я на нем разговаривала???
А,вдруг,разговаривала?
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.
я на нем разговаривала???
А,вдруг,разговаривала?
на какие???позвони отвечу
Нет,давай,уж здесь.Ты,же не по телефону,говном мажешь...
-sherrima сделала дубль-а все равно кого вязать,главное алименты получить(деньги или щенка)
Ой, только увидела .. Это ты Хайди назвала кем попало ?? Вообще - то, начнём с того, что меня не сильно спрашивают руководители питомников, когда посылают сук к Алому, у него есть свои владельцы, которые им занимаются, дрессируют и выставляют ..
Но я горжусь тем, что к нему приходят такие классные суки, как Хайди, и да, я горжусь тем, что его дети получаются лучше, чем родители !!! И чтобы ты там не наговаривала на меня Тамаре Степановне ( а я знаю, что ты врёшь и ей про меня ), я благодарна ей за то, что этот кобель появился в жизни моих детей !!
я на нем разговаривала???я не собираюсь отвечать за кого то. я отвечаю только за свои слова!!
Да ?? Отвечаешь ?? Ты уверена в этом ?? Стыдно не будет ??
Да,это ВЕО 1000000%
А ЗАЧЕМ НАМ такие ВЕО?? Если на выставках побеждают полукровки
[взломанный сайт]
Это ты Хайди назвала кем попало ??
Юль это твои слова...Сука классная ВЕО.
А,вдруг,разговаривала?
Бывает только пук,от вдруг..
Нет,давай,уж здесь.Ты,же не по телефону,говном мажешь...
Вы уж определитесь с Юлей. То по телефону,то тут я вру и обманываю и поливаю грязью.
я горжусь тем, что его дети получаются лучше, чем родители
Вот этим действительно надо ГОРДИТЬСЯ!!
ДА! УВЕРЕНА!!!
После услышанного с тем человеком были расторжены все договора по рекламе. И она до сих пор не поняла почему и до сих пор предлагает свои услуги по рекламе.
Отредактировано Ильма (2014-10-24 17:19:36)
Вы уж определитесь с Юлей. То по телефону,то тут я вру и обманываю и поливаю грязью.
А,ты талантливая,везде успеваешь..
А ЗАЧЕМ НАМ такие ВЕО?? Если на выставках побеждают полукровки
Правильно,вам не нужны,а нам нужны,такие ВЕО. Я,ТАКТИЧНО,НЕ НАПИСАЛА КЛИЧКУ ЩЕНКА И РОДИТЕЛЕЙ.А,ВЫ ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТЕ КЛИЧКА ПРЯМ НА ФОТО...
Ну нифигаси настрочено.Сейчас сяду всё почитаю и отпишусь.Только из леса пришла.
ТАК У НАС В ПИТЕРЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 3 дубля,а прицепились только к этому. ЖИТЬ СТАЛО СКУЧНО??
Оля дубль,дублю рознь.(И тем более если учесть,что при первом помёте я ни чего не чирикала,хотя мне это уже не нравилось.Из вежливости промолчала,т.е из уважения к хозяйке кобеля)
А вывешивать как вы лучшие ролики и челюстями НЕ БУДУ или поймать лучший кадр.
напишу только про себя,ролики моих собак вывешиваю не только я.Как вывешены неудачные,так и очень хорошие.Но факт остаётся фактом,собаки занимаются.
Танечка от Курт Хайди и Алого(что у них такого выдающегося??? )
Оль от этого кросса есть удачные дети,есть не очень,но ВЕО никто не отменял.Поэтому они в типе.(в дальнейшем удачных нужно нрамотно использовать).В первом помёте от Шамбалы изначально лично мне приглянулась Багорне и об этом я говорила,но чем дальше,тем она мне меньше нравится.
ТАК ЧЕМ ПОМЁТ ОТ ШАЙТА и ШАМБАЛЫ ХУЖЕ ВАШИХ?????
Тем,что вязка бездумная,и ещё к тому же дубль.
По типу он ВЕО?
Нет.И им к сожалению не станет.
СУКА ВЫБИРАЕТ КОБЕЛЯ!!!
Ну может быть тогда другой клуб попросить оформить этот помёт? Или О.Кательникова уже начальником стала,т.е руководителем клуба.Почему в Каскад не попросится???,там сейчас вообще с помётами туговато,надо помочь....
про Алого.
Оль,ну правда хорош уже.Лично я Алого сколько раз видела на площадках и в разных систуациях и с разными фигами.Работает Алый.
А за ЦЕЕЙ ЧТО СТОИТ???ВЕО 100%
Таааак,вот это я пропустила.
Ну и тогда сразу вопрос.Зачем тогда нужна была 1 вязка ?????? Уже той первой вязки не должно было состояться.Любой разведенец это понимает.,а ещё дублируется в дальнейшем,при этом зная,что и кто стоит за родителями.
(Оль,раз впряглась за Кательникову,то ответить и тут)
Отвага
BVK
ЧТО ВАМ ШАЙТАН-ТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!! НИКОГО К СЕБЕ НА ВЯЗКИ НЕ ТАЩУ НА АРКАНЕ!!!! И ДУБЛЬ С ШАМБАЛОЙ, БЫЛО РЕШЕНИЕ САМОЙ ХОЗЯЙКИ!!!!
