А за ЦЕЕЙ ЧТО СТОИТ???ВЕО 100%
А,так.это Цея виновата?
body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } | body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; } |
Восточник-Уникальная овчарка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.
А,так.это Цея виновата?
А вот обсирать их по телефону покупателям у тебя хорошо получается ...
Да мне покупатели давно уже не звонят,только те кто у меня когда то покупал щенов. Я рекламой щенков не занимаюсь уже года как 2..
Ну помёт то как то оформили.
Звучит странно...
А,так.это Цея виновата?
А в чём Цея то виновата??? [взломанный сайт]
Да мне покупатели давно уже не звонят,только те кто у меня когда то покупал щенов. Я рекламой щенков не занимаюсь уже года как 2..
Ой,ли...
Ой,ли...
Хоть ОЙ ли,хоть не ой ли...
Отвага написал(а):
Это 5 месячный ребёнок ,помёт Б ОТ Ш И Ш.По типу он ВЕО?
Объясни,пожалуйста,тогда
А вот обсирать их по телефону покупателям у тебя хорошо получается ...
У ВАС ТОЖЕ ООООООООООООООЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!
[взломанный сайт]
Короче,тема,как всегда....Все дураки,кроме Оли...
Это,как?
Ты мне сама говорила.
За выставки
За вакцинацию
За кормление И т.д.
Ты мне сама говорила.
За выставки
За вакцинацию
За кормление И т.д.
Так,когда ,это было...Я уже,давно не общаюсь с Эмиратом,не нужно приписывать,того чего нет.Оксана,мне позвонила,я дала ей номер Игоря,всё на этом,моё отношение к этой вязки закончено.Никаких денег,мне не платят...
Отредактировано Отвага (2014-10-24 16:25:10)
ВЧЕРА БУКВАЛЬНО ЭТО БЫЛО!! Люди приехали щенка смотреть и все сказали. Ты или Соболева мне все равно. Там имена не назывались.
)))))))))))) Мне уже так смешно )))))) особенно учитывая то, что за последние 2 недели мне вообще никто не звонил по поводу щенков )) Хватит врать - то !! А если ещё и имена не назывались, так чего же ты опять на нас наговариваешь - то ??
И опять же, я тебе говорю о том, что именно ТЫ говоришь покупателям всякие гадости про наших собак !!!
Там кроме ИЛЬМЫ ДО ФИГА УЖЕ ПРИЛИЛОСЬ КРОВЕЙ!!Который вы с Соболевой намешали. Она сейчас использует во всю крови Блек Бастера.Вот от туда и появляются собаки как ЛЕОН и т.д.
Ну то есть, тебя там вообще, не было, в то время, когда решался вопрос о вязке Ирмы с сыном Ильмы - Жероном ?? Или всё таки ты поддерживала эту вязку ?? Или всё таки ты хорошо о Леоне отзывалась, пока не поругалась с Дашей, затем с Ирой ?? Ну чего выкручиваться ???
Хоть ОЙ ли,хоть не ой ли...
Да ты чего ?? Конечно, они сначала звонят твоему "агенту по продаже", а уже после разговора с ней, перезванивают тебе ... Или опять не так ??
Никаких денег,мне не платят...
Мне все равно
Полукровка.
ЗАТО ЭТО 100% ВЕО
Спасибо за ответ.
Да,это ВЕО 1000000%
ЗАТО ЭТО 100% ВЕО
Именно !!!
Мне все равно
зАЧЕМ,ТОГДА ПИШЕШЬ,ТАКУЮ ХРЕНЬ..
Да ты чего ?? Конечно, они сначала звонят твоему "агенту по продаже", а уже после разговора с ней, перезванивают тебе ... Или опять не так ??
Нет не агенку. Мне передают всё сами заводчики..
И опять же, я тебе говорю о том, что именно ТЫ говоришь покупателям всякие гадости про наших собак !!!
Где висят мои номера с рекламой???Мне не когда заниматься рекламой и общаться.
когда решался вопрос о вязке Ирмы с сыном Ильмы - Жероном
Вы это решали с Соболевой!! Я уже тогда почти в В.д. не было
Или всё таки ты хорошо о Леоне отзывалась,
Я Ире все - сказала про Леона.. Да вяжите вы кого хотите и с кем хотите. ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ ГП в покое и меня вместе с ним.
Нет не агенку. Мне передают всё сами заводчики..
Кроме Янги, которой Татьяна откровенно сказала всё по поводу снимков, никто ничего тебе передать не мог, так что не ври опять ... потом стыдно будет тебе, как и тогда, когда тебя ткнули носом в аудиозапись, чтоб тебе доказать, что ты врёшь ...
Я Ире все - сказала про Леона.. Да вяжите вы кого хотите и с кем хотите. ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ ГП в покое и меня вместе с ним.
............................
Вы это решали с Соболевой!! Я уже тогда почти в В.д. не было
И опять врёшь !!
Да вяжите вы кого хотите и с кем хотите. ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ ГП в покое и меня вместе с ним.
Если бы ты не цепляла нас постоянно, то никто на тебя внимания и не обращал бы ... Ни никому и в одно место не впёрлась ...
НАТАША! Ты подняла рейтинг своему форуму из за этой темы,на которой отписываются владельцы 3 ДУБЛЬ ПОМЁТОВ. Ваши разбирательства между Котельникой и тобой оставьте при себе.Или разберитесь по тел..
Заканчиваю с вами эту бессмысленную переписку.. Всего вам доброго и отличных владельцев вашим щенкам
НАТАША! Ты подняла рейтинг своему форуму из за этой темы,на которой отписываются владельцы 3 ДУБЛЬ ПОМЁТОВ. Ваши разбирательства между Котельникой и тобой оставьте при себе.Или разберитесь по тел..
Заканчиваю с вами эту бессмысленную переписку.. Всего вам доброго и отличных владельцев вашим щенкам
О.как.А ответить на вопросы?
ткнули носом в аудиозапись
я на нем разговаривала???я не собираюсь отвечать за кого то. я отвечаю только за свои слова!!
Если бы ты не цепляла нас постоянно
Да я вас давно оставила и не цепляю. У меня своя жизнь.а у вас своя
О.как.А ответить на вопросы?
на какие???позвони отвечу
ВСЕГО ДОБРОГО!!
Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Дубль помёты.За и против.