body { background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important; } body { background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important; }

Восточник-Уникальная овчарка.

Объявление

КОПИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ФОРУМА ЗАПРЕЩЕНО.
ИСПОЛЬЗУЯ ФОТОГРАФИИ СКОПИРОВАННЫЕ С ФОРУМА,УКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК И АВТОРА !!!
Онлайн радио
Восточноевропейская Овчарка-Уникальная Овчарка!Легендарная порода служебных собак!!!!Питомник Барвиттера. BARVITTERA!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Головомойка,и ругалка!!!

Головомойка,и ругалка!!!

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Валентина написал(а):

Ну если ты дала свою приставку - это уже твое "личное", ты просто обязана поехать и осмотреть щенков.

Конечно же в день актировки.....,а раньше если просят или пришлю помощника или пусть ко мне везут....

92

BVK написал(а):

пусть ко мне везут....

А ты бы новорожденных повезла?

93

Валентина написал(а):

А ты бы новорожденных повезла

Я бы вызвала вета для осмотра.....

94

BVK написал(а):

Я бы вызвала вета для осмотра.....

Не смеши, веты не отличат плембрак от нормального щенка. Но если только они не породники. А так - сплошная болтавня. Никогда не доверила бы вету осмотр помета

95

Валентина написал(а):

Не смеши, веты не отличат плембрак от нормального щенка

А чему они тогда в вет. академиях учатся?, санитар конечно не определит.
Волчью пасть, залом, пальцы, искревления позвоночника, пятна белые-увидит любой вет,и ослабленного щенка. А вот если говорить о породности то если заводчица не уехала в другое направление вместо указанного ей адреса, то это уже другой вопрос. Тогда зная этот косяк всяко умный человек не будет настаивать на вызове своего руководителя.

96

Валентина написал(а):

Никогда не доверила бы вету осмотр помета

А я бы доверила, но только своим проверенным.

97

BVK написал(а):

Так не поняла,щенки с мамой?

Нет. Мама с Аней,а щенки отдельно

98

Ильма написал(а):

Мама с Аней,а щенки отдельно

Пардон а это как? Это что за новости?

99

BVK написал(а):

Пардон а это как? Это что за новости?

Да вот так!
Да Аня привезла корм для щенков и ВСЁ!! А на молочку и мясо, пелёнки типа сами покупайте. Денег нет.. А человек который за ними ухаживает должна за свои деньги всё покупать. Ах да Аня написала.что я щенками вообще не интересуюсь. ТАК ВОТ АНЕЧКА ИНТЕРЕСУЮСЬ!!! Так радеет за них МОЧИ НЕТ. А Иса в это время находиться дома без щенков и молоком истекает. Голова то у человека где простите??

Отредактировано Ильма (2017-05-09 00:32:33)

100

Ильма написал(а):

А Иса в это время находиться дома без щенков и молоком истекает. Голова то у человека где простите??

Аня,это вообще как такое возможно? Оставить молочную,кормящую МАТЬ без щенков и отправить их на выращивание искусственно?Как вообще можно отделить здоровых щенков от кормящей матери.Мать их учит жить,мать их воспитывает.Это какой стресс для матери,вред для щенков.
Я в ужасе,я в шоке.
Зачем нужна была тогда вязка?

101

BVK написал(а):

Зачем нужна была тогда вязка?

Вот  и я спрашиваю ЗАЧЕМ!! Если нет желания их растить. Зачем и для чего прежде всего нужна была эта вязка,да ещё и выездная! Ну не так долеко ,но всё же. Аня ты прекрасно знала что тебе надо на работу выходить через 2недели. после родом ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО???? Для здоровья собаки,так все уже давным ,давно знают ,что здоровья это не прибавляет.

102

Ильма написал(а):

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО????

Вот лично мне уже не важно для чего.Бросить щенков,оставить кормящую мать страдать-выше моего понимания!!!!!!,при живой,здоровой сил, хозяйки......

ЭТО ВЫШЕ МОЕГО ПОНИМАНИЯ!!!!!

