Этот же помёт будет иметь приставку ГОРДОСТЬ ПИТЕРА,при чём тут Котельникова?
А, ЧТО ЭТОТ ПОМЕТ НЕ ДОСТОИН ИМЕТЬ ПРИСТАВКУ ГОРДОСТЬ ПИТЕРА?
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.
Этот же помёт будет иметь приставку ГОРДОСТЬ ПИТЕРА,при чём тут Котельникова?
ТАНЯ, ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОВЯЗАТЬ СВОЮ СУКУ ИМЕННО ШАЙТАНОМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОЛЬГИ!!!! И ОТ НЕСКОЛЬКИХ СУК, Я ЕЩЕ И ОТКАЗАЛАСЬ!!! ТРУДНО ПОВЕРИТЬ НАВЕРНО????
Светлана,Вы мне,что хотите доказать!Вы не ответили,Ваш кобель породный?Рабочий?Крови?Давайте,я к вам на вязку приеду,но со своим фигурантом,хочу проверить,как работает кобель!Ваш ответ.
Достоин,и именно Гордость Питера!
Светлана,Вы мне,что хотите доказать!Вы не ответили,Ваш кобель породный?Рабочий?Крови?Давайте,я к вам на вязку приеду,но со своим фигурантом,хочу проверить,как работает кобель!Ваш ответ.
ДОКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО ТРЕПАТЬ СОБАК!!!! НА ВЯЗКУ ЖДЕМ, ПРИМЕМ, (КАК РОДНЫХ). МЫ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРЕИМНЫЕ, ШАЙТАН ТОЛЬКО К СУКЕ))
ДОКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО ТРЕПАТЬ СОБАК!!!! НА ВЯЗКУ ЖДЕМ, ПРИМЕМ, (КАК РОДНЫХ). МЫ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРЕИМНЫЕ, ШАЙТАН ТОЛЬКО К СУКЕ))
Вы на мои вопросы,ответьте,пожалуйста!
НА ВЯЗКУ ЖДЕМ, ПРИМЕМ, (КАК РОДНЫХ)
Как,родных,аж в скобочках.............
Отвага
ПО ПОВОДУ ПОРОДНОСТИ ИМЕННО ШАЙТАНА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, Я НЕ ЭКСПЕРТ И НЕ СУПЕР РАЗВЕДЕНЕЦ, КЕМ МНОГИЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ)))) А ПО ПОВОДУ РАБОЧЕСТИ С 1г. 3 мес. БЫЛА УВЕРЕНА В НЕМ!!!!
Отвага
ПО ПОВОДУ ПОРОДНОСТИ ИМЕННО ШАЙТАНА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, Я НЕ ЭКСПЕРТ И НЕ СУПЕР РАЗВЕДЕНЕЦ, КЕМ МНОГИЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ)))) А ПО ПОВОДУ РАБОЧЕСТИ С 1г. 3 мес. БЫЛА УВЕРЕНА В НЕМ!!!!
Очень основательно!Когда,мы Вас увидем в рабочем классе?
Как,родных,аж в скобочках.............
Я ЖЕ ПОЯСНИЛА, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, КОБЕЛЬ ТОЛЬКО СУКУ ВСТРЕТИТ С РАДОСТЬЮ!!!
Я ЖЕ ПОЯСНИЛА, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, КОБЕЛЬ ТОЛЬКО СУКУ ВСТРЕТИТ С РАДОСТЬЮ!!!
Ой,а что со мной сделает?
Отвага
Таня, мой телефон 89219718057
Отвага
Таня, мой телефон 89219718057
Спасибо,как потечём позвоним!
ОБНИМЕТ И ПОЦЕЛУЕТ!!!
Отвага написал(а):
ОБНИМЕТ И ПОЦЕЛУЕТ!!!
А с фигурантом?
А с фигурантом?
А С ВАМИ И КУЗНЕЦ ЕЩЕ БУДЕТ???))) ПОМНИШЬ ФИЛЬМ" ФОРМУЛА ЛЮБВИ" Я С КУЗНЕЦОМ ПРИДУ)))
А С ВАМИ И КУЗНЕЦ ЕЩЕ БУДЕТ???))) ПОМНИШЬ ФИЛЬМ" ФОРМУЛА ЛЮБВИ" Я С КУЗНЕЦОМ ПРИДУ)))
Называйте,как хотите,Кузнец,Фигурант..
Называйте,как хотите,Кузнец,Фигурант..
Сеновал подготовим!!!
Ольга,почему вы не используете Шерифа родного брата Шайтана, в своём клубе. Он намного породнее,в рабочем классе его видели.?
Спасибо,как потечём позвоним!
Как интересно!!!! Чем дальше тем интересней!!!!!
Поддерживаю,где можно посмотреть ,как работает Шайтан? А ещё лучше,пусть отработает на выставке,сейчас часто конкурсы устраивают.
Отредактировано Отвага (Сегодня 12:37:16)
А Можно посмотреть, где работают Аргон и Реджин?????
Как интересно!!!! Чем дальше тем интересней!!!!!
А,то.Толи ещё будет!
Ольга,почему вы не используете Шерифа родного брата Шайтана, в своём клубе. Он намного породнее,в рабочем классе его видели.?
Если, Вам, так интересно, я напишу вам клички сук, а почему они выбрали Шайтана, а не Шерифа, это к ним вопрос!!!!
Вы своего,то покажите........
Вот говорю же чем дальше чем интересней.Отвечу,т.к вопрос явно адресован ко мне,по науськиванию подружайки.
Каури работает-дочь Аргона.Дети от Аргона,а таких сейчас очень много и не только в Питере,но и в Москве и других регионах тоже работают и выставляются в рабочем классе.(Кстати могла бы сразу и про Фрэда спросить,и про Симбо,и про Акбара),и от всех них мои дети выставлялись в РК.
От Ренджина кобель и сука,выйдут в РК,их готовят.И сдавали они ОКД у Бровкиной и ЗКС сдавать у неё же будут.И москвичи их видят на дрессировочных площадках.
Не нужно крутить задницей и задавать вопросы из поддтишка,я далеко не глупый человек.
Вы своего,то покажите........
Мой еще молодой!!! Хотелось бы пример увидеть от более старших товарищей, которые активно использовались и используются в разведении, а то и в живую хоть посмотреть!!!!
Мой еще молодой!!! Хотелось бы пример увидеть от более старших товарищей, которые активно использовались и используются в разведении, а то и в живую хоть посмотреть!!!!
Молодой,офигеть..........Кобелю,3 года.Как,всё,это мерзко..Вы прекрасно знаете,что ваш кобель никогда не отработает лобовую..
Отредактировано Отвага (2014-10-24 20:28:27)
BVK
Наташенька, тебе ли не знать, что 70-80 процентов передает мать!!!! Барталина, у тебя от кого???
Светлана написал(а):
ЧТО ВАМ ШАЙТАН-ТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!!
А,Вы искренне считаете,что Ваш кобель,что то классное принесёт породе!Вот только ,честно,без обид.Он,породный,рабочий?Несёт в себе крови,каких не сыскать?
А где можно посмотреть щеночков от данного производителя?! А то ищем, ищем кобелей, а улучшатель-то вот он, совсем рядом.
Честно говоря, не поняла о чем спор?! Задали вопрос - ответили бы аргументировано и на этом бы тема заглохла, а вы превратили тему в базар.
Светлана,я спросила Олю.
Молодой,офигеть..........Кобелю,3 года.
А чего мой-то так зацепил???? Реджину 6 лет!!!!
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.