body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Головомойка,и ругалка!!!

Головомойка,и ругалка!!!

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Лютик написал(а):

для сравнения ставлю фото щенков Санты в этом же возрасте(помёт6 щенков) или забыли как щенки выглядят  из-за умения пользоваться профифотиками и фотошопами?

При чем тут пользование фотиками? Щенки  сидят на руках, размер рук  мужских от женских отличаются, кто держал щенков в своих руках отлично понимают и видят щенков, их размер и примерный вес. Не нужно быть профи, чтоб это увидеть. На фото вывешенные ниже, щенки  нормальные, а вывешенные  ранее худые, маленькие.

Ильма написал(а):

неееее и так холодно..Я лучше в баню схожу погреюсь..

Да вроде на улице сегодня прелестно!

122

Ильма написал(а):

На себя давно Валечка со стороны смотрела?? Как ты перемываешь,это нормально. А как я так сразу базарные...

А может скинешь ссылочку? Очень интересно.

123

Валентина написал(а):

Очень интересно.

Они есть везде,где есть Вы и какое то обсуждение...

124

Ильма написал(а):

Они есть везде,где есть Вы и какое то обсуждение...

Обсуждения есть, а вот хамства не было, а уж до откровенного мата вообще ни разу не доходила

125

Ильма написал(а):

Они есть везде,где есть Вы и какое то обсуждение

Оль, да ладно. Базар и обсуждения разные вещи. Обычно в базар любые обсуждения, а я понимаю что речь идет о 'голубом",превращают  определенные лица, которые пытаются увести любую тему, волнующих многих.,и не согласных с мнением этих определенных лиц.превращая в базар.
Я ни разу за много лет, не видела чтоб базарила Валентина. Она писала может и жестко ,но по существу и с фактами, которым очень это не нравилось, и тогда эти людишки превращали тему  в базар ,соответственно понимая, что им ответят жестко.После чего быстренько бежали жаловаться админу. А админ в свою очередь,которая всегда на стороне этой шайки лайки ,с радостью или банила,или выносила предупреждения, при этом не забывая начирикать свое любимое -за хамство, за неккоректное общение. Но своей огалделой шайке никогда за всю историю ни одного бана не вктила.
Так, что Оля ты тут не права.

126

BVK написал(а):

Оля ты тут не права.

Защита не принята))) :flirt:
Сегодня холодно,где баня??? :rain:

127

Ильма написал(а):

Защита не принята

Оль,обсуждение брака, доказывание свое видение и знания, все что относится к породе не является базаром, а вынесение на всеобщее обозрение личную жизнь, переход на личности, оскорбления, тайные переписки,сплетни и прочее для увода затрагиваемой темы и есть базар.
Для меня это так, как для кого то иначе это уже другой вопрос.....
Хочешь принимай, хочешь не принимай, но я  имею свою точку зрения, как и ты свою.

Ильма написал(а):

Сегодня холодно,где баня??

Тебе баню нужна?, я к сожалению их строительством не занимаюсь, зайди на яндекс там много предложений...  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

128

Ильма написал(а):

Защита не принята)))

Мне не нужна защита, хотя спасибо Наталье. Оля, я знаю, как ты можешь подставлять людей, как можешь свое желаемое за чье-то действительное. Столкнулась с тобой впервые на Мамедовской выставке и сразу же поняла, что ты за человек. КВД, одним словом или и вашим и нашим за копейку спляшем.

BVK написал(а):

А админ в свою очередь,которая всегда на стороне этой шайки лайки ,с радостью или банила,или выносила предупреждения, при этом не забывая начирикать свое любимое -за хамство, за неккоректное общение.

Не, Наташ, я впервые получила бан за то, что неуважительно отнеслась к некоторым людишкам питомника "Моншер Вирсаль", замечания из той же оперы и впервые в этом году. Кстати, за хамство, откровенный мат некоторым забалтывателям тем на голубом не было вынесено даже предупреждения.  Оно и понятно, форум-то моншеровский.

129

Я всегда пытаюсь сначала высказать свою точку зрения, свое видение, мнение, пытаюсь по хорошему разрулить любую ситуацию, но когда конкретно на меня начинают нападать, врать, лгать, затрагивать мою личную жизнь, распускать не существующие события и тд, а так же затрагивать, подтягивать в эту байду моих друзей, то уже точно хорошего от меня можно не ждать, и за забор не спрячусь Подам блюдо на холодное..... Время умеет ждать....