103

BVK написал(а):

Бросить щенков,оставить кормящую мать страдать-выше моего понимания!!!!!!,при живой,здоровой сил, хозяйки......
ЭТО ВЫШЕ МОЕГО ПОНИМАНИЯ!!!!!

+1000

104

Странно,если Анна отдала щенков,почему не отдала суку хотя-бы на месяц?Другое дело,если теперь человек,который вырастит помет их же и продаст.Это будет честно и справедливо.Я бы так и сделала.Владелице суки, я бы в лучшем случае,отдала стоимость одного щенка,дабы покрыть поездку на вязку и кормление беременной суки.

105

sherhan написал(а):

, я бы в лучшем случае,отдала стоимость одного щенка,дабы покрыть поездку на вязку и кормление беременной суки.

Ну да это в лучшем случае.А в худшем,можно посчитать все затраты.То есть электроэнергия,газ,уборка,и ещё много чего.... :yep: ) (съёденный кустик,вырванный цветочек и т.д...) Чтоб в следующий раз думали,что делают...

106

sherhan написал(а):

Странно,если Анна отдала щенков,почему не отдала суку хотя-бы на месяц?

BVK написал(а):

да это в лучшем случае

А в самом лучше,отдала бы суку людям.которые любят собак , их  ждут в любом возрасте  да же без ног,без глаз.,инвалидов.В глаза  этой Анне хочется посмотреть

107

http://s011.radikal.ru/i315/1705/80/22024942b10c.jpg

108

На фото щенкам 1 мес
http://s019.radikal.ru/i618/1705/34/60a499de29ba.jpg

109

http://s019.radikal.ru/i641/1705/47/ba0638eed2c9.jpg

110

Оль,ну, что здесь сказать?Сама все видишь....желаю деткам,чтобы,как можно скорее нашлись на них любящие ручки.

111

Да сказать тут можно много и накипело. Если Оля не перестанет тырить чужие фото и раскидывать их по форумам без разрешения то придётся принять меры по закрытию форума"Гордость Питера". И если уж тыришь то ставь последние фото,а не 10 дневной давности,как ты это делаешь на своём форуме и в разделе продаж. А под них толкаешь свой СКОРОВКИЙ длиношерстный плембрак.По ходу успевая сбкекать моих щенков. Большая к тебе просьба,ОЛЯ, перестань названивать по телефонам мне и как ты называешь ЧЕЛОВЕКУ у которого щенки находятся . ДОСТАЛА!!! САМ ЧЕЛОВЕК стесняется тебе об этом сказать. И ещё с какова перепуга ты решила что у щенков буква"Е"? или ты уже и клубом ЦВЕО руководишь? Я ещё не решила где и как помёт будит за регистрирован.Может весь в огороды без документов продам.  Из "КРЕДО" ТЫ нас выгнала :D  и (слава богу из ГП). Так что спи спокойно и дай отдых другим.  А если названиваешь ЧЕЛОВЕКУ то хоть кроме БАБОК по интересуйся как щенки.Просто снова повторюсь  идёт давление на нас потому что щенки получились классные и выращиваются для большого помёта от души и правильно,а не мешком (как ОЛЯ пишет)корма. На счёт оплаты газа и цветочков тоже пережёвывать не стоит. Всё равно не угадаете.  :D
Да по поводу суки которую я должна была оставить на месяц или вообще подарить тому кто любит животных.? Собака откормила щенков три недели .С двух недельного возраста ,щенки прикармливались и уже самостоятельно кушали.Так что в трёх недельном возрасте ни щенки ни Иска сильно не пострадали. Некоторые товарищи хотели и так делают отбирают щенков раньше. Только у меня почемуто это вылилось в недопустимо(АЙ-яй).Оля во сколько ты алиментников  втюхиваешь? Ась? -есть сведения что в 17 дневном возрасте.А их каких грязных сараев у тебя люди щенков покупали?-тоже память отшибло.  Я уже выше писала,что идёт давление и обида,что не удалось скупить у меня по дешёвке привозной  помёт. Щеки все имеют нормальный вес по возрасту ,получают и мясо и творог и т д. (не СВИНЕЙ курносых)выращиваем ,а ВЕО.Если некоторые забыли.  Пока всё .фото для сравнения. И подумайте приследуя какую цель Оля спёрла старые фото и вытсавила на форум? для меня не загадка.Всё ясно как белый день.http://s7.uploads.ru/t/kJ27B.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1vrfI.jpg
для сравнения ставлю фото щенков Санты в этом же возрасте(помёт6 щенков) или забыли как щенки выглядят  из-за умения пользоваться профифотиками и фотошопами?

