Лютик написал(а):Фото не в общем доступе
В однокласниках. Вчера их опять видела))) По этому не вру. Зайди в однокласники и посмотри,что вчера к тебе заходила))) Что мне врать то
Лютик написал(а):ты нашла кобеля и к нему направила.
Я тебе его предложила,но не направила...Моей подписи не стоит ни где.
Лютик написал(а):приехать и осмотреть помёт по браку
Когда смогла ,тогда и приехала и это были 4е сутки от роду. Т.к для меня ВАЖНЕЕ здоровье моего ребёнка,как матери..Тебе предложили что бы приехал человек по племенному делу в клубе,ты ему отказала..
Лютик написал(а):А чего не такси которое ты говорила стоит 7 тыс? Хотя да, Псков ближе чем Зеленогорск,туда я съездила за пять.
Узнай тарифы.тел такси в Зеленогорске 433-65-65 стоимость 4.500..Я тебе сказала что очень дорого..
Лютик написал(а):повешу те фото,что ты на фотографировала.
Хочешь я сама повешу,мне не сложно,Как они у тебя в тазиках лежат.
Лютик написал(а):,что оно из магазина т. к. совхоз к тому времени был закрыт ,сама с меня денег не взяла.
Из какого магазина?? пить меньше надо. Ты меня перед отьездом попросила на ферму зайти за молоком. Я тебе сказала что на ферме молоко только вечером продают. И взяла банку домашнего парного молока которое мне привезли с утреней дойки Коляну. Я тебе привезла,и позвонила что бы мневечером привезли ещё. Магазинное в 3-х литровых банках не продают и сливок у него нет,а тут ты сама мне позвонила и сказала,ого сколько сливок. А сливок в нем больше 10 см в зх литровой банке..Да Аня с головушкой совсем бЯда...
Лютик написал(а):Про букву узнали от тебя
Таня попросила узнать. Я узнала.
Лютик написал(а):Мозг выносишь ТЫ
Чем это интересно?
Лютик написал(а):.А ты уже всё за всех решила
Что ты! они же все в САД уйдут. Мне сама при разговоре с ТС сказаза что ты ей звонила и хочешь к ней в клуб. Ну не надо быть дураком и понять где ты будешь регистрировать ЦЕННЫЙ и ВЫЕЗДНОЙ помёт..
Лютик написал(а):.Значит и я на верном пути
С твоих Я на верном пути,я же тебе его нашла))
Лютик написал(а):ты нашла кобеля и к нему направила.
Лютик написал(а):по чаще заглядывать в родословные собак когда посылаешь их на вязки
Заклядываю и раскладываю,мало того ещё копаюсь где у кого какой брак. Идеальных нет ни где. По этому вяжем того или иного,что бы легли достаточно нормально крови с НАИМЕНЬШЕМ браком. Или одна я такая идиотка))))
Ты хотела повязаться
1.22 октября 2016 в 9:51
Оля,Логерфольд Фрам? или Фобос Цейс? как нам?
2.Назоро Рэм(Ольвал Дэнис Цуран х Ольвал Дэнис Гестия)
3.Ольвал Денис Церос
И ещё кого то не хочу рыскать в записях
Лютик написал(а):он"несёт хвост" .
И это надо учитывать к большому сожалению... Или вы хотите щенков получить хвост "серпом" или "винто образный". Или я опять не права?...
Лютик написал(а):ты приняла это на свой счёт
Как ни странно ты написала это именно мне. И не надо иметь большое ума что бы это понять..
Лютик написал(а):,а не свиней"
твой любимый врач имела в виду РАСКОРМЛЕННЫХ собак..
Лютик написал(а):а ты так близко к сердцу это приняла
Я тебе написала что ты со своим любимым хотели повязать и кем. А люди тут находящиеся находят некоторых собак ,как ты выше написала. Каждый будет защищать своих собак,какие бы они не были.
Лютик написал(а):. Уже сделаны операции на лапы и в год собака 20 кг весит.
А у него достаточно знаменитые крови по Питеру и по этим кровям тянется дисплоз((((
Лютик написал(а):,а вы же их втюхиваете по 20 тыс,а люди потом лечат.
Кто мы??? Мои длинники продаются 15 т.р и то не я эту цену назначила. алиментника я ЛИЧНО продала за 15 т.р от такой суки,но стандартного по шерсти
Лютик написал(а):Какая я культурная,без мата,кличек адресов и явок
Какая молодец!!!!
Лютик написал(а):Меня уговаривали продать "Елешке" щенка,ну очень ,очень.
Да не волнуйся Анечка,у нее уже есть щенок за 15 т.р и в возрасте 45 суток.
Лютик написал(а):Причём ты не сама ,а Наташу просила мне позвонить
Да не отказываюсь,позвонила в 12 суток,как поговорили с тобой и позвонила и поговорила с тобой. Но что не делается ВСЁ к лучшему.