Валентина написал(а):

не не нужна защита, хотя спасибо Наталье

Да я не защищаю ,просто высказала свое мнение. Прекрасно знаю, что ты сама за себя прекрасно можешь постоять.
Ну и для читающих тему напишу чтоб потом других выводов не вынесли, с Валей то же спорю когда считаю нужным ,когда с ней не согласна в чем либо. И она так же со мной . Такие примеры есть на всем любимом "голубом"

130

Валентина написал(а):

ирсаль", замечания из той же оперы и впервые в этом году. Кстати, за хамство, откровенный мат некоторым забалтывателям тем на голубом не было вынесено даже предупреждения.

Для этого и было все задумано.... Акинина делала вид, что она ничего не видит, не читает....
Голубой превратился исключительно для шаркивания ножкой моншерам.....

131

[

Ильма написал(а):

Глаза открой,подписано НА ФОТО ЩЕНКАМ 1 мес..

На заборе тоже написано. Фото не в общем доступе ,а на закрытой странице.Не ври.И тебе когда ты звонила брать не разрешили.Ты подружку свою попросила...

Ильма написал(а):

Если я так люблю БАБЛО. Очень хочется получить деньги за приезд к тебе ,когда щенкам было 4суток. Опять же твоя инициатива. Я не красный крест и тем более ты не состаишь ни в нашем клубе и в питомнике.

Очень интересно,А можно узнать почему у моей собаки твоя заводская приставка ГП? и в родословной твоя фамилия как заводчика?По этому тебя и просила,приехать и осмотреть помёт по браку,если уж как говоришь ты нашла кобеля и к нему направила. 

Ильма написал(а):

маршрутка 131 руб в два конца-ехать 1ч40 туда и 1ч.40 обратно= 232р
метро от Старая деревня до Василиастровская -ехать 30-35 мин туда 45р и обратно 30-35 мин-45р=90 руб
маршрутка от Василиостровская до твоей линии 40 руб туда и 40 р. обратно=80 руб

А чего не такси которое ты говорила стоит 7 тыс? Хотя да, Псков ближе чем Зеленогорск,туда я съездила за пять.

Ильма написал(а):

осмотр щенков +их фотографирование 1000 руб.

Я потом как нибудь повешу те фото,что ты на фотографировала.Вместе по Ржём. Мои с телефона которые ты на тырила  дороже выглядят. чес слово.
А за молоко которое ты сама сказала,что оно из магазина т. к. совхоз к тому времени был закрыт ,сама с меня денег не взяла.Я тебе предлагала.Так что опять не говори неправду.
Ой какая я культурная без нецензурщины  очень тяжко :D

Ильма написал(а):

Так за каким х...м мозг выносишь рук. клуба

Мозг выносишь ТЫ Про букву узнали от тебя. Даже тебе я сказала(и ведь по хорошему сказала,что НЕ ЗНАЮ но скорее всего....) и не более.А ты уже всё за всех решила.
А по поводу второго помёта рождённого 03.05 Я только очень рада и от души вот честное слово. Во первых я горжусь,что крутую суку ещё кроме моей повязали этим кобелём.Значит и я на верном пути. И что родилось точ с таким же расскладом. , очень будит интересно наблюдать то что мы получили и с при великим удовольствием
общалась бы с нашими братьями и сестрёнками.

Оль,тебе желаю как руководителю питомника по чаще заглядывать в родословные собак когда  посылаешь их на вязки.А не судить о кобеле плох он или хорош по тому как он"несёт хвост" .
И о своих полученных собаках думать лучше .

Ильма написал(а):

к свинье вязать свою

Свою собаку я возила вязать к собаке.А если ты приняла это на свой счёт,значит всё таки самокритично к разведению стала относиться. :D
У моего любимого ветеринара,есть любимое выражение"Собак выращиваете,а не свиней" ни чего большего я не имела ввиду,а ты так близко к сердцу это приняла :D

Да про подругу мою с длиником.Ему просто повезло с хозяйкой. Уже сделаны операции на лапы и в год собака 20 кг весит. Ну да  хоть дёшево она его купила,а вы же их втюхиваете по 20 тыс,а люди потом лечат.