112

К сожалению фото щенков Плюхи не грузит .Тяжёлая очень. Но я разберусь и чуть позже поставлю.

113

Лютик написал(а):

Если Оля не перестанет тырить чужие фото

Зачем тырить?? Они на все общем доступе.

Лютик написал(а):

И если уж тыришь то ставь последние фото,а не 10 дневной давности,

Ильма написал(а):

На фото щенкам 1 мес

Глаза открой,подписано НА ФОТО ЩЕНКАМ 1 мес..

Лютик написал(а):

А под них толкаешь свой СКОРОВКИЙ длиношерстный плембрак.

Ну во первых не мой! А СКОРОВКИЙ,а во вторых твой помёт один,а тот с плем браком другой. И в разделе они весят в разделе "помёты в других клубах" это так на всякий.. Кому то и длинники нужны.И твоей знакомой хорошей тоже длинник ВЕО и она очень рада этому.

Лютик написал(а):

А под них толкаешь

Под кого????

Лютик написал(а):

то придётся принять меры по закрытию форума"Гордость Питера".

:D  :crazyfun:  :rofl:

Лютик написал(а):

По ходу успевая сбкекать моих щенков

Как я их обкакиваю.. Я ни чего о них не пишу.

Лютик написал(а):

как ты называешь ЧЕЛОВЕКУ у которого щенки находятся .

Если человеку надо будет, мне он сам лично скажет,но явно не ты.. А на счёт тебя сегодня, да тебя набрала.,только для того что бы сказать "О твоём прекрасном сообщении на стене ВК". Не более)))

Лютик написал(а):

ДОСТАЛА!!

Уж как ты достала всех со своими щенками,просто не передать .. Звоня людям и в 5 утра,вообщем когда тебе вздумается.. Слава Богу это уже прикратилось... Молодец исправляешься

Лютик написал(а):

САМ ЧЕЛОВЕК стесняется тебе об этом сказать.

Ты плохо его знаешь.Если ему(ей) надо будет она скажет

Лютик написал(а):

И ещё с какова перепуга ты решила что у щенков буква"Е"?

Ваш новый рук. клуба сказала.

Лютик написал(а):

или ты уже и клубом ЦВЕО руководишь?

Ты знал,ты знал.. :flag:

Лютик написал(а):

Я ещё не решила где и как помёт будит за регистрирован

Так за каким х...м мозг выносишь рук. клуба

Лютик написал(а):

.Может весь в огороды без документов продам

Правильно ВСЕ В САД!!

Лютик написал(а):

Из "КРЕДО" ТЫ нас выгнала

Не ври!Т

Лютик написал(а):

и (слава богу из ГП)

Тишинааааа..

Лютик написал(а):

Так что спи спокойно

За меня не беспокойся,сплю всегда спокойно.

Лютик написал(а):

А если названиваешь ЧЕЛОВЕКУ то хоть кроме БАБОК по интересуйся как щенки

А при чём твои БАБКИ и Я??? Поинтересовалась. Мне сегодня сказали что щенки менше 4кг в 45 суток не будут весить,а будут более,  и их переводят на натуралку,т.к корм заканчивается.

Лютик написал(а):

идёт давление на нас

Какое давление ,не смеши...