ЧТО ВАМ ШАЙТАН-ТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!!
Похоже тебя не правильно информируют.А уж как это умеют делать,мы отлично знаем!
НИКОГО К СЕБЕ НА ВЯЗКИ НЕ ТАЩУ НА АРКАНЕ!!!!
Дык вопрос не к тебе!
НАТАША! Ты подняла рейтинг своему форуму из за этой темы,на которой отписываются владельцы
Оля рейтинг мой форум поднят не руганью,и не сопливыми розовыми слюнями и поздравлялками друг дружке ,а многочисленными темами связанными с кинологией,разведением.
А уж гостей форум посещают ну очень много.
И вот очень тебя попрошу,таким вот фразками "Поднимаем и т.д " не кидаться,не зная истинной картинки.
ЧТО ВАМ ШАЙТАН-ТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!!
А,Вы искренне считаете,что Ваш кобель,что то классное принесёт породе!Вот только ,честно,без обид.Он,породный,рабочий?Несёт в себе крови,каких не сыскать?
Почему в Каскад не попросится?
Так все ??? к ней ,а не ко мне
Отвага
ТАНЯ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ : НИКОГО НА АРКАНЕ НЕ ТАЩУ!!! ВСЕХ ВЯЖУЩИХСЯ СУК КОБЕЛЬ УСТРАИВАЕТ: И ПО ПСИХИКЕ И ПО ОХРАНЕ!!!! ОНИ ЕГО ВИДЯТ ВЖИВУЮ, КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ НА ВЯЗКУ. ЩЕНКАМИ ТОЖЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. ВАМ ТО ОН, ЧТО ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ????
(Оль,раз впряглась за Кательникову,то ответить и тут)
Я не за кого не впригалась..
ТЕЛЕФОН КОТЕЛЬНИКОВОЙ 8-921-922-64-21 и 377-08-55 Ольга.Все что вам интересно о этом помёте,что ,зачем ,почему и т.д. ВСЕ ВОПРОСЫ К ЗАВОДЧИКУ
Несёт в себе крови,каких не сыскать?
У ваших собак что то тоже сверх естественное???
я не собираюсь отвечать за кого то. я отвечаю только за свои слова!!
ДА! УВЕРЕНА!!!
Я давала тебе шанс промолчать, но видимо, ты и правда, считаешь всех за дураков ...
Загружу тогда чуть позже, а то скорость интернета не позволяет сделать это быстро ..
ТЕЛЕФОН КОТЕЛЬНИКОВОЙ 8-921-922-64-21 и 377-08-55
Оль,я его отлично знаю.
И раз обращаюсь тут с вопросом к тебе,значит на это есть причина.А причина в том,что если бы ты была против этой вязки,то оформлять бы этот помёт ей пришлось в другом месте.И вот тогда точно бы уже все вопросы были бы к Кательниковой.
А кобелю и правда всё до звезды кто к нему приехал на вязку.
Давай по существу и без ругани.
1.Ты довольна первым помётом?
2 Был ли брак в помёте?
3. Расщепление по типу? %
4.Будешь ли ты в дальнейшем использовать кобелей из этих помётов.
5.Какую линию будешь вести.
Отвага
ТАНЯ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ : НИКОГО НА АРКАНЕ НЕ ТАЩУ!!! ВСЕХ ВЯЖУЩИХСЯ СУК КОБЕЛЬ УСТРАИВАЕТ: И ПО ПСИХИКЕ И ПО ОХРАНЕ!!!! ОНИ ЕГО ВИДЯТ ВЖИВУЮ, КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ НА ВЯЗКУ. ЩЕНКАМИ ТОЖЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. ВАМ ТО ОН, ЧТО ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ????
Нет.дорогу он мне не переходил.Раз,Вас,всё устраивает и в кобеле и в детях,продолжайте в том же духе!Удачи.
НИКОГО НА АРКАНЕ НЕ ТАЩУ!!!
Этим занимается Ольга!
Я не за кого не впригалась..
ТЕЛЕФОН КОТЕЛЬНИКОВОЙ 8-921-922-64-21 и 377-08-55 Ольга.Все что вам интересно о этом помёте,что ,зачем ,почему и т.д. ВСЕ ВОПРОСЫ К ЗАВОДЧИКУ
Этот же помёт будет иметь приставку ГОРДОСТЬ ПИТЕРА,при чём тут Котельникова?
Нет.дорогу он мне не переходил.Раз,Вас,всё устраивает и в кобеле и в детях,продолжайте в том же духе!Удачи.
Этим занимается Ольга!
ТАНЯ, ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОВЯЗАТЬ СВОЮ СУКУ ИМЕННО ШАЙТАНОМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОЛЬГИ!!!! И ОТ НЕСКОЛЬКИХ СУК, Я ЕЩЕ И ОТКАЗАЛАСЬ!!! ТРУДНО ПОВЕРИТЬ НАВЕРНО????
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.