Какая я культурная,без мата,кличек адресов и явок :D  .Это потому что корона на голове :D

132

Ильма написал(а):

не твой ли пост выше сколько ты в живых оставила. Потом мы уговаривали с Наташей(Псков)всех оставить.

Меня уговаривали продать "Елешке" щенка,ну очень ,очень.Так что Ляля не надо ...Причём  ты не сама ,а Наташу просила мне позвонить.Мне очень жаль,что она пошла у тебя на поводу.

133

Валентина написал(а):

Столкнулась с тобой впервые на Мамедовской выставке и сразу же поняла, что ты за человек

Может ты и в шутку сказала,что я всё купила. А Мамедова всё слышала.. Не надо так шутить. Я ни кого не сталкивала. Прежде чем на кого то дутся,подумай что ты говоришь и особенно на выставках. У всех уши есть. Это я должна на тебя обижаться за такие разговоры..

134

Лютик написал(а):

.Причём  ты не сама ,а Наташу просила мне позвонить.Мне очень жаль,что она пошла у тебя на поводу

Аня,плиз расшифровывай пожалуйста, я не просила ни кому звонить, и ни у кого на поводу не иду (люди которые читают, не правильно поймут.это про Елешку.

Лютик написал(а):

Ой какая я культурная без нецензурщины  очень тяжко

Это замечательно, будем перевоспитываться все дружно, хотя понимаю, как это тяжело.

Лютик написал(а):

Уже сделаны операции на лапы и в год собака 20 кг весит. Ну да  хоть дёшево она его купила,а вы же их втюхиваете по 20 тыс,а люди потом лечат

Ань, или конкретно с кличками, или никак. Иначе это ОБС.

135

Девочки,не надо раздувать склоки и множить обидки.Все,абсолютно все любят деньги.И щенков планируют,чтобы их повыгоднее продать и заработать, и руководитель питомника получает свои проценты законно,при условии,что это он присылает покупателя.Я не защищаю Ольгу,но,она слишком давно в породе, чтобы не ценить свой труд.То,что она много времени тратит на своих собак(выставки,подготовку,актировку,вязки)никто же не сомневается,что это все должно оплачиваться?Вам Лютик,лучше постараться остаться Человеком,приложить усилия,для того, чтобы помочь человеку,который выращивает за Вас помет,правильно расставить приоритеты и в благодарность за это,полностью расплатиться в дальнейшем с ней.По-поводу кобеля с которым Вы повязали свою суку...Время покажет,насколько правильным был выбор.Питер-очень маленький город, и у всех,все на виду и имена на слуху,не копайте себе яму,приложите усилия,чтобы красиво выйти из сложившейся ситуации.Пока,сто-то не очень получается....

136

Лютик написал(а):

Ты подружку свою попросила

Зная, что есть такая подружка, нужно ее удалить, а вообще лучше не информативные фото, не качественные, просто не вывешивать на ресурсах. Взять их может любой желающий ,  и воспользоваться в дальнейшем.
Так,, что винить тут нужно только себя.

137

sherhan
Все верно изложено и очень корректно.Ведь можешь же...  :D  [взломанный сайт]

138

Лютик написал(а):

Фото не в общем доступе

В однокласниках. Вчера их опять видела))) По этому не вру. Зайди в однокласники и посмотри,что вчера к тебе заходила))) Что мне врать то :D

Лютик написал(а):

ты нашла кобеля и к нему направила.

Я тебе его предложила,но не направила...Моей подписи не стоит ни где.

Лютик написал(а):

приехать и осмотреть помёт по браку

Когда смогла ,тогда и приехала и это были 4е сутки от роду. Т.к для меня ВАЖНЕЕ  здоровье моего ребёнка,как матери..Тебе предложили что бы приехал человек по племенному делу в клубе,ты ему отказала..

Лютик написал(а):

А чего не такси которое ты говорила стоит 7 тыс? Хотя да, Псков ближе чем Зеленогорск,туда я съездила за пять.

Узнай тарифы.тел такси в Зеленогорске 433-65-65  стоимость 4.500..Я тебе сказала что очень дорого..

Лютик написал(а):

повешу те фото,что ты на фотографировала.

Хочешь я сама повешу,мне не сложно,Как они у тебя в тазиках лежат.

Лютик написал(а):

,что оно из магазина т. к. совхоз к тому времени был закрыт ,сама с меня денег не взяла.