Лютик написал(а):

потому что щенки получились классные и выращиваются для большого помёта от души и правильно

То что они классные время покажет,хотя ??? т.к ВСЕ В САД... (не мои слова)

Лютик написал(а):

а не мешком (как ОЛЯ пишет)корма

Конечно не одним. Вроде бы, ты 3 мешка привезла+вымя+носы коровьи с губами..Если бы 1 мешок корма был,то щенки в сутки по 100гр не прибавляли.. Человек который ухаживает за ними МОЛОДЕЦ!! ПАМЯТНИК ЕМУ(ей) НУЖНО ПОСТАВИТЬ!!!!

Лютик написал(а):

Некоторые товарищи хотели и так делают отбирают щенков раньше.

ИЛИ ТЫ ИСТЕРИЛА?? не твой ли пост выше сколько ты в живых оставила. Потом мы уговаривали с Наташей(Псков)всех оставить. И ЕСЛИ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ ЗАБРАТЬ НА ДОРАЩИВАНИЕ??? По этому не надо НИ ЧЕГО ПЕРЕДЁРГИВАТЬ и ПЕРВОРАЧИВАТЬ с ног на голову!!! НЕ НАДО!!

Лютик написал(а):

Оля во сколько ты алиментников  втюхиваешь? Ась? -есть сведения что в 17 дневном возрасте.

Ага именно в 17 девном возрасте и именно алиментников!! И ЗА 40 т.р Что бы кобелю больше денег досталось :yep: И менно ВТУХИВАЮ!! И именно в 17 суток!! ДЕНЕГ Я ХОЧУ!!ДЕНЕГ !! Целых 10% от продажи :whistle: Такие великие деньги,пошла вторую квартиру покупать))) Что то с памятью моей стало... Если ты про Ульрику,то у тебя мало сведений.... И то она не была алиментной и ей было 3 нед(заводчицу устроила и цена(при том что она сама цену назначила)а других устроило и то и другое) А алиментника забрали домой и выращивали сами до 45 суток,а потом сами и продавали..По этому не пиз.....те девушка... Потом  вы протрезвлели немного и за голову взялись. А то бедная загибаетесь и загибаетесь со щенками,Да ещё и я заставляла и принуждала вязать Ису... МОЗГ ТО ГДЕ???

Лютик написал(а):

А их каких грязных сараев у тебя люди щенков покупали?-тоже память отшибло

У меня??? У меня сараев нет :D Покупали не у меня. Если ты про помёт где были не докормыши.. А если ты про Парголово(там то же сараи есть)) так там выкупали весь помёт и опять без меня... опять промах Анечка... Опять промах.. Больше сараев с недокормышами не было...

Лютик написал(а):

,что идёт давление и обида,что не удалось скупить у меня по дешёвке привозной  помёт.

КОРОНУ СНИМИ :D И амбиций по меньше :yep: ДА НЕ НУЖЕН ТВОЙ ПОМЁТ ПРИВОЗНОЙ по дешовке!!!! Люди которые хотели брать из твоего помёта готовы были кобеля купить за 30 т.р ,а суку за 20 т.рв 45 суток. ПО ЭТОМУ НЕ ПИЗДИТЕ!!!! А когда я рассказала им твою ситуацию,что ты хочешь их топить на 4 сутки и что мы тебя уговарием этого не делать. Люди сказали хорошо мы в 2 нед. заберём но не за такие деньги как 45 суток. и вырастим их. Потом за 2 недели ты загибаясь с помётом передумала.ЖАБА то тебя  давит и давит.. Передумала и сказала что они перекупщики... АНЯ НЕ ВОЛНУЙСЯ люди нашли своих деток в других помётах и даже не в ГП. Представляешь... А ещё тебе скажу почему у тебя ещё одна жаба сидит и ты локти кусаешь. Т.к 03.05 от этого же кобеля и Курт Хайди родились детки и почти все в резерве они. Так поверь там сучеща мамашка,а не сучёнка и если подумать от куда брать. Честно ВОЗМЁМ ТАМ. Что и сделали люди. А ты дальше желчью излевайся. Сейчас помётов очень много и выезных и местных. Не замучилась ездить  до Пскова и обратно??? Супер выездная вязка)))

Лютик написал(а):

Щеки все имеют нормальный вес

Чьи щёки имеют нормальный вес??

