Поддерживаю,где можно посмотреть ,как работает Шайтан? А ещё лучше,пусть отработает на выставке,сейчас часто конкурсы устраивают.

Отредактировано Отвага (Сегодня 12:37:16)

А Можно посмотреть, где работают Аргон и Реджин?????

141

BVK написал(а):

Как интересно!!!! Чем дальше тем интересней!!!!!

А,то.Толи ещё будет!

142

Филипова Вера. написал(а):

Ольга,почему вы не используете Шерифа родного брата Шайтана,  в своём клубе. Он намного породнее,в рабочем классе его видели.?

Если, Вам, так интересно, я напишу вам клички сук, а почему они выбрали Шайтана, а не Шерифа, это к ним вопрос!!!!

143

Светлана написал(а):

Вы своего,то покажите........

144

Светлана написал(а):

Вот говорю же чем дальше чем интересней.Отвечу,т.к вопрос явно адресован ко мне,по науськиванию подружайки.
Каури работает-дочь Аргона.Дети от Аргона,а таких сейчас очень много и не только в Питере,но и в Москве и других регионах тоже работают и выставляются в рабочем классе.(Кстати могла бы сразу и про Фрэда спросить,и про Симбо,и про Акбара),и от всех них мои дети выставлялись  в РК.
От Ренджина кобель и сука,выйдут в РК,их готовят.И сдавали они ОКД у Бровкиной и ЗКС сдавать у неё же будут.И москвичи их видят на дрессировочных площадках.
Не нужно крутить задницей и задавать вопросы из поддтишка,я далеко не глупый человек.

145

Отвага написал(а):

Вы своего,то покажите........

Мой еще молодой!!! Хотелось бы пример увидеть от более старших товарищей, которые активно использовались и используются в разведении, а то и в живую хоть посмотреть!!!!

146

Светлана написал(а):

Мой еще молодой!!! Хотелось бы пример увидеть от более старших товарищей, которые активно использовались и используются в разведении, а то и в живую хоть посмотреть!!!!

Молодой,офигеть..........Кобелю,3 года.Как,всё,это мерзко..Вы прекрасно знаете,что ваш кобель никогда не отработает лобовую..

Отредактировано Отвага (2014-10-24 20:28:27)

147

BVK
Наташенька, тебе ли не знать, что 70-80 процентов передает мать!!!! Барталина, у тебя от кого???

148

Отвага написал(а):

Светлана написал(а):
ЧТО ВАМ ШАЙТАН-ТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!!
А,Вы искренне считаете,что Ваш кобель,что то классное принесёт породе!Вот только ,честно,без обид.Он,породный,рабочий?Несёт в себе крови,каких не сыскать?

А где можно посмотреть щеночков от данного производителя?! :flirt:  А то ищем, ищем кобелей, а улучшатель-то вот он, совсем рядом.
Честно говоря, не поняла о чем спор?!  Задали вопрос - ответили бы аргументировано и на этом бы тема заглохла, а вы превратили тему в базар. :mad:

149

Светлана,я спросила Олю.

150

Отвага написал(а):

Молодой,офигеть..........Кобелю,3 года.

А чего мой-то так зацепил???? Реджину 6 лет!!!!

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.