Из какого магазина?? пить меньше надо. Ты меня перед отьездом попросила на ферму зайти за молоком. Я тебе сказала что на ферме молоко только вечером продают. И взяла банку домашнего парного молока которое мне привезли с утреней дойки Коляну. Я тебе привезла,и позвонила что бы мневечером привезли ещё. Магазинное в 3-х литровых банках не продают и сливок у него нет,а тут ты сама мне позвонила и сказала,ого сколько сливок. А сливок в нем больше 10 см в зх литровой банке..Да Аня с головушкой совсем бЯда...

Лютик написал(а):

Про букву узнали от тебя

Таня попросила узнать. Я узнала.

Лютик написал(а):

Мозг выносишь ТЫ

Чем это интересно?

Лютик написал(а):

.А ты уже всё за всех решила

Что ты! они же все в САД уйдут. Мне сама при разговоре с ТС сказаза что ты ей звонила и хочешь к ней в клуб. Ну не надо быть дураком и понять где ты будешь регистрировать ЦЕННЫЙ и ВЫЕЗДНОЙ помёт..

Лютик написал(а):

.Значит и я на верном пути

С твоих Я на верном пути,я же тебе его нашла))

Лютик написал(а):

ты нашла кобеля и к нему направила.

Лютик написал(а):

по чаще заглядывать в родословные собак когда  посылаешь их на вязки

Заклядываю и раскладываю,мало того ещё копаюсь где у кого какой брак. Идеальных нет ни где. По этому вяжем того или иного,что бы легли достаточно нормально крови с НАИМЕНЬШЕМ браком. Или одна я такая идиотка))))
Ты хотела повязаться
1.22 октября 2016 в 9:51
Оля,Логерфольд Фрам? или Фобос Цейс? как нам?
2.Назоро Рэм(Ольвал Дэнис Цуран х Ольвал Дэнис Гестия)
3.Ольвал Денис Церос
И ещё кого то не хочу рыскать в записях

Лютик написал(а):

он"несёт хвост" .

И это надо учитывать к большому сожалению... Или вы хотите щенков получить хвост "серпом" или "винто образный". Или я опять не права?...

Лютик написал(а):

ты приняла это на свой счёт

Как ни странно ты написала это именно мне. И не надо иметь большое ума что бы это понять..

Лютик написал(а):

,а не свиней"

твой любимый врач имела в виду РАСКОРМЛЕННЫХ собак..

Лютик написал(а):

а ты так близко к сердцу это приняла

Я тебе написала что ты со своим любимым хотели повязать и кем. А люди тут находящиеся находят некоторых собак ,как ты выше написала. Каждый будет защищать своих собак,какие бы они не были.

Лютик написал(а):

. Уже сделаны операции на лапы и в год собака 20 кг весит.

А у него достаточно знаменитые крови  по Питеру и по этим кровям тянется дисплоз((((

Лютик написал(а):

,а вы же их втюхиваете по 20 тыс,а люди потом лечат.

Кто мы??? Мои длинники продаются 15 т.р и то не я эту цену назначила. алиментника я ЛИЧНО продала за 15 т.р от такой суки,но стандартного по шерсти

Лютик написал(а):

Какая я культурная,без мата,кличек адресов и явок

Какая молодец!!!! :flag:

Лютик написал(а):

Меня уговаривали продать "Елешке" щенка,ну очень ,очень.

Да не волнуйся Анечка,у нее уже есть щенок за 15 т.р и в возрасте 45 суток.

Лютик написал(а):

Причём  ты не сама ,а Наташу просила мне позвонить

Да не отказываюсь,позвонила в 12 суток,как поговорили с тобой и позвонила и поговорила с тобой. Но что не делается ВСЁ к лучшему.

139

Ильма написал(а):

Может ты и в шутку сказала,что я всё купила. А Мамедова всё слышала.. Не надо так шутить. Я ни кого не сталкивала. Прежде чем на кого то дутся,подумай что ты говоришь и особенно на выставках. У всех уши есть. Это я должна на тебя обижаться за такие разговоры..

Вообще-то это твоя фраза,я только спросила, а чем же ты расплачивалась с Александровым, натурой что ли, на что ты просветила нс об ориентации г-на Александрова. А я под натурой имела в виду картошку, что тебе и озвучила. Мамедовой в пределах 10-ти метров и не наблюдалось, позвала ее ты, ну и далее по сценарию испорченного телефона, т.е. выдала свое за чужое. Ну а про уши я заметила, что у тебя проблемы со слухом. Ну ты можешь обижаться только на себя саму, надо сдержаннее быть, т.е. не фантазировать. Ну а я на
.... не обижаюсь.