Лютик написал(а):

(не СВИНЕЙ курносых)выращиваем

А чего ты тогда примчалась к свинье вязать свою Джерри??? Напомню около твоего подьезда не стояла,тебя не знала. А ТЫ ЛИЧНО САМА К СВИНЬЕ ПРИЕХАЛА НА ВЯЗКУ!!! Породная ты наша. А напомнить с кем ты вообще хотела и твой любимый  хотели повязать ИСУ?? Со свиньёй!! И я тебя отговарила. Потом ещё ты  круче нашла.. Аня скажи просто СПАСИБО мне ,за то что нашла тебе и подобрала нормального кобеля ВЕО... Или он тоже свинья)))

Лютик написал(а):

И подумайте приследуя какую цель Оля спёрла старые фото и вытсавила на форум? для меня не загадка

Аня да какую??? Подпись стоит что на фото им 1 мес. Или ты читать разучилась??

Ильма написал(а):

На фото щенкам 1 мес

Лютик написал(а):

. И подумайте приследуя какую цель

Какую цель можно спросить,Вот я не знаю. Фото вывешиваются по мере их роста. И это здорово что ты вывисила свеженькие.. Жалко не всех.

Лютик написал(а):

как щенки выглядят  из-за умения пользоваться профифотиками и фотошопами?

У меня нет лично проф фотика и фотошопом вообще не занимаюсь.
Ещё раз АНЯ! Я не обижаюсь и не бьюсь в истерике из за твоих щенков.. МНЕ ДО НИХ ЕХАЛО и ЕХАЛО! А на счёт того что я переживаю что щенков не продала в 2 недели по 5 т.р . ТАК МНЕ КАКАЯ ВЫГОДА ТО?????Если я так люблю БАБОСЫ! КАКАЯ МОЖНО СПРОСИТЬ???? Мне чем дороже щенки продадуться ,тем выгоднее.. Тем более с 5 т.р каке могут быть проценты. АНЕ НЕ СМЕШИ УЖЕ....
Ещё раз желаю деткам найти САМЫХ ХОРОШИХ ХОЗ-В...

Отредактировано Ильма (2017-05-14 02:32:13)

114

Лютик
Если я так люблю БАБЛО. Очень хочется получить деньги за приезд к тебе ,когда щенкам было 4суток. Опять же твоя инициатива. Я не красный крест и тем более ты не состаишь ни в нашем клубе и в питомнике.
маршрутка 131 руб в два конца-ехать 1ч40 туда и 1ч.40 обратно= 232р
метро от Старая деревня до Василиастровская -ехать 30-35 мин туда 45р и обратно 30-35 мин-45р=90 руб
маршрутка от Василиостровская до твоей линии 40 руб туда и 40 р. обратно=80 руб
молоко 3 литра домашнее 250 руб
осмотр щенков +их фотографирование 1000 руб.
моё время потраченное на твоих щенков 2000 руб.(время деньги)
Итого:3652 рубля карту смс перешлю.

115

Какой кошмар, сплошной мат... Прямо базарные бабы какие-то.

116

Ильма
Оля,держи себя в руках-это по поводу мата,нецензурная брань правилами форума запрещена.
ЗАМЕЧАНИЕ-  1

117

Валентина написал(а):

Прямо базарные бабы какие-то.

На себя давно Валечка со стороны смотрела?? Как ты перемываешь,это нормально. А как я так сразу базарные...

118

BVK написал(а):

держи себя в руках-это по поводу мата

хорошо..

BVK написал(а):

ЗАМЕЧАНИЕ-  1

Можно и в бане помыться. :yep:

119

Ильма написал(а):

хорошо..

Можно и в бане помыться.

Лучше под ледяной душ!!!  :rain:

Ильма написал(а):

хорошо..

Ок!

120

BVK написал(а):

Лучше под ледяной душ!!!

неееее и так холодно..Я лучше в баню схожу погреюсь..

Вы здесь » Восточник-Уникальная овчарка. » Обсуждения. » Головомойка,и ругалка!!!