Лютик написал(а):

Какая я культурная,без мата,кличек адресов и явок

И я, и я  :flag:

140

Валентина написал(а):

А я под натурой имела в виду картошку

Это ты потом про картошку сказала. Многие во круг части фраз услышать и несутся докладывать.А ты фразу продалжаешь картошкой,салом.. А потом доказывай что ты не дурак.. На выставке ,как и везде есть людишки,которые слышат звон,а где он или какой он не знают. Вот твои приколы,вылились вот в такое. Тебе противно и мне не приятно..

Валентина написал(а):

Мамедовой в пределах 10-ти метров и не наблюдалось

Может и не было,я за ней не слежу. А уши у многих есть..А на счёт того что у меня со слухом не в порядке,ну что тут поделаешь. ГРОМЧЕ говорить надо.

Валентина написал(а):

Ну а я на .... не обижаюсь.

Обижаешься на ........ :yep: И злобу держишь..Хотя честно мне всё равно..

141

Ильма написал(а):

Зайди в однокласники и посмотри,

А вчера ты Аня за каким то заходила ко мне в однокласники в 23.44..
редактировала минуты))

Отредактировано Ильма (2017-05-18 10:01:03)

142

Ильма написал(а):

Это ты потом про картошку сказала.

Валентина написал(а):

Вообще-то это твоя фраза,я только спросила, а чем же ты расплачивалась с Александровым, натурой что ли, на что ты просветила нс об ориентации г-на Александрова. А я под натурой имела в виду картошку, что тебе и озвучила.

Ильма написал(а):

Многие во круг части фраз услышать и несутся докладывать.А ты фразу продалжаешь картошкой,салом.. А потом доказывай что ты не дурак.. На выставке ,как и везде есть людишки,которые слышат звон,а где он или какой он не знают. Вот твои приколы,вылились вот в такое. Тебе противно и мне не приятно..

Так этими людишками была ты. Тема вообще-то была заведена тобой, мне было абсолютно сиренево заплатила ты или нет и кому. Это ты же вызывала на разговор. Выходит ты из серии людей, который слышат звон , но не знают откуда он. Хотя мою шутку ты дослушала и побежала выворачивать свой текст наизнанку да выдавать за слова других. Оля, я там была не одна, если ты забыла.Причем Мамедовой высказывалась не я, что это были твои слова.

Ильма написал(а):

Валентина написал(а):
Мамедовой в пределах 10-ти метров и не наблюдалось
Может и не было,я за ней не слежу. А уши у многих есть..А на счёт того что у меня со слухом не в порядке,ну что тут поделаешь. ГРОМЧЕ говорить надо.

Однако про картошку запомнила, а про сало, конечно, приписала. Только вот сбегала постучать именно ты.

Ильма написал(а):

Валентина написал(а):
Ну а я на .... не обижаюсь.
Обижаешься на ........  И злобу держишь..Хотя честно мне всё равно..

Ошибаешься, иначе бы я с тобой даже общаться не стала бы. Просто сделала выводы, что ты как испорченный телефон.

143

Всем доброго дня! Я мама Шерифа, Зигурда от Шерифа и еще одного черного мальчика породы немецкая обезъяна по имени Вольт. Щенки от Истры находятся у меня на передержке. Ну что сказать, начиталась много и неприятного, нервы на пределе, а няньчась с щенками, нервы нужно иметь в порядке. Начиная от фотки моего вольера, который был просто в разработке и в нем никто не жил, что там холодно и т.д. Да, там действительно было холодно в тот момент, но там реально ни кто не жил. Это просто были фото ВК апгерйда вольера, но кому то было интересно развить срач.  У меня два ВЕО - 6 лет и 3 года и щен НО 4 месяца и все живут на кроватях в доме, когда хотят, тогда тусят во дворе, кто меня знает, тот знает, как я отношусь к собакам, как в попу их целую, как я совместно проживаю с "биомусором", как по уму его надо было бы вернуть заводчику, что бы не повадно было. Но я люблю своих собак и не могу их отдавать туда-сюда. Насчет помета от Истры, очеееень много хочется написать, но пока сдержусь, все будет зависеть от окончательного результата, то есть чем именно для меня все это закончится. Пока все не очень радужно. В общем ждемс. Пока не охота срач разводить. Главное, что бы щенки кушали, росли и т.д. Я в свою очередь даю им все, что в моих силах...

144

SHERIF, я выше уже писала,Вам было бы не плохо составить договор с Аней, и все-все в нем прописать....Не поймите ничего дурного,но мне кажется,Вас просто "кинут".

145

SHERIF написал(а):

Я в свою очередь даю им все, что в моих силах

Сил и терпения.
Все таки выращивать чужие пометы намного сложнее ,а если во круг еще и куча глаз, то в тройне сложнее....

146

sherhan написал(а):

Вам было бы не плохо составить договор с Аней

Думаю, все будет хорошо, я привыкла доверять людям)

147

Валентина написал(а):

Только вот сбегала постучать именно ты.

Конечно Валечка!!! Конечно я ))) Спи спокойно на пушистой подушечке.... Завесть взяла что твой офигенный кобель ни чего не получил. Каждый остался при своём мнении. Держать язык свой зависливый надо за зубами. Ты мне не подруга и даже не блиская знакомая ,что бы от тебя выслушивать,что я покупаю или нет. Только мои друзья и близкие знакомые так пошутить. А от тебя таких шуток не потерплю... И ещё раз я ни куда не бегала... И больше не буду ни чего писать на эту тему. А ты дальше истикай желочью..

148

Ильма написал(а):

Завесть взяла что твой офигенный кобель ни чего не получил.

Ошибаешься, кобель не мой и не офигенный. И разведения не моего. Я об этом нигде и не писала, но получше некоторых курносых и он восточник. Ну и отлично мы получили, а на САСовской ЛК.

Ильма написал(а):

Держать язык свой зависливый надо за зубами.

Вот-вот. А у тебя с этим похоже проблема. Ты как испорченный телефон, сама скажешь, сама переврешь, сама стуканешь

Ильма написал(а):

Ты мне не подруга и даже не блиская знакомая ,что бы от тебя выслушивать,что я покупаю или нет.

И опять эта фраза к тебе, поскольку меня ни ты, ни твои курносики не интересуют.

Ильма написал(а):

Только мои друзья и близкие знакомые так пошутить. А от тебя таких шуток не потерплю...

Вот и шилась бы около своих друзей и близких знакомых, а не грела бы уши там, куда тебя не приглашали.

Ильма написал(а):

И ещё раз я ни куда не бегала...

Ну пусть не бегала, а слетала :crazyfun:

Ильма написал(а):

А ты дальше истикай желочью..

Ну вот, опять свои болезни приписываешь другим. Да, еще бы орфографию подтянуть...

Отредактировано Валентина (2017-06-03 02:22:38)

149

Валентина
Бедная.. Всё не успокоиться... Как задело, что тебе по бошке настучали,за твой язык!

Валентина написал(а):

куда тебя не приглашали.

Ошибаешься,приглашали и не раз. Но с тоюой за одним столом сидеть....
Удачи тебе...

150

Ильма написал(а):

Валентина
Бедная.. Всё не успокоиться... Как задело, что тебе по бошке настучали,за твой язык!

Ошибаешься,приглашали и не раз. Но с тоюой за одним столом сидеть....
Удачи тебе...

Оля, кто и за что настучал?
Что то и про язык не поняла?! Знаешь  а я сидела и не раз за одним столом, и никого обс....не было, беседа шла о кинологии, о том что нужно менять, что сохранить в породе .О том, кого нужно приглашать на выставки из судей, чтоб заинтересованность посещений выставок было у многих, чтоб судейство было не по знакомству и по лицам.
Мне вообще кажется, нет я уверена, у нас теперь модно стало, один прогонит пулю, наврет, перевернет,а другие не зная человека принимают все за чистую монету.
И если человек в открытую  выражает свою точку зрения, то он автоматом становится поганкой.
Лучше в открытую, чем за спиной и на ушко. Вот эти людишки  опасны.....(кстати обернись,оно с тобой на твоем форуме сидит) вот кому точно нужно по башке настучать и не виртуально, а реально в. реале.
Не хотела в ваш диалог влезать, но не удержалась.
Оль, убедительная просьба давай все же без хамства, таких, как стучание по голове и т. д...
По существу вопроса обвинений...

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Головомойка,и ругалка!!!